Священник обвинил фильм «Т-34» в оскорблении чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saks
27.05.2019 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faesh @ 27.05.2019 - 12:49)
Я вот что упустил, как и многие не смотрел титры не до, ни после фильма, может кто видел, там есть упоминание, что фильм снят на основе реальных действительно произошедших событиях, ну за исключением ВОВ? Ну или быть может никто не упоминал, что ситуация выдумка?
Фильм снят хорошо, я например понимаю, что это всё выдумано, однако мы смотрим всяких "Бесславных ублюдков", "Спасти рядового Райена" и тут нет возмущения, мол историю переиначили, совпали и т.д. а как наши, в кои-то веки сняли фильм с хорошей графикой, так у обосранцев пуканы прорвало. Батюшок видимо не так давно партбилет за сараем закопал, коль так яро окрысился на, вполне нормально показанного блаженного-танкиста. Таких писунов-критиков почему-то встречаешь либо среди новопринятых коммунистов, либо среди свежеобряссеных и те и другие готовы всех порвать за свое понимание идеи. Из-за таких и союз развален был, и империю продали.
А фильм... не стоит хаять, он не исторический, мальчишки в восторге и им есть к чему стремиться, не на основе же Аншлага их воспитывать.

Дело в том что эта тема - она достаточно щепетильна поэтому даже если не написано, что фильм снят на реальных событиях, все равно идут параллели. Но ... Всегда были комедийные фильмы. "Неуловимые мстители" на реальных событиях? "Свадьба в Малиновке", "Дачная поездка сержанта Цыбули", "Крепкий орешек" с Румянцевой. Это все фильмы примерно такого же жанра как и "Т-34". То что он старшему поколению не зашел, я думаю, это недоработка режиссера.

[^]
PaulX
27.05.2019 - 14:12
1

Ярила

К большому сожалению, этот фильм оскорбляет ВСЕХ!..и не только верующих...

[^]
Zanyda
27.05.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 27.05.2019 - 12:09)
Цитата (Zanyda @ 27.05.2019 - 11:59)
Отличный фильм. Насколько я красный совок и ватник, но мне понравился. Особенного на фоне наших ответов и их Ярости.

Бляяяя, какой нахуй ответ?!! faceoff.gif
Сами придумали вопрос, а потом дали на него уебищный ответ!!! lol.gif

Вероятно вы не в курсе наших ответов на "Спасти рядового Райана". Вам как одноклеточному все нужно разжевать?

[^]
denisovalik
27.05.2019 - 15:18
0

Ярила

Я тут Зверева как то поддерживал и с Лозой в одном из постов согласен был думал всё край ... ан нет теперь вот со священником заодно , точку ставить не буду хз как ещё повернётся ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zanyda
27.05.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.05.2019 - 12:10)
Попробуй активировать головной мозг.

Если немцы такие душки и няшки, то и в войне выигрывать не надо было, не так ли? Коммуняки же были хуже, да еще и с верой христовой боролись. Так что сначала этот фильм похвалим, потом Гитлера канонизируем, а потом и вовсе признаем существование РФ нелегитимным и разделим страну на оккупационные зоны.

Попробуйте. Я вас не знаю, как и вы меня.
Ну если для Вас душка и няшка уродец, наставляющий оружие на девушку и начинающий отсчет, то у Вас, вероятно проблемы. Или душки и няшки отрабатывают на живом и беззащитном противнике? Так договоримся, что отряд 731 - душки и няшки, а что? Ведь результаты их опытов пошли во благо западной науке.
В кои то веки фильм без политоты и про обычных интернациональных воинов, которые дали гари на символе победы. Сколько раз смотрел Жаворонка и там наши хорошие люди умирали, поэтому для меня этот фильм - жаворонок, но с хорошим концом.

[^]
Zanyda
27.05.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 27.05.2019 - 12:26)
офигенный ответ в духе минкульта)))))

Сарказм был бы уместен, если бы мы обсуждали Враг у ворот или Компанию героев 2.

[^]
AnTim
27.05.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата
Я вот давно заметил, что когда журнализдам нужно показать новость как им надо, они пересказывают чужие слова, вместо того, чтобы приводить цитаты.

[^]
Zanyda
27.05.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 27.05.2019 - 12:33)
Цитата (Zanyda @ 27.05.2019 - 11:59)
Отличный фильм. Насколько я красный совок и ватник, но мне понравился.

Мне, в общем то, тоже. Но это лишь потому, что в кой-то веки не было кровавой гэбни, победы вопреки и забрасывания трупами. Правда, других достоинств я в этом кинокомиксе не вижу.

Увы, все познается в сравнении. Лучше уж так, чем "великенькое кинцо о великенькой войнушке" с парусными танками, срущей жопой и "покажи сиськи".

Вот, кривая фильмов данной категории пошла вверх. От "покажи сиськи" мы потихоньку возвращаемся "к прощайте, братцы". Может быть со временем так и начнут снимать хорошие фильмы.
Уже есть фильмы, кроме старых, которые можно показывать нашим детям. Моему сыну 8 лет, ему был куплен компьютер для мотивации к учебе и освоению, в качестве игрушки про танки была поставлена какая то панзер элит битва за африку. С синглом за вермахт. Так сын на следующий день попросил поставить что нибудь с нашими танками, потому что играть за фашистов он категорически не хочет. Мне, признаюсь, было стыдно за такой выговор.

[^]
Zanyda
27.05.2019 - 15:42
0

Ярила

Saks
А Четыре танкиста и собака? Какой сериал. Сколько по ТВ его не показывали, я его смотрел. И пофиг было что в нем поляки войну выйграли, а остальные им немного помогали. А ведь тоже в сериале полно фантастических моментов.

[^]
ДжониПестони
27.05.2019 - 17:40
-1

Балагур

Еще чувства не верующих тоже оскорбили gentel.gif

[^]
Antonesque
27.05.2019 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Я и на фильм не пошел, и попов терпеть не могу дармоедов.
Пусть Сидоров с попом этим сгорят на хуй! Дебилы, блядь. fekaloid.gif

[^]
kot666ss
27.05.2019 - 19:04
1

Ярила

да я бы вообще этот фильм запретил как оскорбление всего и вся.

[^]
Liebherr
27.05.2019 - 19:05
1

Ярила

А снайпер то и вправду был хорош)

[^]
Tokcuk
27.05.2019 - 19:34
0

Ярила

охуеть! я согласен!

[^]
jetis
27.05.2019 - 20:23
0

Приколист

этот фильм оскорбляет чувства зрителей! как на такую историю можно снять такое дерьмо, еще и денег на это сколько дали

[^]
faesh
27.05.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 27.05.2019 - 14:04)
кто разрешил священнику, этому бесу бородатому, смотреть фильм?!
это же грех!
всё, теперь в ад попадёт, и будут его там черти триста миллионов лет жарить на танковом масле, и фильм этот крутить!
а еще на ствол его насадят, чтобы не лез в дела мирские.

откуда попов столько развелось ?!

Где это написано, что священнику нельзя фильмы смотреть и тем более, что это грех?
Конечно ляпнул он, что корова деревенская, но и Вы, сударь, сморозили глупость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
27.05.2019 - 20:39
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Да простят меня патриоты, но в фильме «Спасение рядового Райана» верующий снайпер показан великолепно! — добавил Микушин.

Полностью согласен..

[^]
Romwol
27.05.2019 - 20:41
1

Ярила

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих". Краткая инструкция. 1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование. 2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения. 3. Если верующий относит себя к православию или вообще христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т. е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т. е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

[^]
Kostuha
27.05.2019 - 21:17
0

Ярила

Как такое может быть - я согласен со священником blink.gif

[^]
Treker80
27.05.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 27.05.2019 - 11:25)
Цитата (Treker80 @ 27.05.2019 - 07:58)
Ужасный фильм, и дело не в верующих, ужасная игра актёров, нелепый сюжет, больше всего убили, когда сбежав с лагеря, первым делом принялись бухать пиво.

1 Этот "нелепый" сюжет имеет в основе реальный факт.

2. Других нелепостей не больше, чем "Ярости". Про фантастический фильм "Бесславные ублюдки" я вообще не говорю...

Ты про реальный факт то почитай чудо, в реальном факте военнопленные не бухали пиво после побега и не ебались ночью в лесочке, потому что женщины в конц. лагерях не мылись месяцами, а с голодухи никакого пива ты не выпьешь и песенки не попроешь окочуришься. Если что, мой дед, по отцу "отдыхал" в Бухенвальде и Маутхаузене, и имел на счету побег, ещё на этапе, до Бухенвальда.
Причём тут Ярость??? Который и не тянул, на исторический фильм, его не пиарили в зомбиящика Пендостана, хотя смотрится он реальнее, менее фантастичнее, чем т-34. Тарантиновский высер, вообще тут не причём.
И главная проблема, современного россиянского кино, это то что молодёжи вдалбливают, что война, это такая прогулка, весёлый и рискованный пионер лагерь, где всегда можно перезагрузиться, и вообще пожрать, побухать, потрахаться и т. д. Абсолютно ложное чувство.

[^]
Warlav
27.05.2019 - 21:54
0

Ярила

Вот вы херню какую-то мусолите на 7 страниц. "Т-34" - хороший фильм. Ключевое слово "ФИЛЬМ". Вы же не думаете учить историю по художественным фильмам?))

[^]
Леонидос999
27.05.2019 - 22:08
0

Гость

Всё верно сказал.

[^]
Шурилла
27.05.2019 - 22:09
0

Ярила

Так оскорбление верующих или чувств верующих?
Верующие могут прийти в суд а показать справки что они верующие.
Но как могут прийти в суд чувства верующих?

Вроде Закон не допускает иносказательного толкования смыслов и понятий?
Или я не прав?

[^]
alex2013
27.05.2019 - 22:11
0

Ярила

такое говнище меня оскорбляет, сейчас в Спортлото отпишусь biggrin.gif

[^]
Fomax
27.05.2019 - 22:13
0

Ярила

Что то я не помню там добрых фашистов,если это про командира пантеры то доброго в нём ноль,уважение к противнику-да,есть и в жизни такое бывало,а вот доброты нихера. Да фильм не такой глубокий как советские,но блин-публика сейчас уже не та,в кинотеатр идут на экшн,на видеоэффекты,потому что для глубоких фильмов есть телевизоры и компьютеры дома чтобы в удобной обстановке переживать. Смотрел и "Ярость" и "Т-34" в кинотеатре,может я поверхностный,но мне понравилось и "Сталинград" понравился(О ужас!) А у нас вечный плач как только фильм про войну,то танки не той системы то ещё что,сразу вспоминаю советские фильмы с танками обвешанными фанерой и имитирующие немецкие и всем было пофиг,а сейчас балованные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх