Дамаск: Израиль снова бомбит Сирию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
20.01.2019 - 21:57
18
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата
Страна чужая.

Цитата
да и запомнить все названия стран, откуда нас долбят.

Кого "вас" долбят? И кто "вас" долбит?
Понятия не имеете, что там происходит, даже названия не в состоянии запомнить, но вот ебнуть в ответ надо? В какой ответ, кому? Чего, зачем, почему? Алле гараж! Израиль бомбит угрозы в близи своих границ, вы там чего бомбить собрались, даже в названиях не разбираясь?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 20.01.2019 - 22:02

[^]
Raam
20.01.2019 - 21:57
16

Ярила

Цитата (папаигоря @ 20.01.2019 - 20:15)
Цитата
политика Иерусалима против военного присутствия Ирана в регионе, заявил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху.

«Мы готовы уничтожить в Сирии любого, кто будет нам угрожать», — написал политик в своём Twitter.

вот так должна строиться внешняя политика.
епашить всех.
доложили, что иран на склад в сирии притаранил оружие - епнули .
и всё , все довольны. поверьте, довольны все

Биби однозначно не стесняется!
И ведь может себе позволить.
И люди в Израиле живут как бэ не за 20 тыр.
И медицина и пенсии...
Надо учесть, что Израиль со дня объявления независимости находится в состоянии войны с арабами.
Товарищи, что не так в России?

[^]
XOL
20.01.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.01.2019 - 21:51)
Цитата (XOL @ 20.01.2019 - 21:49)

Я вот совсем не злорадствую что украинцам жить все труднее с новыми тарифами ЖКХ.
Я верю и у них все будет хорошо.

А я и не злорадствую. Я в Москве живу faceoff.gif И, вот мне, как-то насрать на амбиции, которые мне приходится оплачивать.

На Украине, может и будет хорошо. А вот мы, стремительно катимся в жопу faceoff.gif

Я тоже в Москве живу, цены да подскочили и это бесит. Но вот не вижу я голодающих москвичей, в Меге сука не протолкнуться, на заправках очереди, да стало хуже, но последняя черта еще очень далеко, думаю идиоты 76% уже начали чего то подозревать.

[^]
Nimrod13
20.01.2019 - 22:01
0

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
Оружие из Ирана. Причем, сливают эти склады, сами хезы. Им, тоже, с Израилем воевать не хочется. Их, вполне устраивает имитация бурной деятельности на иранские бабки why.gif

Тут такая штука, и это не секрет для военных, оружие которое поставлял Иран хезбаллонам у них почти в полном объеме, ну может за все время бомбардировки складов ушло процента два, да и из тех часть продали, так что со стороны Израиля тоже на имитацию похоже, так как когда угроза действительна то пилоты не ограничиваются пусканием ракет с четырех машин, и к результату так наплевательски командование не относится. Акция со стороны выглядит дерзко и громко, а результат в плане поражения никакой.

[^]
AlHighlander
20.01.2019 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (zvonarev @ 20.01.2019 - 20:08)
Опять обрезанные из Ливии Ливана (исправил, мой косяк) долбят? Понятно, что ссутся, но не лезут туда, где их бахнуть могут.
Чего там ВВ титьки мнет. С их *идером общается.

Ниже, спасибо, что поправили. Тут сложно разобраться, да и запомнить все названия стран, откуда нас долбят.

Понимаешь, тут не всё так однозначно shum_lol.gif Ты, конечно, не поймёшь, но хотя бы сохрани у себя эту цитату.
Возможно однажды что-то щёлкнет в голове:

[^]
Ортур
20.01.2019 - 22:04 [ показать ]
-12
elegaz
20.01.2019 - 22:04
12

Гексафторид серы

Цитата (XOL @ 20.01.2019 - 21:58)

Я тоже в Москве живу, цены да подскочили и это бесит. Но вот не вижу я голодающих москвичей, в Меге сука не протолкнуться, на заправках очереди, да стало хуже, но последняя черта еще очень далеко, думаю идиоты 76% уже начали чего то подозревать.

А я, вот, заметил, что денег стало меньше, а работать приходится больше. Ну и нахуя мне те игры в "великую державу"?

[^]
Cheepset
20.01.2019 - 22:08
1

Ебатор

Сирия как большой проходной двор.

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 20.01.2019 - 22:01)
Тут такая штука, и это не секрет для военных, оружие которое поставлял Иран хезбаллонам у них почти в полном объеме, ну может за все время бомбардировки складов ушло процента два, да и из тех часть продали, так что со стороны Израиля тоже на имитацию похоже, так как когда угроза действительна то пилоты не ограничиваются пусканием ракет с четырех машин, и к результату так наплевательски командование не относится. Акция со стороны выглядит дерзко и громко, а результат в плане поражения никакой.

А можно, про проценты, по-подробнее? Желательно, с цифрами, фактами и пруфами.

А что Насралла проворовался, ни для кого не секрет.

иранцы взяли Насраллу под стражу по подозрению в хищениях

Как пишет "Исраэль а-Йом" со ссылкой на арабские СМИ, генеральный секретарь ливанской группировки "Хизбалла" Хасан Насралла находится под домашним арестом, причем удерживают его иранцы.

Согласно публикациям, покровители из Тегерана заподозрили Насраллу и его приближенных в присвоении десятков миллионов долларов из средств, направленных "Хизбалле" режимом аятолл. Лидера группировки интенсивно допрашивают, чтобы узнать, где деньги.

[^]
Manager77
11

Я за вами слежу!

Цитата (XOL @ 20.01.2019 - 21:58)
Цитата (elegaz @ 20.01.2019 - 21:51)
Цитата (XOL @ 20.01.2019 - 21:49)

Я вот совсем не злорадствую что украинцам жить все труднее с новыми тарифами ЖКХ.
Я верю и у них все будет хорошо.

А я и не злорадствую. Я в Москве живу faceoff.gif И, вот мне, как-то насрать на амбиции, которые мне приходится оплачивать.

На Украине, может и будет хорошо. А вот мы, стремительно катимся в жопу faceoff.gif

А ты не в меге смотри. И не в Москве, которая со всей страны соки высасывает.
Если ты дальше своего носа ничего не видишь, это не значит, что этого нет. И вот такой подход, как у тебя заебал! Письков или силуанов какойнибудь вообще видят вокруг только миллиардеров и видимо как и ты, считают, что и остальные так же живут.

[^]
Дом0венок
20.01.2019 - 22:12
12

Ярила

Цитата
Блин умная же нация.

Спасибо.

Цитата
Давно бы насадили своих внутри этих стран. Лоббировали бы нейтральных политиков и телик на всю арабскую территорию. Киселевых бы нагнали и вперёд. Пару десятилетий и полное зомбирование населения обеспечено.

"Это не наш метод" ©. Народ сам должен включать мозги, иметь голос и свое право выбора.
З.Ы. Я бы так и поступил, но к счастью, Израиль -- развитая, демократическая Страна. ) Мы тоже постоянно бодаемся с Правительством, с досами, этиопами и т.д. )))

Цитата
Ещё ночь не наступила, а армия молчаливых евреев минусаторов уже на острие атаки).

Не-а. Мы евреи или как? За минусование карма падает. Ищите среди своих. )
Тем более, молчать мы не можем -- два еврея три мнения. )

[^]
mrPitkin
20.01.2019 - 22:13
-7

Ярила

Цитата (Ортур @ 21.01.2019 - 00:04)
Эта война кончится вместе с Израилем.
А оно нам надо? Все это уехавшее начнёт возвращаться в Россию (а оно нам надо?!), потому что Америке и Европе вся это плешивое никуда не впилось.
Так что пускай воюют, пусть хоть вдавят друг друга в песок и скинут в моря - ни жаль ни тех, ни других.
Да и самим властям Израиля прекращение войны совсем не нужно - они только ищут повода для ударов. Не будет "герайческой борьбы еврейскава народа" - не дадут сосать у США. А без регулярных миньетов у США евреи не протянуть и трёх лет.

И на старуху приходит проруха. Оборзевшего поца начнуть бить все, как только он даст слабину. Как постаревшего гопаря пинает подросшая молодёжь которой он бобов в детстве шелушил.

[^]
Nimrod13
20.01.2019 - 22:16
-1

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
А можно, про проценты, по-подробнее? Желательно, с цифрами, фактами и пруфами.

А что я ? Нужно обращаться в Цахаль, они и дадут если пожелают цифры и факты, статистику настоящую. Там должно быть почти так как я и написал.
Вон, американец Помпео подтверждает https://ejmagnier.com/2019/01/16/israel-has...royed-in-syria/ During his recent visit to Cairo US Secretary of State Mike Pompeo said that Hezbollah today has “over 130,000 missiles” и перевод: Во время своего недавнего визита в Каир госсекретарь США Майк Помпео заявил, что у "Хезболлы" сегодня " более 130 000 ракет”.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 20.01.2019 - 22:26

[^]
GeoVan
20.01.2019 - 22:16
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 20.01.2019 - 20:09)
ТС вопрос-каким хуем тебя волнует сирия с евреями? Вот просто сможешь обосновать, нахуя они тебе нужны?
Вот пиздец, как меня интересуют люди, которые выписывают сюда новости, проебавшие моцк во всех новостных агрегаторах и 40 раз обсосаные в телеаквариуме? НАХУЯ это тут нужно?

Опять очередное существо решает какие новости постить, какие не постить и коментищее тему которое ему не интересно. Давайте все новости уберем оставим только фейки и вбросы которые ваш брат доводит до платины. Мерзость.

[^]
Raam
20.01.2019 - 22:17
12

Ярила

Цитата (BeReal @ 20.01.2019 - 20:26)
Цитата (avrakedavra @ 21.01.2019 - 03:22)
Цитата (BeReal @ 20.01.2019 - 19:19)
Цитата (Schuka @ 21.01.2019 - 03:11)
Они официально в состоянии войны.
Война так война. Ну в ответку бы и ебанули по еврейцам, прямо по Стене Плача! Пусть пейсатые поплачут, а то развыебывались, понимаешь. Чо сирийцы тупят, я хз. Война так война... why.gif

таки "еврейцы" слышат подобные угрозы уже 5000 лет и нихуя чото не плачут cheer.gif

таки пора что-то менять gigi.gif

Понимаешь, именно в 67 советские товарищи также как ты решили, замутили войну Сирией Израилю.
Обломились, но 73 еще одну организовали. Почти получилось.
Главное слово "почти".Сирия рассталась с Голанами как Япония с Курилами.
У евреев есть очень могучий союзник.
Он им 32 века назад обещал, что "один из вас уничтожит тысячу, а двое тьму".
Напомни соотношение потерь в войнах против Израиля?

[^]
BlackChaos
20.01.2019 - 22:18
10

Ярила

Цитата (XOL @ 20.01.2019 - 22:58)
Я тоже в Москве живу, цены да подскочили и это бесит. Но вот не вижу я голодающих москвичей, в Меге сука не протолкнуться, на заправках очереди

Ну так те, которые считают копейки, в Мегу и не ходят!
Да и при том кол-ве населения в Москве, все будут без денег - народа нифига не уменьшится.

Цитата
, да стало хуже, но последняя черта еще очень далеко, думаю идиоты 76% уже начали чего то подозревать.

Спорный вопрос, но не в этой теме! А то флуд дело такое... lol.gif

Ну и дабы не флудить!
Израиль хорошо знает, что арабы понимают только силу. Вот её и демонстрируют!Арабы то в открытую уже не нападают, а только поддерживают всякие группировки. Деньгами ли оружием.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.01.2019 - 22:24

[^]
MrRoosvelt
20.01.2019 - 22:19
-3

22

Цитата (SamPe @ 20.01.2019 - 21:48)
А хоть один самолет то еврейский сбили?

Один сбили в ноябре 18года.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.01.2019 - 22:20

[^]
elegaz
20.01.2019 - 22:21
4

Гексафторид серы

Цитата (MrRoosvelt @ 20.01.2019 - 22:19)

Год назад lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.01.2019 - 22:22

[^]
MrRoosvelt
20.01.2019 - 22:22
-5

22

Цитата (elegaz @ 20.01.2019 - 22:21)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.01.2019 - 22:19)

Год назад lol.gif

Ну так теперь Израиль или из Средиземки стреляет или с территории Ливана ракетами. В воздушное пространство Сирии так резво не залетают, как ранее.

[^]
BlackChaos
20.01.2019 - 22:24
9

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 20.01.2019 - 23:12)
"Это не наш метод" ©. Народ сам должен включать мозги, иметь голос и свое право выбора.
З.Ы. Я бы так и поступил, но к счастью, Израиль -- развитая, демократическая Страна. ) Мы тоже постоянно бодаемся с Правительством, с досами, этиопами и т.д. )))

Сколько там уже глав страны сроки получило?
Моше Кацав - президент, Эхуд Ольмерт - премьер-министр. Биби вроде тоже под судом ходит?

[^]
BlackChaos
20.01.2019 - 22:26
8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.01.2019 - 23:19)

Ага! А потом долго извинялись, что мол - обознатушки-перепрятушки!
Здесь, на ЯПе, тоже была тема про якобы сбитый самолет, но быстро обломались.

[^]
Елдердын
20.01.2019 - 22:27
-3

Елдердын

Цитата (Raam @ 20.01.2019 - 21:57)
...
Товарищи, что не так в России?

Евреи не там, где они должны быть.
Скрытый текст
(В Израиле они все должны быть, если что. А вы что подумали?)

Это ответ и товарищу сатиsai. Думать, что киселёв и соловьёв русские - наивно, по кр. мере.
Где эффективны киселесоловьёвы - сажают их.

Где они не очень тянут против местной религии или обычаев - действуют другие методы, но результат будет один - кризис, междоусобица, война.

[^]
Raam
20.01.2019 - 22:40
9

Ярила

Цитата (denkoff @ 20.01.2019 - 21:05)
Налет осуществлялся в момент, когда на посадку в аэропорту Дамаска заходил пассажирский лайнер с 150 гражданскими на борту.

И ни один не пострадал!
Это не Муслима на школу или метро.

[^]
Nimrod13
20.01.2019 - 22:40
-5

Ваши Счастливые Звёзды

Пожалуй полностью статью приведу на русском.
https://ejmagnier.com/2019/01/16/israel-has...royed-in-syria/

Война в Сирии ослабила Израиль: Только 5% арсенала "Хезбаллы" и Ирана было уничтожено в Сирии.

Источники в разведке утверждают, что «Израиль хочет, чтобы Сирия вернулась в эпоху до 2011 года, когда лидеры страны были менее влиятельными и опытными, чем сегодня, после семи лет войны, когда современная российская техника начала поставляться для противовоздушной обороны, Иран организовал бесперебойную доставку ракет для "Хезбаллы" в Сирию и Ливан, а иранские советники прочно осели в этих странах".

Источники показывают, что «израильские официальные лица сказали своим американским коллегам, что было бы нецелесообразно выводить войска с северо-востока Сирии, оставляя вместо себя Иран и его союзников. Вывод - который сейчас кажется частичным - американских сил должен быть осуществлен, с отъездом всех иностранных сил, действующих на сирийской земле, что приведет к изменению баланса сил на освобожденных территориях. Также, важно оговорить, что президент Башар Асад должен воздерживаться от использования своих точных ракет средней дальности против Израиля в любое время в будущем в рамках любого ухода США из Сирии. Израиль утверждал, что США оставляют Сирию России и "Оси сопротивления" без каких-либо уступок взамен», согласно источнику.

Американское руководство, похоже, не желает удовлетворять преувеличенные опасения Израиля. Официальные лица США, посещающие Тель-Авив, сказали местным чиновникам, что «израильская армия обладает достаточной военной мощью, чтобы защитить себя, и что с 1974 года Израиль больше не обороняется в регионе. Наоборот, Израиль начал наступление, взяв на себя инициативу атаковать цели в Сирии в течение этих семи лет войны». По словам западных чиновников, США напомнили Израилю, что тысячи американских солдат базируются в стране, на Средиземном море и на различных военных базах на Ближнем Востоке. Они могут своевременно вмешиваться в пользу Израиля, когда это необходимо. Поэтому Израиль должен перестать кричать о ненужной помощи, когда он наносит ущерб своим противникам».

Израиль неоднократно бомбил цели в Сирии, принадлежащие сирийской армии и «Оси сопротивления». Он еще больше переступил "красные линии", когда в 2018 году бомбил иранских чиновников на авиабазе Т4, убив нескольких иранских офицеров. В 2019 году Израиль уже разбомбил склад в аэропорту Дамаска через несколько часов после разгрузки иранских военных грузов. Хотя большинство израильских ракет было сбито, некоторым удалось достичь цели. Тем не менее, эти бомбардировки не имеют большого значения на стратегическом уровне, потому что, хотя Израиль продемонстрировал большой радиус действия своих ракет, он потерпел неудачу в своей цели по нанесению ущерба ракетному потенциалу Сирии и "Хезбаллы" в Ливане и Сирии. Во время своего недавнего визита в Каир госсекретарь США Майк Помпео сказал что сегодня у "Хезбаллы" "более 130 000 ракет".

Если, как говорит начальник штаба армии обороны Израиля генерал Гади Айзенкот, Израиль «обладает полным разведывательным превосходством в этом районе» Ливана и Сирии, как он может объяснить прибытие и развертывание ста тридцати тысяч ракет - по словам Помпео - в руках "Хезбаллы"? Айзенкот ввел в заблуждение израильтян, сказав, что «Хезбалла» не обладает точными ракетными возможностями, за исключением мелких и незначительных. Действительно, когда лидер "Хезбаллы" Сайед Хасан Насралла предупредил Израиль о том, что он "ответит на любое нападение Израиля на Ливан", Израиль прислушался к его предупреждению и воздержался от нападения на любую цель в Ливане. На протяжении всей войны в Сирии израильские самолеты нарушали воздушное пространство Ливана и пролетали над Ливаном, чтобы бомбить Сирию, но не осмеливались атаковать какие-либо цели "Хезбаллы" в Ливане, ограничиваясь атакой военных грузовиков "Хезбаллы", сирийских и иранских целей в Леванте.
Согласно источникам с хорошими связями, израильские самолеты выпускали предупреждающие ракеты перед целевыми грузовиками - прежде чем уничтожить цель - чтобы избежать человеческих жертв из-за боязни возмездия "Хезболлы".
Источники, действующие в Сирии и Ливане, согласны с заявлениями Израиля о том, что Израиль бомбил различные цели в Сирии тысячами бомб, как объявил премьер-министр Нетаньяху. Тем не менее, они утверждают, что только 5% от общего объема поставок оружия было перехвачено и уничтожено.

«Израильские бомбардировки целей в Сирии не были ни стратегическими, ни тактическими. Это были политические атаки, направленные на повышение имиджа Нетаньяху. Эти удары не ослабили Корпус Стражей Исламской Революции (КСИР) и Хезбаллу. Израиль противоречит сам себе все время. Например, израильтяне говорят: «Хезбалла» является пятой самой могущественной силой в мире, но она очень слабая и имеет ограниченную власть ... А потом заявляют, что "Хезбалла" роет четыре туннеля, которые представляют серьезную угрозу для национальной безопасности Израиля и т.д. ».

Фактически, Израиль не спровоцировал и не атаковал "Хезбаллу" после войны 2006 года. Единственное серьезное нападение было зарегистрировано в 2015 году беспилотником в Кунейтре, который убил Джихада Мугние и иранского генерала Мохаммеда Али Аллахдада. Атака была не спланированной, а скорее оппортунистической атакой на иранско-ливанскую колонну из трех полноприводных транспортных средств, которые несколько часов передвигались в зоне видимости израильского наблюдательного пункта. Израиль не знал, кто был целью, и, конечно, не знал о присутствии генерала КСИР. В отместку "Хезбалла" напала на израильский патруль на фермах Шебаа, убив несколько солдат и офицера. Израиль закрыл глаза, и стороны не стали дальше развивать эту историю.

Президент Асад и его союзники считают, что Израиль пытается спровоцировать Сирию, чтобы она отреагировала на нарушения сирийского суверенитета, чтобы отложить или избежать ухода США из Сирии. По этой причине они предпочитают не реагировать непосредственно на израильские провокации в ожидании вывода войск США. Тем не менее недавние комментарии президента Трампа о «20-мильной буферной зоне» на границах свидетельствуют о том, что он теперь намерен удержать некоторые силы в Сирии и проводить лишь частичный, а не полный вывод американских войск.
Сирия и ее союзники должны будут пересмотреть свою стратегию в ответ на израильскую агрессию и оккупационные войска США, когда осядет пыль на северо-востоке Сирии. До сих пор невозможно определить, что решит Трамп, принимая во внимание его продолжающиеся противоречивые заявления об американской оккупации Сирии.

Несмотря на намерения Трампа в отношении Сирии и его непостоянные планы вывода, Израиль не справился со всеми своими целями в Сирии:

сирийское правительство все еще на месте
армия была восстановлена
Хезболла и Иран обучили местных боевиков, которые полны решимости противостоять Израилю в течении длительного времени

Сегодня, в 2019 году, Хезболла получила все ракеты и различное вооружение, которое ей было необходимо, как признал Помпео.И Иран является источником большой обеспокоенности для Израиля и США, за счет масштабного военного присутствия в Сирии, где раньше он присутствовал только на границах с Ливаном. Поэтому Израиль, несмотря на свои горячие заявления в средствах массовой информации и тысячи целей, которые он поразил в Сирии в последние годы, сегодня чувствует себя гораздо более уязвимым, чем в 2011 году.

Также нельзя сбрасывать со счетов иракский фронт: Хашд-Шааби, Иракские Народные Мобилизационные Силы, были созданы в 2014 году, чтобы противостоять ИГИЛ. Сегодня они состоят из десятков тысяч людей, хорошо подготовленных и вооруженных сильной идеологией, сравнимой с идеями Хезбаллы и Ирана. Влияние Ирана расширилось от Ливана до Сирии и Ирака. У Израиля есть основания для беспокойства.

Но это еще не все: Иран присутствует в Йемене, где разрушительная война Саудовской Аравии против хуситов предоставила Ирану уникальную возможность поддержать угнетенных против угнетателей. Иран также сумел создать точку опоры в Афганистане: лидер талибов мулла Ахтар Мансур был приглашен в Тегеран вместе с высокопоставленной делегацией талибов. Иран долго зализывал свои раны, когда талибы убили десять иранских дипломатов в Мазари-Шарифе, и в конце концов ему удалось преодолеть свои разногласия с талибами из-за совпадения интересов выражающихся в общих целях связанных с противостоянгием гегемонии США в Афганистане.

Иран и Сирия проявили терпение в ожидании своего часа и наращивали свои силы. После революции 1979 года у правительства Ирана было мало международного опыта. Тегеран начал поддерживать Хезбаллу в 1982 году. Тридцать пять лет спустя Хезбалла стала организованной нерегулярной армией, присутствующей на многих ближневосточных фронтах. В то время как Израилю может нравиться провоцировать Сирию тактическими атаками и тысячами бомбардировок различных целей, новая стратегическая реальность неизбежна. И Иран, и Сирия пережили постоянные угрозы и войны, но им удалось выстоять и стать сильнее (Сирия смогла удержаться на краю пропасти), в особенности Иран. В то же время Израиль, ядерная держава с самыми сильными военно-воздушными силами на Ближнем Востоке, до сих пор воздерживается от нападения на Ливан, небольшую страну, едва заметную на карте мира.

[^]
MrRoosvelt
20.01.2019 - 22:50
-3

22

Цитата
Иран и Сирия проявили терпение в ожидании своего часа и наращивали свои силы.

Без поддержки США у Израиля шансов очень мало в регионе жить спокойно.. Если бы политики в Израиле думали о государстве Израиль, то уже бы давно все конфликты в регионе уладили дипломатическим путем.
С тем же Ираном можно было начать переговоры и при посредничестве России достигнуть результатов. Видимо война тем кругам в Израиле и СШа очень выгодна. Мы же видим как США сопротивляются выводу войск из Сирии, даже при том, что Трамп об этом объявил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16214
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх