В Москве жестоко избили парня, который не поделился своей девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh21
5.02.2019 - 21:23
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Alconaut @ 5.02.2019 - 19:38)
Цитата (House1 @ 5.02.2019 - 21:33)
Неужели им вдуть некому

Вдуть здесь абсолютно не причем. Это был акт самоутверждения. Их целью не было вдуть девушке, их целью изначально было "победить" кого-нибудь, чтобы самоутвердиться. И "победить" так, чтобы при этом унизить противника - избить его на глазах у его женщины, представить его беззащитным слабаком.

А были времена, когда это считалось зашкваром

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2019 - 21:23
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.02.2019 - 20:13)
DogJohn
Цитата
По поводу "порезанных" и "повешенных" меня терзают очень сильные сомнения!
Насчёт "забились по норам" тоже. Не ну местное население может и забилось, но диаспоры очень жёстко свои права на новые территории отстаивают.

Насчёт убитых не знаю,но их реально не было видать.Правда недолго.

У нас их совсем не было видно месяца 1,5-2, потом начали крысы из нор вылезать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Изюбрина
5.02.2019 - 21:24
3

Заразка

Цитата (Dio575 @ 5.02.2019 - 20:00)
Как хотите а я не верю, даги, кавказзцы, и прочие горячии южные парни, конечно дерзкие борзые, и зачастую вызывающи себя ведут, но чтоб так начать пиздить впятером парня с закипсованой рукой , нужна достаточно причина по серьезней, отказа поехать с ними.

Скорей всего там предыстория совсем другая была, там даже по манере изложения видно, прям "про белого бычка"

Женщину из-за стола выдернуть, даже если свадьба? Им раз плюнуть.
_Ты че брат, ну с женой.
_Нет.
_А ты не попутал?

Знаете сколько такого насмотрелась.

[^]
kyk2
5.02.2019 - 21:26
3

Ярила

а в ресторане все посетители были слепо-глухо-немыми?

[^]
lky
5.02.2019 - 21:27
9

Балагур

Цитата (House1 @ 5.02.2019 - 19:33)

Ёптвоюмать 21 век век на дворе. Москва. Неужели им вдуть некому

а как вы хотели? охуевают от безнаказанности, карлик путин только за самооборону у нас судить может

[^]
Бойцоваямышь
5.02.2019 - 21:28
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.02.2019 - 20:37)
Цитата (BrusLu @ 5.02.2019 - 19:59)
Жаль у парня ствола не было. Или у девахи евойной

Блядь, они в ресторане. Если бы пацан готов был убивать, то в ресторане для этого ствол не нужен. Видео тут уже показывали, вокруг куча вилок, бутылок, стульев. Так что, ствол тут не помог бы, если опыта нет.

У парня одна рука была сломана. Мог и растеряться.

[^]
YraM
5.02.2019 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2019 - 21:28)

Блядь, они в ресторане. Если бы пацан готов был убивать, то в ресторане для этого ствол не нужен. Видео тут уже показывали, вокруг куча вилок, бутылок, стульев. Так что, ствол тут не помог бы, если опыта нет.

Мы по молодости как раз в конце 80-х тренировали удар, блин не помню как точно называли типа кулак из кармана, стоишь совсем вблизи и смысл чтобы реально рука из кармана прилетает оппоненту сразу в челюсть причем расчет был на точность и скорость, а не на силу. Так что паренек может и готов был за нож схватиться и отбиваться вот только не успел - потерялся с первого удара, повалили. а дальше без вариантов.

Это сообщение отредактировал YraM - 5.02.2019 - 21:37

[^]
Caspiane
5.02.2019 - 21:34
4

Ярила

Цитата (walentos @ 5.02.2019 - 20:40)
а ведь раньше в москве и питере были скины, которых очень не любили за их способы решения проблем в отношении понаехавших. скинов нету, проблемы остались и разрослись....

А скины что были охуеть какие смелые защитники народа? Ты хоть раз слышал чтоб они на кавказских бандитов наехали или прочее отребье, которое реально мешает нормальным людям жить? Зато обычных работяг у метро пырнуть ножом или безобидного студента до смерти толпой забить на улице - это да, герои.

Это сообщение отредактировал Caspiane - 5.02.2019 - 21:36

[^]
YraM
5.02.2019 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Caspiane @ 5.02.2019 - 21:34)
а ведь раньше в москве и питере были скины, которых очень не любили за их способы решения проблем в отношении понаехавших. скинов нету, проблемы остались и разрослись....

А скины что были охуеть какие смелые зашитники народа? Ты хоть раз слышал чтоб они кавказских бандитов избили или прочее отребье? Зато обычных работяг у метро пырнуть ножом или безобидного студента до смерти толпой забить на улице - это да, герои.

Пздц откуда у вас это берется? Настолько сильна пропаганда по ящику?
Вообще то учитывая, что Чайхона № 1 это довольно таки немаленькая сеть должны быть и видеозаписи и охрана, странно все это.

Это сообщение отредактировал YraM - 5.02.2019 - 21:38

[^]
DogJohn
5.02.2019 - 21:37
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 6.02.2019 - 00:22)
А что парень делал в Чайхане?
Рассказывал девушкам про толерантность и мультикультурализм?

Сеть кабаков "Чайхана" это франшиза. Ну типа Макдональдса, только на несколько порядков поменьше. По московским меркам это бюджетное кафе. Ну и контингент соответствующий. В нашем городишке тоже есть, но я в них ни разу не был.
Но для работающих студентов и людей со средним достатком, кафешка вполне приемлимая, - не слишком дорого и не бомжово. Так что всё просто.
Но если бы у нас в "армяшке" такая фигня произошла бы, те же армяне этих 5рых сначала бы на серьёзных пинках из кафе вынесли бы, а потом уже бы разбираться стали. Но тут совсем другой город.

[^]
Caspiane
5.02.2019 - 21:37
2

Ярила

Цитата (YraM @ 5.02.2019 - 21:35)

А скины что были охуеть какие смелые зашитники народа? Ты хоть раз слышал чтоб они кавказских бандитов избили или прочее отребье? Зато обычных работяг у метро пырнуть ножом или безобидного студента до смерти толпой забить на улице - это да, герои.

Причём тут пропаганда? У меня знакомого - студента из Армении убили на улице просто так, подбежали толпой и начали бить кастетами, забили насмерть. Не слышал ни разу, чтоб они на толпу дагов скажем набросились.

[^]
Asteris
5.02.2019 - 21:38
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Изюбрина @ 5.02.2019 - 21:24)
Цитата (Dio575 @ 5.02.2019 - 20:00)
Как хотите а я не верю,  даги,  кавказзцы, и прочие горячии южные парни, конечно дерзкие борзые,  и зачастую вызывающи себя ведут,  но чтоб так начать пиздить впятером парня с закипсованой  рукой , нужна достаточно причина по серьезней,  отказа поехать с ними.

Скорей всего там предыстория совсем другая была,  там даже по манере изложения видно, прям "про белого бычка"

Женщину из-за стола выдернуть, даже если свадьба? Им раз плюнуть.
_Ты че брат, ну с женой.
_Нет.
_А ты не попутал?

Знаете сколько такого насмотрелась.

Все таки не веритсч как-то, у них уважение к старшим и семье.
И толпой опять же...
Я думаю в Чайхану зашли русские скинхеды и решили доебаться до потерпевшего, этл в их духе.

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2019 - 21:39
5

Ярила

И такая замечательная организация как РНЕ была...эх времена.

[^]
Аманта
5.02.2019 - 21:39
-1

рыжая лисичка

ресторан в Москве...а нравы, как в шаурмичной под Рязанью

[^]
YraM
5.02.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Caspiane @ 5.02.2019 - 21:37)
Цитата (YraM @ 5.02.2019 - 21:35)

Причём тут пропаганда? У меня знакомого - студента из Армении убили на улице просто так, подбежали толпой и начали бить кастетами, забили насмерть. Не слышал ни разу, чтоб они на толпу дагов скажем набросились.

Не слышал значит не было?)))
Было и неоднократно, только невыгодно пропаганде об этом писать, чем больше времени проходит тем больше вранья про скинов вылезает.
А парня жалко и должны их найти - ну не может не быть видеозаписей, да и чайхона сеть не маленькая там ради репутации должны ментов напрячь.

[^]
TT1000
5.02.2019 - 21:41
3

Ярила

Цитата (M1halich @ 5.02.2019 - 19:37)
Толпой бьют только чуреки

А как же Кокорин и Мамаев?

[^]
DilanMcKey
5.02.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ssa13 @ 5.02.2019 - 19:51)
Цитата
Цитата
Очевидец потасовки в “Чайхане” на Мичуринском проспекте рассказал, что произошло в заведении.

По его словам, компания мужчин начала, грубо говоря, домогаться до сидевших с молодым человеком девушек. Юноша лет 20-ти попросил оставить их в покое, но мужчины потащили его за свой стол, требуя “поделиться” девушками.

Получив отказ, они накинулись на молодого человека и начали его избивать.

"То, что у него все отбито, все сломано, это 100%. Его реально убивали на глазах у всех, это не драка была абсолютно", - рассказал очевидец.

http://mosday.ru/news/item.php?1769001

Чего ожидали, пойдя в такое заведение?

Ну, Чайхана вполне себе цивильное заведение. Много раз там бывали с друзьями и никакой дичи не происходило. То ли действительно Москва очень меняется, то ли просто не повезло ребятам.

Только хотел написать. Поймать пиздян на ровном месте в Москве сейчас практически нереально. Пацан, ты с какого района нет уже лет 20. А чтоб в нормальном заведении, да еще так доебались, это прямо мега дико не повезло. Исключение из правил. Либо кто-то что-то недоговаривает.

[^]
CtrlX
5.02.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2019 - 21:28)

Да я не про то. Там про ствол речь шла. Так я к тому, что к стволу еще голова нужна и желание убивать, а коли это желание есть, то и без ствола обойтись можно, подручными средствами, даже несмотря на поломатую руку. Ну а если вот прям сейчас убить не готов или на куски порвать, то есть ствол, нет ствола - разницы никакой.

[^]
Asteris
5.02.2019 - 21:48
0

А скины что были охуеть какие смелые защитники народа? Ты хоть раз слышал чтоб они на кавказских бандитов наехали? Зато обычных работяг у метро пырнуть ножом или безобидного студента до смерти толпой забить на улице - это да, герои.

Толпой? Ахуеть ты интересный рассказчик.
Про работяг конечно тоже за душу цепляет.
Давай еще пешы.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.02.2019 - 22:34

[^]
Asteris
5.02.2019 - 21:50
-2

Цитата (DilanMcKey @ 5.02.2019 - 21:47)
Цитата
Цитата
Очевидец потасовки в “Чайхане” на Мичуринском проспекте рассказал, что произошло в заведении.

По его словам, компания мужчин начала, грубо говоря, домогаться до сидевших с молодым человеком девушек. Юноша лет 20-ти попросил оставить их в покое, но мужчины потащили его за свой стол, требуя “поделиться” девушками.

"То, что у него все отбито, все сломано, это 100%. Его реально убивали на глазах у всех, это не драка была абсолютно", - рассказал очевидец.

Ну, Чайхана вполне себе цивильное заведение. Много раз там бывали с друзьями и никакой дичи не происходило. То ли действительно Москва очень меняется, то ли просто не повезло ребятам.

Только хотел написать. Поймать пиздян на ровном месте в Москве сейчас практически нереально. Пацан, ты с какого района нет уже лет 20. А чтоб в нормальном заведении, да еще так доебались, это прямо мега дико не повезло. Исключение из правил. Либо кто-то что-то недоговаривает.

Согласен, а бабами мог бы и поделиться, а то такое ощущение, что он оскорбить этим хотел, может он ваще скинхедом был.

[^]
YraM
5.02.2019 - 21:51
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 5.02.2019 - 21:47)
Цитата
Цитата

Ну почему сразу недоговаривает? Представь вариант, группа только с гор приехавших, решили, что это заведение, что то типа реальной чайханы с копеечными ценами, зашли, но даже более чем скромные расценки чайхоны не потянули, стало стыдно сваливать только посмотрев меню, тут еще увидели паренек сидит ест с красивыми девушками вот и вызверились, вполне себе вариант.

[^]
IgorekB
5.02.2019 - 21:55
4

Ярила

Мрази черножопые. Тут даже думать не надо.
Адольф не тех вырезал в свое время, не тех.

[^]
Asteris
5.02.2019 - 22:02
7

Цитата (DogJohn @ 5.02.2019 - 21:37)
Цитата (Asteris @ 6.02.2019 - 00:22)
А что парень делал в Чайхане?
Рассказывал девушкам про толерантность и мультикультурализм?

Сеть кабаков "Чайхана" это франшиза. Ну типа Макдональдса, только на несколько порядков поменьше. По московским меркам это бюджетное кафе. Ну и контингент соответствующий. В нашем городишке тоже есть, но я в них ни разу не был.
Но для работающих студентов и людей со средним достатком, кафешка вполне приемлимая, - не слишком дорого и не бомжово. Так что всё просто.
Но если бы у нас в "армяшке" такая фигня произошла бы, те же армяне этих 5рых сначала бы на серьёзных пинках из кафе вынесли бы, а потом уже бы разбираться стали. Но тут совсем другой город.

Скажем так кафе с подобными названиями для меня лично не подходяя как продукты с надписью "халяль"
У меня ощущение создается, что это было сделанр не для меня и если я куплю или пойду туда, то обязательно этого не хватит тем для кого делалось.
Опять же я ведь не зная традиций могу своим видом или деиствием кого-то оскорбить, а это очень грустно. Людям привыкшим у определенному укладу могут быть неприятны мои варварские привычки. Они ведь ехали сюда не для того что бы расстраиваться.
Я просто очень толерантный и уважаю чужие обычаи.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.02.2019 - 22:08

[^]
Nemoomen
5.02.2019 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (karas72 @ 5.02.2019 - 19:36)
"дети гор"?...

Нет, лица славянской национальности.

[^]
DogJohn
5.02.2019 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Asteris @ 6.02.2019 - 01:02)
Скажем так кафе с подобными названиями для меня лично не подходяя  как продукты с надписью "халяль"
У меня ощущение создается, что это было сделанр не для меня и если я куплю или пойду туда, то обязательно этого не хватит тем для кого делалось.
Опять же я ведь не зная традиций могу своим видом или деиствием кого-то оскорбить, а это очень грустно. Людям привыкшим у определенному укладу могут быть неприятны мои варварские привычки. Они ведь ехали сюда не для того что бы расстраиваться.
Я просто очень толерантный и уважаю чужие обычаи.

Сарказм Ваш оценил, но вот про "Халяль" не всё так однозначно. Раньше в плане ИТ обслуживал магазинчик нашей обл.мечети и продукты там были очень качественные, но не дешёвые. Я, кстати, православный. Так что у нас тут всё мирно. Другое дело, что халяльные пельмени мне не нравились, имхо, начинка жестковата. А вот тушенка говяжья была отличной, брату очень "ёжики" нравились (говяжьи тефтели с длинно зернистым рисом), ну и выпечка к чаю у них была хорошая. Сейчас вот хворост с мёдом грызу, вкусно.
Но на них потом наехали из РУБОПа, и муллу типа обидели, в итоге они всех не правоверных слили. Так-то не расстраиваюсь, денег немного приносило, больше веселило то что когда информировал что в мечети компы настраиваю, то изрядно у некоторых граждан вызывало ступор головного мозга biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DogJohn - 5.02.2019 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88082
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх