Минск пригрозил Москве американским послом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
14.01.2019 - 23:18
0
Статус: Offline

22

Каким бы лукашенко не был, но дураком то точно его назвать нельзя. Решил попровобать пошантажировать, потому что он так уже действовал и Москва шла ему на уступки.
В этот раз тоже решил, изобразить деятельность сближения с США. Хотя зачем США это сближение? у США внутри страны проблемы такие и такая борьба идет внутриполитическая, что им Беларусь ни в одном месте не нужна, только если использовать ее против России.

А в этом случае ЛУкашенко им нужен только для того, чтобы его козлом отпущения сделать и списать.
Думаю Александр Григорьевич скоро поймет, что перешел к негодным методам и если и будет расшщирять сотрудничество с США, то не в ущерб интересам РБ.
Никто в России не против, чтобы у РБ были хорошие отношения с США и любой другой страной, просто многие путают хорошие отношения или быть марионеткой США и быть инструментом в руках США в гибридной войне против России

[^]
Зяблuк
14.01.2019 - 23:19
-1

Хохмач

Ну РФ вообще-то и так руководят из за океяна,Лукашенко по сутки сказал что не хочет видеть Москву посредником а хочет напрямую.

[^]
31ak
14.01.2019 - 23:20
3

Ярила

Цитата (list67 @ 14.01.2019 - 22:59)
«Налоговый манёвр» - экономический удар, направленный конкретно по Беларуси и только по Беларуси. Если бы были другие причины для этого манёвра, потери Беларуси были бы компенсированы.
Цель удара – поставить Беларусь перед необходимостью продать свои прибыльные предприятия.
Происходит это в интересах стратегических врагов России. Поощряется концентрация капиталов, вывоз их за границу с последующим отчуждением их от России (пример – Дерипаска).
Политику эту проводят руками пятой (шестой) колонны, имеющей в России сильное (а возможно, сильнейшее) влияние.

Пиздец бредятина, причина проста, санкции, денег нет, нищебродов спонсировать

[^]
Mutel
14.01.2019 - 23:21
2

Приколист

Цитата (Луша @ 15.01.2019 - 04:18)
Цитата (list67 @ 15.01.2019 - 01:12)
Беларусь до сих пор не распродала свои богатства.
Их не много, но они пока не проданы. Точнее, проданы только частично. Половину газораспределительной сети захватил Газпром, треть нефтеперерабатывающих заводов – у российских олигархов, есть и другие, поменьше.
«Углубление интеграции» означает введение общих финансовой,  судебной и таможенной систем, приватизацию государственных предприятий, свободный рынок труда, недвижимости, капиталов.
Это вызовет скупку белорусских богатств российскими олигархами (в Белоруссии своих равномощных олигархов нет).
«Приватизация» Белоруссии принесёт прибыль российским олигархам, но нанесёт большой ущерб России, русскому народу.

Если вы не хотите интеграцию, то с хера ли батька просит, нет даже требует газ по нашей внутренней цене, берите все по коммерческой цене и живите спокойно

Ай, ржу нимагу! Если они будут по чесноку всё покупать по рыночным ценам, то без штанов через пол года останутся.

И снова будут денежки с зайчиками тоннами на тачках возить, как всего несколько лет назад.

Это сообщение отредактировал Mutel - 14.01.2019 - 23:24

[^]
barrakuda9111
14.01.2019 - 23:22
1

Ярила

Говорил я недавно, таких союзничков сумасбродов за одно место и в музей, но тут особо упорные товарищи считали что я ошибаюсь. Ну, как хотите, но я останусь при своем мнении, предаст ваш любимый и многоуважаемый белорусский президент при первом же удобном случае. Дело лишь в цене.

[^]
Херассе
14.01.2019 - 23:22
0

-_-

Цитата (рулди @ 14.01.2019 - 23:18)
Цитата (31ak @ 14.01.2019 - 23:16)
В жопу таких союзничков, дружба за баблосы, по другому называется

секас pray.gif

Если по-любви то это как бы не зазорно.
Вот только роли кардинально поменялись ласт тайм cool.gif

[^]
Кoнстантин
14.01.2019 - 23:26
-1

Весельчак

Цитата (Mutel @ 14.01.2019 - 21:02)
Цитата (makahito @ 15.01.2019 - 01:58)
Цитата (LondoMallary @ 14.01.2019 - 20:54)
Цитата (лежабяка @ 14.01.2019 - 20:49)
Такой шаг даст Минску большую свободу от Москвы

Свобода это, когда президента назначают из Вашингтона. Всё остальное, это рабство, диктатура и угнетение.

Ну вот у нас президент не назначенец Вашингтона (ну я так думаю, по крайней мере), и что? Где свобода, равенство и братство?
Белоруссия самостоятельное государство и их внутреннее дело, как вести политику. Мне лично Батька симпатичен (хотя многие пишущие тут белорусы, со мной не согласятся). Хотя на фоне нашего и какой-нибудь Чомбо, покажетсся нормальным).

Побывал тут в Беларуси перед новым годом и не в Минске. Такого совка я давно не видел. Это лютый пиздец. Особенно школа в том населённом пункте "порадовала".

В России уже даже в самых затрапезных городках такого пиздеца нет.

Приходилось бывать в Минске в 2009 году. Там конечно было чистенько и дороги не плохие. Но блин это столица ей такой и положено быть. А сверни немного в глубинку и совком пропитано просто всё вокруг.

А поподробнее, что значит "пропитано", приведите примеры пожалуйста.

[^]
Mutel
14.01.2019 - 23:26
0

Приколист

Цитата (barrakuda9111 @ 15.01.2019 - 04:22)
Говорил я недавно, таких союзничков сумасбродов за одно место и в музей, но тут особо упорные товарищи считали что я ошибаюсь. Ну, как хотите, но я останусь при своем мнении, предаст ваш любимый и многоуважаемый белорусский президент при первом же удобном случае. Дело лишь в цене.

...

[^]
phelina
14.01.2019 - 23:28
-1

Ярила

Чот я так и не поняла, почему у некоторых так припекло из-за того, что в Беларуси будет нормальный американский посол вместо временного поверенного и нормальный штат сотрудников посольства. Если вам не нравятся американские посольства, то у вас там свое в Москве есть.

[^]
Mutel
14.01.2019 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Кoнстантин @ 15.01.2019 - 04:26)
Цитата (Mutel @ 14.01.2019 - 21:02)
Цитата (makahito @ 15.01.2019 - 01:58)
Цитата (LondoMallary @ 14.01.2019 - 20:54)
Цитата (лежабяка @ 14.01.2019 - 20:49)
Такой шаг даст Минску большую свободу от Москвы

Свобода это, когда президента назначают из Вашингтона. Всё остальное, это рабство, диктатура и угнетение.

Ну вот у нас президент не назначенец Вашингтона (ну я так думаю, по крайней мере), и что? Где свобода, равенство и братство?
Белоруссия самостоятельное государство и их внутреннее дело, как вести политику. Мне лично Батька симпатичен (хотя многие пишущие тут белорусы, со мной не согласятся). Хотя на фоне нашего и какой-нибудь Чомбо, покажетсся нормальным).

Побывал тут в Беларуси перед новым годом и не в Минске. Такого совка я давно не видел. Это лютый пиздец. Особенно школа в том населённом пункте "порадовала".

В России уже даже в самых затрапезных городках такого пиздеца нет.

Приходилось бывать в Минске в 2009 году. Там конечно было чистенько и дороги не плохие. Но блин это столица ей такой и положено быть. А сверни немного в глубинку и совком пропитано просто всё вокруг.

А поподробнее, что значит "пропитано", приведите примеры пожалуйста.

Дороги ушатаные, здания практически все какие попадались советской постройки тоже ушатаные, Новостроек не увидел. И общее впечатление что война лет десять назад закончилась. Ещё центр городка более менее, а окраины это полный ПЭ. Город Борисов если что.

У нас такой нищеты даже в Ачинске, Минусинске или Абакане не увидишь.

[^]
Херассе
14.01.2019 - 23:33
0

-_-

Цитата (phelina @ 14.01.2019 - 23:28)
Чот я так и не поняла, почему у некоторых так припекло из-за того, что в Беларуси будет нормальный американский посол вместо временного поверенного и нормальный штат сотрудников посольства. Если вам не нравятся американские посольства, то у вас там свое в Москве есть.

Солнце, это знаковое событие!
На мой скромный взгляд, РФ "подкосила" бюджет РБ, на минимум. Но сам факт этого неприятен.
Это причина.

[^]
Луша
14.01.2019 - 23:34
0

Приколист

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 01:28)

Так дело и не в после, а в резком,просто авральном налаживании отношений с сша, вдрух денех дадут быстренько, ну или Вова одумается

Это сообщение отредактировал Луша - 14.01.2019 - 23:36

[^]
list67
14.01.2019 - 23:38
-1

Ярила

phelina
Цитата
Чот я так и не поняла, почему у некоторых так припекло из-за того, что в Беларуси будет нормальный американский посол вместо временного поверенного и нормальный штат сотрудников посольства.

Они просто специально вражду разжигают.
Это их работа.

[^]
phelina
14.01.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Луша @ 14.01.2019 - 23:34)
Так дело и не в после, а в резком,просто авральном налаживании отношений с сша, вдрух денех дадут быстренько, ну или Вова одумается

Из Оренбурга, конечно, виднее, насколько это резкие события cool.gif
На самом деле нет. Это длинный процесс и тянется уже несколько лет. По меньшей мере, санкции сняли пару лет назад. Даже не сняли, а не продлили. Что не помешает возобновить их в любое время. Лукашенко это прекрасно понимает. Но улыбаемся и машем, потому как лучше торговать, чем вечно сраться. Россия же продолжает с американцами торговать и товарооборот наращивать, хотя те и так, и этак подгадить стараются. Так может не стоит в Беларусь камни кидать, сидя в стеклянном доме? И тем более не стоит вестись на активные вбросы в СМИ и судить о ситуации по одной статье с заголовком, за который по заднице крапивой лупить надо.

[^]
Херассе
14.01.2019 - 23:43
0

-_-

Подсчитать "потери" бюджета +- можно. Это легко. Не 8 и 10.
3.
"Другие" потери не оценить в денежном выражении. Эти риски нельзя недооценивать.
Беларусы, не "парьтесь" все вам придет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 14.01.2019 - 23:44

[^]
koot154
14.01.2019 - 23:45
1

Ярила

Я готов спорить, что ничего не изменится.
Просто договорятся.

[^]
koot154
14.01.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (phelina @ 14.01.2019 - 23:42)
На самом деле нет. Это длинный процесс и тянется уже несколько лет. По меньшей мере, санкции сняли пару лет назад. Даже не сняли, а не продлили. Что не помешает возобновить их в любое время. Лукашенко это прекрасно понимает. Но улыбаемся и машем, потому как лучше торговать, чем вечно сраться. Россия же продолжает с американцами торговать и товарооборот наращивать, хотя те и так, и этак подгадить стараются. Так может не стоит в Беларусь камни кидать, сидя в стеклянном доме? И тем более не стоит вестись на активные вбросы в СМИ и судить о ситуации по одной статье с заголовком, за который по заднице крапивой лупить надо.

Вах, какая умная девушка! wub.gif

[^]
Луша
14.01.2019 - 23:47
0

Приколист

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 01:42)

А чем это вам Оренбург не угодил, сидим с закрытым профилем и рассуждаем про то кто откуда

[^]
Babuinofff
14.01.2019 - 23:48
-2

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 14.01.2019 - 23:18)
Каким бы лукашенко не был, но дураком то точно его назвать нельзя. Решил попровобать пошантажировать, потому что он так уже действовал и Москва шла ему на уступки.
В этот раз тоже решил, изобразить деятельность сближения с США. Хотя зачем США это сближение? у США внутри страны проблемы такие и такая борьба идет внутриполитическая, что им Беларусь ни в одном месте не нужна, только если использовать ее против России.

А в этом случае ЛУкашенко им нужен только для того, чтобы его козлом отпущения сделать и списать.
Думаю Александр Григорьевич скоро поймет, что перешел к негодным методам и если и будет расшщирять сотрудничество с США, то не в ущерб интересам РБ.
Никто в России не против, чтобы у РБ были хорошие отношения с США и любой другой страной, просто многие путают хорошие отношения или быть марионеткой США и быть инструментом в руках США в гибридной войне против России

Вы только забыли, что Лукашенко с возрастом похоже потупел.
Он думает, что сразу в дамки попадет.
А нет. Дырку от бублика он получит от пиндосов.

[^]
kubus
14.01.2019 - 23:50
1

Ярила

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 01:28)

дело в вашей памяти трехнедельной - быстренько в гугол, крестный батька там пару серий и что было до и что было после lol.gif
эта песТня уже на восьмой заход пошла

[^]
list67
14.01.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Луша @ 14.01.2019 - 23:47)
Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 01:42)

А чем это вам Оренбург не угодил, сидим с закрытым профилем и рассуждаем про то кто откуда

Сразу видно, вы новенький.
"Патриоты" России, которые на работе в темах про Беларусь, не задают вопросов, кто такая phelina

[^]
zgum
14.01.2019 - 23:57
-2

Ярила

Сидение на двух стулках - любимый вид спорта Бацьки.
Но однажды у него таки жопа треснет от столь неудобной позы.

[^]
Alllexxx
14.01.2019 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Abolitionist @ 14.01.2019 - 21:16)
Цитата (ЯПfan @ 14.01.2019 - 21:10)
кто ысчо не срал под вентилятор?
давайте оперативнее, что срач побыстрее закончить...

Зы. блеать, ну скока можно?
Когда  вы определитесь- фашызды беларусы, или нет?

Сложные вопросы задаёшь.Даже Соловьев с Киселевым ещё не определились.Ждут,что скажут Говорящие Усы Путина...

[^]
Varhar
15.01.2019 - 00:01
-1

Ярила

Короче, ша!

Всем понятно, что дружбу за 6 ярдов не купишь.

А вот за 10 - можно.

[^]
phelina
15.01.2019 - 00:01
0

Ярила

Цитата (list67 @ 14.01.2019 - 23:56)
Сразу видно, вы новенький.
"Патриоты" России, которые на работе в темах про Беларусь, не задают вопросов, кто такая phelina

Да какая собсно разница? Тем более, что у меня в профиле ровно столько же информации, сколько и у Луши. Даже не знаю, с чего он вдруг закрыт.

Тут проблема в том, что общественное мнение по заказу формируется вот такими вбросами и заголовками, и общество их со вкусом хавает, делает выводы и уже готово найти белорусобандеровцев, развороты на Запад и проч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8600
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх