Молодежные банды захватывают школы в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViMax
7.04.2019 - 07:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Живу в Перми, первый раз слышу про группировки в школе

Это потому что вся Пермь уже группировка!!!

Шутка.

[^]
АвтослеЗарь
7.04.2019 - 08:16
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 7.04.2019 - 06:19)
Цитата (zam17 @ 7.04.2019 - 04:00)
Цитата (Zuch @ 6.04.2019 - 23:43)
Цитата (georgigolova @ 6.04.2019 - 11:39)
Всё повторяется.
В восьмидесятые так-же было.
Когда идеология государства насквозь протухла...

да это всегда было.
молодежь всегда в стаи сбивается, просто реализовано это по разному

Не всегда.
Вот Вова с братьями Ротенбергами поди бесплатно в секции дзю до занимался?
Какой стыд.
И им теперь пох, что дети за большую плату идут в секции.
Насрать совершенно.
Им страна СССР просто бесплатно дала возможность заниматься спортом.
Уроды.

Не могу сказать за регионы, но в Москве и МО есть школы олимпийского резерва. Занятия бесплатные. Бля, там недобор постоянный, зазывают детей и родителей агитируют. Пожалуйста, приходи, а не идут особо. Я человек обеспеченный, но, например, отдал сына на велоспорт в эту школу, т.к. офигенная трасса под боком от дома, где они занимаются. Эта же школа мне предлагала заниматься бесплатно для сына мотоспортом (причем на выбор - есть кросс, и супер-мото), но нам далеко ездить. Так-то любой спорт в Москве и МО есть бесплатно, просто надо смотреть локации размещения. Ну не могут в каждом районе построить бассейн, теннисный корт, мото-трассу и зал для гимнастики.

Тоже самое и касается кружков, у нас во Внуково есть муниципальный кружок, я не скажу прям супер, но есть дофига чего полезного: моделирования, шахматы, и т.д. для девочек всякое вышивание и прочее. Тоже половина кружков с недобором. А все бесплатно.

А вот в 90-ые - бесплатно не было нихуя.

Опять же отмечу, я говорю чисто за Москву и МО. Не идут, хоть и бесплатно.

Ща шпалометчики налетят, что мол вы в Москве зажрались, но мой спич был не об этом, а о тенденции, что дети ушли в "планшеты". Я полупрофессиональный игрок в покер, но так же люблю в шахматы поиграть, научил играть сына, с боем его сейчас усаживаю сыграть со мной партийку.

Поразительно, но я ходил в бесплатные: борьба, рукопашный бой, притом до обеих секций пешком дойти.

Качаем ЯП для Android!

[^]
cherepanovea
7.04.2019 - 08:36
4

А мне нгдавится

Когда нет ни денег, ни перспектив, молодыми людям нечего терять: они хотят жить не хуже того мальчика, за которым папа приезжает в школу на „Бентли“», — сказала Волынец.

«Если в голове у молодого человека нет никаких высоких идей, то этот вакуум заполняют радикальные взгляды, экстремальные вещи», — подтверждает руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов
Да , молодость не знает страха . Нынешняя молодёжь это вам не рабы и крепостные , которые ради идеи готовы не есть но плодить очередных рабов системы ( следуя заповедям ) .А вы наверно мечтали что люди будут вечно жить в проголодь , хуже вас и при этом рожать вам дешёвых батраков ради высокой идеи "того мальчика, за которым папа приезжает в школу на „Бентли“»?.Очень надеюсь что нет , надеюсь не скатимся до этой мерзости и такие понятия как справедливость и равенство станут не пустым звуком а главным принципом жителей России. Работающий человек должен жить не хуже служащих из правительства , потаму как работает не меньше , а здоровье гробит больше (чем работники ртом .)

[^]
alex1506
7.04.2019 - 08:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zuch @ 06.04.2019 - 23:44)
ебал я ваше равенство.
хочешь чего-то - добейся.
один впахивает, другой хуем груши околачивает - в квитке одна зарплата?

Ну да, один учится шесть лет, потом пашет за гроши. А другой пидор на рынке говно толкает, а третий взятки берет. Сам то до хуя добился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaRaNoEkKk
7.04.2019 - 08:57
1

ПараноиК

Цитата (Alcolemon @ 6.04.2019 - 23:34)
ауе, жизнь ворам, вечер в хату, мир братве и так далее. (сарказм если что).
зы. чуть не забыл: брат за брата! Пацаны вообще ребята!
зы. кто шпалами кидается, тот эту хуйню одобряе! rulez.gif

Тут еще хрень в том, что на ютубах мне постоянно выскакивают в "рекомендованных" видео про АУЕ, как жить на зоне (обучает специалист), хотя вообще этим не увлекался и подобный контент не гуглил. Совпадение? Не думаю....

[^]
VampirBFW
7.04.2019 - 08:59
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АвтослеЗарь @ 7.04.2019 - 08:16)
Цитата (ArunSawad @ 7.04.2019 - 06:19)
Цитата (zam17 @ 7.04.2019 - 04:00)
Цитата (Zuch @ 6.04.2019 - 23:43)
Цитата (georgigolova @ 6.04.2019 - 11:39)
Всё повторяется.
В восьмидесятые так-же было.
Когда идеология государства насквозь протухла...

да это всегда было.
молодежь всегда в стаи сбивается, просто реализовано это по разному

Не всегда.
Вот Вова с братьями Ротенбергами поди бесплатно в секции дзю до занимался?
Какой стыд.
И им теперь пох, что дети за большую плату идут в секции.
Насрать совершенно.
Им страна СССР просто бесплатно дала возможность заниматься спортом.
Уроды.

Не могу сказать за регионы, но в Москве и МО есть школы олимпийского резерва. Занятия бесплатные. Бля, там недобор постоянный, зазывают детей и родителей агитируют. Пожалуйста, приходи, а не идут особо. Я человек обеспеченный, но, например, отдал сына на велоспорт в эту школу, т.к. офигенная трасса под боком от дома, где они занимаются. Эта же школа мне предлагала заниматься бесплатно для сына мотоспортом (причем на выбор - есть кросс, и супер-мото), но нам далеко ездить. Так-то любой спорт в Москве и МО есть бесплатно, просто надо смотреть локации размещения. Ну не могут в каждом районе построить бассейн, теннисный корт, мото-трассу и зал для гимнастики.

Тоже самое и касается кружков, у нас во Внуково есть муниципальный кружок, я не скажу прям супер, но есть дофига чего полезного: моделирования, шахматы, и т.д. для девочек всякое вышивание и прочее. Тоже половина кружков с недобором. А все бесплатно.

Опять же отмечу, я говорю чисто за Москву и МО. Не идут, хоть и бесплатно.

Ща шпалометчики налетят, что мол вы в Москве зажрались, но мой спич был не об этом, а о тенденции, что дети ушли в "планшеты". Я полупрофессиональный игрок в покер, но так же люблю в шахматы поиграть, научил играть сына, с боем его сейчас усаживаю сыграть со мной партийку.

Поразительно, но я ходил в бесплатные: борьба, рукопашный бой, притом до обеих секций пешком дойти.

Качаем ЯП для Android!

Ага, только Москва это нихуя не Россия. А в России все по другому, и когда ребенок из умирающей Тулы видит как 20 летнему молодому уеюку папа покупает зеленый ламбо, а папа просто присосался к бюджету, у ребенка вполне возникает вопрос "А что за хуйня"

[^]
PaRaNoEkKk
7.04.2019 - 09:08
2

ПараноиК

Цитата

Ой, а я ходил, и на баскетбол, и в качалку (которую сейчас разрушили и построили типовую 5 этажку, где до сих пор не могут продать квартиры, потому что они никому не нужны) Но построен спортивный зал, где только за денюжку ходи. А самое главное, что на входе висит вывеска "Построено по инициативе партии "Единая Россия".

[^]
Arian41
7.04.2019 - 09:20
5

Застой ведёт к деградации.

Чем заняться подростку если;
Спорт стоит дорого (я не про тупую качалку,а про спорт)
Пиво стоит дешевле молока
Образование и воспитание молодёжи пущено на хуй.

Сплошная серость и не видение перспектив если;
Нет связей,блата и т п.
А ведь подростки не дураки,они видят кто "у руля" и кем в основном они являются.
Желание стать такими же сильно....
Дальше будет только хуже,бедность рождает страшные вещи.

[^]
SOSnetVNOS
7.04.2019 - 09:26
2

Ярила

Пукин юнармию создаёт! Будут биться, как в гражданскую войну. Это вообще адский финал нашей жизни. И да, дети очень жестоки.

[^]
ЯПгражданин
7.04.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 6.04.2019 - 23:35)
Спасибо великому Путину за наше счастливое детство!

А всё потому что самое лучшее - чуркам.

[^]
olso
7.04.2019 - 09:31
1

Злой

Это еще ягодки, посмотрите что в Америке твориться , там банды насчитывают десятки тысяч людей начиная с дошкольного возраста. Это и нас ждет. Капитализм во всей красе.

[^]
Нарвидец
7.04.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 6.04.2019 - 23:30)
«Согласно последним исследованиям, людям в регионах зачастую не хватает денег даже на самое необходимое.»

Исследованиям, бл-дь. Они как будто за горизонт черной дыры заглянули gigi.gif

[^]
mys
7.04.2019 - 09:32
3

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 6.04.2019 - 23:42)
Цитата
«Согласно последним исследованиям, людям в регионах зачастую не хватает денег даже на самое необходимое. А молодежи хочется всего и сразу. Когда нет ни денег, ни перспектив, молодыми людям нечего терять: они хотят жить не хуже того мальчика, за которым папа приезжает в школу на „Бентли“», — сказала Волынец.

«Если в голове у молодого человека нет никаких высоких идей, то этот вакуум заполняют радикальные взгляды, экстремальные вещи»

О каких "высоких идеях" идёт речь? Учись 15 лет, потом работай за гроши, плати ипотеку до пенсии и умри до её наступления? И всё равно ни на йоту не приблизишься к благосостоянию того мальчика на "Бентли"!

Социальное неравенство - вот причина, по которой возникает подростковая преступность. Слишком большой разрыв между доходами богатых и бедных. И никакими "высокими идеями" этот разрыв не замаскировать. Это не СССР, где все были равны.

Всё так, Норвегия тоже не СССР и ни когда им не была, но там нет разницы в доходах у подавляющей части населения. Зарплаты примерно одинаково высокие, что у курьера, что у менеджера, что у продавца или дворника. По-этому в стране нет каких-то зазорных профессий и уж тем более преступности на почве нехватки денег. А у нас просто наступает ремейк 90 годов благодаря мудрой политике несменяемого руководства.

[^]
Castorr
7.04.2019 - 09:34
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 7.04.2019 - 05:36)
А вот щас не понятно было:
Цитата
людям в регионах зачастую не хватает денег даже на самое необходимое ... Когда нет ни денег ... за которым папа приезжает в школу на „Бентли“ ... сказала Волынец

У бабы какое то хуевое обоснование, слабоватое - если регион настолько мрачный что нет денег даже на пожрать - откуда бентли???
Бывал в глуши, там где благополучно похерили все советское, в том числе и заводы, шахты, не построив ничего у замен. Живут бедновато, жрачка есть, но так себе, работа ... пиздец с работой. Так вот там богатеем считается мужик владелец лесопилки который ездит на новом уазе, бентли там нет нихуя.
Ну и стается бентливод уж если есть такая поляна где он косит бабло, найдетсыне школу с контингентом получше, там образом не будет у детей небогатых родителей возможности лицезреть социальную несправедливость в виде роскошного транспортного средства.

Ну и далее по тексту еще аналогичные несуразицы

Так что баба - теоретик, понятия не имеющая теме о которой глубокомысленно пиздит.

Знаешь,что чтобы у кого-то был бентли, нужно,чтоб у нескольких тысяч была зарплата минималка? Или это по-твоему с другой планеты? Богатые-богатеют, бедные-беднеют, и это есть в каждом городе.

[^]
serega1912
7.04.2019 - 09:35
0

Весельчак

кремль выразит озабоченность

[^]
Lokki1982
7.04.2019 - 09:35
3

Ярила

Если человек чем то интересуется-он найдет возможность заниматься этим самым.Техникой, медиа, музыкой, программированием.Да чем угодно.Если есть мозги и желание.Поэтому не нужно говорить , что молодежь брошена.Да, сейчас в стране не такая ситуация как в Союзе.Где то есть бесплатные секции, где то нет.Но ведь и обстановка изменилась.Жизнь стала более жесткой.Государству пох*й на людей.Но умный,увлеченный человек найдет способ самореализации.Все это ауешное дерьмо идет в первую очередь из семьи.Ели человеку с детства рассказали что такое хорошо и что такое плохо-он понимает.А если мать и батя бухают запоем и шурин Коля, который вчера откинулся и бухающий вместе с ними, расскажет про то как голуби летят над зоной,то в неокрепшем уме прочно засядет ряд этих самых ценностей.А потом этот парень несет это в школу.На улицу.В компанию.Дети брошены родителями.Они не знают чем те живут.А потом они вымогают деньги у младших.Лепят наклейки на ржавые восьмерки.Им в семье не дали общечеловеческих ценностей.Сапог ищет сапога, лапоть лаптя.Из семей это все идет.ПДН не работает практически нигде.Стоит в одной, отдельно взятой школе ,отправить пару заводил на интернат для трудных подростков-вся ячейка рассыплется как карточный домик.И буллинга не будет.И отморозков вырастет в разы меньше.Проблема не так уж сложна.Основной массе подростков нахр*н не нужны все эти проблемы, если их под себя кто то не подминает и не принуждает.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 7.04.2019 - 09:41

[^]
Denizilin
7.04.2019 - 09:36
1

Шутник

долбанная реформа образования, подростки ничем не занятые предоставлены сами себе, пока их родители бьются за выживание. и в большей части вина государства, одним махом сбросившего с себя путы социалки. Школа воспитанием не занимается, родителям некогда, на спортивные секции записать ребенка денег нет.Народ нужен когда налоги брать, когда в Сирии воевать. Социальное расслоение уже привело к взаимной ненависти богатых к бедных, к чему приведет дальше- ни к чему хорошему. Неужели чиновники не понимают, концентрация денег и благ в 2 городах России, и дальнейшее обнищание большинства населения в регионах рано или поздно уничтожит их самих.Даже элементарного чувства самосохранения у власти не осталось.

[^]
Laryx
7.04.2019 - 09:39
1

Ярила

Ну, вобще говоря, у меня сын всю школу ходил в какие-то секции... Причем, совершенно бесплатно...

[^]
Badvadik
7.04.2019 - 09:40
2

Приколист

Цитата (YurAn0379 @ 06.04.2019 - 23:42)
О каких "высоких идеях" идёт речь? Учись 15 лет, потом работай за гроши, плати ипотеку до пенсии и умри до её наступления? И всё равно ни на йоту не приблизишься к благосостоянию того мальчика на "Бентли"!

Социальное неравенство - вот причина, по которой возникает подростковая преступность. Слишком большой разрыв между доходами богатых и бедных. И никакими "высокими идеями" этот разрыв не замаскировать. Это не СССР, где все были равны.

В СССР подросткам платили за посещение секций, давали форму для занятий. Сейчас чтобы ребёнка отдать в секцию нужно "дать", купить инвентарь, оплатить ещё кучу расходов

[^]
Laryx
7.04.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 7.04.2019 - 09:35)
Проблема не так уж сложна.Основной массе подростков нахр*н не нужны все эти проблемы, если их под себя кто то не подминает и не принуждает.

Точно.
Было бы желание.

[^]
vell20197
7.04.2019 - 09:41
1

Ебись оно трехратным проебом

Власти похер, их детям здесь не жить

Качаем ЯП для Android!

[^]
mister007
7.04.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (gegyшka @ 6.04.2019 - 23:57)
Громко сказано, в стране, банды... Нет нихрена такого, в каком нибудь Урюпинске было всегда, просто журналисты их сейчас только увидели. В любом городе и школе есть отморозки, собьются в банды по 3-5 тел, как пиздюлей получат, так разбегутся.

Урюпинск - не трогай !

[^]
g4zima
7.04.2019 - 09:42
1

Приколист

«Родительское собрание», «Национальный родительский комитет» (НРК), «URA.RU», "Центра урегулирования социальных конфликтов" - что это за набор какой-то хуйни?

"Экс-сотрудник правоохранительных органов на условиях анонимности", "Бывший член одной из молодежных группировок, пожелавший сохранить инкогнито" - у нас в стекляшке всегда зависают херова туча "экс-сотрудников" и "бывших членов", и еще "да ты знаешь с кем я работал?", они тоже могут много рассказать. Передайте этой уре.ру, пусть едут к нам за новостями.

[^]
g4zima
7.04.2019 - 09:44
2

Приколист

Цитата (Badvadik @ 7.04.2019 - 09:40)
В СССР подросткам платили за посещение секций, давали форму для занятий. Сейчас чтобы ребёнка отдать в секцию нужно "дать", купить инвентарь, оплатить ещё кучу расходов

"платили за посещение секций, давали форму" - кто-тебе это сказал?

[^]
mister007
7.04.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 7.04.2019 - 00:03)
Великолепный инструмент для свержения существующей говновласти. Молодежь, с дикой энергией и с правильной мотивацией, может свергнуть любую власть. США и Збигнев Бжезинский в ужасе здохнут, от осознания того, что утворили с МЕДВЕПУТами простые люди. Но,... то что утворили МЕДВЕПУТЫ с Россией - не имеет аналогов в мировой истории.

"Смутное /страшное/ время", на Руси, длилось 15 лет.
Вовина " вавилонская башня", уже 20.
Так кто тиран !?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76916
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх