Сотрудники РЖД разрешают «дымить» в поездах в обмен на услугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
31.03.2019 - 23:23 [ показать ]
-12
RыыBack
31.03.2019 - 23:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.03.2019 - 23:13)
Цитата (RыыBack @ 31.03.2019 - 22:53)
Закон-то хороший, на самом деле. Мы, поколение 80-х, выросли в 90-е, по телеку круглосуточно реклама табака и алкоголя, кругом в жизни - грязь, мрак и бардак. Курить и бухать мы начали ещё раньше, чем стали интересоваться девками. Сколько сверстников сгинуло от синьки, наркоты и рака лёгких - не сосчитать.

Поэтому, полностью поддерживаю политику государства в этом направлении - нех рекламировать, нех круглосуточно продавать, нех делать доступную цену на эту отраву и, наконец, нех курить и употреблять в общественных местах.

Глядишь, дети наши и станут здоровой нацией.

ПыСы: сам курил 18 лет, последние лет 7 - по 2 пачки синего винстона в день.

Бросил в один момент, сам и безо всяких карров/гипнозов и прочих пластырей. Не курю 5 лет. Зависимости там и близко нет.  Есть пропаганда курения от корпораций. А закон как-раз на борьбу с этой пропагандой и направлен.

Бред. реклама табака была даже в СССР, А корпораций у нас тогда не было.
про здоровую нацию скажу так. Эта самая нация смогла победить ВоВ с цигаркой в зубах.

И чо? Нация с крепостными в лаптях и с вилами вместо ружей смогла победить Наполеона. Ты предлагаешь на основании этого ввести крепостничество и вернуться к лаптям и вилам?

Не тупи, ну его нах, вседозволенность эту и пропаганду синьки/табака. Так реально лучше для людей.

[^]
stlnpnh
31.03.2019 - 23:23
-6

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 31.03.2019 - 21:58)
Курил в тамбуре, и буду курить! Может лучше ввести запрет на запах носков, и запах старости?

а давайте вонять будем не только табаком жженым но еще говном и потом будем? зачем вообще мыться, принимать душ? вот бомжи вообще не комплексуют, от них несет всем перечисленным и им норм. и остальные пусть терпят, правильно?

[^]
gluk35
31.03.2019 - 23:24
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 23:17)

Научи своего ребёнка курить раз это так круто и полезно.

Мда. ты точно нездоров. если мой сын захочет курить, он курить будет, и я ничего не смогу с этим сделать. Правда это всё он сможет делать после 18 годов. ибо он будет взрослым человеком. и волен сам делать свой выбор.

[^]
gluk35
31.03.2019 - 23:26
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 31.03.2019 - 23:17)

Пидорасы так же рьяно отстаивают своё право устраивать парады где им вздумается и вообще, всячески демонстрировать своё пренебрежение к законам. "Май лайф - май рулес" (С) , что переводится примерно как "Курил и буду курить и не мне вам указывать где я это буду делать!"

Вот прямо один в один поведение! faceoff.gif

То есть курильщика ты приравниваешь к пидарасу? Курильщик как бы не идёт и не требует чего то там. просто просит, я плачу налог на курение. Сделайте мне курилку, где я не буду мешать другим. Тем более в поезде эти самые курилки и так есть. но благодаря дебильному закону там запретили курить.

[^]
Jbox
31.03.2019 - 23:26
2
Статус: Online

Ярила

Блин!
Ну сделайте вагоны для курящих!
Хер с ним, с наценкой на билет. ( За то, что проводнику придется убирать окурки ).
Цепляйте этот вагон(ы) в хвост поезда, чтобы некурящим не было смысла туда ходить.

Ничьи права не нарушаются, никто не страдает.
Правда, думаю, начнут хитрить. Брать билеты в некурящие вагоны, а в курящие бегать курить... Ну вот тут-то и лотерейки продавать. Мол чего надо? Покурить? Покупай лотерейку!!! Есть лотерейка - кури на здоровье.

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:27 [ показать ]
-11
shaptmos
31.03.2019 - 23:27
0

Ярила

я к властям отношусь скептически, но за запрет курения им огромный респект.
я хуй знает как в других странах, может там народ какой то другой, и не будет курить где попало - в РФ курильщикам на всех насрать, будут курить хоть на детской площадке, хоть в окружении беременных женщин, где угодно. даже у алкоголиков какие то приличия есть, у курильщиков нет ничего - охота ему курить, он будет курить, и насрать на всех.
наконец то можно сидеть в кафе не в клубах табачного дыма. наслаждаться едой и смотреть, как безвольные существа, дрожа и матерясь, курят свои сигарки на улице в холод или дождь. при этом задаваясь вопросом, за что нас так, мы же такие охуенные, никому не мешаем.
я бы на месте курильщиков задумался, почему в их сторону негатив идет. но я не курильщик, у них то все просто - это власти специально сделали, чтобы общество разделить. ага.

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:29 [ показать ]
-12
Realist007
31.03.2019 - 23:32
2

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 31.03.2019 - 21:58)
Может лучше ввести запрет на запах носков, и запах старости?

Видишь, свою вонь ты не замечаешь, это типа нормально, а чужая - тебя сразу не устраивает gigi.gif

[^]
19Andrey1981
31.03.2019 - 23:33
6

Ярила

Я как то спросил у проводницы мол где покурить можно, ну она говорит мол столько то денег...я-ок ...купе своё закрыла на ключ и пусть весь мир подождёт) Народ начал подозрительно на меня так зыркать чё это я с ней там закрываюсь)))

Ну а так то у курильщика нарушается обмен веществ, давление, и самочувствие в общем ..человек испытывает страдания....запретители херовы ...

Запретите тогда продажу сигарет совсем, организуйте программы реабилитации курильщиков, помогите людям бросить...препараты смягчающие синдром отмены на шару раздавайте ...

Не можете такого сделать тогда организуйте места для курящих, или вагоны для курящих....так нет бля думают мы и на акцизах бабла срубим и на штрафах ...ещо бля и сделаем вид что мы бля про здоровье людей беспокоимся ...

[^]
Носмас
31.03.2019 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 23:23)
Вот без пиздежа, сможешь при жене и детях зайти на кухню и во время обеда при всех сесть за стол и закурить? Тебе же место в обществе? Не воняет же и "никому не мешает" как вы тут утверждаете.

предположу что Вы и алкоголь не употребляете

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:35 [ показать ]
-11
RыыBack
31.03.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.03.2019 - 23:26)

Пидорасы так же рьяно отстаивают своё право устраивать парады где им вздумается и вообще, всячески демонстрировать своё пренебрежение к законам. "Май лайф - май рулес" (С) , что переводится примерно как "Курил и буду курить и не мне вам указывать где я это буду делать!"

Вот прямо один в один поведение!  faceoff.gif

То есть курильщика ты приравниваешь к пидарасу? Курильщик как бы не идёт и не требует чего то там. просто просит, я плачу налог на курение. Сделайте мне курилку, где я не буду мешать другим. Тем более в поезде эти самые курилки и так есть. но благодаря дебильному закону там запретили курить.

Я прировнял позицию "Курил и буду курить и не мне вам указывать где я это буду делать!" к позиции охуевшего пидораса, да. Чувак откровенно заявляет, что никто ему не указ.

"Курильщик как бы не идёт и не требует чего то там. просто просит" (С)

Много ты лично напросил? Письма писал, петиции собирал, в администрацию обращался?.. Что именно ты сделал для того, чтобы вам организовали курилки? Нихуя? Да нихуя, конечно!

Зато, на форуме поскулить о притеснении прав вашего меньшинства - это пожалуйста, это легко!

[^]
Носмас
31.03.2019 - 23:36
5

Приколист

Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 23:35)
Цитата (Носмас @ 31.03.2019 - 23:33)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 23:23)
Вот без пиздежа, сможешь при жене и детях зайти на кухню и во время обеда при всех сесть за стол и закурить? Тебе же место в обществе? Не воняет же и "никому не мешает" как вы тут утверждаете.

предположу что Вы и алкоголь не употребляете

Употребляю. В прошлом году один раз с дамой наедине пил вино. В этом году пока не пил.

и Вас не тронуло что от Вас даме тоже "пахло"

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:36 [ показать ]
-11
АНВ
31.03.2019 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 23:29)
Цитата (gluk35 @ 31.03.2019 - 23:26)

Вот прямо один в один поведение!  faceoff.gif

Так ты и налог при покупке алкоголя платишь, может тебе бухать разрешить на улицах и за рулём пьяным ездить? При чем тут твой налог? Схерали ты решил, что раз ты заплатил налог, то я должен терпеть, что от тебя воняет как из помойки? Мне вообще наплевать заплатил ты налог или не заплатил. Я тут при чём? Ты его мне что ли заплатил? Вот пиздуй в налоговую и там кури, но там же ты очкуешь, ибо пиздов отхватишь и язык из жопы не высунешь даже.

эх начальника бы тебе курящего и посмотреть как ты ему задвинешь что с хуя ли ты там должен чего то терпеть)

[^]
Uglurk
31.03.2019 - 23:37
6

Всея Рука

Бля, народ, да что вы ему пытаетесь доказать? У него же вместо мозгов понос! Даже имбецил понял бы по количеству шпал, что несёт бред, но этот упоротый не догоняет.

Предлагаю вместо шпал впаять ему дружно 911 за неоднократные оскорбления. Может тогда до этого дауна что-то дойдёт

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:38 [ показать ]
-11
DyadkoGolod
31.03.2019 - 23:38
5

Весельчак

От части я согласен с запретом на курение в общественных местах.
Но согласен я только по одной причине: дым от современных сигарет ВОНЯЕТ !
Этот блевотный запах современных сигарет - омерзителен до ужаса. Не знаю, из какой хуйни сейчас делают сигареты, но раньше запах сигарет был совершенно другой. Поэтому я не буду никаких претензий иметь к курильщику, который курит нормальный табак. К слову, хороший табак имеет очень приятный дым и аромат.

[^]
Basil96
31.03.2019 - 23:39
5

Приколист

Только дурак мог напрочь запретить курение в поездах
Главных дураков у нас всего 2, а вот придурков не счесть, они и запретили, а быдло-придурки на радостях голосуют за них и голосуют в надежде, что хуй дадут пососать бесплатно

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:39 [ показать ]
-11
Realist007
31.03.2019 - 23:40
-8

Ярила

Цитата (RыыBack @ 31.03.2019 - 23:35)
Зато, на форуме поскулить о притеснении прав вашего меньшинства - это пожалуйста, это легко!

Эти пидарасы курильщики десятилетиями клали хуй притесняли некурильщиков, вот теперь их очередь страдать.

[^]
shaptmos
31.03.2019 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.03.2019 - 23:19)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2019 - 23:00)

Ну так бухай, кури и ебись, только дома. Вдали от окружающих. Что ж ты как полупидр голландский всё к обществу со своим ублюдством-то лезешь? Закрылся дома и кури хоть до посинения, можешь одновременно бухать и ебаться. Никто слова против не скажет и будут даже благодарны, что не посвятил окружающих в сие мероприятие.

Ой да ладно. Как раз подобные тебе выставляют курильщиков некими уродами. которым не место в обществе.
Что как бы уже показывает твой уровень адекватности. Кстати, дома подобные тебе тоже не дают курить, вам то пахнет то ещё чего.
И да, скажи, а тебе нимб не жмёт? судя по всему ты святее еврее христа.

если вы считаете, что люди могут курить везде, где им захочется, вы должны тогда исстово выступать за право гомосни выражать свои чувства везде, где им захочется. например, будут стоять два гомосека, целоваться и за задницы друг дружку жамкать на детской площадке - вы должны это поддержать. ибо кто может запретить людям делать то, что они хотят? в конце концов, почему курильщики могут курить на детской площадке, а гомосеки друг дружку за задницу лапать не могут?

[^]
Sadeid
31.03.2019 - 23:43 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40003
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх