Запашные сдают старых животных на притравочные станции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
30.12.2018 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

цирк - вообще дело травмоопасное как для людей, так и для животных.
а тут идет целенаправленная травля Запашных, ибо нефиг совать нос куда не просили.
хозяева жизни в Сколково(кому непонятно - это новый аналог Рублевки, из жителей можно отметить Игоря Шувалова, который собак на самолетах катает) хотят наблюдать лучшие мировые представления, и очень не любят, когда им кто-то перечит. вот и натравили на Запашных имеющиеся в руках инфоресурсы, и ЯП в том числе активно начал осуждать дрессировщиков, хотя до команды Фас никому до них и дела не было. только вот одуван работает за бабло, а яповцы в основном забесплатно.
не будьте уже стадом, думайте головой своей.

[^]
JuliaZ
30.12.2018 - 20:07
0

Приколист

Цитата (Юзерочичичек @ 30.12.2018 - 23:49)
Если цирк для людей, то пусть люди в нем свои художества и показывают.
Из-под купола прыгают, шары катают, носы на резинках носят.
Зоопарки тоже бы отменить в том виде, в котором они есть. Если тигр в природе живет на сотке квадратных км, то вот пусть на него люди в таких заказниках/заповедниках и смотрят.
В якобы "просторной" клетке нынешних зоопарков ему небось теснее, чем заключенному в том СИЗО, где битком, и стоя спят.

Зоопарки бы оставить стационарные для животных инвалидов, которых в природу не вернуть после травм, ну и животных из цирковых живодёрен туда же.

[^]
zakavichki
30.12.2018 - 20:09
0

Хохмач

вот не люблю вобще животных, ни собак, ни котов, ни хомяков итд. Но как же уебанско в наше время выглядят цирки и зоопарки. И при всей своей нелюбви к животным я понимаю что это просто пиздец как мерзко. Дюсолей вроде без животных выступают, они молодцы.

[^]
vandereelk
30.12.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (tabat @ 30.12.2018 - 16:23)
В дикой природе - это нормально, когда более сильный учит слабого, как нужно жить в прайде при помощи силы,покусывая, рыча, и поесть, что осталось, а не что ест сам.
Мы очеловечивая, не понимаем, что для животных это нормально.
Да для людей наверно будет дико, если начальник даст вам подзатыльник, обучая работника, или даст пендиля. Вот зоошиза и сравнивает,вот в этом она и ошибается.
У животных в рождённых инстинктах подчиняться СИЛЬНОМУ и физически и внутренне!

Выступление дикого зверя на манеже ради потехи, это нормально? Пусть пиздуют в саванну померятся силами с теми кого они мучают, посмотрим как сильный учит слабого.

[^]
cdmaker
30.12.2018 - 20:22
2

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 30.12.2018 - 16:11)
Цитата (чел74 @ 30.12.2018 - 16:05)
Воистину, лицо - зеркало души.

согласна. Очень неприятные морды у обоих. Никогда мне эти братья-дрессировщики не нравились. Всегда с опломбом типа "звёзды" неебать каких высот. А тут еще и живодеры оказывается. совсем фууу...

дура, на пруф посмотри

[^]
ULtoR
30.12.2018 - 20:24
3

Ярила

С радостью бы закрыл цирки и передвижные зоопарки. Ясно понятно, что льву в йух не тарахтело как-то там прыгать и фокусы показывать, для льва - это противоестественный процесс, а вся эта цирковая хренота достигается исключительно путем мучения животных. А передвижные зоопарки - это вообще пиз*ец, один раз был и в жизни больше не пойду в этот Бухенвальд для животных. Я не зоошиза, отношусь нормально к разрешенной охоте и люблю колбасу из коровок и свинок, но эти все цирки необходимо прикрывать.

[^]
xa5er
30.12.2018 - 20:35
0

Шутник

Харламов,Харламов... ааа Варламов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4WezDe
30.12.2018 - 20:40
8

Ярила

Абсолютно похую на цирки, ни когда не интересовало и нет желания его посещать. Но тут я на стороне Запашных, ибо проблема немного глубже. Суть такова, когда в 00е, эти же братья Запашные гастролировали по штатам и имели колоссальный успех. Они решили организовать в Нью-Йорке, на постоянной основе, представительство русского цирка. Но на них посмотрели как на идиотов и практически почти закрыли, за попытки навязывания чуждой культуры. Прошло время, и теперь у нас, на постоянной основе, пытаются организовать школу чужой культуры.. Да-да, против выступления цирка дю Солей ни кто ни чего не имеет, пусть гастролируют, сколько влезет. Но, блядь, собственными руками, построить им место, где они будут учить наших будущих артистов не нашей культуре... Ни чего не напоминает? Как у нас, под личиной всеобщей дружбы, уничтожалось все русское и навязывалось все импортное.. Как убили образование, бесплатную медицину, Диснеи и симпсоны отучили думать о Родине, а приучили переживать за золотого тельца.
Повторю, мне пох на цирк с зверями, не будут на него ходить и он сам загнется. Но народ ходит, значит интересуется. А вот, как выше сказали, мне не нравится, когда меня держат за идиота, и типа, могут на меня влиять с помощью веганов, зоошизы, футбольных фанатов, пидоров, нацистов и прочей ебулы... У меня своя голова на плечах, в ней есть глаза и я ими вижу заказуху...

Это сообщение отредактировал 4WezDe - 30.12.2018 - 20:41

[^]
SherwBass
30.12.2018 - 20:47
0

Ярила

пора давно цирки позакрывать. мучают животных на потеху публике.. их самих надо в цирк отправить что бы поняли какого это

[^]
CtrlX
30.12.2018 - 20:48
2

Ярила

Слушайте, вот вы тут ща тигров топите. А как же цирковые? Ну, акробаты там всякие, клоуны? Их вам не жалко? Ведь их лишают детства, они всю свою жизнь видят только цирк. Они рождаются в цирке и в цирке же умирают. Всю жизнь их заставляют скакать на канатах, кувыркаться и паясничать на потеху публике. Да их даже пиздят. Представляете, детей пиздят. А тренировки? Да там же сдохнуть можно даже льву, что уж про детей говорить, да простейшее сальто требует колоссальных усилий, а они там вон как кувыркаются.
А фильмы и книги про цирк, это же ужас. Гуттаперчевый мальчик - дети рыдают (я вот в детстве переживал), Каштанка, даже вон в Поддубном у Пореченкова почти жена разбилась.
Это разве норма? Разве на воле людям было бы не лучше? И ведь у них нет выбора, они не знают другой жизни, только цирк.

[^]
CtrlX
30.12.2018 - 20:56
6

Ярила

Цитата (SherwBass @ 30.12.2018 - 20:47)
пора давно цирки позакрывать. мучают животных на потеху публике.. их самих надо в цирк отправить что бы поняли какого это

И деревни надо закрыть. Представляешь, корова в стойле. Всю зиму, блядь, стоит там. А лошадка? Лошадка в стойле размером даа на полтора, не побегать ей, не по прериям поскакать. Лошадку, прям, жальчее всего. Ночью она в стойле мается, днем тележку возит. И кнутом её пиздят, и железку ей в зубы, а на шею деревяшку. А потом татары её вообще в овраге съедают, всю, вместе с хуем, точно знаю, потому что про это даже поэма есть - шел я лесом видел чудо, три татарина сидят, зубы черные как уголь, лошадиный хуй едят. Ужас.
А еще кабанчики в жутких условиях живут - всю жизнь в одном загоне, гулять не ходють, а под конец их хуяк..
и режут прям ножиком.
Неее, деревни и колхозы эти всякие надо запретить, однозначно. Там беспредел творится, хуже чем в цирке.

[^]
jnh
30.12.2018 - 20:58
5

Ярила

Цитата
Абсолютно похую на цирки, ни когда не интересовало и нет желания его посещать. Но тут я на стороне Запашных, ибо проблема немного глубже. Суть такова, когда в 00е, эти же братья Запашные гастролировали по штатам и имели колоссальный успех. Они решили организовать в Нью-Йорке, на постоянной основе, представительство русского цирка. Но на них посмотрели как на идиотов и практически почти закрыли, за попытки навязывания чуждой культуры. Прошло время, и теперь у нас, на постоянной основе, пытаются организовать школу чужой культуры.. Да-да, против выступления цирка дю Солей ни кто ни чего не имеет, пусть гастролируют, сколько влезет. Но, блядь, собственными руками, построить им место, где они будут учить наших будущих артистов не нашей культуре... Ни чего не напоминает? Как у нас, под личиной всеобщей дружбы, уничтожалось все русское и навязывалось все импортное.. Как убили образование, бесплатную медицину, Диснеи и симпсоны отучили думать о Родине, а приучили переживать за золотого тельца.

Ой где тут смайлик с фейспалмом завалялся.
О какой блин чуждой культуре в данном контексте вобще можно говорить, не поясните, там акробаты чуждо прыгают, о чем вы вобще?
И да задумайтесь о Родине, отключите уже богомерзкий агрегат через который вы тут буквы печатаете, он блин чужд нашей культуре.

Это сообщение отредактировал jnh - 30.12.2018 - 20:58

[^]
dennis001
30.12.2018 - 20:58
4
Статус: Online

Ярила

Фонтан соплей и ни одного пруфа.
Журнашлюхи такие журнашлюхи, особенно на зоотеме. Тут же набежит поддержка в лице зоошизы, ой извините, "прогрессивной общественности".. lol.gif
З.Ы. Не нравятся цирки с животными? Голосуйте рублём, т.е. не ходите. А вот этот бред, про "садистыубийцыжЫводёры" засуньте себе куда подальше. Ваша свобода заканчивается там, где начинаются права других людей.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 30.12.2018 - 21:07

[^]
Юзерочичичек
30.12.2018 - 21:02
3

Ярила

Цитата (4WezDe @ 30.12.2018 - 20:40)
Повторю, мне пох на цирк с зверями, не будут на него ходить и он сам загнется. Но народ ходит, значит интересуется. А вот, как выше сказали, мне не нравится, когда меня держат за идиота, и типа, могут на меня влиять с помощью веганов, зоошизы, футбольных фанатов, пидоров, нацистов и прочей ебулы... У меня своя голова на плечах, в ней есть глаза и я ими вижу заказуху...

1) Про Запашных и зверей:
Может быть в 21 веке стоит перестать ходить смотреть на дрессировщиков?
Нормальному современному человеку с детства понятно, что человек сильнее и умнее своих животных собратьев. Выставить на арену компы и программистов намного логичнее, если че.
Да, кому-то интересно смотреть на ежедневно опиздюляющихся побежденных и изъятых из природы человеком. Я не такой. И поэтому я в цирк с животными по своей воле не ходил, не пойду, и детей своих не поведу. И вам советую задуматься.

2) Про "против выступления цирка дю Солей ни кто ни чего не имеет, пусть гастролируют, сколько влезет. Но, блядь, собственными руками, построить им место, где они будут учить наших будущих артистов не нашей культуре...":

Свято место пусто не бывает. Или Запашные готовы дать хоть что-то похожее?
Вы точно видели выступления Cirque du Soleil ?
Вы знаете, что они ПРИНЦИПИАЛЬНО отказываются от участия животных в своем цирке?

[^]
ХеррЙобст
30.12.2018 - 21:05
0

Ярила

Вот поэтому ни цирк, ни всякие передвижные зоопарки не люблю. Именно потому, что издевательство и принуждение. Как это может радовать? Зверь должен в природе жить. Всегда в этих клетках людей представляю.

[^]
MYXmen
30.12.2018 - 21:07
2

Ярила

Вы ходили на представление цирка Cirque du Soleil? Это ооочень красиво и ооочень профессионально! При чем тут живодеры Запашные? Дюсалей не мучает животных, там эквилибристика, гимнасты, жонглеры и преподносится все это в волшебной упаковке, мне очень понравилось! И еще.. так получилось, что два раза общался один на один с Гуцериевым (я неправильно оценивал ситуацию, он пытался меня идиота по отечески вразумить. К сожалению не смог..), "дядька" порядочный и в плохое дело вкладываться не будет никогда. На Запашных смотреть не могу, лицо зеркало души.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 30.12.2018 - 21:08

[^]
sergyx
30.12.2018 - 21:11
-4

Ярила

Цитата (tabat @ 30.12.2018 - 15:23)
В дикой природе - это нормально, когда более сильный учит слабого, как нужно жить в прайде при помощи силы,покусывая, рыча, и поесть, что осталось, а не что ест сам.
Мы очеловечивая, не понимаем, что для животных это нормально.
Да для людей наверно будет дико, если начальник даст вам подзатыльник, обучая работника, или даст пендиля. Вот зоошиза и сравнивает,вот в этом она и ошибается.
У животных в рождённых инстинктах подчиняться СИЛЬНОМУ и физически и внутренне!

пздц, днище.
Вот он - уровень незоошизы! faceoff.gif

Подчиняться более сильному, находясь в естественной среде или находясь в карцере, где тебя с самого рождения пиздят?

Цитата (Cheka @ 30.12.2018 - 19:07)
а тут идет целенаправленная травля Запашных, ибо нефиг совать нос куда не просили.
хозяева жизни в Сколково(кому непонятно - это новый аналог Рублевки, из жителей можно отметить Игоря Шувалова, который собак на самолетах катает) хотят наблюдать лучшие мировые представления, и очень не любят, когда им кто-то перечит. вот и натравили на Запашных имеющиеся в руках инфоресурсы, и ЯП в том числе активно начал осуждать дрессировщиков, хотя до команды Фас никому до них и дела не было. только вот одуван работает за бабло, а яповцы в основном забесплатно.

ну если результатом их разборок станет запрет на использование животных в цирках, то уже хорошо. А если еще и зверинцы и зоопарки запретят, то еще лучше.
И похуй, как пострадают в этих разборках её участники. Пусть они там хоть все передохнут. Невиноватых там нет.
Короче, не строй и себя самого умного, возвышающегося над стадом, а думай головой cool.gif

Цитата (dennis001 @ 30.12.2018 - 19:58)
Фонтан соплей и ни одного пруфа.
Журнашлюхи такие журнашлюхи, особенно на зоотеме. Тут же набежит поддержка в лице зоошизы, ой извините, "прогрессивной общественности".. lol.gif
З.Ы. Не нравятся цирки с животными? Голосуйте рублём, т.е. не ходите. А вот этот бред, про "садистыубийцыжЫводёры" засуньте себе куда подальше. Ваша свобода заканчивается там, где начинаются права других людей.

Ога, не нравятся наркоманы и барыги? Голосуйте рублём, т.е. не покупайте наркоту.
Ты еще ляпни чего нибудь про невидимую руку рынка.
faceoff.gif

ps
блдь, на комментарии "незоошизы" у меня одни фейспалмы

Это сообщение отредактировал sergyx - 30.12.2018 - 21:21

[^]
moureev
30.12.2018 - 21:13
1

Унылый рыбник

Цитата (Cheka @ 31.12.2018 - 04:07)

хуясе ты картину мира нарисовал. Шувалов-Цирк-Собаки-Сколково-Тгавля-ЯП не будь быдлом.
Ты не ебанулся часом родной? Теории заговора не хватает...

[^]
jnh
30.12.2018 - 21:32
3

Ярила

Цитата
пздц, днище.
Вот он - уровень незоошизы!

Подчиняться более сильному, находясь в естественной среде или находясь в карцере, где тебя с самого рождения пиздят?

Не идеализируйте, у живности в естественной среде жизнь далеко не так радужна и приятна, родился-не сожрали сразу-считай повезло, сменилась власть- не сожрали опять везение, чутка подрос отхватывая от всех подряд выясняя свое место в местной иерархии без серьезных последствий -везение, ибо кусни кто посильнее или в какое стратегическое важное место- окажешься один и пойдешь на корм другим мимимишным зверюшкам, ну или медленно сдохнешь от голода, короче говоря если тебе от природы не повезло вырасти самым крупным злым и везучим в стае, боюсь особого удовольствия от жизни получить даже на самовыгуле не получится.

[^]
snike912
30.12.2018 - 21:38
1

Ярила

19 марта 2018 года умер последний на Земле самец белого носорога

Запашные сдают старых животных на притравочные станции.

[^]
Астут
30.12.2018 - 21:40
3

Ярила

На Запашного и его клан мне похуй , как и на ТС , почему Механизм не блочит это говно на развлекательном портале?

[^]
jnh
30.12.2018 - 21:46
2

Ярила

Цитата
19 марта 2018 года умер последний на Земле самец белого носорога

Это конечно очень печально, но напомню что на нашем шарике 99,9% видов, родов и прочих семейств живности таки вымерло, причем большая часть задолго до появления человека, человеки конечно свой вклад внесли но как показывает практика природа с этим делом и сама неплохо справлялась.

[^]
Неждалигады
30.12.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 30.12.2018 - 20:48)
Слушайте, вот вы тут ща тигров топите. А как же цирковые? Ну, акробаты там всякие, клоуны? Их вам не жалко? Ведь их лишают детства, они всю свою жизнь видят только цирк. Они рождаются в цирке и в цирке же умирают. Всю жизнь их заставляют скакать на канатах, кувыркаться и паясничать на потеху публике. Да их даже пиздят. Представляете, детей пиздят. А тренировки? Да там же сдохнуть можно даже льву, что уж про детей говорить, да простейшее сальто требует колоссальных усилий, а они там вон как кувыркаются.
А фильмы и книги про цирк, это же ужас. Гуттаперчевый мальчик - дети рыдают (я вот в детстве переживал), Каштанка, даже вон в Поддубном у Пореченкова почти жена разбилась.
Это разве норма? Разве на воле людям было бы не лучше? И ведь у них нет выбора, они не знают другой жизни, только цирк.

Вы ещё "Человек который смеётся" не читали..
Прошёл интерес "почтенной публики" к уродам и прочим людям, с отклонениями от средне - привычного человеческого вида, пройдёт и интерес к дрессированым животным со временем.

[^]
AndreyKlim
30.12.2018 - 21:53
-2

Ярила

Этих 2-х педиков уже давно пора разгонять. Абсолютно бестолковые номера и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Berossus
30.12.2018 - 21:57
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.12.2018 - 16:06)
Блять, а вы тренировки боевых собак видели. Их там пиздят яебукак. Прикиньте это только какие то розовые дауны считают что можн озверя приручить спокойно. А вот все теренры говорят что собака должна осознавать силу. И природа говорит кто сильнее тот и прав. но в мыслях ебучей зоошизы, собачку можно не знаю уговорить что ли.

так в этом и вопрос, нахера мучать зверей для выступления в цирке, нахера его вообще приручать, дикое животное.. вместо медведя на велосипеде в цирке можно показывать Медведева на велосипеде, по мне так намного лучше lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх