Идет он-лайн опрос ЗА/Против строительства храма именно на месте городского сквера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
17.05.2019 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bblack @ 17.05.2019 - 19:53)
Цитата (Brains @ 17.05.2019 - 19:44)
Да а с какой стати нам нужны вообще в обществе народный Фронт и молодая Гвардия? Мы живем на пороховой бочке, придуманной и поддерживаемой Путиным. Я вот не хочу чтобы был фронт и гвардия среди мирных людей, и этим все сказано. Пока эти сущности есть в стране, ничего хорошего ждать не приходится. Глубоко надеюсь, что с уходом Путина, народ не будет уже таким наивным, чтобы давать себя контролировать фронтам и гвардиям.

Еще забыли Юнармию, до крайности похожую на одну молодежную организацию Германии первой половины ХХ века.

Ну так то, есть ещё скаутское движение.
А ведь были и пионерия, и комсомол.
Ничего странного. Каждый политический лидер, начинает с подготовки молодежи. Поскольку молодежь самая активная часть населения. Терять нечего, верят всему, пойдут на любой кипишь.
Ну а какой лидер, туда их и направляет, то и прививает.

[^]
kantek
17.05.2019 - 20:42
4

Мастерс оф водка

Попов надо сбрасывать с колоколен. Ибо охуели alik.gif

[^]
Краснодарец
17.05.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Philin @ 17.05.2019 - 17:54)
Победит дочь Алсу

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

хуй Алсу! dont.gif

[^]
MaxUpgrader
17.05.2019 - 20:47
3

Приколист

Фигассе, я на е1 зареген был оказывается, ваще не помню когда и зачем )))
про голо совал

[^]
лимпопух
17.05.2019 - 20:50
-1

Ярила

Плюньте вы на е1!!!! Кому он нужен.
На РОИ голосуйте за референдум
https://www.roi.ru/52715/

Для непонятливых - на е1 я аж 2 раза проголосовала. Иожно и три - вышел, зашел и опять голосуй... lol.gif

Еще раз - на РОИ голосуйте за пооведение референдума среди жителей Екатеринбурга, если хоть как-то движухе сочуствуете...
Я в этой движухе не участвую лично, но лично участвовала в прошлой движухе в 2005 вроде году. Тоже против богодельни, ЗА фонтан.

Тогда пдощадь с фонтаном отстояли. Думаю - эту тоже отстоят.

Это сообщение отредактировал лимпопух - 17.05.2019 - 21:00

[^]
RegionZemlya
17.05.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.05.2019 - 22:00)
Цитата (RegionZemlya @ 17.05.2019 - 18:57)

В Казахстане?

Трансляция тут :

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-660920...ml?from=bot-art

Можете сами в этом убедиться.

Посмотрел, трансляция, фотки.

Я в чём должен был убедиться.
Я об этом не писал.
Я про Фому - зачем мне ответ про Ерёму.

Мне от местных информация интересна здесь в комментах.
А тож уже в интернете идёт информация. что местные ведут себя достойно, сквер обнимают (флэшмоб такой), требуют референдум, всё цивилизованно.
А завезённая сволота устраивает провокации и кричит кричалки про скакание.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 17.05.2019 - 21:01

[^]
kot666ss
17.05.2019 - 20:54
1

Ярила

вы действительно в это верите ??? 146% будут за храм. Не первый раз в нашей прогнившей стране.

[^]
romicow
17.05.2019 - 20:56
1

Шутник

Храмобесие какое то, сколько можно, лучше бы дисней ленд построили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugly47
17.05.2019 - 20:56
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.05.2019 - 20:13)
Ну по хорошему нужна верификация по личным данным и регистрации , а то это дрочка когда жители Тулы голосуют за то что должно быть в Екатеринбурге

А на основании чего вы предлагаете дискриминировать жителей Тулы или Воронежа?
Все граждане одной страны, может завтра человек планирует перебраться в Е бург?
Я смотрю на этот цирк с конями, и прихожу к выводу, что не врали замполиты про "зверский оскал капитала" В демократическом обществе всегда побеждает тот у кого больше денег.
ЗЫ. Что за хрень сегодня творится с Япом? куда ни тыкни всплывает https://warthunder.ru Видимо тоже демократия побеждает

[^]
Elandreyko
17.05.2019 - 20:57 [ показать ]
-10
RegionZemlya
17.05.2019 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 22:26)
Цитата (RegionZemlya @ 17.05.2019 - 18:59)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 21:51)
Цитата (RegionZemlya @ 17.05.2019 - 18:41)
В феврале уже был опрос. Легко яндексится. Из 3 500 горожан 150 за (цифры не совсем точные, но порядок такой).

Почему в феврале парк никого почти не интересовал.

Без регистрации результат голосования не виден - у кого есть регистрация - напишите результат.

Призыв поддержать опрос фееричен после срача на тему накрученной алсу. Демагогия и лицемерие и двойная бухгалтерия у дебилушек это всё сочетается не конфликтно - главное направление в котором сказано ату.

Посмотрел на яндекс-панораме - не сильно сквер народом забит.

Я так понимаю народ как обычно был индифферентен, но внезапно зажглось (казалось при чём здесь некое посольство и миньоны насранного).

Для тупых дебилов - я против строительства цэрвквы тама.

О, а тут еще и посольство замешано и миньоны? Как интересно, ты продолжай popcorn.gif

В Ульяновске активничай. Против пенсионной реформы и мусорной у себя ходил на митинг или только срать где тебя не спрошено можешь.

Екатеринбуржцы без сопливых как-нибудь разберутся - Я уверен.

Я вот без советов диванных раоблачителей происков госдепа разберусь где мне активничать. gigi.gif Еще не хватало, чтобы дебилы, глубокомысленно рассуждающие о посольствах и миньонах, указывали мне какими вопросами в моей стране я могу интересоваться, а какими нет.
Какой-то нестойкий кремлебот пошел - просишь его пояснить его же мысль, а он обсирается прямо в руках. lol.gif

Где ты Ульяновский (или куевский - ибо употребление слова "кремлебот с головой выдаёт свидомых скотов) активист за сквер в Екатеринбургу меня пояснить просишь.

Есть вопросы так спрашивай.
Ты прокомментировал провокационной тупой ухмылкой ибо умишка видимо хватает только на это - мол нудануда уж мы то посвящённые и знаем как там на самом деле.
Если темой интересуешься даже живя в Ульяновске - так знать должен - тема посольства и миньёнов не мною придумана - она там в городе с первых дней звучит.
Госдепобот - скусай песеньку - успакойся малыш.

[^]
Uralets
17.05.2019 - 21:10
2

Космополит

Сейчас тут паникуете , мол фальсифицируют результат голосования и т.п. Вот только жителям города теперь не все равно, вряд ли те кто протестуют просто так утрутся и пойдут домой.

[^]
RM17
17.05.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 17.05.2019 - 17:53)
Поддержим.

Не поддержим. 1000 голосов - и всё!
И я сильно подозреваю, что 76% за храм уже забронировано заранее. Это ж не абы какой храм, его местный олигарх построить хочет - место в раю покупает.

[^]
Мухаммад
17.05.2019 - 21:11
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.05.2019 - 20:59)
В феврале уже был опрос. Легко яндексится. Из 3 500 горожан 150 за (цифры не совсем точные, но порядок такой).

Без регистрации результат голосования не виден - у кого есть регистрация - напишите результат.

Призыв поддержать опрос фееричен после срача на тему накрученной алсу. Демагогия и лицемерие и двойная бухгалтерия у дебилушек это всё сочетается не конфликтно - главное направление в котором сказано ату.

Я так понимаю народ как обычно был индифферентен, но внезапно зажглось (казалось при чём здесь некое посольство и миньоны насранного).

О, а тут еще и посольство замешано и миньоны? Как интересно, ты продолжай popcorn.gif

В Ульяновске активничай. Против пенсионной реформы и мусорной у себя ходил на митинг или только срать где тебя не спрошено можешь.

Я вот без советов диванных раоблачителей происков госдепа разберусь где мне активничать. gigi.gif Еще не хватало, чтобы дебилы, глубокомысленно рассуждающие о посольствах и миньонах, указывали мне какими вопросами в моей стране я могу интересоваться, а какими нет.
Какой-то нестойкий кремлебот пошел - просишь его пояснить его же мысль, а он обсирается прямо в руках. lol.gif

Где ты Ульяновский (или куевский - ибо употребление слова "кремлебот с головой выдаёт свидомых скотов) активист за сквер в Екатеринбургу меня пояснить просишь.

Ты прокомментировал провокационной тупой ухмылкой ибо умишка видимо хватает только на это - мол нудануда уж мы то посвящённые и знаем как там на самом деле.
Если темой интересуешься даже живя в Ульяновске - так знать должен - тема посольства и миньёнов не мною придумана - она там в городе с первых дней звучит.

Тебе, упоротому, всего лишь было предложено пояснить свою мысль, которую ты тут бзднул с брызгами. У тебя же истерика началась сразу gigi.gif
А вопросов к тебе нет, тут впору диагноз ставить, а не вопросы задавать. А теперь, когда я внес ясность - пшёл нахер, 85-рублевая истеричка.

[^]
Mishkall
17.05.2019 - 21:14
-4

мизантроп и социопат

Цитата (MaxUpgrader @ 17.05.2019 - 20:47)
Фигассе, я на е1 зареген был оказывается, ваще не помню когда и зачем )))
про голо совал

Твой голос, жителя Челябинска, крайне важен Екатеринбургу!
Так победимЪ

[^]
Yanssen
17.05.2019 - 21:16
-2

Тоже сволочь

Цитата (RegionZemlya @ 17.05.2019 - 20:59)

Палишься по-чёрному. Лепишь ту же хуету, что и расконсервированные аккаунты.
=
ЗЫ. Кстати, это огромная польза акции, вычислить платных пригожинских пидарасов. По одинаковым методичкам.

[^]
iG0Lka
17.05.2019 - 21:17
8

Ярила

может не все знают подноготную о том кто решил уковечитЬся построив храм на месте сквера?
хоть я терпеть не переношу навального но информацию просто так нельзя игнорировать...

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 17.05.2019 - 21:19

[^]
Yanssen
17.05.2019 - 21:18
-2

Тоже сволочь

Пля, да пусть фальсифицируют. Чем наглее и гаже, тем очевидней.

А потом сторожат тот забор заборосторожительной гвардией несколько лет. Это всё равно будет забавным цирком.

[^]
borjus
17.05.2019 - 21:21
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (nikchat @ 17.05.2019 - 18:10)
Дохера уже храмов, харэ. Может больше школ, детских садов и кружков а? Радио моделирование например да привлечь оставшихся спецов которые толком могут детям объяснить как работает диод, резистор и ТД.

Полностью с вами согласен. В школах по поводу труда-жопа. Если меня учили работе на деревообрабатывающем станке,токарном работать, потом учили, как работает транзистор, резистор, микросхема и пр...и сейчас, благодаря тому, я могу навалять программу для бытности... Мне печально, как обстоят дела у школ нынешних.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангаж
17.05.2019 - 21:22
-3

Приколист

Вот вы себя считаете думающей элитой, нестадом, нерабами. Светлые умы нашей великой страны так сказать!
Но блять, тыкать в "нос" интернет-голосовалкой, это пиздец товарищи! Во первых, голосовать может кто угодно и откуда угодно, в том числе и боты. Как в такую хуйню можно верить?! Умники хуевы.

[^]
Шурэй
17.05.2019 - 21:27
0

Балагур

Настаёт время молодых против старых.

[^]
АДС
17.05.2019 - 21:28
0

Хохмач

Будьте скверотерпимы

[^]
LubitelPiva
17.05.2019 - 21:30
3

Ярила

почему нету пункта запретить строить церковь вообще

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 17.05.2019 - 21:30

[^]
macgugo
17.05.2019 - 21:33
-2

АФРИКА

Только полный дурак играет с воровской властью по ее же правилам.

[^]
RM17
17.05.2019 - 21:34
4

Ярила

Цитата (Uralets @ 17.05.2019 - 21:10)
Сейчас тут паникуете , мол фальсифицируют результат голосования и т.п. Вот только жителям города теперь не все равно, вряд ли те кто протестуют просто так утрутся и пойдут домой.

Дык верховная власть уже озвучила: пиздить недовольных холопов надобно. Соловей даже ляпнул, что этот город наполнен потомками бесов, которые царька расстреляли. Правда, он не вспомнил, что по приказу царька сотни протестовавших были расстреляны - но кто ж этих людишек считает-то?

Пока мы, русские, не научимся считать своих сограждан людьми, мы всегда будем в жопе. А конкурентов уже слишком дохуя: они то шведский социализм себе отгрохают, то кавказскую диаспору в России устроят, то, как америкосы, возомнят себя исключительной нацией, то, как евреи, всех прочих считают гоями... Короче, времени у нас очень мало. Все остальные сплачиваются и кучкуются. Мы веками усердно пиздили сами себя, и эта тренировка была залогом нашей силы. Мы сплачивались только перед лицом более страшного врага, чем собственные бояре. Но теперь они охуели настолько, что внешний враг может оказаться менее опасным, чем свой "эффективный менеджер".

Внутренней оппозиции у нас нет: современные технологии позволяют задавить ее в зародыше. Но кремлевские ублюдки вот-вот дожмут население настолько, что люди будут готовы на предательство, лишь бы им долги по ХКЖ списали - это с одной стороны. А с другой - пятой колонной в России всегда была... столица! Такова загадочная русская душа: сколько Москву ни прикармливай, она всегда властью недовольна. Так что скоро у нас будет интересное время. Опять. Блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх