Первомай на Камчатке: полицейские отбирали у людей жёлтые жилеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
1.05.2019 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:50)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 20:47)
Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:38)

Смотри как бы тебе не прикрыли хлебальник. а то как вас пиздить начинают визжите как сучки на весь интернет, а как домой свою пидорскю жопу притащил, так сразу смелый такой  gigi.gif
Выйди пошли полицейского нахуй. Вот так прямо и скажи, вы псы режима мне жилетку не даете надеть, идите нахуй. Выйдешь, скажешь?

О да тут просто сквозит демагогией. На роликах никто никого не посылал. Тем более туда, куда Вы привыкли всех посылать судя по лексикону. Дык к чему тогда "выйди и пошли"? Вот если пошлет - тогда надо задерживать за оскорбление.
А Вы видно из тех которые, дабы ненароком не послать полицейского, готовы и пеньюар на себя натянуть - ну чтоб у полицейского претензий к одежде не было .

Я скорее с тебя пеньюар стяну. И немножко наклоню.

Кто-то палится gigi.gif
Поцреотичный гомосек должен самовыпилиться я щетаю.

[^]
Ахтерштаг
1.05.2019 - 19:17
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (MAY3EP @ 1.05.2019 - 21:14)
тут написали, что еще с пятницы в Камчатских ВК сообществах, искали желающих надеть желтые жилеты либо любую другую одежду ярких цветов, и выйти сегодня на улицы - платно ебстесно, за выход сегодня вечером они должны получить по 2000р. - как прокомментируют этот факт "жертвы режима" ? ))))

Да никак не прокомментируют. Я их несколько раз спросил зачем напяливать на себя жилетку, в ответ блеянье какое то невразумительное и пиздобольство про то что "а кто запретил?"

[^]
Ахтерштаг
1.05.2019 - 19:18
-7

контрбатарейный огонь

Цитата (AKuMbl4 @ 1.05.2019 - 21:14)

Смотри как бы тебе не прикрыли хлебальник. а то как вас пиздить начинают визжите как сучки на весь интернет, а как домой свою пидорскю жопу притащил, так сразу смелый такой  gigi.gif
Выйди пошли полицейского нахуй. Вот так прямо и скажи, вы псы режима мне жилетку не даете надеть, идите нахуй. Выйдешь, скажешь?

О да тут просто сквозит демагогией. На роликах никто никого не посылал. Тем более туда, куда Вы привыкли всех посылать судя по лексикону. Дык к чему тогда "выйди и пошли"? Вот если пошлет - тогда надо задерживать за оскорбление.
А Вы видно из тех которые, дабы ненароком не послать полицейского, готовы и пеньюар на себя натянуть - ну чтоб у полицейского претензий к одежде не было .

Кто-то палится gigi.gif

А тебе не кажется, что палится тот, кто первым про пеньюар на мужике заговорил? Не?

[^]
St6por
1.05.2019 - 19:19
0

НеЯрила

Цитата (MAY3EP @ 1.05.2019 - 19:14)
тут написали, что еще с пятницы в Камчатских ВК сообществах, искали желающих надеть желтые жилеты либо любую другую одежду ярких цветов, и выйти сегодня на улицы - платно ебстесно, за выход сегодня вечером они должны получить по 2000р. - как прокомментируют этот факт "жертвы режима" ? ))))

И что тут комментировать? Запрещено в стране получать деньги за то что одеваешь на себя одежду? Ростовые куклы вон целыми днями на себя всякую ерунду одевают и ходят. Пока законном не запрещено - не чего комментировать. Не запрещено ж едру студентов сгонять, хотя там вроде как запрещено но не суть. Как только примет дума закон что нельзя за 2000 руб на 1 мая в желтом жилете идти - я полицию поддержу. Думу - нет :)

Это сообщение отредактировал St6por - 1.05.2019 - 19:56

[^]
Sxelas
1.05.2019 - 19:20
1

Шутник

Ну, первомай, как бы, изначально, политическое мероприятие. И даже люди гибли https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...BD%D0%B8%D0%BA) Это митинг, и с детьми туда ходить точно не стоит. День международной солидарности трудящихся подразумевает поддержку борющимся за свои права, французам в том числе.

[^]
ААК65
1.05.2019 - 19:20
1

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 1.05.2019 - 14:58)
Цитата (Raino @ 1.05.2019 - 14:42)
На каком основании отбирали? Или я что-то пропустил?

Давно ли у нас основания полицаям нужны, сначала хватают, потом придумывают основание.

Да.
Впаяют сопротивление законным требованиям сотрудника поллюции и заебёшься отмываться.
Судья скажет, что нет основания не доверять и ...
Сколько там по этой статье?

[^]
ApueH
1.05.2019 - 19:21
-6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (XanderBass @ 1.05.2019 - 14:04)
Массовость нужна, массовость! А не один-два человека на сотню.

...так хули сидишь тут, недоумок?...Где твой жёлтый жЫлет???...Поезд Киев-Москва и вперёд! shum_lol.gif ...Ёпта, да тут войско целое сидит в зассаде, как я посмотрю!..."ЗаССаданый полк", блеаць!...ПЗДЦ!...Ой, не могу... lol.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 1.05.2019 - 19:21

[^]
УЧК
1.05.2019 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:56)
Trolliv
папаигоря
Yanssen
Чо, за очки свои запереживали, возбудились так все сразу? Потекли?

а ты тоже педераст, как и St6por?
Ахтунг, уже на ЯПе окружают! gigi.gif

[^]
St6por
1.05.2019 - 19:25
3

НеЯрила

Цитата (ApueH @ 1.05.2019 - 19:21)
Цитата (XanderBass @ 1.05.2019 - 14:04)
Массовость нужна, массовость! А не один-два человека на сотню.

...так хули сидишь тут, недоумок?...Где твой жёлтый жЫлет???...Поезд Киев-Москва и вперёд! shum_lol.gif ...Ёпта, да тут войско целое сидит в зассаде, как я посмотрю!..."ЗаССаданый полк", блеаць!...ПЗДЦ!...Ой, не могу... lol.gif

О методичка пошла, кто против полиции тот из киева. Не надоело? Хоть бы че нового придумали :). Ну и пора уже менять стратегию увода обсуждения от темы. Все эти " а зато у них негров вешают", "да он сам вор поэтому подождем когда нам про воровство чиновников честные расскажут", "а с кем они спят и что едят на вечер" в обсуждениях конкретных действий и поступков уже как то приелись.

[^]
DilanMcKey
-1

Ярила

Цитата (Кашель @ 1.05.2019 - 16:46)
Волки позорные! Людей похоже уже за скот держат. Дожили.

Ну, так-то скот сам себе эту власть выбрал. Да и еще раз выберет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Uralets
8

Космополит

Как бы вскоре такого не "произошло" gigi.gif

[^]
blendamet
1.05.2019 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.05.2019 - 19:25)

Скот?
Дядя, ты не акуел?
ни один мой знакомый за вову не голосовал....
Головку включи.... м.. чудило.

[^]
baragoves
1.05.2019 - 19:28
0

Ярила

Суться, скоро сраться начнут. У нас всегда было так, медленно запрягаем, но потом ....

[^]
Sforcksa555
1.05.2019 - 19:29
2

Ярила

Я тут ради интереса решил пройти по ссылке, представленной прежним автором
И источник нашёлся: https://regnum.ru/news/polit/2622443.html
Идём дальше, источник ссылается на другую ссылку : https://regnum.ru/news/polit/2622426.html. Читаем внимательно:
Участников демонстрации «выдёргивали» прямо из колонн

Полиция
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 мая 2019, 05:13 — REGNUM На Камчатке во время первомайской демонстрации полицейские «выдёргивали» из колонн, следующих на площадь, людей, одетых в жёлтые жилеты и отбирали протестную одежду. Об этом сообщил депутат регионального Заксобрания Михаил Пучковский и граждане в соцсетях, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Читайте также: На Камчатке перед первомайской демонстрацией полиция задержала депутатов
«Людей вытаскивали прямо из колонн, отбирали жёлтые жилеты, по пути следования колонн на площадь», — рассказал Михаил Пучковский.
В соцсетях граждане также описывают происходящее.
«В оцеплении у полицейских только собак не хватает… Все жёлтые жилеты повыдергивали, одни спортсмены прорвались», — пишут камчатцы в соцсетях.
Как сообщало ИА REGNUM, накануне первомайской демонстрации полиция Петропавловска-Камчатского без объяснения причин задержала руководителя фракции «Справедливой России» в Законодательной думе Камчатского края Михаила Пучковского, руководителя городской организации СР Александра Каменюка, общественного активиста и блогера Александра Зайцева. Их отвезли в самый отдалённый отдел полиции, в отдел по борьбе с экстремизмом, и продержали там, ничего не объясняя, до того момента, как колонны граждан начали проход по площади краевой столицы. Накануне Первомая власти Камчатки впервые за всю историю запретили проход колонн политических партий по площади. В ответ оппозиция призвала выйти на демонстрацию в жёлтых жилетах в знак протеста, её поддержали жители Петропавловска. Граждане убеждены, что губернатор края Владимир Илюхин очень боится повторения Первомая — 2018, когда по площади шли колонны с транспарантами, призывающими к отставке губернатора.
источник https://regnum.ru/news/polit/2622426.html

И как итог - А НЕ КОГО НЕ СМУЩАЕТ, СМЫСЛ ПОСЛЕДНИХ ФРАЗ? " В ответ оппозиция призвала выйти на демонстрацию в жёлтых жилетах в знак протеста, её поддержали жители Петропавловска. Граждане убеждены, что губернатор края Владимир Илюхин очень боится повторения Первомая — 2018, когда по площади шли колонны с транспарантами, призывающими к отставке губернатора." ?

То есть, простую мирную демонстрацию, силами оппозиции превратили в дурдом? Или оппозиция не знает чем закончились мирные демонстрации в Европе? Зная о том, что на мирную демонстрацию придут простые люди, некоторые с семьями, они более дурацкого предложения выдумать не могли. Получается как и раньше оппозиционеры продолжают использовать мирные собрания для продвижения своих идей, ловить "хайп" на событиях, а потом жаловаться на власть, органы правопорядка и т.д. Не удивлюсь, что ещё в суд подадут не только в России, но и в ЕСПЧ. Или народ забыл. как в Москве силами таких оппозиционеров мирные демонстрации превращались в неорганизованный хаос на той же Тверской?

Я конечно не знаю, что такого натворил губернатор, может он действительно заслужил такого к себе обращения, но заставлять народ "таскать каштаны из огня" и пользоваться потом этими итогами "хайпуя", с брызгами слюны заставлять поверить народ, какая плохая власть в стране, а они прям все такие ангелочки - это явно перебор. Кстати одно время пришлось работать в компании, которая принадлежит одному из этих оппозиционеров "Справедливой России" - это ужас. С трибуны визжат о белых зарплатах, о праве человека - а на деле - зарплата в конвертах, переработка за бесплатно, хрен уйдёшь на больничный, штрафы, поборы и т.д. На майские праздники собирал работников компании на митинги за Миронова, а в случае отказа лишал части заработанных денег. Ушёл через полгода - надоело. Так что на мой взгляд не всё так просто с этими "желтыми жилетами".

[^]
MAY3EP
1.05.2019 - 19:31
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Да никак не прокомментируют. Я их несколько раз спросил зачем напяливать на себя жилетку, в ответ блеянье какое то невразумительное и пиздобольство про то что "а кто запретил?"

обновленные методички, походу им не всем раздали еще )))

[^]
St6por
1.05.2019 - 19:31
1

НеЯрила

Цитата (УЧК @ 1.05.2019 - 19:23)
Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:56)
Trolliv
папаигоря
Yanssen
Чо, за очки свои запереживали, возбудились так все сразу? Потекли?

а ты тоже педераст, как и St6por?
Ахтунг, уже на ЯПе окружают! gigi.gif

Вы прям как в анекдоте про "откуда у вас такие картинки". Я знаете мужиков не рассматриваю как сексуальных партнеров, меня женщины интересуют. Но раз вас тема педерастов заводит - можете поговорить об этом. Есть тут еще один товарищ, который читать не очень любит, больше предпочитает мужиков в пеньюарах наклонять . Можете с ним пообщаться на общие темы в личке. Но если очень подпирает конечно можете и отдельную тему создать, где расскажите когда вас это впервые заинтересовало, какие ощущения испытываете и тд и тп. Думаю на япе есть психологи - помогут. Только не тащите пожалуйста свои эротические фантазии в острые темы, никак не связанные с вашими навязчивыми желаниями

Это сообщение отредактировал St6por - 1.05.2019 - 19:32

[^]
MAY3EP
1.05.2019 - 19:34
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
То есть, простую мирную демонстрацию, силами оппозиции превратили в дурдом? Или оппозиция не знает чем закончились мирные демонстрации в Европе? Зная о том, что на мирную демонстрацию придут простые люди, некоторые с семьями, они более дурацкого предложения выдумать не могли. Получается как и раньше оппозиционеры продолжают использовать мирные собрания для продвижения своих идей, ловить "хайп" на событиях, а потом жаловаться на власть, органы правопорядка и т.д. Не удивлюсь, что ещё в суд подадут не только в России, но и в ЕСПЧ. Или народ забыл. как в Москве силами таких оппозиционеров мирные демонстрации превращались в неорганизованный хаос на той же Тверской?

а ты что только сейчас понял что это пидарасы ? и защищают их такие же пидарасы!
Была бы моя воля - за использование народного праздника в политических целях - уехали бы и участники и главы этих ебаных партий на 15 лес валить!

[^]
St6por
1.05.2019 - 19:37
0

НеЯрила

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 19:18)
Цитата (AKuMbl4 @ 1.05.2019 - 21:14)

Кто-то палится gigi.gif

А тебе не кажется, что палится тот, кто первым про пеньюар на мужике заговорил? Не?

Если бы человека мама с папой научили бы читать, он бы смог уловить смысл высказывания про то что одевать пеньюар из ряда вон выходяще даже для того чтоб угодить полицейскому. Но судя по реакции, человек ничего из ряда вон выходящего в этом не видит и предпочитает наклонять мужиков в пеньюарах.

[^]
St6por
1.05.2019 - 19:39
3

НеЯрила

Цитата (MAY3EP @ 1.05.2019 - 19:34)

Была бы моя воля - за использование народного праздника в политических целях - уехали бы и участники и главы этих ебаных партий на 15 лес валить!

Вы не забудьте свою цитату, когда Единая Россия на масленицу или на День Победы или на 7 ноября будет со своими флагами ходить используя народный праздник в политических целях :). Ато как то глупо будете выглядеть.

[^]
Sforcksa555
1.05.2019 - 19:45
-4

Ярила

да нет это давно было понятно, не понятно как люди на это ведутся? Особенно молодёжь. Эх правильно говорил доктор Быков словами Охлобыстина - молодёшь у нас сейчас таткая - с пузырьками в голове.
А так полностью с тобой согласен.
именно им там самое место!!! moderator.gif

[^]
DilanMcKey
1.05.2019 - 19:46
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 1.05.2019 - 19:27)
Цитата (DilanMcKey @ 1.05.2019 - 19:25)

Скот?
Дядя, ты не акуел?
ни один мой знакомый за вову не голосовал....
Головку включи.... м.. чудило.

Ни один? ПиздЯт. Я правильно понял, что на последних президенских выборах без подтасовок победил бы грудинин?

[^]
Sforcksa555
1.05.2019 - 19:47
-7

Ярила

Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 19:39)

Вы не забудьте свою цитату, когда Единая Россия на масленицу или на День Победы или на 7 ноября будет со своими флагами ходить используя народный праздник в политических целях :). Ато как то глупо будете выглядеть.

пусть лучше ЕР чем Навальный со своими погромами moderator.gif

[^]
Пехорка
1.05.2019 - 19:50
2

39 RUS

Цитата
Камчатцы выражают гнев

Пляяя! всю жизнь себя камчадалами знали, а тут вот нате вам - "камчатцы"! Как у журнашлюхи язык так вывернулся?

[^]
Yava77
1.05.2019 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 1.05.2019 - 14:42)
На каком основании отбирали? Или я что-то пропустил?

если такие вопросы появляются- то ты много чего пропустил slava.gif

[^]
St6por
1.05.2019 - 19:53
4

НеЯрила

Цитата (Sforcksa555 @ 1.05.2019 - 19:47)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 19:39)

пусть лучше ЕР чем Навальный со своими погромами moderator.gif

)))) а можно поинтересоваться чем лучше? и кто вам сказал что Навальный? И кто вам сказал что Навальный с погромами?
Кстати через 5 лет Путин того.... вы со своей прозорливостью как думаете что лучше? :)

и чем в конкретном случае на видео вот этот Путин за 450 руб

лучше чем желтые жилеты за 2000 руб ? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 1.05.2019 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх