Мать снабжала наркотой и спала с друзьями 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba84
12.02.2019 - 22:15
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 12.02.2019 - 16:35)
в моей голове не может это уложится, как можно заниматся сексом с 12 летним ребенком? эт что в голове у людей, бляяяять....

Она у вас гражданин наверное просто маленькая...(голова))))

[^]
DimitrySS
12.02.2019 - 22:25
1

Юморист

Эх, мне бы такую учительницу в мои 13 лет........

[^]
Zatochka1385
12.02.2019 - 22:29
1

Ярила

Чё та я так и не понял -А кто пострадал? Дочь? Спали не с ней?

[^]
dmk87
12.02.2019 - 22:30
7

Хохмач

В 13 лет ещё и нахаляву коктейли и секс. В 13 дрочил 8 раз в день и мечтал, хоть кому то присунуть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крабат
12.02.2019 - 22:30
1

Приколист

Цитата (Маламуть @ 12.02.2019 - 21:14)
Крабат , как-то у тебя больно категорично все выходит. Зачем заставлять бухать и курить? Как люди вляпываются в это дерьмо, всех заставляли пробовать, или всех родители не воспитывали?
Можно вполне себе успешно предложить, уговорить, соблазнить, подмешать. Подростковый возраст тем и сложен, чтоо они считают себя дофига взрослыми и умными, и на предложение взрослого человека приобщиться ко взрослым радостям жизни не каждый сможет ответить отказом.
Нельзя. Если ты сам не хочешь - нельзя. Вот у меня в 90-х было дофига возможности на наркоту подсесть, стать быдланом-гопарём и т.д. и т.п., но, как понимаешь, эта "культура", какой бы она соблазнительной тогда ни казалась, была мною полностью проигнорирована.
Тем более заставить заниматься сексом. Вы же уверяете, что только мужики могут насиловать женщин, а? gentel.gif

Цитата (Маламуть @ 12.02.2019 - 21:14)
А от стакана вина, кмк, непривычного непьющего подростка развезет.
Это смотря какое вино. Легкие сорта, не на голодный желудок будет нормально. Просто уровень адреналина и тестостерона в крови не позволит расклеиться, уверяю. Я непьющий, я знаю cool.gif

[^]
riv1329
12.02.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 12.02.2019 - 16:37)
в моей голове не может это уложится, как можно заниматся сексом с 12 летним ребенком? эт что в голове у людей, бляяяять....

С мужской стороны хочу заявить, что когда тебе 13 лет ты всяко мечтаешь присунуть хоть куда-нибудь. И если это живая женщина - то ты ощущаешь себя королем.
rulez.gif rulez.gif
ЗЫ: Мамашу не оправдываю. Наркотики - зло

в СЩА мариванна легализована, вроде, не?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 12.02.2019 - 22:32

[^]
piterets
12.02.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 12.02.2019 - 22:29)
Чё та я так и не понял -А кто пострадал? Дочь? Спали не с ней?

По-ходу, да, дочурка самая пострадавшая во всей этой истории. Вон как от недоебита рыдала. rulez.gif

[^]
Маламуть
12.02.2019 - 22:43
1

Ярила

Цитата
Нельзя. Если ты сам не хочешь - нельзя. Вот у меня в 90-х было дофига возможности на наркоту подсесть, стать быдланом-гопарём и т.д. и т.п., но, как понимаешь, эта "культура", какой бы она соблазнительной тогда ни казалась, была мною полностью проигнорирована.
Тем более заставить заниматься сексом.

Примерами, Гриша, ничего нельзя доказать, и ничего нельзя опровергнуть ©.
Все разные, жизнь у всех разная. Кто-то прошел мимо, кто-то вляпался, и далеко не всегда это зависит от воспитания. Судить обо всем человечестве исключительно по личному примеру как минимум наивно.

Цитата
. Вы же уверяете, что только мужики могут насиловать женщин, а?

Где я такое писала? Цитату в студию.

[^]
pavlo225
12.02.2019 - 22:45
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (zloikaktus @ 12.02.2019 - 18:40)
учите английский ....

Даже кривоватым гугл-переводом. dont.gif

Тык!

Мать снабжала наркотой и спала с друзьями 12-летней девочки

[^]
KeinMitleid
12.02.2019 - 23:38
0

Ярила

Бедные пацаны, это ж надо , в 13 лет секас, фуу, бее.

[^]
Вольтрон
12.02.2019 - 23:42
0

Ярила

Ну ебанарот у кого то детство!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
12.02.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.02.2019 - 20:03)
Ниче себе, тут одни ебаки грозные собрались, прям в 13 лет все не носились по гаражам и не лазили по стройкам, а только бегали с хуем наперевес и думали, кому б присунуть lol.gif lol.gif lol.gif
У вас у многих есть сыновья. Хотите, чтобы в их 13 лет какая-то упоротая тетка приобщила их к радостям секса, алкоголя и наркотиков?

Алкоголь и наркотики не надо, а секс - ну, если мальчикам очень хочется, то почему бы и нет? Кому от этого плохо?

Во всяком случае, ни я, ни любой другой отец, имеющий дочерей, не хотел бы, чтобы сексуальная энергия этих мальчиков обращалась на сверстниц-одноклассниц. А ведь именно в этом направлении эту самую энергию и направляют законодатели.
Возможно, сами не понимая, чего делают.

[^]
Островский
13.02.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (readygo @ 12.02.2019 - 21:07)
Цитата (Dogeron @ 12.02.2019 - 16:37)
на месте тех пацанов должен быть я!  cry.gif
в 13-15 лет марьиванна, алкоголь и потрахаццо... сказка какая-то

Ага.. а если бы 12 летнюю мужик выебал 36 лет? чо как оно?

Щитаю, что в плане женско-мужских отношений в юридической защите от сексуальной агрессии нуждаются только женщины.
Мужчины, во-первых, и сами способны защититься, во-вторых, без их желания всё равно ничего не получится.

Так шо, не надо впихивать невпихуемое.

[^]
Кузьбушкин
13.02.2019 - 00:10
0

Суперстар

Цитата (Таканохана @ 12.02.2019 - 16:34)
А фамилия у девочки не Морозова?

а имя Павлиция lol.gif

[^]
Островский
13.02.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 12.02.2019 - 22:06)
Цитата (Островский @ 12.02.2019 - 19:48)
Цитата (dirmor @ 12.02.2019 - 18:44)
кто поддержит отца 35 ти лет который спит с 12-ти летними подругами сына?  gigi.gif

Никто не поддержит.
Потому что в этом варианте взрослый сношал бы подростков, а это нехорошо и вообще гадко.
В обсуждаемом же случае подростки сношают взрослую тетку. Дети, что с них взять?

Поставим вопрос принципиально!
Я понимаю, да и всем очевидно, что можно привлечь человека к ответственности за то, что он делает, например, за то, что кого-то сношает, кого сношать нельзя.
Но как можно привлекать к ответственности человека за то, что с ним/нею делают? За то, что его/её сношают в прямом или переносном смысле?

Этак, взрослого, избитого подростками, привлекут к ответственности за нанесение телесных повреждений кулачкам несовершеннолетних.

Не очевидно ли, что привлекать можно только сношателя, но не сношаемую?

Слышала такую байку про СССР и сексуальную... распущенность детей с психологической точки зрения. Детей ни в чём не сдерживали - хотят трахаться - пожалуйста. И всё в таком стиле. Короче, часть самоубилась в юном возрасте, кто-то стал сексуальным маньяком, остальные потеряли потенцию. Смысл в том, что нельзя давать детям то, что они вот прям щас захотели. Пока остаётся "вуаль" над этим у детей, у них гораздо больше шансов вырасти нормальными людьми. да, хоть обминуситесь, тут была тема недавно про 13 лет, девушек, любовь, шмар к 20 годам из этих девчонок и все "мальчики" отписались, что они там максимум дрочили, но в основном баловались карбидом и током бились в этом возрасте. А тут все как на подбор малолетние ёбыри-терористы. На сколько помню мальчиков в этом возрасте - расприздели бы всем и каждому, что с тёткой попробовали потрахаться в 13 лет. Но промолчали бы о том, что просто обтрухали эту тётку и стыдливо уползли в тень. А тётки, которым нравится сосать писюнок мальчиков - ебанутые на всю голову. В психушку их. Матку вырезать и всё такое. Мужское население, склоняющее детей к сексу просто пристрелить. На месте. Баб ебанутых на эту тему тоже можно пристрелить - я разрешаю.

Плюньте на эти байки!

Что до того, что можно давать детям, а что нет, то, знаете ли, есть определенные законы природы. Сексуальный инстинкт у мальчиков в 13-14 лет уже вполне проснулся.
Берёте Вы на себя смелость поправлять господа бога?
Насильно ведь мальчиков к сексу не принуждают (как правило), а вот девочек - бывает.
Это, кажется, модно среди некоторых мамаш кидаться на защиту своего сокровища, если на то польстилась тётка повзрослее. А спросить, чего хочет, жаждет и вожделеет само сокровище? Мама лучше знает? В результате отравляет жизнь и сыну и той благодетельнице, которая исполнила его сокровенные мечты. И считает, что поступила хорошо.

Преступление начинается там, где есть пострадавшие.
А если пострадавших нет, все довольны, все смеются, то чего тут вообще искать обличителям, карателям и сажателям?

Это сообщение отредактировал Островский - 13.02.2019 - 00:25

[^]
Крабат
13.02.2019 - 00:34
3

Приколист

Цитата (Маламуть @ 12.02.2019 - 21:43)
Примерами, Гриша, ничего нельзя доказать, и ничего нельзя опровергнуть ©.
Все разные, жизнь у всех разная. Кто-то прошел мимо, кто-то вляпался,  и далеко не всегда это зависит от воспитания. Судить обо всем человечестве исключительно по личному примеру как минимум наивно.

Как минимум наивно считать, что я сужу исключительно по личному примеру.
Вот тогда вопрос: человек курит, или бухает. Вусмерть бухает. Что его к этому привело, как не личное желание? Человеку в глотку регулярно против воли вливают? Нет. Только личная потребность, и ничего более. Я понимаю, может быть, не знаю, горе там какое-то. Ну, побухал, и всё на этом. Но алконавтами без просыху как становятся? Только по личной воле и инициативе. Потворство собственному пороку. Просто так, шёл-шёл и вляпался в героин, да?
Понимаю, "Не виноватая я! Он сам пришёл!" © Свои собственные пороки перекладывать на какие-то там фантастические, умозрительные обстоятельства, чтобы оставаться чистенькой, во всём белом.
Да и вообще Сатана виноват. Соблазнили бесы, чёрт попутал... Тьфу.

И вообще. Речь шла о пацанах которые занимались сексом с женщиной. Да, для пацана секс это нормально, и даже предпочтительно. Да, я бы хотел это как для себя, так и для своего сына - причину изложил выше. Да, вредные привычки это плохо. Безусловно плохо, что она давала им марихуану. Всё, только этот её поступок является ошибкой.
Но так как "жизнь у всех разная", все эти разговоры в принципе бессмысленны. Мама запрещает сексом заниматься, сидите парни дома и дрочите, пока мама не разрешит...

[^]
MORDOBIDZE
13.02.2019 - 00:43
2

Профессиональный клиторокрут

Мечта прост)) Пришел к подруге в 13 лет, когда увидеть живую пелотку вожделенная мечта любого мальчугана, а тут тебе и мармеладных шишек насыпали, и бухнуть по желанию, и в постель на ночь с целой голой бабой уложили и делай с ней че хош,ммм... "ушел дрочить"

[^]
Warlav
13.02.2019 - 01:15
1

Ярила

У меня такое ощущение, что на пиндосах и европейцах ставят какой-то психотропный эксперимент с промывкой мозгов. Ну нельзя же так массово ебануться (нет, я сейчас не говорю про россиян, голосующих за Путина и Едро).

[^]
Даниэль22
13.02.2019 - 01:22
-5

Ярила

Специально зашла, ибо сколько это можно терпеть?! Где ты был в свои 13 лет? Ты говно по асфальту размазывал и письку мерил другу линейкой. Что вы ведете себя как животные? Я понимаю в 13-14 лет кто-то созревает раньше, гормоны и все такое, но сейчас? Какого хрена вы делаете сейчас, спермотоксикоз?! Вот такие безобидные комментарии становятся нормой, а потом и педофилия как бы вслед становится нормой... Естественно граница еще далеко, но вы утырки ее вовсю уже стираете. Я бы продолжила, но чую и так схлопочу, что еще ждать от животных!?
p.s. ваши тупые шуточки с сотого раза уже не шутятся... alik.gif

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 13.02.2019 - 01:25

[^]
Vladeiimirom
13.02.2019 - 01:24
1

Балагур

Цитата (ITANKLYAYN @ 12.02.2019 - 16:42)

ну в первых с 13 ти летними
а во вторых , у нас в классе у некоторых к этому возрасту подмышки опушились и быдло ебстись стало по подворотням...независимо от пола
есси чо в Сесесере дело было

Где вы учились? Кто вы? Какой-то птщлец, яп надо закрывать.

[^]
Даниэль22
13.02.2019 - 01:30
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 12.02.2019 - 16:42)

ну в первых с 13 ти летними
а во вторых , у нас в классе у некоторых к этому возрасту подмышки опушились и быдло ебстись стало по подворотням...независимо от пола
есси чо в Сесесере дело было

Будешь говорить на суде про год разницы. Хммм, полагаю не проканает rulez.gif

[^]
АНВ
13.02.2019 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 12.02.2019 - 22:06)
Цитата (Островский @ 12.02.2019 - 19:48)
Цитата (dirmor @ 12.02.2019 - 18:44)
кто поддержит отца 35 ти лет который спит с 12-ти летними подругами сына?  gigi.gif

Никто не поддержит.
Потому что в этом варианте взрослый сношал бы подростков, а это нехорошо и вообще гадко.
В обсуждаемом же случае подростки сношают взрослую тетку. Дети, что с них взять?

Поставим вопрос принципиально!
Я понимаю, да и всем очевидно, что можно привлечь человека к ответственности за то, что он делает, например, за то, что кого-то сношает, кого сношать нельзя.
Но как можно привлекать к ответственности человека за то, что с ним/нею делают? За то, что его/её сношают в прямом или переносном смысле?

Этак, взрослого, избитого подростками, привлекут к ответственности за нанесение телесных повреждений кулачкам несовершеннолетних.

Не очевидно ли, что привлекать можно только сношателя, но не сношаемую?

Слышала такую байку про СССР и сексуальную... распущенность детей с психологической точки зрения. Детей ни в чём не сдерживали - хотят трахаться - пожалуйста. И всё в таком стиле. Короче, часть самоубилась в юном возрасте, кто-то стал сексуальным маньяком, остальные потеряли потенцию. Смысл в том, что нельзя давать детям то, что они вот прям щас захотели. Пока остаётся "вуаль" над этим у детей, у них гораздо больше шансов вырасти нормальными людьми. да, хоть обминуситесь, тут была тема недавно про 13 лет, девушек, любовь, шмар к 20 годам из этих девчонок и все "мальчики" отписались, что они там максимум дрочили, но в основном баловались карбидом и током бились в этом возрасте. А тут все как на подбор малолетние ёбыри-терористы. На сколько помню мальчиков в этом возрасте - расприздели бы всем и каждому, что с тёткой попробовали потрахаться в 13 лет. Но промолчали бы о том, что просто обтрухали эту тётку и стыдливо уползли в тень. А тётки, которым нравится сосать писюнок мальчиков - ебанутые на всю голову. В психушку их. Матку вырезать и всё такое. Мужское население, склоняющее детей к сексу просто пристрелить. На месте. Баб ебанутых на эту тему тоже можно пристрелить - я разрешаю.

ты же в курсе что это развлекательный ресурс и тут принято стебаться?

[^]
Даниэль22
13.02.2019 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.02.2019 - 00:05)
Цитата (readygo @ 12.02.2019 - 21:07)
Цитата (Dogeron @ 12.02.2019 - 16:37)
на месте тех пацанов должен быть я!  cry.gif
в 13-15 лет марьиванна, алкоголь и потрахаццо... сказка какая-то

Ага.. а если бы 12 летнюю мужик выебал 36 лет? чо как оно?

Щитаю, что в плане женско-мужских отношений в юридической защите от сексуальной агрессии нуждаются только женщины.
Мужчины, во-первых, и сами способны защититься, во-вторых, без их желания всё равно ничего не получится.

Так шо, не надо впихивать невпихуемое.

А прописывать сексуальное насилие со стороны мужчины к мальчику будем, там же потребности и все такое. Половина тупо не понимает что этот ящичек лучше не открывать... Зы, а заодно надо ужесточить наказание за изнасилование малолетним, вот это будет бомба. Куча малолеток движимыми животными инстинктами на зоне из за обиженных дам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 13.02.2019 - 01:57

[^]
piterets
13.02.2019 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 13.02.2019 - 01:22)
Специально зашла, ибо сколько это можно терпеть?! Где ты был в свои 13 лет? Ты говно по асфальту размазывал и письку мерил другу линейкой. Что вы ведете себя как животные? Я понимаю в 13-14 лет кто-то созревает раньше, гормоны и все такое, но сейчас? Какого хрена вы делаете сейчас, спермотоксикоз?! Вот такие безобидные комментарии становятся нормой, а потом и педофилия как бы вслед становится нормой... Естественно граница еще далеко, но вы утырки ее вовсю уже стираете. Я бы продолжила, но чую и так схлопочу, что еще ждать от животных!?
p.s. ваши тупые шуточки с сотого раза уже не шутятся... alik.gif

Вот это бомбамнуло! rulez.gif Завидуешь, что не оказалась на месте этой тётки, что на тебя одни 50-летние обрыганы западают?

[^]
Vladeiimirom
13.02.2019 - 01:37
1

Балагур

Кто вы? Которые начали ептись в 13? Вас под надзор надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх