Против действий Путина и «Единой России» выйдет с протестом вся Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
22.03.2019 - 11:01
3
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (viktorbart @ 22.03.2019 - 10:08)
г-ну Путину В.В,

Я приду на этот митинг протеста и выскажу недовольство вашим правлением.

Только делай это с уважением gigi.gif

[^]
wkaps
22.03.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 22.03.2019 - 08:30)
Прикольно вас толпа какая, 4 человека аж ))))))

Ты бы вышел-пятеро было-бы,а там,глядишь,и остальные подтянулись.(Стая бабочек способна слона с ног свалить!)

[^]
Dron66
22.03.2019 - 11:02
3

Старомодный хрыч.

Я лучше якутов поддержу. Толку больше будет.

[^]
flybord32
22.03.2019 - 11:05
-4

Приколист

Цитата (StalinS @ 22.03.2019 - 10:56)
Время идет, а методички всё не меняются:

Бля заебали эти штампы про методички, хоть кто-нибудь выложите-посмотреть как они выглядят?

[^]
KirKerk
22.03.2019 - 11:05
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.03.2019 - 14:56)
Цитата (paskazar @ 22.03.2019 - 14:46)
Никогда в политоте не участвовал. Но завтра пойду! Заебала такая жизнь,у них миллиарды у нас хуй на блюде

Время идет, а методички всё не меняются:

"Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду"©

Зато кремлеботов поднатаскали. Красиво глушат тему, аж любуюсь. Курсы повышения квалификации были? Тут тебе и тонкий тролинг, и подводка к мысли, что все бесполезно, и тыканье в то что "вам есть пока что терять". Браво bravo.gif
Учителей из загранки выписали, или местные уже подучились?
Я не ерничаю, реально красиво работают и фуромчане ведутся.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 22.03.2019 - 11:06

[^]
manager2
22.03.2019 - 11:07
1

Ярила

а поздно уже протестовать
вы уже проебали все сроки для этого с скачками вокруг Олимпиады и Крымнаша

[^]
ElektrikSPb
22.03.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (paskazar @ 22.03.2019 - 10:46)
Никогда в политоте не участвовал. Но завтра пойду!

Никогда не слышал этой фразы, но вот сегодня опять услышал. biggrin.gif

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 11:08
-2

Ярила

На фоне куполов церкви. Но не любит наша оппозиция когда им указывают на их реальный рейтинг.

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (wkaps @ 22.03.2019 - 11:02)

Ты бы вышел-пятеро было-бы,а там,глядишь,и остальные подтянулись.(Стая бабочек способна слона с ног свалить!)

Ваша наивность просто поражает. Не способна стая бабочек свалить слона - они не способны действовать сообща.

[^]
28e
22.03.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (chitagoplachet @ 22.03.2019 - 08:37)
Чита!!! Родной город, с вами.

Ментально-морально, с дивана? Или выйдешь вместе?

[^]
ElektrikSPb
22.03.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.03.2019 - 10:49)
Цитата (ElektrikSPb @ 22.03.2019 - 10:08)
Цитата (RaulDuc @ 22.03.2019 - 09:18)
Цитата
Если большинство выйдет, то начнется. А то сейчас многие покритикуют и дальше будут свои кредиты выплачивать и ругать власть на кухнях.

Кредиты в любом случае надо выплачивать.

А то чо?

Ежемесячное вычитание определённой части долга из заработной платы.
Изымание наличных денег.
Списание денег со счёта должника в банке.
Изымание имущества должника, представляющих материальную ценность.
Изымание залога,если такой был.

Да ладно! upset.gif faceoff.gif

[^]
Нагибатор
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.03.2019 - 11:08)

На фоне куполов церкви. Но не любит наша оппозиция когда им указывают на их реальный рейтинг.

любой оппозиции не требуется 51% голосов населения.
Ей достаточно малой доли активных сторонников. 76% подпивковичам пофигу кто будет в телевизоре рассказывать об увеличившихся надоях кукурузы, они примт любого нового и будут проклинать предыдущего.

[^]
Whitesman
5

ничему не удивляюсь

выйдет миллион, может два миллиона,
контролирующие органы увидят превышение численности,
и начнут арестовывать организаторов.

по телеку покажут, что вышло 300 человек, соответствующие ракурсы,
нелепые требования от провокаторов.

вот так будет десять раз, двадцать. наро будет терпеть,
а верхушка власти - наглеть..

а потом, народ вспомнит, что наглость второе счастье,
и верхушку на вилы: рррраз!!!
ну, власть конечно потом делает вид, что осознала ошибки,
что впредь будет народ любить, прислушиваться, меньше красть в открытую....

и всё так по кругу, по кругу...

...
пс. я пойду. Хамство не люблю, поэтому пойду.

[^]
ellewhiten
22.03.2019 - 11:14
2

Балагур

Предложение "выйти всем разом" было бы хоть сколько-то интересным, если б не проходило под флагами так называемой "Коммунистической Партии Российской Федерации". Во всяком случае не тогда, когда её глава тот, кто в своё время отдал свою победу на выборах Борьке. И не тогда, когда кандидатом от неё на выборах выступает олигарх. Олигарх-коммунист - очень смешно.

[^]
Sергий
22.03.2019 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Urchi @ 22.03.2019 - 08:44)
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 09:41)
А, так организаторы коммунисты. Хммм.

Какая разница?
"Тебе шашечки или ехать?"

Мы уже съездили 1 разок больше как то не хочется с КПРФ вообще общего иметь

[^]
Липски
22.03.2019 - 11:19
1

Гость

Цитата
Организаторами акции на сей раз стали коммунисты.

Это не коммунисты, а оппортунисты.
В статье "Русский радикал задним умом крепок!" В.И. Ленин писал: "Напрасно считают у нас нередко это слово "просто бранью", не вдумываясь в его значение.
Оппортунист не предает своей партии, не изменяет ей, не отходит от нее. Он искренне и усердно продолжает служить ей. Но его типичная и характерная черта — податливость настроению минуты, неспособность противостоять моде, политическая близорукость и бесхарактерность. Оппортунизм есть принесение длительных и существенных интересов партии в жертву ее минутным, преходящим, второстепенным интересам".

[^]
Рoмул
22.03.2019 - 11:23
2

Ярила

Цитата (beerson @ 22.03.2019 - 11:00)
Цитата (Рoмул @ 22.03.2019 - 12:49)
Цитата (beerson @ 22.03.2019 - 10:37)
Цитата (Рoмул @ 22.03.2019 - 12:29)
Поскольку Навальный тоже типа за протест в рамках закона, как и коммунисты (митинги согласовывает, в ЕСПЧ обращается), то логичным было бы посоветовать недовольным примкнуть к протесту вне рамок закона - протесту бородатых террористов, прячущихся в глухих горах Чечни, и скрывающихся по заграницам "друзей" Кадырова.

Поскольку Гитлер дышал воздухом и пил воду, ты обязан дышать сероводородом и пить кислоту.
Цитата
- Я это к тому говорю, что вас же не в партию вступать зовут, где нужно единомыслие. Все согласовано, вас охраняют, развлекают, не жизнь а сказка - протестуй себе наздоровье...

Докажете на практике, что есть положительный эффект от этого кривляния на площадях - посмотрим.
А пока это вы нас развлекаете, горе-агитаторы. В том числе и на этом ресурсе.

Каким боком тут перл про Гитлера - я не вполне понял. Я упомянул его в ряду с коммунистами, потому что хочу четко сформулированного представления о протесте в рамках закона, в (котором Навальный равен Коммунистам) пр-этому противопоставляю их обоих тому, другому протесту.

Всё ты прекрасно понял, не прикидывайся ветошью. Нечего подменять понятия и приписывать бородачей тем, кому не по пути с болотной карнавальщиной и "коммунистами"-оборотнями. Бинарной логике место в детском саду.
Цитата
А протесты конечно нужны. У нас же демократия и настоящее правовое государство - люди хотят выйти и высказать, и убедить и увлечь за собой - имеют на это право. А мы покладем жизни, чтобы они могли его высказать. пафосно, конечно, но так.

Ок, люди правом воспользовались, что хотели высказали (ума не приложу, на кой хрен вы-то людям сдались для реализации такого права - его и так никто не отнимает. И кто, кстати, у вас там жизни отбирает, которые вы "кладёте". Ну да хрен с вами, мните себя кем хотите, хоть благородными рыцарями, хоть ельфами 80го уровня).
Итак, люди высказались. Высказывания, естественно, были проигнорированы. Что дальше?

Мне не нравится твое недобросовестное, вольное толкование моих слов, вплоть до ассоциаций с Гитлером, но спорить с тобой мне не интересно, потому что пришлось бы по третьему разу объяснять сказанное. (перечитай сам)
- А вот "что дальше ?" - ты спрашиваешь. Дальше выборы. Сейчас ведь нет недостатка в информации, а митинги эти кроме информационной пищи, дают еще и чувство причастности к толпе таких же, удовлетворение от заявленной гражданской позиции (я рефлексирую) и наверно другие аспекты агитации, за которыми, конечно следуют выборы.

[^]
beerson
22.03.2019 - 11:24
0

Ярила

Липски
То-то и оно, что тогда в России были радикалы.
А теперь только всякие засранцы, призывающие других стать радикалами в их, засранцев, интересах.

[^]
Andygoo
22.03.2019 - 11:26
4

Вологжанин

Стараюсь ходить на все митинги, что проводит оппозиция наша местная. Стою себе в сторонке, наблюдаю за стадом.))
Не знаю, как у вас в столицах и больших городах, но у нас, на первых рядах одни и те же лица, одни и те же плакаты, за одни и те же деньги))
Когда я сам крутился в политической движухе нашего района и города, все эти рожи запомнил естественно, ибо сам им платил за точно такое же стояние с нужными мне плакатами))
Не, бывают исключения, с парой плакатов, что проявляют свою гражданскую позицию, но на них как правило никто не обращает внимания...
Ну да фиг на них, эт их работа. Так же как и деятельность оппозиции, эти тоже с разрешения стоят и власти срут, не интересно...
А вот стадо это даа, это интересно. Ни разу не видел, чтобы пламенные речи выступающих, произвели хоть какой то эффект кроме как поорать что то типа -" Доооо, доколе, пенсия, цены, ЖКХ". Поорать под рулежкой спецов запевал и... разойтись и не просто разойтись а тут же забыть, что им местный оппозиционер втирал. Грамотно втирал и по делу но в пустоту...
Цирковое представление, не более того, все эти санкционированные митинги... Цирк стадо развлекать да уверенность у него, стада, вырабатывать, что вот, кто то за меня борется, а когда начнется я тож пойду а пока, на рынок, акция там...

Против действий Путина и «Единой России» выйдет с протестом вся Россия?

[^]
qswert
22.03.2019 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 22.03.2019 - 10:52)
Цитата (EVM @ 22.03.2019 - 09:47)
Цитата (Тангут @ 22.03.2019 - 09:26)
Так вот  народ злой до предела, но на митинг никто идти  не хочет.....

Люди скорее не не хотят, а просто боятся.
Боятся схлопотать нехилый штраф, быть отпизженными "стражами порядка" или даже получить срок. А то ещё и в список экстремистов попасть.
Бандитам удалось запугать собственных граждан, да.

А когда-то где было по другому? Штраф - это потеря деньги, срок - это потеря свободы. Да и время это отнимает... Есть что терять, понимаете? Если меня, скажем, упекут даже на 5 суток - мой работодатель этого не поймёт. Ссу ли я? Да, ссу.

А твои потомки не поймут почему из-за твоего бездействия они потеряли свободу.

[^]
ElektrikSPb
22.03.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 22.03.2019 - 11:13)

Ей достаточно малой доли активных сторонников.

И что дальше? Вы описали какой-то клуб по интересам, а не политические движение, ставящее перед собой определённые цели и задачи. И именно ради осуществления этих задач и целей, им просто необходимо привлечь на свою сторону как можно больше сторонников.
Интересы меньшинства никому не интересны.

[^]
beerson
22.03.2019 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 22.03.2019 - 13:23)
Цитата (beerson @ 22.03.2019 - 11:00)
Цитата (Рoмул @ 22.03.2019 - 12:49)
Цитата (beerson @ 22.03.2019 - 10:37)
Цитата (Рoмул @ 22.03.2019 - 12:29)
Поскольку Навальный тоже типа за протест в рамках закона, как и коммунисты (митинги согласовывает, в ЕСПЧ обращается), то логичным было бы посоветовать недовольным примкнуть к протесту вне рамок закона - протесту бородатых террористов, прячущихся в глухих горах Чечни, и скрывающихся по заграницам "друзей" Кадырова.

Поскольку Гитлер дышал воздухом и пил воду, ты обязан дышать сероводородом и пить кислоту.
Цитата
- Я это к тому говорю, что вас же не в партию вступать зовут, где нужно единомыслие. Все согласовано, вас охраняют, развлекают, не жизнь а сказка - протестуй себе наздоровье...

Докажете на практике, что есть положительный эффект от этого кривляния на площадях - посмотрим.
А пока это вы нас развлекаете, горе-агитаторы. В том числе и на этом ресурсе.

Каким боком тут перл про Гитлера - я не вполне понял. Я упомянул его в ряду с коммунистами, потому что хочу четко сформулированного представления о протесте в рамках закона, в (котором Навальный равен Коммунистам) пр-этому противопоставляю их обоих тому, другому протесту.

Всё ты прекрасно понял, не прикидывайся ветошью. Нечего подменять понятия и приписывать бородачей тем, кому не по пути с болотной карнавальщиной и "коммунистами"-оборотнями. Бинарной логике место в детском саду.
Цитата
А протесты конечно нужны. У нас же демократия и настоящее правовое государство - люди хотят выйти и высказать, и убедить и увлечь за собой - имеют на это право. А мы покладем жизни, чтобы они могли его высказать. пафосно, конечно, но так.

Ок, люди правом воспользовались, что хотели высказали (ума не приложу, на кой хрен вы-то людям сдались для реализации такого права - его и так никто не отнимает. И кто, кстати, у вас там жизни отбирает, которые вы "кладёте". Ну да хрен с вами, мните себя кем хотите, хоть благородными рыцарями, хоть ельфами 80го уровня).
Итак, люди высказались. Высказывания, естественно, были проигнорированы. Что дальше?

Мне не нравится твое недобросовестное, вольное толкование моих слов, вплоть до ассоциаций с Гитлером, но спорить с тобой мне не интересно, потому что пришлось бы по третьему разу объяснять сказанное. (перечитай сам)
- А вот "что дальше ?" - ты спрашиваешь. Дальше выборы. Сейчас ведь нет недостатка в информации, а митинги эти кроме информационной пищи, дают еще и чувство причастности к толпе таких же, удовлетворение от заявленной гражданской позиции (я рефлексирую) и наверно другие аспекты агитации, за которыми, конечно следуют выборы.

"Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул..." ©.

Ну вот были уже выборы - и не одни. Результата нет. Что дальше?

В общем, народ должен пойти на этот твой митинг, чтобы ты там при них удовлетворял своё... чувство причастности. Так что ли? stol.gif

[^]
Ptizo
22.03.2019 - 11:32
2

Говорун

Цитата (RealVor @ 22.03.2019 - 11:00)

Ну да! По сравнению с населением страны даже пара десятков тысяч капля в море, а если учитывать что стоят они с идиотским наивными плакатиками, что понятно почему к их мнению никто не прислушивается!

И еще одно! Хоть наконец то до кого то доходит, что Путен это не есть система и все же указывает на его партию. Правда действовать надо с создания своей партии с конкретной программой и имеющей поддержку большинства, а не приводить толпы разномыслищих орущих свои лозунки образовав кучки вокруг своих лидеров...

Вот-вот. А у нас все партии под лозунгами "они там воруют и набивают карманы слишком долго, мы устали ждать своей очереди")

[^]
Severskiy
22.03.2019 - 11:32
-1

Ярила

Судя по низкому рейтингу темы, интереснее драки, демотиваторы и разная другая фигня.
То, как мы будем жить завтра, что есть, какие шкуры с нас ещк сдерут захватившие власть и ресурсы подлые и некомпетентные люди - это как-бы важно, но "что мы сделаем?", "мы ничего не изменим" и т.д.
В этом особенность нашего менталитета. Именно это потворствует властям цинично и безнаказанно кормиться за счет людей, а гражданам богатейшего государства жить в нищите.

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 22.03.2019 - 11:13)

Ей достаточно малой доли активных сторонников. 76% подпивковичам пофигу кто будет в телевизоре рассказывать об увеличившихся надоях кукурузы, они примт любого нового и будут проклинать предыдущего.

Вы знаете такое выражение намотали на гусеницы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх