В продолжение истории самосуда над пятиклассником-хулиганом в школе Приморья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psynight
22.02.2019 - 15:37
-3
Статус: Offline

Хохмач

Все таки хорошей штукой был- "Байкот"

Это сообщение отредактировал Psynight - 22.02.2019 - 15:37

В продолжение истории самосуда над пятиклассником-хулиганом в школе Приморья

[^]
Koralex
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 22.02.2019 - 14:33)
А как же АУЕшники? Опущеный с бандой ходит?

Какие там друзья - шакалы.
Принципы АУЕ хоть не знаю, но знаю, что взрослых очень хорошо пиздят.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 22.02.2019 - 15:34)
Цитата (Silver867 @ 22.02.2019 - 15:07)
Цитата (Staryigeolog @ 22.02.2019 - 13:36)
Цитата
Пострадавший ученик сейчас находится под наблюдением врачей. Прокуратура Приморья, департамент науки и образования края и полиция проводит проверку в связи с ЧП. Следственный комитет возбудил дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев). Директор школы и классный руководитель отстранены от своих должностей.

При СССР такой хуйни не было. Маленького пиздюка бы выгнали из школы и поставили на учет в ДКМ, а родителей маленького пиздюка оштрафовали

Из школы выгонять РОНО запрещал, просто переводили в другую.
Иногда директора школ по договоренности «менялись хулиганами».

В нашем классе, одного шибко подвижного, сразу из 6 ого класса отправили по малолетке., обули чью то тачку, спиздили мафон и кассеты. Правда до этого он уже был в ДКМ.

Ну так я про это и писал - если совершил преступление и суд его осудил, отправляли в колонию для малолетних или в спецшколу (если не достиг 14 лет).
Но для этого должно было пройти несколько стадий - попытки перевоспитать в школе, исключение из пионеров, детская комната милиции, и т.п.
Просто за хулиганство и драки тогда малолеток не сажали.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.02.2019 - 15:42

[^]
trihopolus
22.02.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Следак @ 22.02.2019 - 13:33)
Будем надеяться, что судья не пойдет на поводу у следствия. Любому мало-мальски вращающемуся юристу в сфере уголовного судопроизводства понятно, что там нет одного из элементов вменяемой статьи - из хулиганских побуждений.
Следственное управление СК России по Приморскому краю, видимо, опасаясь получить по шапке от Бастрыкина А.И. (Председатель СК России), инициировал передачу материалов проверки из МВД в СК, затем возбудил уголовное дело, на мой взгляд, без достаточных на то оснований.
Надеюсь, общественность встанет на защиту мужика, которого, вроде, задержали уже.

Да щас...... Судьи назначаются с одобрения прокуратуры, нахуя им по таким мелочам ссориться? Единственный шанс - раздуть кипешь либо суд присяжных.

[^]
Viktor163
22.02.2019 - 15:41
4

Ярила

Цитата (karafutoflex @ 22.02.2019 - 16:20)
"Тебя я отпиздить не могу, но отцу своему расскажи про это и если у него претензии ко мне будут пусть приходит пообщаемся".

А я вот одного отпиздил., Студент мед института был, жили в общаге. Пока род. небыло (нас) сына лупил, а тот молчал, но однажды все рассказал.

и пиздец...вывел щенка в коридор и въебал в под дых так что тот сложился.,
парень потом уехал оттуда, (кв. снимал)

и ни тени скорби по щенку не было, даже мысли не возникло в том что разные весовые категории итд...

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 22.02.2019 - 15:43

[^]
PodVoh1983
22.02.2019 - 15:41
2

Шутник

Закон нашей страны стоит на страже прав и законных интересов воров, мошенников и прочей нечести, подобной этому недоноску. К сожалению)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
22.02.2019 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 22.02.2019 - 13:31)
Да, втихую надо было его пиздить. До потери сознания. А то теперь из-за этого уёбка у нормальных людей проблемы нехуёвые нарисовались. А он дальше беспредел творить будет.

И где у нас соответствующие органы, которые должны держать под контролем подобных выродков и изолировать их от общества. Почему он ещё не в специнтернате?

Гм... Нет у школы рычагов на таких малолетних отморозков. Нету! Совсем! Максимум - на учёт поставят. Лишняя кипа бумаг для школы, для отморозка - НИЧЕГО.

Даже если пацан в 11 лет убьёт кого - НИЧЕГО ему не будет. Максимум - штраф родителям.

И из школы сейчас нельзя выгнать до 9 класса. НИКАК. СОВСЕМ. Даже если дитё в тюрьму сядет.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 22.02.2019 - 15:43

[^]
entomolog
22.02.2019 - 15:43
0

Ярила

Бля...мы в школе (советской)девчонок только за косички дёргали,ну и,само собой,за титьку мацали.Но чтобы ударить...существовали какие то понятия,типа "с девками драться или их бить для пацана было западло".
Да если и чмырили кого,то за дело,за стукачество и мелкие пакости.Но если старшеклассники обижали младших,то тут в бой вступала тяжёлая артиллерия:отцы обиженных могли:надавать внушительных пиздюлин обидчику,отвести его за ухо к родителям,и плюс обидчик от своих родаков нехило таких пиздячек отхватывал,что долго потом в синяках ходил и прихрамывал.
Если хуйло (а иначе школьных беспредельщиков не назовёшь)переходил грань,то существовали и другие методы "толерантного" воздействия.
1.Вызов к дилектору хуйла и его родичей
2.Опущение хуйла и его родичей на школьном педсовете
3.Вызов вместе с родителями в гороно в администрации города на комиссию,где присутствовало куча народу с разных инстанций
4.Постановка на учёт в ИДН

Если и эти совестливые увещевания и задабривание фулюгана конфетками не урезонивали шпанёнка,то тогда он разучивал песню:И пошёл я к себе в Коми АССР,по этапу не в мягком вагоне...отправлялся "грызть гранит" в специнтернат или детскую колонию,где его уже учили совсем другие "учителя":его не менее отмороженные ровесники. dont.gif

Это сообщение отредактировал entomolog - 22.02.2019 - 15:44

[^]
Silver867
22.02.2019 - 15:45
0

Ярила

Дети должны сами разбираться, без взрослых. А взрослые - объяснять им нужную логику поведения при таких ситуациях.

У нас в школе один второгодник сколотил шайку и ходил над всеми издевался. С ними боялись связываться.
Меня как-то пнул в коридоре - я ему прямым в челюсть пробил на автомате (боксом тогда занимался), губу разбил. Они меня отпинали толпой за это, но потом меня больше уже никто и никогда не трогал.

А если бы я побежал отцу жаловаться, тот пошёл бы в школу с ним разбираться или в унитаз его окунать - было бы точно такое же уголовное дело.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.02.2019 - 15:46

[^]
АбрекЪ
22.02.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (karafutoflex @ 22.02.2019 - 15:20)
у меня в школе такой же был, парня одного изводил, отец этого парня терпел терпел, потом пришел как-то и на глазах у всей школы, взял обидчика своего сына за шиворот и за ремень на брюках и закинул в контейнер-помойку железную. А когда тот вылез из контейнера под хохот окружающих, сказа ему: "Тебя я отпиздить не могу, но отцу своему расскажи про это и если у него претензии ко мне будут пусть приходит пообщаемся". И пацан этот сразу от его сына отстал. Некоторые понимают только силу, слова тут бесполезны..

Сейчас бы этот отец прямо со школы уехал бы в ОВД писать объяснительную. И получил бы потом условный срок за насилие над ребёнком и издевательство над личностью.

[^]
Silver867
22.02.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 22.02.2019 - 15:46)
Цитата (karafutoflex @ 22.02.2019 - 15:20)
у меня в школе такой же был, парня одного изводил, отец этого парня терпел терпел, потом пришел как-то и на глазах у всей школы, взял обидчика своего сына  за шиворот и за ремень на брюках и закинул в контейнер-помойку железную. А когда тот вылез из контейнера под хохот окружающих, сказа ему: "Тебя я отпиздить не могу, но отцу своему расскажи про это и если у него претензии ко мне будут пусть приходит пообщаемся". И пацан этот сразу от его сына отстал. Некоторые понимают только силу, слова тут бесполезны..

Сейчас бы этот отец прямо со школы уехал бы в ОВД писать объяснительную. И получил бы потом условный срок за насилие над ребёнком и издевательство над личностью.

И тогда бы уехал - если бы родители ребёнка написали заявление в милицию или в РОНО.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.02.2019 - 15:52

[^]
Pahonpvt
22.02.2019 - 15:48
0

Шутник

Цитата (trihopolus @ 22.02.2019 - 15:40)
Цитата (Следак @ 22.02.2019 - 13:33)
Будем надеяться, что судья не пойдет на поводу у следствия. Любому мало-мальски вращающемуся юристу в сфере уголовного судопроизводства понятно, что там нет одного из элементов вменяемой статьи - из хулиганских побуждений.
Следственное управление СК России по Приморскому краю, видимо, опасаясь получить по шапке от Бастрыкина А.И. (Председатель СК России), инициировал передачу материалов проверки из МВД в СК, затем возбудил уголовное дело, на мой взгляд, без достаточных на то оснований.
Надеюсь, общественность встанет на защиту мужика, которого, вроде, задержали уже.

Да щас...... Судьи назначаются с одобрения прокуратуры, нахуя им по таким мелочам ссориться? Единственный шанс - раздуть кипешь либо суд присяжных.

Присяжных можно только по Ст 111.п4. (когда убили). Тут вроде 116

Это сообщение отредактировал Pahonpvt - 22.02.2019 - 15:51

[^]
kefi
22.02.2019 - 15:51
-1

Весельчак

124

Это сообщение отредактировал kefi - 22.02.2019 - 16:07

[^]
89reg
4

Ярила

Самосуд начинается только там, где пропал закон, просто государство на него хуй забило, а гарант на конституцию.

[^]
YetiX
0

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 14:47)
Цитата (YetiX @ 22.02.2019 - 14:38)
Нужно пиздить родителей хулигана, а они уже должны ему передавать(если не хотят быть отпизжеными вновь).

Его родители лишены родительских прав.
Живет и воспитывается бабушкой.
Бабушку предлагаешь пиздеть?

Значит пора отправлять в спец учреждение.

[^]
123asd321
2

Ярила

Что может сделать школа?
НИЧЕГО!!!

Можно попытаться пригласить на беседы хулигана и его родителей-бабушек, но, во-первых, они могут и не ходить (напоминаю, что брать за руку и тащить в кабинет ученика Нельзя),
во-вторых, им всем может быть глубоко пофиг на всё, онжеребенок, онсамыйлучший, дапошливывсе.

Конечно школа напишет в КДН, пригласит инспектора, составит характеристику, классный руководитель будет собирать докладные, передавать зам директора по воспитательной работе, тот в полицию. И всё!

Даже если есть заявления о нанесении телесных повреждений различной тяжести, причинении ущерба, кражах, ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, всё равно ничего этому хулигану НЕ БУДЕТ. И он об этом прекрасно ЗНАЕТ.

(Директор и класс рук им виноват, суки)

[^]
ИмудонФакофф
22.02.2019 - 15:52
3

Ярила

Зря они его в открытую в унитаз сунули. Гаденыш сути этого не понял, а лица запомнил. Надо было втемную наказывать, так, чтобы он не увидел, кто именно. И не в унитаз совать, а по старинке, снять штаны,армейским ремнем с пряжкой жопу исполосовать до крови, до кости, объясняя при этом за что. Чтобы сидеть не мог неделю. Не помогло, повторить процедуру и так до полного исправления. Так даже душевнобольного излечить можно...

[^]
Silver867
22.02.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (YetiX @ 22.02.2019 - 15:51)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 14:47)
Цитата (YetiX @ 22.02.2019 - 14:38)
Нужно пиздить родителей хулигана, а они уже должны ему передавать(если не хотят быть отпизжеными вновь).

Его родители лишены родительских прав.
Живет и воспитывается бабушкой.
Бабушку предлагаешь пиздеть?

Значит пора отправлять в спец учреждение.

На основании чего?

[^]
АбрекЪ
22.02.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 22.02.2019 - 15:43)
Бля...мы в школе (советской)девчонок только за косички дёргали,ну и,само собой,за титьку мацали.Но чтобы ударить...существовали какие то понятия,типа "с девками драться или их бить для пацана было западло".
Да если и чмырили кого,то за дело,за стукачество и мелкие пакости.Но если старшеклассники обижали младших,то тут в бой вступала тяжёлая артиллерия:отцы обиженных могли:надавать внушительных пиздюлин обидчику,отвести его за ухо к родителям,и плюс обидчик от своих родаков нехило таких пиздячек отхватывал,что долго потом в синяках ходил и прихрамывал.
Если хуйло (а иначе школьных беспредельщиков не назовёшь)переходил грань,то существовали и другие методы "толерантного" воздействия.
3.Вызов вместе с родителями в гороно в администрации города на комиссию,где присутствовало куча народу с разных инстанций

Если и эти совестливые увещевания и задабривание фулюгана конфетками не урезонивали шпанёнка,то тогда он разучивал песню:И пошёл я к себе в Коми АССР,по этапу не в мягком вагоне...отправлялся "грызть гранит" в специнтернат или детскую колонию,где его уже учили совсем другие "учителя":его не менее отмороженные ровесники. dont.gif

Сейчас ситуация будет зеркальной.
1.Заява родителей на дилектора и его коллег: мого сына обижают и предвзято относятца!
2. Приезд прокуратуры и опущение дилектора и его коллег на школьном педсовете
3. Вызов дилектора и его коллег в администрацию города на комиссию,где присутствует куча народу с разных инстанций. Ебля дилектора и его коллег за "скандальную историю".
4. Постановка на дилектора и его коллег "на карандаш": хуёво разруливают ситуации с трудными детьми

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 22.02.2019 - 15:54

[^]
Silver867
22.02.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (123asd321 @ 22.02.2019 - 15:51)
Что может сделать школа?
НИЧЕГО!!!

Можно попытаться пригласить на беседы хулигана и его родителей-бабушек, но, во-первых, они могут и не ходить (напоминаю, что брать за руку и тащить в кабинет ученика Нельзя),
во-вторых, им всем может быть глубоко пофиг на всё, онжеребенок, онсамыйлучший, дапошливывсе.

Конечно школа напишет в КДН, пригласит инспектора, составит характеристику, классный руководитель будет собирать докладные, передавать зам директора по воспитательной работе, тот в полицию. И всё!

Даже если есть заявления о нанесении телесных повреждений различной тяжести, причинении ущерба, кражах, ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, всё равно ничего этому хулигану НЕ БУДЕТ. И он об этом прекрасно ЗНАЕТ.

(Директор и класс рук им виноват, суки)

Хомячкам это тяжело объяснить - то у них директор виноват, то учитель, то законы неправильные, то полиция должна на уроках дежурить…

[^]
samangan
22.02.2019 - 15:54
0

Ярила

Да уж... вот демократии достойные плоды..
Что слышит от окружающих .. таким и становится
!. Менты-кАзлы, уроды, пошли они нах..
2.Учительша никто, ничего не сделает...
3.Власть-гавно, сынок..
4.Некуй никого слушать..
5.Ты самый луТШий.. остальные не могут тебя тронуть яжемать, япорву за детёныша

Это сообщение отредактировал samangan - 22.02.2019 - 15:55

[^]
Silver867
22.02.2019 - 15:55
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 22.02.2019 - 15:53)
Цитата (entomolog @ 22.02.2019 - 15:43)

Сейчас ситуация будет зеркальной.
1.Заява родителей на дилектора и его коллег: мого сына обижают и предвзято относятца!
2. Приезд прокуратуры и опущение дилектора и его коллег на школьном педсовете
3. Вызов дилектора и его коллег в администрацию города на комиссию,где присутствует куча народу с разных инстанций. Ебля дилектора и его коллег за "скандальную историю".
4. Постановка на дилектора и его коллег "на карандаш": хуёво разруливают ситуации с трудными детьми

Судя по тому, что директор уже отстранён от должности - увольнение директора.
Ибо кто-то же должен ответить за всё в этой ситуации?

[^]
Psynight
22.02.2019 - 15:56
0

Хохмач

Алиса, мы все проебали, прости!!!

[^]
Silver867
22.02.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (samangan @ 22.02.2019 - 15:54)
Да уж... вот демократии достойные плоды..
Что слышит от окружающих .. таким и становится
!. Менты-кАзлы, уроды, пошли они нах..
2.Учительша никто, ничего не сделает...
3.Власть-гавно, сынок..
4.Некуй никого слушать..
5.Ты самый луТШий.. остальные не могут тебя тронуть яжемать, япорву за детёныша

А при чем тут демократия? В 80-е такого не было, что ли?

[^]
AnneBonny
22.02.2019 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

За два с половиной года никто эту проблему решать не хотел, ни директор школы, ни органы, родителям и детям предлагалось терпеть. А сейчас капец возбудились. Директора школы уволить на фиг, проверку у мусоров, инспектор по делам несовершеннолетних чё делал? Ничего? Тогда всего доброго... Это ж пиздец какой-то, один малолетний выбоядок, поставил раком весь город! И сейчас, задерживая этого отца, мусора дали карт Бланш этому огрызку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45791
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх