В России полностью исчезнут дачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
9.02.2019 - 15:27
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Xeromant @ 7.02.2019 - 09:14)
Абсолютно похер на эти законы! Надоели нах. Да и кто сунется к нам в глухомань)))? Ну не будет у меня документов на дом, да и поф.

Зря так думаешь. В судебные приставы идут не от большого ума, а тупое быдло по команде -
"фас", будет рыть и рыть. Скорее они здесь, под Нерезиновой, быстрей заебутся, чем в малочисленных регионах.

[^]
Mistelroy
10.02.2019 - 00:02
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 09.02.2019 - 15:27)
Зря так думаешь. В судебные приставы идут не от большого ума, а тупое быдло по команде -
"фас", будет рыть и рыть. Скорее они здесь, под Нерезиновой, быстрей заебутся, чем в малочисленных регионах.

В Подмосковье? Уже большая часть посчитана и занесена в базы. Совсем глухие или неприглядные СНТ пока обошли, а вот где земля дороже мульта за 8 соток там уже много кому дома закинули в налог. У товарища дом был не зареганый, сейчас в базе висит. Даже метраж почти точный:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OleLukole
10.02.2019 - 11:16
0

Корифей

Вот ещё на что наткнулся,

Введение нового дачного налога может привести к росту размера земельного налога. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на адвоката компании «Бородин и партнеры» Олесю Спиричеву.

С1 января 2019 года в России начал действовать новый закон о дачниках, который указывает, что из всех существовавших ранее организационных форм останутся только две: садоводческое и огородническое товарищество.

Общее имущество такого товарищества возможно передавать в долевую собственность садоводов и огородников пропорционально площади принадлежающих им участков. Согласно прошлой редакции закона, имущество общего пользования было объектом совместной собственности, а сейчас условия таковы, что чем больше площадь земельного участка, тем больший размер налога за общий земельный участок садоводу нужно будет заплатить.

Иными словами, владелец участка будет оплачивать налог не только непосредственно за свою землю, но также и за долю в общем имуществе.

Источник

Это сообщение отредактировал OleLukole - 10.02.2019 - 11:17

[^]
Sukoblia
11.02.2019 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.02.2019 - 01:49)
Цитата (Sukoblia @ 09.02.2019 - 00:37)
Чет никто не понял истинную цель пидорв.
Выжить максимум простого народа из городов.
В первую очередь - Москва и Питер. Далее - все миллионники. А хуле, в них заводов и фабрик больше нет. А обслуга должна жить за "крепостной стеной"
Город становится собственностью понаехавших "подвертышей".

Я тебе скажу так. Бояре сами в основном за мкадом живут. Так что из Москвы выдавливают исключительно цены на недвижку. И пардон, цены не могут не расти, тут правит рынок.

Бояре живут за границей России.
Из Москвы не только народ выдавливается, самое главное - соки.
Представь. В Москве кончилась работа и осталась дешевая, вообще брошенная, недвижка.
Куча квадратных метров для бандитов и мародеров...
Жить будет можно только в 100 км от того пиздеца, во что превратили Москву.
Я поражаюсь глупцам, которые видят в недвижимости сохранение личного капитала.

[^]
Andygoo
11.02.2019 - 00:45
1

Вологжанин

В который раз повторю, если у меня отнимут, тем или иным образом дачу, я сожгу дом чиновнику, похуй какому, до которого доберусь, опыт есть. Пусть он хоть почтой заведует... А может и еще чего похлеще отчебучу...
Для меня моя дача, это очень важно.

[^]
seafarer2201
12.02.2019 - 18:47
0

Балагур

Цитата (СмешнойКот @ 7.02.2019 - 08:06)
Не так страшны гей парады в Европе, как матерые настоящие педерасты чиновники в правительстве российском.

По второму пункту согласен, по первому - не надо внушать людям мысль
о не страшности гей парадов. Не пройдете, гады, нам пидарасов в думе
и правительстве за глаза и за гланды rulez.gif

[^]
Adrenaline
13.02.2019 - 23:00
0

Балагур

Цитата (Adrenaline @ 8.02.2019 - 20:26)
Цитата (Дима687 @ 8.02.2019 - 17:12)
Цитата (gorlopan @ 8.02.2019 - 16:44)
Ну я не зарегистрировал свою дачу, как они блядь докажут что она капитальная??? За забор я их не пущу, моя земля, куплена, оформлена, налог заплачен, пусть стоят за забором и сосут друг у друга.

На самом деле вариантов полно.
Капитальным признается строение у которого есть фундамент.
За забор придут с участковым и/или приставами, если будет решение суда.
Что делают умные люди перед началом строительства дома? Копают сортир. Выкопать сортир не получилось. Поперла вода. УГВ высокий.
Завез бытовку, как на фото. За месяц она села на 10 см кран, который ее ставил не смог выдернуть. Было принято решение под бытовку залить плиту, легкую. Арматура десятка, ячейка 40х40, бетон марки 250, толщина 10 см. Все хорошо, дом построил, копал до скалы, лютый пиз...ц был, но не об этом.
Так вот оформляя дом, увидели фундамент от бытовки и все! Хоз постройка! Оформляйте! Перемеряли и подали в росреестр. И сколько я не доказывал, что это будет снесено, это от бытовки, посмотрите на белые следы от швелеров, что эта площадка внутри двора нафиг не нужна и т.д. и т.п. ничего. Делайте заново кадастровый паспорт, а это 15 тыс.руб.
Но это в городе. В деревнях конечно проще.

Кадастровых паспортов уже больше года не выдают.

Кто минус поставил, поясните, вы в другом государстве живете?

[^]
iiggoorrii
13.02.2019 - 23:22
0

Балагур

я на днях как раз домик на даче оформлял. в прошлом году еще и без техплана можно было оформить. в этом месяце отдал за техплан шесть штук. и как дачный домик оформить таки не получилось. там еще куча какой то фигни надо было. теперь у меня жилой дом бля, с соответствующим налогом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37217
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх