Ну и хорошо что посадили. Это называется равенство перед законом.
А то пацанов то двадцатилетних на нары только в путь отправляют на нары за секс с шестнадцатилетними тян.
Ну и ещё шурыгинщина процветает. Была ебля по обоюдке, на донышке и все такое, а потом обана и заява, суд и срок.
А если мужик попытается заяву написать? Да его если не менты со смехом отфутболят так суд.
Рассказываю.
Дело было в 2001 году. Командировка. Несколько особей женского пола и несколько особей мужского пола, в том числе и я.
Размещены были на кордоне на берегу таёжной реки. На кордоне несколько избушек и баня. Бухали каждый вечер.
В один конец я чет подзадержался в бане в парилке. Заваливает Жанна Сергеевна, которая была старше меня лет на 15. Голая. Я чет подофигел с такой подачи, но далее я вообще офигел.
Она мне кинулась сосать хуй. Отсосала и ушла оставив меня потеть в парилке в некоей прострации.
Далее вообще весело было.
Сидели как то вечером всем коллективом, заливали шары и готовили шашлыки.
Я насинячился, подустал и пошел в избу. Грохнулся на кровать и уснул чутким и тревожным сном юного алкоголика.
Чувствую что кто то сосет мой хуй. Разлепляю шары и вижу две Жанны Сергеевны (в глазах двоилось хуле). Я ей - ты чё творишь, отвали ты от меня я спать хочу. А она причмокивая - спи, спи я сама все сделаю.
Я уже заревел как разбуженный медведь - да пошла ты к черту!!!!!
На улице это услышали. И со смехом прильнули к окну избы пытаясь разглядеть что же там происходит.
Эта неугомонная тем временем залезла на мой хуй и начала скакать на нем.
Слышу ржачь и голос начальника за окном - Жанна отстань ты от парня.
В общем эта фурия напрыгалась, настоналась и сползла с моего хуя. А я так и не доехал и уснул с торчащим хуем.
Так я вот это к чему....
По обывательски это выглядит как: парню отсосали хуй, попрыгали на его хую сделав всем хорошо.
Казённым языком это звучит: воспользовавшись беспомощным состоянием вследствие наступления алкогольного опьянения подозреваемая совершила насильственные действия сексуального характера, а именно - оральное возбудила бесчувственную жертву и получила удовольствие посредством скакания на его органе воспроизводства.
Если бы я утром заявился в ментовку с заявой представляете дальнейший ход дела?
Я Жанну Сергеевну в отместку потом в жопу выебал кстати. Она что то там ойкнула, но была уже на кукане хехе