Хакасская чиновница опровергла получение премии в миллион рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
18.01.2019 - 23:48 [ показать ]
-10
tudagdelubil
19.01.2019 - 00:11
5
Статус: Offline

Юморист

60 тысяч рублей её премия составила! 300 процентов - от оклада! Какой тут миллион!! У неё доход ровно 1 миллион за год! Это заказуха. А она инструмент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trader110
19.01.2019 - 00:12
7

Ярила

Цитата (manticora @ 18.01.2019 - 23:48)
Юлия Исмагилова - москвичка, есть сведения, что она протеже Зюганова. Назначение Исмагиловой - один из элементов "отката" боссу за хлебное место. Прежние места работы Исмагиловой: Федеральное агентство по делам молодежи, администрация Президента РФ. И вы верите, что она не в общей банде? Ангелочек прям  gigi.gif

Да, на красного губернатора идет давление, но это не более чем драка пауков в банке. А начал Коновалов заебись - имея дыру в бюджете, население полмиллиона - хуяк, премии по 300%! Оне ж старались целый месяц, инвентаризировали (это ж какая сложная работа, блеать). 5 миллионов недостачи выявили. Ну-ну, посмотрим будут ли уголовные дела...

Что, оклад у Исмагиловой 27 тыщ? Да не смешите! Прежний полпред получал минимум 160 т.р. в месяц, эта новая получает не менее 90 т.р. Кроме того там в представительстве целый штат, помощники, шоферы, автомобили, секретарши и т.д. Например, автопарк представительства в 2015 году был таков: четыре Toyota Camry , Hyundai H-1, Mercedes-Benz S500, Lexus LS460, BMW 750 Li xDrive. Все транспортные средства зарегистрированы в Москве. Есть еще недвижимость в центре Москвы и расходы на нее. Неплохо?

Что еще пишут в этих ваших интернетах. Ну вот, например: Её предшественник пояснил, откуда взялась заявленная экономия зарплатного фонда. Из 14 сотрудников новая власть оставила представлять Хакасию в Москве лишь четверых. Вот только штатное расписание менять не стала. То есть на этих четверых сотрудников остался прежний фонд оплаты – как на полный штат. Обещанной экономии для бюджета нет, зато деньги на огромные премии есть.
«У нее будет зарплата официальная без премиальных уже под 90. Это без вот этих вот надбавок, про которые я говорил: выслуга лет, стаж, секретка, классный чин по госслужбе, - это тоже там дополнительные финансы», - сказал Андрей Соболенко.
Лапочка-Юлечка, да?

Зачем же маленькой нищей Хакасии представительство в столице: каждый представитель имеет статус для того, чтобы представлять регион на совещаниях в Москве. Вот недавно было заседание Совета руководителей представительств российских регионов.
То есть зачем она там, зачем там вообще все представители регионы? Ответ: для участия в никому не нужных заседаниях. За счет налогоплательщиков между прочим. Тут не конкретно Исмагилова, еще сотни тысяч спиногрызов разных партий и ветвей власти. И премии конечно не только Исмагилова получила, а эти самые сотни бездельников.

Еще тут пишут в интернетах: Юлия Исмагилова пояснила, что это только начало работы. Впереди глубокое изучение финансово-хозяйственной деятельности постпредства, реформирование и оптимизация затрат, постоянное представительство в Санкт-Петербурге подлежит ликвидации.

Вооот! Вот чем она будет заниматься - исследовать чем занимался ее предшественник. А ее сменщик будет делать то же самое, и так далее бесконечно.

А врачи, учителя, пенсионеры - вы там держитесь! Или в бизнес идите! Всего вам доброго  biggrin.gif

Пруфы с цифрами давай, а то мне вот кажется что вся братва отписавшаяся здесь, в созвучном с тобой ключе, отрабатывает миску баланды от хозяев...

Это сообщение отредактировал trader110 - 19.01.2019 - 00:13

[^]
maximus20727
19.01.2019 - 00:25
2

Ярила

Что же это получается? журналисты нам - НАВРАЛИ?!

[^]
TOS1
19.01.2019 - 01:00
4

шутник

В помощь зомбоканалам мочащим хакасского губернатора и его команду брошены поварята. gigi.gif

[^]
trader110
19.01.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 18.01.2019 - 19:39)
Цитата (nike13 @ 18.01.2019 - 19:20)
Цитата (Albinoleff @ 18.01.2019 - 19:03)
Пиздец я худею над защитой оппозиционного губернатора только за его оппозиционность.
Чуваку 31 год, он кроме как юристом районной газеты нигде не работал. Ему надо работать не губером, а моим заместителем в планово-экономическом отделе завода, и то не справится, пожалуй.
С едросовским губером сидеть не заебись, но КПРФ вам говно на палочке подсунули, а вы повелись. КПРФ очень сильно подпортило свою репутацию, выставив от себя этого школьника.

Я охуеваю от этих руководителей отделов заводов! Заводы каждый день бл.дь банкротятся и закрываются. На себя посмотрите. Марк Цукерберг вон будучи школьником в 23 года стал миллиардером.

Марк Цукерберг хоть говорить в отличие от вашего придурка умеет. Я пару его видосов на Ютубе глянул - редкостный мямля.
Я реально не завидую вашему региону, если среди всех жителей нашелся только едрос и такой даун, который даже на дебатах не может вопросы ответить, а сразу переводит тему на грязь.

Я думаю , что весь сыр-бор из-за этого заявления, ну очень у считающих себя "хозяевами" России , пуканы рвет от правды... Цукерберг твой торгаш, нашел кого в пример ставить, вора своровавшего свое главное изобретение cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 19.01.2019 - 01:43

[^]
печник99
19.01.2019 - 08:21
0
Статус: Online

Ярила

...

Это сообщение отредактировал печник99 - 19.01.2019 - 08:21

[^]
печник99
19.01.2019 - 08:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (manticora @ 18.01.2019 - 23:48)
Юлия Исмагилова - москвичка, есть сведения, что она протеже Зюганова. Назначение Исмагиловой - один из элементов "отката" боссу за хлебное место. Прежние места работы Исмагиловой: Федеральное агентство по делам молодежи, администрация Президента РФ. И вы верите, что она не в общей банде? Ангелочек прям gigi.gif

Да, на красного губернатора идет давление, но это не более чем драка пауков в банке. А начал Коновалов заебись - имея дыру в бюджете, население полмиллиона - хуяк, премии по 300%! Оне ж старались целый месяц, инвентаризировали (это ж какая сложная работа, блеать). 5 миллионов недостачи выявили. Ну-ну, посмотрим будут ли уголовные дела...

Что, оклад у Исмагиловой 27 тыщ? Да не смешите! Прежний полпред получал минимум 160 т.р. в месяц, эта новая получает не менее 90 т.р. Кроме того там в представительстве целый штат, помощники, шоферы, автомобили, секретарши и т.д. Например, автопарк представительства в 2015 году был таков: четыре Toyota Camry , Hyundai H-1, Mercedes-Benz S500, Lexus LS460, BMW 750 Li xDrive. Все транспортные средства зарегистрированы в Москве. Есть еще недвижимость в центре Москвы и расходы на нее. Неплохо?

Что еще пишут в этих ваших интернетах. Ну вот, например: Её предшественник пояснил, откуда взялась заявленная экономия зарплатного фонда. Из 14 сотрудников новая власть оставила представлять Хакасию в Москве лишь четверых. Вот только штатное расписание менять не стала. То есть на этих четверых сотрудников остался прежний фонд оплаты – как на полный штат. Обещанной экономии для бюджета нет, зато деньги на огромные премии есть.
«У нее будет зарплата официальная без премиальных уже под 90. Это без вот этих вот надбавок, про которые я говорил: выслуга лет, стаж, секретка, классный чин по госслужбе, - это тоже там дополнительные финансы», - сказал Андрей Соболенко.
Лапочка-Юлечка, да?

Зачем же маленькой нищей Хакасии представительство в столице: каждый представитель имеет статус для того, чтобы представлять регион на совещаниях в Москве. Вот недавно было заседание Совета руководителей представительств российских регионов.
То есть зачем она там, зачем там вообще все представители регионы? Ответ: для участия в никому не нужных заседаниях. За счет налогоплательщиков между прочим. Тут не конкретно Исмагилова, еще сотни тысяч спиногрызов разных партий и ветвей власти. И премии конечно не только Исмагилова получила, а эти самые сотни бездельников.

Еще тут пишут в интернетах: Юлия Исмагилова пояснила, что это только начало работы. Впереди глубокое изучение финансово-хозяйственной деятельности постпредства, реформирование и оптимизация затрат, постоянное представительство в Санкт-Петербурге подлежит ликвидации.

Вооот! Вот чем она будет заниматься - исследовать чем занимался ее предшественник. А ее сменщик будет делать то же самое, и так далее бесконечно.

А врачи, учителя, пенсионеры - вы там держитесь! Или в бизнес идите! Всего вам доброго biggrin.gif

Так что же ты раньше молчал, когда едорасты на этих местах жопы грели?

[^]
vasasla85
19.01.2019 - 09:07
13

Шутник

Я из хакасии, и меня меньше всего беспокоит кто из нынешнего правительства сколько премии получил... А волнует меня больше другой вопрос - где, сука, Витя пылесос?!?! Вот реально, жил витя тут 10 лет, разделял и властвовал, чинил чего хотел и никто ему слово не возражал. Был он уверен на 100% что останется на третий срок и допИздит то, чего ещё не спиздил, а может и ещё чего урвёт (с мусорной реформы, например). Но народ залупился, принципиально, и витёк позорно съебался прям с теледебатов, которые шли в прямом эфире федерального канала. Кому интересно видосы с дебатов в свободном доступе. И ведь всё, нету вити, нигде нету, ни по телеку, (хотя ебальником своим он обожал светить на местных, ему подвластных каналах, и рассказывать какой он супермолодец), ни по радио, ни по интернетам. Всё, пропал нах, была инфа, мол в ржд его большим начальником пристроили, но оказалась пиздежем. Ни одного интервью, ни комментария, ни одной публичной вылазки к жителям так горячо любимои им республики. Такое ощущение, что он с дебатов прямиком на заимку свою съебался, где они с Мутиным и Кужугетычем щучьи котлетки жрали, и торчит там до сих пор, непросыхая. И вот пока витя где то шкерится, пиэрщики едросов жопу рвут и высасывают из пальцев такие тупые доёбки, что аж ну прям уже не смешно даже!
Кароче, где витя?

Это сообщение отредактировал vasasla85 - 19.01.2019 - 09:17

[^]
Абакан
19.01.2019 - 09:36
-1

Шутник

Пусть покажет квиток за декабрь 2018! Про него то она молчит!

[^]
tetrapack
19.01.2019 - 09:40
0

Весельчак

Блин, опровергнуть - это доказать обратное.
А взбзднуть на камеру - это не опровергнуть!
Бесят такие названия "Опровергла..." "Опроверг...".

[^]
Мяурицио
19.01.2019 - 10:11
2

Приколист

manticora
фраерок, ты не звезди почём зря - оклад вполне может быть 27 тыщ. другое дело, что денежное содержание за счёт всяких надбавок и премий за особые условия госслужбы составляет, скорее всего, тыщ 150. Но премия платится от оклада, так что твои сам посчитай, если не даун, сколько это будет от 27 тыров

Это сообщение отредактировал Мяурицио - 19.01.2019 - 10:11

[^]
Oldxottabich
19.01.2019 - 10:18
1

Весельчак

По теме понятно- наброс на вентилятор. В процессе просмотра возник таки вопрос - а на хрена нужно вообще представительство Хакасии в Санкт-Петербурге???

[^]
manticora
19.01.2019 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (Мяурицио @ 19.01.2019 - 10:11)
manticora 
фраерок, ты не звезди почём зря - оклад вполне может быть 27 тыщ. другое дело, что денежное содержание за счёт всяких надбавок и премий за особые условия госслужбы составляет, скорее всего, тыщ 150. Но премия платится от оклада, так что твои сам посчитай, если не даун, сколько это будет от 27 тыров

Ты, шконарь, рамсы попутал и базар не в уровень ведешь. kruto.gif Я тебе про количество денег премии ни слова не сказал. Вопрос принципиальный - за что премия чувихе, проработавшей всего месяц, и нахуа Юля там вообще нужна. Можешь пояснить за сей вопрос, пацанчик? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал manticora - 19.01.2019 - 10:53

[^]
kombrig68
19.01.2019 - 10:38
2

Ярила

А я сразу написал: сколько это в деньгах? Ни одна гнида не опубликовала сумму, только проценты набавляли - то 200, то 300, то 600(!).

[^]
MaxQuadCore
19.01.2019 - 10:42
1

thispersondoesnotexist

Цитата (tetrapack @ 19.01.2019 - 13:40)
Блин, опровергнуть - это доказать обратное.
А взбзднуть на камеру - это не опровергнуть!
Бесят такие названия "Опровергла..." "Опроверг...".

Ну, примерно так

[^]
manticora
19.01.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2019 - 00:12)
Пруфы с цифрами давай, а то мне вот кажется что вся братва отписавшаяся здесь, в созвучном с тобой ключе, отрабатывает миску баланды от хозяев...

Чувак, тебя в гугле чтоль забанили? Половина текста моего комментария копипаста, бери, да гугль. Там конечно сканов расчеток нет, но если покопать, то может какие декларации, закупки и сведения о бюджете вытащить можно.

Но лень. Дело не в этом. Поясню позицию: мне пох кто чьей партии и за кого. Все они на шее налогоплательщика, то есть и меня. Миллионы россиян работают без всяких премий - не 300%, и даже не 10%. За зарплату. И никто за них не вступается, типа они молодцы и им надо выплатить.
Я считаю, что пока регион в депрессивном состоянии, дыра в бюджете, есть нуждающиеся в элементарных вещах люди, в том числе дети, чиновники не имеют права получать премии. Никакие премии!

Меня обычно в либерасты записывают, а сегодня в поварские. Расту, блеать! Где мои 85р (или сколько там)?

Это сообщение отредактировал manticora - 19.01.2019 - 11:12

[^]
trader110
19.01.2019 - 11:08
3

Ярила

Цитата (manticora @ 19.01.2019 - 10:52)
Цитата (trader110 @ 19.01.2019 - 00:12)

Чувак, тебя в гугле чтоль забанили? Половина текста моего комментария копипаста, бери, да гугль. Там конечно сканов расчеток нет, но если покопать, то может какие декларации, закупки и сведения т бюджете вытащить можно.

Но лень. Дело не в этом. Поясню позицию: мне пох кто чьей партии и за кого. Все они на шее налогоплательщика, то есть и меня. Миллионы россиян работают без всяких премий - не 300%, и даже не 10%. За зарплату. И никто за их не вступается, типа они молодцы и им надо выплатить.
Я считаю, что пока регион в депрессивном состоянии, дыра в бюджете, есть нуждающиеся в элементарных вещах люди, в том числе дети, чиновники не имеют права получать премии. Никакие премии!

Меня обычно в либерасты записывают, а сегодня в поварские. Расту, блеать! Где мои 85р (или сколько там)?

Под нормального косишь? Ну так если оклад у нее в 20000 грубо говоря и получила она , проживая в Москве, в районе ста тысяч, да для Москвы это просто грязь из под ногтей. Из-за чего весь сыр бор? Тем более если премия разовая, и работала она с ноября, короче просто гопари с едра ищут до чего доебаться. Кстати че там с мебельщиком и его любимым бревнышком? Сидят? Или в Куршавелях с похмела страдают cool.gif

[^]
Sadeid
19.01.2019 - 11:11
2

Ярила

Просто люди долбоёбы в своём большинстве. Увидели 300% и как дрессированные псы рванули куда пальцем показали. Ни одному долбоёбу даже в его тупую голову не пришёл вопрос, а сколько это в рублях, ибо уровень образования всё равно не позволяет не то, что посчитать, даже сформулировать в пропитой башке такой вопрос. Ебучее, тупое стадо. Мне за Правительство не всегда настолько стыдно, как за окружающий меня зоопарк, а в Правительстве один Медведев только чего стоит, квинтэссенция испанского стыда просто.

[^]
manticora
19.01.2019 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2019 - 11:08)
Под нормального косишь? Ну так если оклад у нее в 20000 грубо говоря и получила она , проживая в Москве, в районе ста тысяч, да для Москвы это просто грязь из под ногтей. Из-за чего весь сыр бор? Тем более если премия разовая, и работала она с ноября, короче просто гопари с едра ищут до чего доебаться. Кстати че там с мебельщиком и его любимым бревнышком? Сидят? Или в Куршавелях с похмела страдают cool.gif

Обычно под ненормального кошу, а это прям комплимент.
А как бедная Юлечка будет дальше работать в дорогой Москве на зарплату 20 тр? Наверно перестанет ходить в клубы и барбершопы.
Может для Москвы эти деньги и хуйня, так на раз пожрать в обед. Но деньги-то бедной Хакасии, где многие хуй без хлеба доедают. Доедают хуй, а Юлю бедную содержат.
Ок, 300% премии Юле, сотка тысяч московской фифе - грязь. Наверно ты такие деньги в день получаешь. Но премию не только Юле заплатили. 300% в масштабе энного количества чиновников Хакасии - это уже сколько? Тоже грязь? А почему не учителям премия или врачам? Эти дармоеды чем отличились чтобы премию получать?
Ещё раз - похуй какой партии и кто кого мочит. Как здесь не раз говорилось - всяк кто попадает к кормушке быстро скурвивается. Только губернатор Якутии кажется исключение.

[^]
trader110
19.01.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (manticora @ 19.01.2019 - 11:25)
Цитата (trader110 @ 19.01.2019 - 11:08)
Под нормального косишь? Ну так если оклад у нее в 20000 грубо говоря и получила она , проживая в Москве, в районе ста тысяч, да для Москвы это просто грязь из под ногтей. Из-за чего весь сыр бор? Тем более если премия разовая, и работала она с ноября, короче просто гопари с едра ищут до чего доебаться. Кстати че там с мебельщиком и его любимым бревнышком? Сидят? Или в Куршавелях с похмела страдают  cool.gif

Обычно под ненормального кошу, а это прям комплимент.
А как бедная Юлечка будет дальше работать в дорогой Москве на зарплату 20 тр? Наверно перестанет ходить в клубы и барбершопы.
Может для Москвы эти деньги и хуйня, так на раз пожрать в обед. Но деньги-то бедной Хакасии, где многие хуй без хлеба доедают. Доедают хуй, а Юлю бедную содержат.
Ок, 300% премии Юле, сотка тысяч московской фифе - грязь. Наверно ты такие деньги в день получаешь. Но премию не только Юле заплатили. 300% в масштабе энного количества чиновников Хакасии - это уже сколько? Тоже грязь? А почему не учителям премия или врачам? Эти дармоеды чем отличились чтобы премию получать?
Ещё раз - похуй какой партии и кто кого мочит. Как здесь не раз говорилось - всяк кто попадает к кормушке быстро скурвивается. Только губернатор Якутии кажется исключение.

Опа, мэр Якутска? Да ладно, ну давай жги, какая зп и какие премии были у мэра Якутска. Причем они занимались примерно одним и тем же, только одну облизывают с головы до пят, а вторую уже во враги записали.

И кстати, наваливший на какую зп живет в месяц, кто ему платит?

[^]
manticora
19.01.2019 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2019 - 11:36)
Опа, мэр Якутска? Да ладно, ну давай жги, какая зп и какие премии были у мэра Якутска. Причем они занимались примерно одним и тем же, только одну облизывают с головы до пят, а вторую уже во враги записали.

И кстати, наваливший на какую зп живет в месяц, кто ему платит?

Давай про Якутск не будем, потому что далеко уйдем. Мэр там или губер, не помню, женщина какая-то очень мне ее подход нравится. Но не ее в этой теме обсуждать.

Наваливший это кто? Это ты меня спрашиваешь? Я живу за заработанные мной деньги, не из бюджета государственных или муниципальных структур. И как налогоплательщик содержу бюджетников.

Это сообщение отредактировал manticora - 19.01.2019 - 12:17

[^]
dejite
19.01.2019 - 12:06
2

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 18.01.2019 - 14:58)
Цитата (Fenya @ 18.01.2019 - 14:27)
Цитата (Jus @ 18.01.2019 - 15:26)
Я не получала ни миллионных, ни полумиллионных премий

два по 499 получала?

Цитата
Чиновница также заверила, что намерена каждый месяц публиковать свою зарплатную ведомость.

Ты блять лучше все свои расходы публикуй. А то все мы знаем какие вы нищие по декларациям. Ты лучше за траты отчитайся.

на 34 метрах живет с ребенком.
ебать коррупционер.

яповцы как бараны, сказали она плохая ,значит так и есть.
скоро кастрюли наденете дружно.

Да, не то что лет десять назад. Тут добрая половина долбоёбов.

[^]
s0893
19.01.2019 - 12:10
3

Ярила

Накануне федеральное издание «Daily Storm» в своем материале заявило, что разобралось в якобы миллионных премированиях чиновников по итогам года. Издание, по сути, уверено: все происходящее — травля главы Хакасии, гораздо интереснее взглянуть на то, откуда растут ноги у всей этой темы. Этот материал редакция 19rus.info и представляет вниманию своих читателей.

Начиная с 13 января в региональной, а теперь уже федеральной прессе началась серия нападок на главу Республики Хакасия и руководителя республиканского отделения КПРФ Валентина Коновалова. Поводом послужили документы, выложенные в Telegram-канале «Хакасский инсайдер» (всего 250 подписчиков на момент написания статьи, автор канала неизвестен), согласно которым заместитель главы региона — полномочный представитель Хакасии в Москве Юлия Исмагилова — получила новогоднюю премию в размере 300%.

Первым СМИ, которое обнародовало эту информацию вслед за «Хакасским инсайдером», стал ресурс «Пульс Хакасии», который 14 января дополнительно обнаружил еще один документ – премирование 14 республиканских госслужащих в размере 200% от месячного содержания лиц, замещающих государственные должности. Среди них — снова Юлия Исмагилова.

В тот же день новость оперативно подхватило хакасское издание «Агентство информационных сообщений» (АИС) и только после этого, 15 января, тема вышла на федеральный уровень через Regnum, Ura.ru, «ФедералПресс», РЕН ТВ, «Известия» и далее по хронологическому списку, как свидетельствует поисковик «Яндекс.Новостей».

Как выяснил Daily Storm, «Пульс Хакасии» и Агентство информационных сообщений принадлежат двум весьма интересным личностям — об этом свидетельствует база данных системы «СПАРК-Интерфакс». Директор первого издания по случайному стечению обстоятельств является однофамилицей экс-кандидата на выборах главы республики от Партии Роста Александра Мяхара — Мяхар Татьяна Ивановна. По всей видимости, она же и его жена: ее полная тезка является членом этой же партии и присутствует в списке активистов, выложенном на ресурсе партийной организации.

Руководитель Агентства информационных сообщений еще более интересный персонаж — Александр Бортников, известный в Хакасии политтехнолог, который до февраля 2016 года занимал должность руководителя отдела агитации и пропаганды регионального исполкома «Единой России» и был замечен в создании и продвижении игорного бизнеса в Хакасии. В республике ходят упорные слухи, что он принимал активное участие в выборной кампании 2018 года на стороне экс-главы Хакасии Виктора Зимина.

Основные претензии региональной прессы сводятся тому, что якобы назначенная на должность 29 ноября и официально утвержденная 12 декабря в качестве вице-губернатора и руководителя постпредства Хакасии в Москве Юлия Исмагилова уже 14 декабря попала в шорт-лист чиновников, премированных на 200% «за добросовестное, своевременное и качественное выполнение служебных обязанностей», а еще через две недели — 26 декабря — ей была выписана премия в 300% «за успешное выполнение отдельных заданий по поручению главы Республики Хакасия — председателя правительства В.О. Коновалова».

При этом Агентство информационных сообщений утверждает, что бывший полпред Хакасии в Москве Андрей Соболенко получал на руки заработную плату в размере 159,5 тысячи рублей, а значит, выданная Юлии Исмагиловой премия, включая зарплату за декабрь, в сумме должна была составить около 954 500 рублей.

После поднявшейся в прессе шумихи в управлении пресс-службы и информации администрации главы Хакасии сообщили телеканалу ТВ7, что ежемесячный должностной оклад Юлии Исмагиловой составляет 24 747 рублей, на руки же со всеми установленными надбавками, живя при этом в Москве, она получает около 50 тысяч рублей с небольшим, поскольку заработная плата руководящего состава была урезана с приходом на пост главы Хакасии Валентина Коновалова.

Министр финансов Хакасии прокомментировала скандал с премиями ...

«Порядок премирования лиц, занимающих государственные должности, производится в пределах бюджетных ассигнований в соответствии с законом «О государственной службе Республики Хакасия» и постановлением правительства, принятым еще в 2006 году. В финансовом выражении объем выплат премий в новом правительстве снижен», — добавила министр финансов республики Ирина Войнова и отметила, что оклад министра в Хакасии составляет 21 998 рублей.

Согласно закону «О госслужбе Республики Хакасия», для госслужащих устанавливаются следующие доплаты к должностному окладу:

— за особые условия труда в размере до 100%;

— премии по результатам работы в размере до четырех окладов в год;

— матпомощь в размере до двух окладов в год;

— надбавка за выслугу лет в зависимости от стажа службы;

— надбавка за работу с секретными сведениями;

— районные коэффициент (в случае Исмагиловой эта доплата отсутствует, поскольку она работает в Москве).

Судя по документам, Юлия Исмагилова была премирована по результатам работы и общая сумма денежного вознаграждения с учетом зарплаты за декабрь составила в лучшем случае около 148 тысяч рублей (что для столицы не самые большие деньги, особенно для чиновника), а не почти миллиона, как об этом пишут в прессе.

«Что касается Юлии Исмагиловой. У нее нет надбавок к должностному окладу в виде районного и северного коэффициентов. У нее зарплата меньше, чем у студента, работающего в Макдоналдсе, поэтому ситуацию выравнивали таким образом», — дополнительно сообщил председатель комитета Верховного совета Хакасии по бюджету и налоговой политике Олег Иванов, представляющий в парламенте Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость.

Олег Иванов: Ежемесячные премии команде Зимина 9 лет никого не волновали

Какие могут быть результаты работы за месяц госслужбы на своем посту? Об этом 15 января сообщили в пресс-службе правительства. За минувший месяц в постоянном представительстве Хакасии в Москве была проведена полная инвентаризация, по итогам которой в постпредстве не досчитались имущества на сумму почти в пять миллионов рублей: на бумаге оно стоит на балансе, по факту же отсутствует. Среди выявленных нарушений, помимо исчезнувших мебели, офисной техники и телефонов, было обнаружено отсутствие двух автомобилей Skoda Octavia на сумму более 1,4 миллиона рублей.

Также интересно, что, судя по документам, премирование осуществляется ежегодно на основании постановления правительства Хакасии от 2006 года. Тогда главы республики и правительства был Алексей Лебедь – младший брат известного генерал-лейтенанта и секретаря Совета безопасности России (1996 год) Александра Лебедя. С тех пор, заметили в министерстве финансов региона, такие выплаты осуществлялись ежегодно и в еще более высоких размерах, однако ни разу не становились поводом для шумихи в СМИ.

Источник Daily Storm, близкий к Юлии Исмагиловой, сообщил, что глава Хакасии Валентин Коновалов попросил ее не комментировать прессе информацию о премиальных выплатах, поскольку Министерством финансов уже были даны все необходимые комментарии. Поддерживать тему на плаву, по мнению руководителя региона, означает играть на руку политическим противникам, которые пытаются дискредитировать его работу и разбалансировать ситуацию в регионе.

По мнению члена президиума ЦК КПРФ и главного политтехнолога партии Сергея Обухова, данный информационный шум вокруг выплаты премий «не стоит и выеденного яйца».

«Я, честно говоря, поражен этой информационной мелочностью — это обычная практика. У всех чиновников оклады — минимальные, 10-20 тысяч рублей. Установлены региональные коэффициенты и так далее. Ну сколько у нее там вышло суммарно? Несколько десятков тысяч рублей? Так она вообще-то в Москве живет. Не понимаю, откуда такая нервозность», — объяснил нападки региональной прессы Сергей Обухов, считающий, что очернение репутации Коновалова и Исмагиловой вкладывается в общий тренд борьбы против КПРФ.

P.S.

В день поднятия шума вокруг выплаты премий практически незамеченной прошла следующая новость. Губернатор Хакасии Валентин Коновалов выиграл иск о защите чести и достоинства у вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева. Последний утверждал, что избирательную кампанию Коновалова финансировал угледобывающий холдинг «РуТЭК». Новостной сюжет на основании слов Леонтьева выпустил и хакасский телеканал ТВ7.

Десять дней на опровержение: подробности иска Валентина Коновалов к пиарщику Роснефти и ТВ7.

По итогам разбирательств Абаканский городской суд признал ложью высказывания пресс-секретаря «Роснефти» и обязал ТВ7, в эфире которого вышел сюжет, опубликовать опровержение по этому поводу. Решение вступит в силу 9 февраля. Телеканал обязан дать опровержение в течение 10 дней.

При этом главный редактор Виктория Калашникова заявила, что даст опровержение только в том случае, если его сформулирует и предоставит им сам Леонтьев. Комментировать решение Абаканского суда Daily Storm пресс-секретарь «Роснефти» отказался.

Это сообщение отредактировал s0893 - 19.01.2019 - 12:12

[^]
manticora
19.01.2019 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (dejite @ 19.01.2019 - 12:06)
Да, не то что лет десять назад. Тут добрая половина долбоёбов.

Опа, это откуда ж к нам такого дыртаньяна замело? Смотрите-ка стоит весь в белом среди долбоебов. Стесняюсь спросить, но все же чем в чем отличие губернатора-едроса от губера-зюгановца? Сдаётся мне, что не более чем отличие четланина от пацака - в цвете лампочки на приборе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх