Режиссеры вступились за заявившего о давлении Минкультуры BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
4.06.2019 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 21:58)
вот я о том же, НК - прорабатывает сценарий - делает шоу, БК - в основном напирает на наркоманию сценаристов, хотя тут он несколько далек от правды.  Сейчас объясню почему.

Как в  России снимаются, сериалы например.  Вот есть сценарист, который прописывает стандартную историю про богатого холостяка и бедную красавицу. И пишет он примерно следующее:

БХ - богатый холостяк.

Бх подъезжает на своем бентли к дорогому ресторану, где у него встреча с партнером. Он выходит из машины, на нем дорогой итальянский пиджак. На руке дорогие и стильные часы из последней английской коллекции. Служащие ресторана в фирменной форме сразу же узнают его и распахивают перед ним двери ресторана. Он легким кивком приветствует их и проходит внутрь. Конец сцены.

Далее на съемках. Так, бюджета у нас нет... поэтому вместо бентли у нас будет тойота оперпоста, на мосфильме дорогого итальянского костюма нет, зато есть костюм фабрики имени Крупской и похер, что он на 3 размера велик актеру,  так , локейшн не смог договориться по поводу ресторана, поэтому снимать будем в пивной у Ашота.

Вот и получается, что миллиардер приезжает на старенькой тойоте в пивную у Ашота обсудить с партнерами  многомиллиардную сделку.  Сценарист в ужасе - но всем похуй, так как нужно снимать здесь и сейчас.

Вот такие "мелочи" теле и кино производства надо понимать.

Основная масса фильмов которые втаптывает БК это далеко не низкобюджетные поделки типа сериалов с первого канала, это фильмы с серьезными бюджетами, в которых безусловно есть все проблемы описаные вами, но не потому что нет бабок, а потому что их попили и на съемки осталось хуй да маленько.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.06.2019 - 23:04

[^]
Blessedocean
4.06.2019 - 23:28
4

Ярила

Bedcomedian это единственный мостик, связующий меня с современным российским кинематографом, без него я бы вообще не знал, что там эти блоуджоберы снимают. Руки прочь от искусства! Или как кричал Карлссон, отбиваясь от пидарасов «От винта!».
А Пиманов высказался в поддержку Жени? ))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 4.06.2019 - 23:55

[^]
velikiyvo
4.06.2019 - 23:40
4

Ярила

Михалков о Badcomedian'e/ Badcomedian о Михалкове

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 23:43
-5

Ярила

Цитата (fermer91 @ 4.06.2019 - 22:50)
Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2019 - 00:58)
вот я о том же, НК - прорабатывает сценарий - делает шоу, БК - в основном напирает на наркоманию сценаристов, хотя тут он несколько далек от правды.  Сейчас объясню почему.

Как в  России снимаются, сериалы например.  Вот есть сценарист, который прописывает стандартную историю про богатого холостяка и бедную красавицу. И пишет он примерно следующее:

БХ - богатый холостяк.

Бх подъезжает на своем бентли к дорогому ресторану, где у него встреча с партнером. Он выходит из машины, на нем дорогой итальянский пиджак. На руке дорогие и стильные часы из последней английской коллекции. Служащие ресторана в фирменной форме сразу же узнают его и распахивают перед ним двери ресторана. Он легким кивком приветствует их и проходит внутрь. Конец сцены.

Далее на съемках. Так, бюджета у нас нет... поэтому вместо бентли у нас будет тойота оперпоста, на мосфильме дорогого итальянского костюма нет, зато есть костюм фабрики имени Крупской и похер, что он на 3 размера велик актеру,  так , локейшн не смог договориться по поводу ресторана, поэтому снимать будем в пивной у Ашота.

Вот и получается, что миллиардер приезжает на старенькой тойоте в пивную у Ашота обсудить с партнерами  многомиллиардную сделку.  Сценарист в ужасе - но всем похуй, так как нужно снимать здесь и сейчас.

Знаете , я участвовал в нескольких крупных теле проектах(реалити в основном), а потом смотрел обзор на это шоу от известного блогера. И вот он там начал распинаться - "да это все подстроено"....а я знаю, что нет, "да тут они общались понарошку, тут же оператор сидит и их снимает"... а я знаю, что оператора там не было, потому, что сам гриповал там гоупро, как раз что бы не отвлекать участников шоу, "а вот такой кадр с таким светом они не могли  снять спонтанно, это явно постанова"...а я знаю, что его сняли случайно - просто оперпост, который на этом собаку съел, вовремя заметил и попросил участников встать в нужную точку.

это я к тому, что неплохо было бы нашим блогерам хоть немного повариться в этой кухне, перед тем, как обвинять сценаристов или там операторов или актеров.

А чтобы оценивать качество еды, нужно побыть шеф поваром, чтобы оценивать качество автомобиля надо быть инженером и автомехаником и т.д.?

дружище, если ты хочешь называться, скажем, сомелье - да, ты должен хоть что-то понимать в производстве вина, если ты назвал себя кинокритиком и берешься критиковать фильм - нужно хотя бы примерно понимать как их снимают. Я же тебе пишу - смотрю популярного блогера, только я был на площадке , а он нет. И он несет хуйню, причем несет с умным видом и люди ему верят.

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.06.2019 - 22:58)
Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 21:58)

БХ - богатый холостяк.

Основная масса фильмов которые втаптывает БК это далеко не низкобюджетные поделки типа сериалов с первого канала, это фильмы с серьезными бюджетами, в которых безусловно есть все проблемы описаные вами, но не потому что нет бабок, а потому что их попили и на съемки осталось хуй да маленько.

вот попил - это пиздец какая беда, это да. Только вот те же сценаристы - тут вообще ни при чем. А бэд в основном гонит на сценаристов наркоманов)

[^]
Mihalis
4.06.2019 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Ваки @ 4.06.2019 - 15:31)
Цитата (TankistKTU @ 4.06.2019 - 14:53)
Надо просто всему российскому кино устроить бойкот - пока от Жеки не отстанут - не ходить в кино на российские фильмы! dont.gif
Но тут сложность - я не представляю тех, кто может ходить на российские фильмы...

Их около 76%, если вы понимаете, о чём я gentel.gif

Ну куда ж без Путина, да? Иди галоперидолу въеби и успокойся.

[^]
fermer91
4.06.2019 - 23:59
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2019 - 02:43)

дружище, если ты хочешь называться, скажем, сомелье - да, ты должен хоть что-то понимать в производстве вина, если ты назвал себя кинокритиком и берешься критиковать фильм - нужно хотя бы примерно понимать как их снимают. Я же тебе пишу - смотрю популярного блогера, только я был на площадке , а он нет. И он несет хуйню, причем несет с умным видом и люди ему верят.

А Бэд где-то утверждает, что он кинокритик? Ваши аргументы несостоятельны, если на выходе получается плохой продукт - не пригодный к употреблению, то абсолютно без разницы как его производят.

А так ваша позиция похожа, на позицию нашей власти: "Вы не депутаты, потому не можете судить о наших законах!"

[^]
anton79
5.06.2019 - 00:00
4

Ярила

Из комментариев к видео Константина Семина: "В стране свободной от тоталитарного обкома, свободные предприниматели душат свободное мнение исками на деньги, за счёт того же государства, т.е. НАШИМИ же деньгами. Свобода = рабство, как у Оруэлла. Свободные СМИ тебе не солгут."

Это сообщение отредактировал anton79 - 5.06.2019 - 00:02

[^]
fermer91
5.06.2019 - 00:03
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2019 - 02:44)

вот попил - это пиздец какая беда, это да. Только вот те же сценаристы - тут вообще ни при чем. А бэд в основном гонит на сценаристов наркоманов)

Да не важно, кто там за что отвечает. Команда выпускает в целом говенный продукт, получают за это деньги и отвечают пусть все вместе. И плюс, описанный пример с недостающим реквизитом, абсолютно не подходит к тем моментам, которые высмеивает Бэд. Когда в фильме просрана мотивация, тупые диалоги - это не объяснишь тем, что сценарист написал про космический корабль, а денег хватило только чугунную ванну.

[^]
Mmaxx06
5.06.2019 - 00:05
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 23:44)

Так сценарии тоже там в основном гавно, логики ноль(этим кстати и голливуд частенько грешит) и тут тоже я подозреваю дело в попилах, хороший сценарий опять же стоит бабок. Но зачем заморачиваться если можно слепить за 3 копейки?

[^]
PaSquirrel
5.06.2019 - 00:20
-8

Ярила

Цитата (fermer91 @ 4.06.2019 - 23:59)
Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2019 - 02:43)

А Бэд где-то утверждает, что он кинокритик? Ваши аргументы несостоятельны, если на выходе получается плохой продукт - не пригодный к употреблению, то абсолютно без разницы как его производят.

А так ваша позиция похожа, на позицию нашей власти: "Вы не депутаты, потому не можете судить о наших законах!"

Не утверждает, но берется это делать. Скажем так, когда он делал просто смешные обзоры - это одно, когда он начал делать достаточно злые обзоры с переходом на личности и размышлениями о вещах, в которых он не очень понимает - это уже другое. Хотя как влогер - он вырос , конечно, очень сильно.

[^]
PaSquirrel
5.06.2019 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.06.2019 - 00:05)
Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 23:44)

Так сценарии тоже там в основном гавно, логики ноль(этим кстати и голливуд частенько грешит) и тут тоже я подозреваю дело в попилах, хороший сценарий опять же стоит бабок. Но зачем заморачиваться если можно слепить за 3 копейки?

Там проблема в основном в том, что все делается по знакомству и есть группа сценаристов, которые не подпустят к кормушке более талантливых , но менее пронырливых коллег. Но даже их сценарии подвергаются грубым правкам в процессе съемок - вот и имеем то, что имеем.

Та же херня с актерами. У меня знакомый опепост есть, который не смотря на зарплату в 25к за смену честно высказался об одной актрисульке, которую пропихнули в сериал. Как вы понимаете, его быстро ушли. Другие обычно не выебываются.

[^]
Gipsowik
5.06.2019 - 00:31
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.06.2019 - 14:43)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 4.06.2019 - 14:40)
судебный иск кинокомпании Kinodanz, требующей от него один миллион рублей.

Чё, кинозалы с их говнофильмами доход не приносят? Решили хоть так лям нахаляву срубить. lol.gif

Плевать им на доходы с проката, они распилами выделяемых денег, от Прачечной-хуячечной Министерства Культуры, сыты. А Бэд, в каждом своём видео, на это указывает. Вот и возмутилось фекальное море... moderator.gif

[^]
воха7
5.06.2019 - 00:51
-7

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 4.06.2019 - 14:42)
Почему-то всё время читаю не Kinodanz, а кинозад )) А чего они так обидились?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Почему обиделись.
Один наехал чтобы срубить бабло. Жругие наехали на него чтобы тоже срубить бабло.
В чем проблема и почему нельзя наехать на критиков, чтобы за базар ответили?
Мне кажется что это и есть свобода, когда можно все за что готов ответить.
Когда безответственно ругаеш, это уже идеотизм а не свобода.

[^]
tomokisamaz
5.06.2019 - 03:32
2

Ярила

Цитата (МильенПчел @ 4.06.2019 - 14:45)
Баженов, простите, хуесосит чисто в тему. Ни разу не было момента, чтобы он в "дырочку" не попал. Может, с эмоциями иногда перебарщивает, но от неравнодушия. А Мединскому с Киноплясками давно отвалить надо от производства фильмов.

Ему не отвалить пора, а отъехать на нары, когда за наши же деньги снимают такую хуету - это не просто коррупция, это враги народа! dont.gif

[^]
Sheffecc
5.06.2019 - 05:03
-4

Ярила

вы серьёзно относите этого персонажа к кинокритикам?
рассуждения на уровне школоты стали модны, это печально

[^]
Анатолий1967
5.06.2019 - 05:06
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.06.2019 - 14:43)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 4.06.2019 - 14:40)
судебный иск кинокомпании Kinodanz, требующей от него один миллион рублей.

Чё, кинозалы с их говнофильмами доход не приносят? Решили хоть так лям нахаляву срубить. lol.gif

Насчёт фильмов. Непонятно вот что.Есть ВГИК(не считая ГИТИС, "Щепку"), есть "миллионная" армия абитуриентов, штурмующих эти заведения(никто не хочет стоять у шлифовального станка). Есть цифровая камера(не надо тонны цветной киноплёнки), а шедевров нет...

[^]
Jasmintee
5.06.2019 - 05:15
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.06.2019 - 20:42)
Цитата (Димасик696 @ 4.06.2019 - 14:55)
Нормальный критик, как Жендос в 100 раз полезней и круче 1000 жополизов - прихлебателей , которые голого царя все время прославляют.
То, что сейчас гнобят любого, кто против проперданного режима говорит о том, что этому режима скоро 3.14ДА

Какой нах режим, совсем чтоли ебанулись со своей политотой??? Киностудия снимает киношки в жанре фантастики и фентези. Не понравился обзор, докалебываются до критика, никакой политики тут нет от слова вообще.

На чьи деньги банкет в виде киношек, вы как д маете? На ваши же налоги

[^]
Jasmintee
5.06.2019 - 05:21
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2019 - 04:43)

Даже если бы все зрители бэда переместились на съёмочную площадку, никто не стал бы сочувствовать создателям, потому что говно что в процессе, что по итогу выглядит не очень.

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 5.06.2019 - 05:21

[^]
Jasmintee
5.06.2019 - 05:22
2

Ярила

Цитата (Sheffecc @ 5.06.2019 - 10:03)
вы серьёзно относите этого персонажа к кинокритикам?
рассуждения на уровне школоты стали модны, это печально

Никита Сергеич? gigi.gif

[^]
prof112
5.06.2019 - 06:50
4

Приколист

Без критики любое искусство загнётся.Любая творческая личность нуждается в оценке своей деятельности. Будь то режисёр, актёр, писатель, да даже штукатур -маляр,который творчески подходит к работе. А если им оценка не нужна, то это уже к психиатору.

[^]
idk
5.06.2019 - 07:17
3

Ярила

Цитата
Бондарчук порадовал. Хоть он и плохие фильмы снимает, и Евген много раз поливал его творчество, до мелкой мести не опустился.

Бондарчук бизнесмен в большей степени.
то, что он снимает шляпу, он и сам отлично знает.

[^]
VneMoraly
5.06.2019 - 08:03
2

Слепоглухонемой пророк

обсуждение ушло в какую-то гнилую сторону, по вине ботов толкающих свое мнение, лично мне похрену как они называют бэда, и критик он для них или нет, факт остается фактом он создает качественный контент, просмотры которого зачастую превышают многократно просмотры фильмов по которым они сделаны.
и если в понимании распетушенных и пропиаренных властью икспертов (читай пиздаболов) критик это тот который посасывает у одних обливая говном других - то бэд не критик он - нечто большее. но в моем, не тронутом штампами понимании - да, он критик. и я знаю что таких как я не один и не два.
и что значит если не представляешь как снимается кино то и не знаешь что надо а что не надо критиковать.
то етсь то что откровенно режет глаз но снято повсем законам кинематографа, не надо критиковать?
но суть в другом, внезапно в поддержку бэда выступили различного рода личности. и многие из тех, кого он разносил в своих обзорах, откудова они взялись вообще, их место было в клоаке еще до обзоров бэда, они сами загнали себя туда причем плотно, и стояли в очереди за пропиской именно там.
и главное как обсуждают: "если закроют канал я его выкуплю", "я помогу выплатить миллион", - эй придурки. да никто и не начнет вас смотреть из за этого, более того, его еще далеко не закрыли, и никакой миллион ему выплачивать не придется, потому что он прав.
а вот отстоять правду никто не предлагал кстати! а почему, да потому что все они сука уже продавали ее по тысяче раз, и сами не верят что ее прибытие вообще возможно.

З. Ы. если кто знает, сообщите что Лоза думает по этому поводу?

[^]
edelveisau
5.06.2019 - 08:49
0

Приколист

[^]
Nazarbaev
5.06.2019 - 09:24
1

Юморист

Цитата (TankistKTU @ 4.06.2019 - 20:53)
Надо просто всему российскому кино устроить бойкот - пока от Жеки не отстанут - не ходить в кино на российские фильмы! dont.gif
Но тут сложность - я не представляю тех, кто может ходить на российские фильмы...

Поверь много кто ходит и смотрит, у меня друзья есть и когда они начинают восхищаться некоторыми современными русскими фильмами меня начинает потряхивать, но я держусь и не показываю им это го! просто говорю мне не нравится и думаю про них все ли в порядке сними!))))) и таких людей очень много кто смотрит наши фильмы и говорит отличное кино! я больше читать люблю и очень редко смотрю современные фильмы что наши и иностранные.

Это сообщение отредактировал Nazarbaev - 5.06.2019 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31077
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх