Павел Мамаев: Я компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей. Это достойное возмещение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
18.12.2018 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Вот это новость,я даже и не подозревал,что у телеведущих есть свои водители)

[^]
ValdemarD
18.12.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.12.2018 - 16:58)
Цитата (ValdemarD @ 18.12.2018 - 15:53)
Цитата (Remesis @ 18.12.2018 - 12:57)
Цитата (OlegHunter @ 18.12.2018 - 12:31)
З.ы. 500 тысяч - достойное возмещение? Павлик, да ты не подохуел ли? Это твоё жалование за пару дней. С адвокатами он посоветовался...Сука, тебе бы ветошью прикинуться и не отсвечивать. Соглашаться на ВСЕ условия. Вкидывать и вкидывать бабло в потерпевших и стоять в суде, потупив взор в пол.

В стране должно быть равноправие и оно должно работать в обе стороны. Понятно что это всё работает в сферическом вакууме или в лучших странах мира и всё же.
Несправедливость она не только когда пьяный чиновник сбил пешехода на переходе, возместил ущерб и получил 3 года условно, а Вася Пупкин за это же получил 3 года колонии. Но и когда набил морду и сидишь 3 месяца в СИЗО и все ждут твоего реального срока, когда обычного бы человека подержали бы 15 суток и отпустили из-под стражи, да никогда не дали бы реальный срок.
PS: в той же Германии, спустя неделю после инцидента с Кокориным и Мамаевым, футболист Баварии сломал челюсть человеку в пьяной драке в баре. Ну, оштрафовали, ну выплатил компенсацию, ну премии лишили в клубе. Штрафы все конечно же конские для обычного человека и всё же это лишь деньги.

Да, по сути соглашусь. И по моему это был Николай Бендтнер, датчанин, играет за норвежский Русенборг и сломал он челюсть таксисту. Кстати не помню как его наказали, но не сажали точно.

Remesis, Вы все в одну кучу валите, как крикливая приподъездная бабка - для хайпа (ааааа режут, убивают, ни за что), Вы детально опишите случаи - был умысел? не было умысла? драка была - хулиганство было? или взаимная/личная неприязнь была? - непонятно - а ведь это совершенно разные статьи УК, разное наказание по ним, а Вы делаете какие-то выводы из непонятных историй.
То, что челюсть сломал это еще ни о чем не говорит - обвинение какое было? тоже "хулиганство" было или "взаимная неприязнь"? это разные вещи! причем очень!

Сказал то может и правильно по сути, но кто ж нам даст дел посмотреть, если оно было не в России, СМИ то интересует факт и подробностей не раскрывали. Погуглил, дали ему 50 суток заключения, но пока рассматривается аппеляция он под подпиской о невыезде находится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
18.12.2018 - 18:20
8

Ярила

Цитата
Не считаю нужным, удерживать нас здесь.

Вот за такие слова я бы ещё на полтора месяца ему продлил. Что значит ты не считаешь? Не ты считаешь или не считаешь, а суд. Эта фраза - неуважение к суду. Так что рот закрыл и сиди не отсвечивай. А то будет тут ещё всякий подследственный чота там считать. Накосячил? Отвечай. Следствие идёт? Идёт. Вот и сиди до окончания следствия. А то "я считаю". Тоже ещё... Никак от замашек барских не избавится.

[^]
unclesem
18.12.2018 - 18:21
4

Ярила

а почему он считает что оплата ну или компенсация ущерба потерпевшему - сразу делает его невиновным?!

[^]
badbalance
18.12.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 18.12.2018 - 12:39)
...Был легкий ущерб, и то, по мне, это натянуто...

)))

Павел Мамаев: Я компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей. Это достойное возмещение

[^]
Dmitrych777
18.12.2018 - 18:33
2

Хохмач

"Ранее мы все принимали извинения потерпевшим." gigi.gif Так приносили или принимали? Нет ребятишки, товарищ Пак вас показательно посадит и будет абсолютно прав! А пока, пернатый, вот так https://www.youtube.com/watch?v=grP7yO_Kbjw

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 18.12.2018 - 18:50

[^]
МаоMao
18.12.2018 - 18:49
-3

Весельчак

Заключение под стражу, это исключительная мера пресечения до вынесения
решения суда, причем по основаниям, подсудимый может скрыться, влиять на
следствие, представлять угрозу.
Они вину признали, следственные действия завершены, остался приговор.
Он в любом случае будет обвинительный. Вопрос в наказании - реальный или условный.
Зачем их сейчас содержать под стражей? Общественный запрос или что это?

[^]
Dmitrych777
18.12.2018 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (МаоMao @ 18.12.2018 - 18:49)
Он в любом случае будет обвинительный. Вопрос в наказании - реальный или условный.

А чтоб они со своими деньгами случайно так из страны никуда не уехали навсегда

[^]
Orengrad
18.12.2018 - 18:53
3

Ярила

Повторюсь - меня бы за подобное моментально бы забрали.
И держали бы под стражей до суда.
И всем было бы похуй на мои 12 раз прооперированные ноги.
Так что - нихуя ни жалко.
Накосячили?
Сидите как все.

[^]
МаоMao
18.12.2018 - 18:57
-2

Весельчак

Цитата (Dmitrych777 @ 18.12.2018 - 18:51)
Цитата (МаоMao @ 18.12.2018 - 18:49)

А чтоб они со своими деньгами случайно так из страны никуда не уехали навсегда

Паспорта отдали, пограничники бдят, не уедут.

[^]
МаоMao
18.12.2018 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (Orengrad @ 18.12.2018 - 18:53)
И всем было бы похуй на мои 12 раз прооперированные ноги.
Так что - нихуя ни жалко.
Накосячили?
Сидите как все.

Забрали, да, однозначно. Но зачем держать до суда под стражей после признания вины и окончания следственных действий? Не важно кого, их или тебя.

[^]
regular82
18.12.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Скромныйгорожанин @ 18.12.2018 - 12:41)
ну в принципе за 500к пусть въебет мне, только не ногой. Можно стулом. Просто деньги очень нужны сейчас, да.

а мне можно и ногой, ток не по яйцам. Тоже бабки нужны очень, но яйца пока все таки нужнее gigi.gif

[^]
BohdaNdeBill
18.12.2018 - 19:36
0

Ярила

Интересно, он "компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей" © сам, от "чистого сердца"? "Так сказать, от осознания и просветления"(с, В.С.Высоцкий)? Или очканул, испугавшись последствий? Ага, "это достойное возмещение"©.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 18.12.2018 - 19:37

[^]
Angelberth
18.12.2018 - 21:05
-2

адвокат дьявола

Цитата (ZanycH @ 18.12.2018 - 18:20)
Цитата

Вот за такие слова я бы ещё на полтора месяца ему продлил. Что значит ты не считаешь? Не ты считаешь или не считаешь, а суд. Эта фраза - неуважение к суду. Так что рот закрыл и сиди не отсвечивай. А то будет тут ещё всякий подследственный чота там считать. Накосячил? Отвечай. Следствие идёт? Идёт. Вот и сиди до окончания следствия. А то "я считаю". Тоже ещё... Никак от замашек барских не избавится.

Да хорош гнобить уже. Ну реально их там от нехуй делать маринуют. Чисто для острастки и чтобы загнобить. Никакой опасности для общества не представляют, отправить домой, и пусть сидят там и ждут суда. Нет, вместо этого страдают хуйней, в очередной раз показывая российское правосудие "во всей красе" - дескать, если ты показательно накосячил, то мы тебе устроим показательную порку. Будь на месте Кокорина с Мамаевым два каких-нить средней руки бизнесмена, поднявшихся в девяностых на крышевании ларьков, решившие отметить 25 лет совместного бизнеса, нажравшиеся в слюни и набившие кому-нить морду - давно б уже отправили домой под подписку ждать суда, потом дали каждому условку и успокоились... А тут просто чтобы показать "ребята, вы думали вы бога за яйца поймали? а вот нихуя, будете теперь в СИЗО полгода чалиться, чтоб народ у нас не думал что у нас ногомячисты-мажоры это особая каста".

[^]
tovarishart
18.12.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 18.12.2018 - 12:31)
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев выступил на заседании суда, где рассматривается апелляция об освобождении футболиста из-под стражи.

«Поддерживаю все доводы адвоката. Мое мнение: всем очевидно, что следственные действия подошли к концу. Допрошены все потерпевшие, свидетели и мы. Получены все экспертизы. Мы больше ничему не можем помешать. Думаю, все вокруг это осознают. Надо учесть, что мы больше никак не можем повлиять на следствие. Ранее мы все принимали извинения потерпевшим. Я компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей. Это на данный момент достойное возмещение, так как один из защитников сказал, что на практике малый вред – это 30-50 тысяч.

Мы полностью сотрудничаем со следствием и делаем все, чтобы быстрее завершилось расследование. Мы сдали документы. Все, кто с нами связан, делает все быстро и четко. Не считаю нужным, удерживать нас здесь. Прошу изменить решение Тверского суда, чтобы не оставлять всех нас дальше под арестом. Прошу позволить мне встретить Новый год с моей семьей», – приводит слова Мамаева Sport24.ru.

Напомним, в понедельник Московский городской суд рассматривает апелляцию адвокатов нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на продление ареста футболистов до 8 февраля 2019 года.

Оба игрока арестованы по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина.

via

и чё откупился чтоль ?
тоесть смерда побил бабла заплатил и свободен ? в след раз ещё найдём кого попинать а может ваще забить насмерть и от родни откупимся ?

[^]
Angelberth
18.12.2018 - 21:09
-2

адвокат дьявола

Цитата (Orengrad @ 18.12.2018 - 18:53)

Да нахуй ты кому нужен, до суда тебя под стражей держать, признательные показания взяли, очную ставку провели, свидетелй опросили, подписку взяли и пиздуй домой, суда ждать. Это ж не убийство, не износ - два бухих мудака паре других мудаков (потому что если ты не мудак, то видишь бухих дуриков - не надо пытаться их учить, доебываться или сквозь зубы цедить какие они мудаки и пить не умеют)навешали люлей, причем даже без травм.

[^]
Reaper507
18.12.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 19:05)
Да хорош гнобить уже. Ну реально их там от нехуй делать маринуют.

В каком смысле от "нехуй делать"? Они совершили уголовное преступление, за которое срок дают. Как отсидят своё, так их и выпустят. Или ты беспокоишься, что срок в СИЗО не зачтётся? Совершенно напрасно, не переживай, срок учтётся. gigi.gif

Или по-твоему, за уголовщину надо понять и простить?

[^]
Reaper507
18.12.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 19:09)
Да нахуй ты кому нужен, до суда тебя под стражей держать, признательные показания взяли, очную ставку провели, свидетелй опросили, подписку взяли и пиздуй домой, суда ждать. Это ж не убийство

А не только статья определяет меру пресечения до суда. У поциэнтов есть возможность легко свинтить из РФ. Судья не обязан абсолютно всех подряд отпускать домой в ожидании суда. Есть определённый перечень, который влияет на решение, вот исходя из него судья и принял решение.

[^]
Greymin
18.12.2018 - 21:24
1

Ярила

И чего? Индульгенцию, что - ли, бл..ь, купил? Компенсировал - молодец,
гражданский иск, о компенсации ( коли он был ), удовлетворён ( да, кстати, там - же, как я помню, не ОДИН потерпевший фигурирует - сколько второму выплатили? ). Теперь, думается, самым логичным, будет дрочить этих говнюков, до реального срока - и необходимости в них особой нигде нет, и прецедент будет иметь место - глядишь, "малой кровью" и других, "недопервых недолиц", "под половицы" страх забьёт ( шансов мало, конечно, но надежда всё - же есть ).

[^]
sven2000
19.12.2018 - 00:15
1

Балагур

Пущай орангутаны посидят ещё.

[^]
Thief
19.12.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 18.12.2018 - 12:33)
Ребята полностью уверены что все в этом мире можно купить...

Та хуль. У нас все бонзы такие. Не хуй. Пусть по закону ответят. Эх. Всех бы так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
плохокотик
19.12.2018 - 03:16
1

Балагур

Цитата (Reaper507 @ 18.12.2018 - 21:19)
Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 19:09)
Да нахуй ты кому нужен, до суда тебя под стражей держать, признательные показания взяли, очную ставку провели, свидетелй опросили, подписку взяли и пиздуй домой, суда ждать. Это ж не убийство

А не только статья определяет меру пресечения до суда. У поциэнтов есть возможность легко свинтить из РФ. Судья не обязан абсолютно всех подряд отпускать домой в ожидании суда. Есть определённый перечень, который влияет на решение, вот исходя из него судья и принял решение.

В деле чистая статья нанесение побоев. И по ней легко посадить. и это было бы по закону. Никакой другой статьи нет и в помине, но следствие ее легко подменило на более тяжкую.
Если судья этого не увидела, то чего ей думать о мере пресечения. Даже перечень не понадобится. Ноги у футболистов есть? Есть. Значит могут убежать из РФ до суда. Логично.
Приказали закрыть их, вот и закрыли.

Это сообщение отредактировал плохокотик - 19.12.2018 - 03:19

[^]
Тротил
19.12.2018 - 13:03
0

Весь мир в труху!

Цитата (Парфюмер @ 18.12.2018 - 13:18)
Цитата (OlegHunter @ 18.12.2018 - 12:39)
И второй фигурант тоже присоединился gigi.gif

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин выступил на заседании суда, где рассматривается апелляция об освобождении футболиста из-под стражи.

«Тверской районный суд избрал слишком суровую меру. Мы тут больше двух месяцев. Мои адвокаты с помощью следствия, которому мы помогали с самого начала, нашли все доказательства, что мы в СИЗО незаконно. Надеемся на профессиональную точку зрения судьи.

Мне не очень понятно, почему на каждом суде не могут приобщить видео с существенными доказательствами и экспертизы, которые не были предъявлены неделю назад у суде. Говорят, что следствие не может быть закончено из-за них, а дата экспертиз – 20-е числа ноября. По мне, дело полностью раскрыто и закрыто. Искать что-то еще не имеет смысла. Был легкий ущерб, и то, по мне, это натянуто», – цитирует Кокорина Sport24.ru.

https://www.sovsport.ru/football/news/2:877...o-eto-natyanuto

Свысока разговаривает, решил судью поучить) Значит будет дальше сидеть, потому что молод и глуп.. и деньги легко даются.. точнее давались.
В этой ситуации я бы на месте пострадавших не портил ребятам карьеру, а предложил бы выплатить компенсацию по 30 лям - по 20 на каждого пострадавшего. Достойные деньги, чтобы получить моральную компенсацию и хороший урок уебанам на всю жизнь.

Ничего они не поняли и уже не поймут.
Они хотят 500 тысячами заткнуть рот потерпевшему и дальше лица бить кому захотят.
С их доходами за кривоногое топтание на поле, за пятьсот кусков можно каждый день бить кого-то, пока на более отмороженных чем сами не нарвутся.

[^]
avrakedavra
20.12.2018 - 08:09
0
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (leifan @ 18.12.2018 - 16:32)
С Паком там ситуация вообще мутная. Там кроме замаха стулом ничего в общем-то и нет. Нет побоев и никакого вреда здоровью .

а это и не нужно, есть хулиганство - по этой статье санкции потяжелее, чем за побои))

[^]
prkr
20.12.2018 - 08:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 21:05)
Цитата (ZanycH @ 18.12.2018 - 18:20)
Цитата

Да хорош гнобить уже. Ну реально их там от нехуй делать маринуют. Чисто для острастки и чтобы загнобить. Никакой опасности для общества не представляют, отправить домой, и пусть сидят там и ждут суда. Нет, вместо этого страдают хуйней, в очередной раз показывая российское правосудие "во всей красе" - дескать, если ты показательно накосячил, то мы тебе устроим показательную порку. Будь на месте Кокорина с Мамаевым два каких-нить средней руки бизнесмена, поднявшихся в девяностых на крышевании ларьков, решившие отметить 25 лет совместного бизнеса, нажравшиеся в слюни и набившие кому-нить морду - давно б уже отправили домой под подписку ждать суда, потом дали каждому условку и успокоились... А тут просто чтобы показать "ребята, вы думали вы бога за яйца поймали? а вот нихуя, будете теперь в СИЗО полгода чалиться, чтоб народ у нас не думал что у нас ногомячисты-мажоры это особая каста".

главное не чтоб народ понял , а чтоб остальные ногомячисты и не только поняли, что вести себя надо прилично!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх