Призывник из Коми не смог доказать, что он пацифист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.03.2019 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

Bormoglotik
Цитата
У знакомого был в призыва баптист.
Реальный баптист, не косящий.
С убеждениями.
В армию пошёл вместе со всеми, а оружие в руки не брал принципиально, и присягу не принимал, мотивируя это тем, что присяга даётся один раз, и он её уже дал богу, обещая не убивать никого.
И ничего, был разнорабочим.

Так что прежде чем обвинять кого-то в херне, подумай, может человек всё же немного в курсе вопроса.

Если честно, то звучит, как плод чье-то фантазии

[^]
Garik499
30.03.2019 - 17:23
1

Ярила

ravitta
Цитата
Если закон трамп не поменяет, то в ближайшей перспективе им и не грозит))) мне тут сорока донесла, что полтора ляма стоит удовольствие рождения нового гражданина на территории сша.хорошее вложение, кстати.

Знаю. Я уже всерьез рассматриваю этот вариант. Надо было с первым так поступить, но не знал этой темы.

[^]
elegaz
30.03.2019 - 17:24
3

Гексафторид серы

А я, вот, думаю, армия должна быть не наемной, и не призывной. А ДОБРОВОЛЬНОЙ dont.gif Хочешь работать на государство - добро пожаловать в армию. Считаешь, что тебе это нахуй не надо - да и хуй с тобой.

[^]
stas1981
30.03.2019 - 17:26
0

жидорептилойд

Цитата
мне тут сорока донесла, что полтора ляма стоит удовольствие рождения нового гражданина на территории сша.

но родители этого нового гражданина,платят только стоимость страховки
и они сами решают какого уровня страховку им покупать

более того,они вправе выбирать УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ в рамках этой страховки,и в случае врачебной ошибки,они получат реальные бабки

в результате,никаких ,, абдуракбековых,, с корочкой ,, ташкенского мед училища,,
в персонале нет и не будет
( выплаты за врачебные ошибки больше чем экономия на более дешёвых врачах)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.03.2019 - 17:29

[^]
Виконт
30.03.2019 - 17:27
1

Ищем пуговицу

Цитата (Garik499 @ 30.03.2019 - 16:15)
ravitta
Цитата
Ну вот по чесноку, Гарик. Экономика не потянет. А дети тут при чем? У нас, как любят говаривать, капитализм. Ну вот раз капитализм и государство не просило нас рожать и не хочет платить пенсии, тогда и дети ничего не должны государству.

У нас капитализм с поправками на менталитет и особенности наши. "Отмазать" ребенка от службы в ВС не проблема. Да можно просто не ходить.

Дык вот именно это и бесит в данной ситуации!

как там в ликвидации воры гоцману ответили, если по закону то можно

а тут получается человек хотел по закону а его государство нахуй послало!

[^]
stas1981
30.03.2019 - 17:28
0

жидорептилойд

Цитата
Хочешь работать на государство - добро пожаловать в армию.

скорее всего этого хочется и государству
но имея слабое поколение,не получается набирать призыв только из добровольцев
вот и приходится мести всех одной метлой

мне кажется именно в этом и есть основная проблема армии - нет необходимого количества ДОБРОВОЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ ПРИЗЫВНИКОВ

[^]
Glossy00
30.03.2019 - 17:30
0

в поисках лучшего...

Два года служил, щя год курорта, три раза покормят, спать уложат, поднять с утра не забудут, на прогулку выведут...
Если повезет ещё и пострелять дадут))

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата

а у нас нет ,, законов,, а есть ,, понятия,,
нет денег - ты что не мужик ? иди служи
есть деньги - ты ж мужик,нахуй тебе эта хуета,иди получай нормальное образование,устраивай свою жизнь,пусть вон Вася нищеброд служит

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.03.2019 - 17:28)
Цитата
Хочешь работать на государство - добро пожаловать в армию.

скорее всего этого хочется и государству
но имея слабое поколение,не получается набирать призыв только из добровольцев
вот и приходится мести всех одной метлой

мне кажется именно в этом и есть основная проблема армии - нет необходимого количества ДОБРОВОЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ ПРИЗЫВНИКОВ

Сейчас и не добровольных дофига непригодных к службе. Через одного очкарики, плоскостопие, кожные заболевания, проблемы с легкими. Дышат ебанью реагентной...

Качаем ЯП для Android!

[^]
42EHOTA
30.03.2019 - 17:31
2

коллега

Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2019 - 19:15)
Да и сейчас там далеко не все в шоколаде живут.
Далеко не все...
В тех же США у огромного количества людей нет ни дома, ни квартиры. Люди живут в трейлерах - автоприцепах. Ну, у них это повелось с кочевого Дикого Запада и кибиток, но тем не менее...
А для нас это дико - жить в автомобильном прицепе.

у нас только две причины по которым это дико:
1 холодно нах. но это проблема решаемая.
2 если нету в паспорте штампа что ты живешь в бетонной коробке находящейся по адресу ХХХ то ты ваще не человек. ни на работу не устроишься, ни машину не купишь чтоб этот трейлер таскать, ничего.

и вот это вот 2 - огромная проблема. она нерешаемая из-за дури в мозгах.
то же и с добровольческой армией. у пендосов нету дури в мозгах, потому они имеют добровольческую армию. а у нас надо вдавить, пересилить и "поставить на место".

[^]
stas1981
30.03.2019 - 17:33
2

жидорептилойд

Цитата
Если повезет ещё и пострелять дадут))

вот именно,если повезёт
ты выходишь из армейки просто потеряв год
не получив ничего взамен
как воен ты остался таким же каким и уходил

ps - если брать среднюю зарплату по Москве в 45,000
то твой не служивший товарищ,за тот год что ты был рабом,заработал 540,000

[^]
Мухаммад
30.03.2019 - 17:33
6

Ярила

Цитата (сталкер75 @ 30.03.2019 - 09:33)
Бля, счас не армия а детский сад. Много уже говорилось, повторять нет смысла. А по теме, отправьте говнюка в десант, или в морскую пехоту. Там ещё и сратся будет... lol.gif
Минусят такие же говнюки, которые из под маминой юбки вылезти боятся?

Слушай, я вот служил, но тебе, дебилу, шпалу влепил прям с удовольствием.
Ты со своим квадратно-гнездовым мышлением не можешь допетрить до простейшей мысли, что интересы и предпочтения других людей могут существенно отличаться от твоих.
"Не армия, а детский сад", "не служил - не мужик", "не пьёшь - значит стучишь", ослы, блядь...

[^]
Bormoglotik
30.03.2019 - 17:35
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 30.03.2019 - 17:11)
Цитата
Тогда будь готова и к капиталистической медицине без ОМС, где за удаление аппендикса с тебя потребуют пару миллионов рублей, если ПЛАТНОЙ страховки, которую ежемесячно нужно оплачивать охренень какими суммами (в США удаление аппендицита если нет страховки стоит около 80000$).

я лично готов
только пусть сначала мне и моим близким вернут те бабки,которые государство ежегодно переводит за нас в ОМС,а в замен мы имеем то что имеем сейчас

а мы уже сами решим,какую СЕМЕЙНУЮ ИЛИ КОРПОРАТИВНУЮ страховку нам покупать

и поверь,так оно будет проще и лучше

Ты готов, я тоже не против, собственно.
А остальные и нас с тобой, и прочих на вилы поднимут.
Темы прочитай про то, как "врачвсемдолжен, обязанбесплатнолечить и вообще, домкрату давал".
Мне здесь, на ЯПе доказывали, что если ты пошёл в медицину, ты ОБЯЗАН бесплатно работать, ибо тыжеврач!
Без шуток, у многих так в голове насрано, что пиздец.

[^]
Garik499
30.03.2019 - 17:35
1

Ярила

Виконт
Цитата
Дык вот именно это и бесит в данной ситуации!

а тут получается человек хотел по закону а его государство нахуй послало!

Значит в следующий раз он государство нахуй пошлет. Так и живем...

[^]
Bormoglotik
30.03.2019 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 30.03.2019 - 17:21)
Bormoglotik
Цитата
У знакомого был в призыва баптист.
Реальный баптист, не косящий.
С убеждениями.
В армию пошёл вместе со всеми, а оружие в руки не брал принципиально, и присягу не принимал, мотивируя это тем, что присяга даётся один раз, и он её уже дал богу, обещая не убивать никого.
И ничего, был разнорабочим.

Так что прежде чем обвинять кого-то в херне, подумай, может человек всё же немного в курсе вопроса.

Если честно, то звучит, как плод чье-то фантазии

Нет, я этому человеку доверяю, да и врать ему смысла не было.
Дело было в 90-х.

[^]
Leandor
30.03.2019 - 17:37
3

Шутник

Те кто пишет, что армия пустая трата времени - снимите в своей квартире дверь с петель на недельку и гляньте что будет. Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.
Те кто считает, что армия, конечно, нужна, но пусть там другие служат - лицемеры. Солдат не только власть защищает, но и своих близких. А говорить - "Не буду служить, потому что не хочу олигархов защищать" - бред. Олигархи при любой власти будут норм себя чувствовать, а вот простые люди - вовсе нет.

[^]
stas1981
30.03.2019 - 17:38
0

жидорептилойд

Цитата
Темы прочитай про то, как "врачвсемдолжен, обязанбесплатнолечить и вообще, домкрату давал".

так вот,в рамках страховки которую ТЫ КУПИЛ САМ можешь хоть усраться,но тебе реально все врачи должны ( в рамках страховки конечно же)

Цитата
Мне здесь, на ЯПе доказывали, что если ты пошёл в медицину, ты ОБЯЗАН бесплатно работать, ибо тыжеврач!

почему бесплатно ? там где есть коммерческая страховка,там по любому будет рейтинг мед заведений,которые в свою очередь будут заинтересованы в том чтобы у них работали ПРОФЕССИОНАЛЫ
и все будут понимать,что врач работает за приличные бабки,очень даже приличные

да и врач превращается из бессловесной скотинки,в ЧЕЛОВЕКА который в любой момент может послать конкретное заведение на хуй,и уйти туда,где к нему относятся как к ЧЕЛОВЕКУ

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.03.2019 - 17:40

[^]
Garik499
30.03.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.03.2019 - 18:24)
А я, вот, думаю, армия должна быть не наемной, и не призывной. А ДОБРОВОЛЬНОЙ dont.gif Хочешь работать на государство - добро пожаловать в армию. Считаешь, что тебе это нахуй не надо - да и хуй с тобой.

В Изоаиле так?! Или там призывная система?

[^]
Виконт
30.03.2019 - 17:39
0

Ищем пуговицу

и тем кто топит за призыв и призывает не обращать внимание на собаку шувалова

посмотрел по разным странам
зп депутатов , министров примерно в 4 раза выше средней по стране

так что либо средние (медианные !) зп поднимите до 375 тр , либо этой кодле ограничьте, и тогда вполне на контрактную армию хватит

[^]
ravitta
30.03.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.03.2019 - 17:38)
Цитата (elegaz @ 30.03.2019 - 18:24)

В Изоаиле так?! Или там призывная система?

Гарик, я тут погуглила, ради интереса. Им там вроде денежки на счет капают пока они служат...Ща погуглю поосновательней...

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 30.03.2019 - 17:43

[^]
stas1981
30.03.2019 - 17:42
1

жидорептилойд

Цитата
Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.

уже припёрлись
и твоя армия ничего сделать не может
кто ? наши ,, друзья,, гастеры
и поверь,у меня значительно больше шансов пострадать от чурки,нежели от солдата ,, вероятного противника,,

[^]
Bormoglotik
30.03.2019 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 30.03.2019 - 17:13)
Bormoglotik
Цитата
Тогда будь готова и к капиталистической медицине без ОМС, где за удаление аппендикса с тебя потребуют пару миллионов рублей, если ПЛАТНОЙ страховки, которую ежемесячно нужно оплачивать охренень какими суммами (в США удаление аппендицита если нет страховки стоит около 80000$).

Как же они там не передохли все от перетонита?! Наверно эти суммы не охрененно какие для них)) Чет в США с их охрененно дорогой медициной нет демографического кризиса, а у нас с нашей " бесплатной" даже с учетом потока мигрантов отрицательный прирост. Если бы не мигранты то вообще цифры шокирующие были бы.

Не передохли, потому что страховая платит за лечение.

Для богатых - не охрененно большие, а для середнячков немаленькие.
Понятно, что и уровень жизни у нас ниже и для нас это охрененные суммы.

[^]
stas1981
30.03.2019 - 17:44
1

жидорептилойд

Цитата
Им там вроде денежки на счет капают пока они служат...

солдатику всегда копейки капали за службу по призыву
только этих копеек не хватит даже для обеспечения солдатика приличным куревом

про то дерьмо что в армии дают,можете не писать

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.03.2019 - 17:44

[^]
42EHOTA
30.03.2019 - 17:45
5

коллега

Цитата (Leandor @ 30.03.2019 - 19:37)
Те кто пишет, что армия пустая трата времени - снимите в своей квартире дверь с петель на недельку и гляньте что будет. Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.
Те кто считает, что армия, конечно, нужна, но пусть там другие служат - лицемеры. Солдат не только власть защищает, но и своих близких. А говорить - "Не буду служить, потому что не хочу олигархов защищать" - бред. Олигархи при любой власти будут норм себя чувствовать, а вот простые люди - вовсе нет.

оно козе понятно. но твоя хата - это коммуналка и в ней много разного народу.
варианты у тебя такие:
- холодильник у каждого свой, тогда скидываемся на охрану сообразно цене и содержимому холодильников и нанимаем уберзольдатов. например васю из 4й комнаты, он тот еще бутлспейсмарин.
- холодильник общий и жратва в нем тоже. тогда, дружище, ходим на дежурство по очереди и без исключений.

а тут хотят комбинировать. холодильники личные, а ходит на дежурство тот у кого в холодильнике меньше.

[^]
ravitta
30.03.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.03.2019 - 17:44)
Цитата
Им там вроде денежки на счет капают пока они служат...

солдатику всегда копейки капали за службу по призыву
только этих копеек не хватит даже для обеспечения солдатика приличным куревом

про то дерьмо что в армии дают,можете не писать

Я про еврейскую армию....

Немаловажно упомянуть, что служба в ЦАХАЛ оплачивается, у каждого солдата имеется личный счет в банке, на который поступает заработная плата. Также существуют определенные льготы для тех, кто прошел обязательную срочную службу, например, выплата денежных средств на личный счет для получения образования или покупки жилья.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32938
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх