«Учитель поднял сына за шкирку»: на Алтае расследуют ЧП в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
10.04.2019 - 06:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acмодей @ 9.04.2019 - 12:41)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 9.04.2019 - 12:40)
Однозначно ставить видеонаблюдение!!! И все останутся довольными.. Если учитель перегнул палку нахуй из школы, а если "дитятко" родителей в школу вызвать, показать и выгнать из школы.. Для таких гавнюков есть спец школы, пусть там и учится если дебил.. Но камеры это единственный выход...

не выгоняют сейчас из школы и в спецшколу не отправляют, полнейшая дерьмократия и безнаказанность.

...потому что...?

А все потому, на самом деле, что одновременно с блядским вбросом "школа оказывает образовательные услуги" школы - которые сидят на голодном, в общем-то, пайке - стали получать деньги за каждого ученика персонально. Минус ученик - минус ноль целых сколько-то десятых процента бюджета. Ни один директор на такое не пойдет, и директор стабильно в конфликте на стороне родителей. Те это чувствуют, и наглеют вместе с детками.

[^]
atarin
10.04.2019 - 07:02
0

Ярила

у меня так совпало,что у всех троих детей был один классный руководитель..
всегда ему говорил- будут выёбываться-пизди, я только спасибо тебе скажу..
телефон увидишь во время урока- можешь его об бестолковку разбить!

[^]
Докторишка
10.04.2019 - 07:43
1

Ярила

Надо больше зеленки на лицо , а то не так трагично выглядит жэж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FitoSpark
10.04.2019 - 07:45
0

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 9.04.2019 - 12:32)
Тема нынче острая. То онижедети доводят учителей, то учителя где то охуевают...хоть сука в каждом классе ставь видеонаблюдение.

Ага, за счет родителей, по закону утвердят! Ты еще идей накидай... а то они уже не знают откуда налоги брать!

[^]
Гайвинская
10.04.2019 - 07:51
0

Весельчак

Цитата
Надо больше зеленки на лицо , а то не так трагично выглядит жэж

Точно подмечено.
А что, при сотрясении помогает зелёнка?? Похоже, если отпустили с зелёнкой мальца , точно сотрясения не было - трясти нечего.

[^]
stsika
10.04.2019 - 07:53
0

Ярила

Прочли историю одной стороны, а что же с другой.
Дитяко небось в конец охренело. Учителя прекрасно знают , что с ними будет если начнут руки распускать, значит здесь яжребенок довел до белого коленья.
Все это идет с семьи, с того места где учителя не ставят ни во что. Уважение кончилось, западло стало учителя уважать.
В мое время такой херни не было .

[^]
GatoGris
10.04.2019 - 07:53
0

Юморист

Цитата (hobator @ 9.04.2019 - 13:02)
Цитата (Цельный @ 9.04.2019 - 12:35)
Двоякая ситуация.
Предыстории мы не знаем. Сейчас такие детки, что любого преподавателя доведут до ручки. А сейчас попробуй тронь дитятку, пасодят нах!
В свою бытность, у меня в классе пару элементов от учителя пару раз указкой выхватили, зато всё в порядке было далее. И как-то слушались, и не было такого беспредела, что сейчас происходит в школах.

Я за розги, а не за камеры.
Только нужен специальный экзекутер, чтоб его вызова боялись.

У нас в школе был военрук Сергей Иванович. Он мог и железным совком по жопе пропесочить за курение в туалете или что-то подобное. Никто из пацанов не жаловался и порядок был.

[^]
Psynight
10.04.2019 - 07:57
0

Хохмач

Дрищ

[^]
jnh
10.04.2019 - 08:02
0

Ярила

Цитата
у нас однажды
Цитата
Учитель технологии за баловство на уроке
одному перчику киянку в ебало кинул и не поверите, с тех пор на уроках технологии блять, труда конечно, была образцовая тишина и порядок

Судя по тому насколько часто я встречаю на ЯПе эту историю от разных людей, складывается ощущение что либо весь ЯП учился в одном заведении, либо раньше на курсах подготовки педсостава был предмет -"Метание киянки"

[^]
MYXOMOP4UK
10.04.2019 - 08:17
0

Ярила

Нету точки зрения другой стороны? Пока только ЯЖМАТЬ и моё ТЫЖДИТЯ повредили. Не по наслышке знаю, как зачастую ведут себя малолетние граждане. Понимая свою неприкосновенность, просто кладут болт на преподов и дисциплину. Пока топлю за препода. Теперь на уроках будет железная дисциплина.

[^]
Barmeno
10.04.2019 - 08:25
0

Лига Справедливости.

Жаль, что только поднял

[^]
Челябинец67
10.04.2019 - 08:47
2

Балагур

надо вводить порку в школах.
иначе потеряем детей.

[^]
errors2010
10.04.2019 - 08:47
2

Ярила

Т.е как вести не адекватно на уроке получается норм, а как получить за поведение так сразу рассыпался - мразь малолетняя

[^]
ADW
10.04.2019 - 08:48
0

Приколист

Цитата (jnh @ 10.04.2019 - 08:02)
Судя по тому насколько часто я встречаю на ЯПе эту историю от разных людей, складывается ощущение что либо весь ЯП учился в одном заведении, либо раньше на курсах подготовки педсостава был предмет -"Метание киянки"

У нас киянок не было, по цеху летали заготовки для работы на токарном станке. Думаю сопоставимо с киянкой.

[^]
zsound
10.04.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 9.04.2019 - 14:35)
Дитятко Яжматери пострадало.
Бля, когда я учился в школе на НВП и на трудах была жосткая дисциплина, потому как трудовик по кличке Никола (Паганини потому что по характеру) запросто мог киянкой по башке слегонца захерачить, чтоб не баловались.
А военрук по кличке Баллон вообще ходил по классу с дежурным шомполом от Калаша и если чо по рукам им напоминал, что нехер беспорядки нарушать.
Ничо, до сих пор с теплотой вспоминаю этих в общем-то неплохих мужиков, приучивших нас к дисциплине.

Аналогично....Как одно лицо - наш Папа Карло и Майор....и твои

[^]
scansam
10.04.2019 - 08:55
2

Ярила

Цитата (DaaN @ 9.04.2019 - 12:37)
Тема нынче острая. То онижедети доводят учителей, то учителя где то охуевают...хоть сука в каждом классе ставь видеонаблюдение.

Ну вообще-то давно пора....почему тянут хз.

Кто будет ставить? За чей счет? И самое главное нужно обязательное согласие ВСЕХ родителей хоть 1 будет не согласен все, нельзя ставить.
Да и мы же живем по принципу пока петух не клюнет не пошевелишься. Вот пока в классе никаких эксцессов нету никто и не задумывается а как произойдет тогда задумаются но скорее всего будет другой педагог уже потому что прежнего сразу отстранят.
По поводу поднять за шкирку не думаю что учитель реально поднял ребенка за шкирку, и держал его пока тот не начал задыхаться. Это очень тяжело продержать хотя бы несколько секунд. Так что скорее всего было не так а если и так то ребенок мог инсценировать удушение и переиграл упал реально. Может понадеялся что учитель его поймает.
Короче мутная история но я на 99,99% уверен что учителя довели.

[^]
zsound
10.04.2019 - 08:56
0

Ярила

а по фото.... да хуйня какая-то... от падения - шишка. на лбу, ос разбит.... а тут как буд-то волокли куда-то...
Дождемся , бля, когда ни врачей, ни учителей не станет....И полиция вслед за ними свалит...

[^]
ПростоКонь
10.04.2019 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Severskiy @ 9.04.2019 - 12:37)
Я хоть и сам родитель и вожу ребенка в школу, чаще в таких ситуациях на стороне учителя.

Я тоже родитель, причем великовозрастного "балбеса". И я сыну тоже когда-то сказал, что если я узнаю, что ему перепало от учителя, то дома еще и добавлю. Однозначно. Патамушта учителям как будто делать нехуй, чтобы ПРОСТО ТАК вас третировать. И раз напросился, значит, учитель был прав.
PS
Сын как-то расплющил очередной палец в школе. Как всегда с воплями, кровищей и рентгеном. Звонила директриса и аккуратно интересовалась, будем ли мы писать на школу за то, что она не уберегла наше дитятко. Была удивлена когда услышала, что сын получит пиздюлей дома за то, что поставил всех на уши. Долго благодарила. Это ж надо до такого школу довести.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.04.2019 - 09:08

[^]
scansam
10.04.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 10.04.2019 - 08:47)
надо вводить порку в школах.
иначе потеряем детей.

Уже потеряли, воспитывать надо самим. Многие тупо не занимаются воспитанием и идут на поводу у детей. Вот и вырастают мрази. Очень много видел ситуаций в садике когда например приходит шкед с мамашкой сел на лавку и сидит мамаша ему говорит снимай ботнки а он ноль эмоций, мамашка берет и снимает ему ботинки сама. А шкед встает и уходит в группу мамашка ему говорит ботинки забери с собой, а он не обращая внимания идет дальше, мамашка берет ботинки и идет за ним в группу. Молча ставит ботинки и уходит. И что из этого вырастет? если он в малолетнем возрасте манипулирует взрослыми то потом и подавно.
90% Сунут детям телефон что бы те их не донимали. Дети очень избалованы. И че больше всего бесит старшее поколение считает играние в игры афигенным владением новыми технологиями. Очень часто слышу мой в 3 года уже все знает в телефоне. Нихрена он не знает! Он знает только как запустить игру и все. А это преподносится как будто он прям программист уже. И еще отмазка типа сейчас век технологий пусть изучает, да не изучает он ничего. Портит себе зрение и осанку и отстает в развитии. Еще и харктер портится.

[^]
ИннаМ
10.04.2019 - 09:06
1

Ярила

Были в Санкт-Петербургской академии искусств, так там из каждого класса окошечко в двери, оказывается, за дисциплиной следили специальные люди с розгами, заглядывая на шум в классе в это окошечко. Учителя делали свое дело, а за порядком надзирали другие. Вот бы опыт перенять

[^]
Marit123
10.04.2019 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Kigo @ 9.04.2019 - 12:35)

Я думаю что к этому все и идет

Очередная возможность отмыть деньгу!
Представьте себе если в каждом классе, в каждой школе - какой это оборот средств.
И поверьте ничего это не даст, начнут случатся происшествия вне зоны камер.
Поможет только одно: начать воспитывать своих детей как положено, и звание "учитель" должны получать лучшие. А то очень часто в пед идут уже тогда когда ни где не берут. Работают через не хочу, и через не могу.
И все таки дети тоже часто перебарщивают.

[^]
krolik1985
10.04.2019 - 09:22
2

Ярила

Помню в школе об нас и указки ломали, физрук поджопники раздавал, трудовик киянками кидался.
Ни кто не жаловался.

[^]
КИПон
10.04.2019 - 09:24
1

Ярила

Цитата (scansam @ 10.04.2019 - 08:55)
По поводу поднять за шкирку не думаю что учитель реально поднял ребенка за шкирку, и держал его пока тот не начал задыхаться. Это очень тяжело продержать хотя бы несколько секунд. Так что скорее всего было не так а если и так то ребенок мог инсценировать удушение и переиграл упал реально.

Ах ты хитрая ж ты жопа!
Верно подмечено, спору нет, в состоянии аффекта каких тока чудес не сделаешь. Но вот чтоб учитель поднял и держал зажав в руке груз весом килограмм 30-40 да ну нахуй. Дернуть за шиворот мог, потрясти тоже мог, но все это время дите явно стояло на своих ногах. Я допускаю что трудовик очень сильный, тянет без лямок за 300 прямым хватом, но нихуя не верю
Сюда же можно поставить под подозрение и сотряс. Если оно действительно было, то их факт отслеживается аппаратно. Сотряс сам собой не проходит, это не шишка на лбу. Тот факт что мальчика с его слов, или со слов его мамаши тошнило, или у яго болела голова не значит что имело место сотрясение.

[^]
Sunray
10.04.2019 - 09:29
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Gunsss @ 9.04.2019 - 14:32)

а почему бы и не поставить? 21 век на дворе...
камеры копейки стоят

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.04.2019 - 09:29

[^]
FedorDK
10.04.2019 - 09:32
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 9.04.2019 - 12:35)
...хоть сука в каждом классе ставь видеонаблюдение.

Не выход, к сожалению. Камеры быстро из строя выводят, только если ставить скрытые (да и те до поры до времени). Да и многие родители против - потому как увидеть ведь все могут что их деточка на самом деле пиздец во плоти.

Я предложил на родительском собрании, посмеялись все и почему-то не поставили.
Хотя мне очень интересно было что и как там с поведением учеников и учителя. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19665
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх