Захарова назвала пристройку к даче от НТВ законным подарком: «Я выступала не в роли госслужащего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
11.12.2018 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 11.12.2018 - 12:59)
Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери. А моя семья выступала в роли семьи. И это не моя дача. Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?
Мария Захарова
пресс-секретарь МИДа
[/i][/color]

По словам Захаровой, она наравне с обычными зрителями писала заявки в программу на НТВ. Представитель МИДа подчеркнула, что ни она, ни её близкие никак не связаны с телеканалом на профессиональной основе. Её начальство также не высказало претензий.

faceoff.gif Оооооочень интересно.Я до этого момента никогда не сомневался в профессионализме Марии Владимировны. Но не знать азов, которые известны даже первокурсникам юрфака, должностному лицу Вашего уровня недопустимо. Даже первокурсник сможет перечислить множество форм взяток, их способов, и лиц, через которых получение материальных или нематериальных благ будет считаться взяткой. Она перестанет выступать в роли государственного служащего высшего ранга тогда, когда покинет эту должность, и утратит статус дипломата, официального представителя МИД Р.Ф., Чрезвычайного и Полномочного Посланника 1 класса, члена Коллегии Министерства иностранных дел Российской Федерации. А про заявки наравне с обычными зрителями, это вообще шок для меня лично. Факт заявки на ремонт, по сути можно интерпретировать в обратную сторону, и рассматривать совсем не как заявку. Мария Владимировна, как и многие другие чиновники, является должностным лицом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 364(з65) дней в год в зависимости от високосности, и столько времени, покуда не сложит свои полномочия. И то, даже после этого, внимание со стороны общества к её персоне будет всегда особым. Она сделала свой выбор, когда возложила на себя это бремя. Увы, помимо бонусов, которые даёт публичность личности, у этого явления есть и вторая сторона медали, а она подразумевает и целый ряд ограничений.
Мария Владимировна не обычный гражданин, и то, что позволено обычному гражданину, ей не к лицу. Так и наоборот, то, что позволено ей, не позволено обычному гражданину. Через неё, Россия вещает свою официальную волю на международной арене. К примеру, слова обычного дяди Васи с бутылочкой боярышника в кармане, хоть с какой он трибуны говори, не будут иметь никакой силы в сравнении с её словами.

[^]
Погранични72
11.12.2018 - 15:14
1

Ярила

Что у этих говнюков за отмазки... одна была не госслужащей когда ей строили хуйню...другой на съезде едросни был как частное лицо...Завтра наш царёк подпишит документы с джапанами по передаче островов, а усатый заявит, что дескать в момент подписания царь был не царь, а так...турист гражданский.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 11.12.2018 - 15:16

[^]
fireexpert
11.12.2018 - 15:17
0

Весельчак

Маша, приводи всех родственников, друзей мы все оплатим...

[^]
imnotarobot
11.12.2018 - 15:24
0

Шутник

видела этот выпуск. там вполне себе скромный дом, я даже удивилась, чего это у нее такой, и по соседству такие же вроде бы.. мне не закралась мысль, что сраная беседка - это взятка)) обычным участникам по пол дома перестраивают. вот правда я не в курсе, платят они что-то или нет.

[^]
Grenz
11.12.2018 - 15:24
0

Ярила

На голубом глазу так..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
11.12.2018 - 15:27
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

цука
в последнее время становится ясно
что путинг создал какой то паноптикум, ебучий зоопарк высших государственных чиновников
это пиздец

[^]
dema1976
11.12.2018 - 15:27
0

Проповедник

Какие же они суки жадные...Вот явно же не она,ни ее семья не бедствует,нахер так светиться? Публичная же личность,но нет же,халява и возможность попиариться еще где то..
Да у всех там,кто у власти или рядом, от жадности и самолюбования крышу рвет...

[^]
КИПон
11.12.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 11.12.2018 - 15:00)
Машуль, про НДФЛ не забудь с подарочка, ок?

Вы гражданин забыли что ли, это ж не ее домик, это родителей. В БТИ скорее всего тоже не имеют вопросов из за перепланировки домика, ну чо им, в программе не участвовать что ли.

[^]
kotogen
11.12.2018 - 15:31
0

Приколист

Не всем так везет, однако. Вон главный уже сколько писем исписал, а всё напрасно.

Захарова назвала пристройку к даче от НТВ законным подарком: «Я выступала не в роли госслужащего»

[^]
iLobster
11.12.2018 - 15:39
-3

Балагур

Интересно, какое количество воняющих здесь заткнутся, если у них на даче сделают такую пристройку? Или даже на дачу не заработали, товарищи нищеброды?
Ровно с тем же успехом можно было покупать лотерейные билеты и внезапно по одному из них выиграть несколько лямов. Бывает, что везёт кому-то. Тоже бы наверняка ветер из говна поднялся до небес, да? Или все, кто сколь-нибудь на слуху, не имеют права играть в лотерею?
Везде работают такие же люди. У некоторых из них публичная работа. Некоторые из них чего-то достигли. Хотя всяким завидующим каждому рублю оленям, достигшим только дивана, и то в кредит, это не объяснить...

Это сообщение отредактировал iLobster - 11.12.2018 - 15:56

[^]
ruslan3967
11.12.2018 - 15:42
1

Ярила

Цитата (mixa1973 @ 11.12.2018 - 14:02)
да ,верю biggrin.gif

Да все верят. gigi.gif

[^]
judex
11.12.2018 - 15:57
-4

Весельчак

Меня, честно сказать, тошнит от нескончаемого потока мерзости, которую наши граждане льют в сторону государственных служащих. Комментарии здесь тому очередное подтверждение. С чего вдруг семья Захаровой не могла принять участие в этой передаче, если этот участок и дом принадлежат ее родителям? Если кто-то из моих детей станет гос. служащим в будущем, мне надо будет в монастырь уйти и аскезу принять??? Ну какое отношение дом, собственником которого являются ее родители, имеет к ней??? Почему когда НТВ делает что-то подобное для какого-нибудь именитого артиста, так никто рта не разевает, а как гос. служащий – так дерьмо льется из всех щелей. С каких пор у нас люди при поступлении на гос. службу потеряли свои гражданские права??? Никаким образом ее участие в передаче не противоречит законодательству о конфликте интересов или антикоррупционным запретам.

[^]
Lamiya
11.12.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (iLobster @ 11.12.2018 - 15:39)
Интересно, какое количество воняющих здесь заткнутся, если у них на даче сделают такую пристройку? Или даже на дачу не заработали, товарищи нищеброды?
Ровно с тем же успехом можно было покупать лотерейные билеты и внезапно по одному из них выиграть несколько лямов. Бывает, что везёт кому-то. Тоже бы наверняка ветер из говна поднялся до небес, да? Или все, кто сколь-нибудь на слуху, не имеют права играть в лотерею?
Везде работают такие же люди. У некоторых из них публичная работа. Некоторые из них чего-то достигли. Хотя всяким завидующим каждому рублю оленям, достигшим только дивана, и то в кредит, это не объяснить...

cool.gif вы не понимаете, дело не в зависти. Дело том, что из нас постоянно пытаются сделать дураков, а это очень неприятно. Все она прекрасно знает, что ей можно, а что - нет, но предпочитает детские отговорки. Она чиновник высшего ранга, не положено ей участвовать в таких мероприятиях и принимать нахаляву даже будку собачью, но видимо жадность глаза застит...

Минусит Захарова? cheesy.gif

И кстати, товарищ с зеленой свиньей на аватарке, вы разве не курсе, что государственные служащие, так же как и личный состав армии и полиции, при поступленнии на службу, подписывают документы о согласии на частичное ограничение своих прав, в зависимости от занимаемых должностей и сфер деятельности? И если вы собрались в эти структуры, лучше имущественные дела уладить до, потому что потом могут возникнуть проблемы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11.12.2018 - 16:24

[^]
nocturnal11
11.12.2018 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Ну хоть не в Британии и то хорошо!

[^]
judex
11.12.2018 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (skidive @ 11.12.2018 - 15:12)
Мария Владимировна, как и многие другие чиновники, является должностным лицом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 364(з65) дней в год в зависимости от високосности, и столько времени, покуда не сложит свои полномочия.

Вы кичитесь юридическими знаниями, а пишете постыдный позорный бред. Никаким образом ее действия не нарушают ни положений о конфликте интересов, ни антикоррупционных запретов. Если у вас есть конкретные обвинения, что это была взятка - так предъявите их. Нести пустопорожний бред проще простого, предъявите факты.

[^]
judex
11.12.2018 - 16:05
-1

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 11.12.2018 - 16:01)
не положено ей участвовать в таких мероприятиях и принимать нахаляву даже будку собачью

С чего вдруг??? Каким законом это запрещено? Дайте отсылку на статью.

[^]
Lamiya
11.12.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (judex @ 11.12.2018 - 16:05)
Цитата (Lamiya @ 11.12.2018 - 16:01)
не положено ей участвовать в таких мероприятиях и принимать нахаляву даже будку собачью

С чего вдруг??? Каким законом это запрещено? Дайте отсылку на статью.

cool.gif сами читайте закон о противодействии коррупции номер 273 ФЗ, особенно раздел, где перечислены вещи, действия и предметы, которые можно расценить, как взятку. Гражданским служащим запрещены ЛЮБЫЕ подарки на сумму свыше 3 тысяч рублей, как им самим, так и их родственникам. А пристроечка за 5 лямов - это как-то многовато, не находите?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11.12.2018 - 16:24

[^]
ULtoR
11.12.2018 - 16:11
1

Ярила

О круто, можно грабить банки, а потом говорить, что я выступал не в в роли преступника, а в роли рептилоида. Спасибо Маша!

[^]
Radiationz
11.12.2018 - 16:12
1

Ярила

А сама дача - подарок от колумбийцев?

[^]
89reg
11.12.2018 - 16:12
1

Ярила

Конечно, когда госслужащие берут взятки, они выступают в роли преступников, а не госслужащих.

[^]
Parakeet
11.12.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (j26 @ 11.12.2018 - 14:55)
Цитата
Что мне надо было сделать?

Цитата
Сплясать, ёпта!

Оне там говориле в пидараче, што очень любят тонцевать и места им не хватает для гопаков

[^]
Pomeranec
11.12.2018 - 16:17
2

Гость

Цитата (judex @ 11.12.2018 - 15:57)
Меня, честно сказать, тошнит от нескончаемого потока мерзости, которую наши граждане льют в сторону государственных служащих. Комментарии здесь тому очередное подтверждение. С чего вдруг семья Захаровой не могла принять участие в этой передаче, если этот участок и дом принадлежат ее родителям? Если кто-то из моих детей станет гос. служащим в будущем, мне надо будет в монастырь уйти и аскезу принять??? Ну какое отношение дом, собственником которого являются ее родители, имеет к ней??? Почему когда НТВ делает что-то подобное для какого-нибудь именитого артиста, так никто рта не разевает, а как гос. служащий – так дерьмо льется из всех щелей. С каких пор у нас люди при поступлении на гос. службу потеряли свои гражданские права??? Никаким образом ее участие в передаче не противоречит законодательству о конфликте интересов или антикоррупционным запретам.

Вы абсолютно правы госслужащим ранга Захаровой можно все. А вот учительнице или врачу из Зажопинска, нельзя принимать ни цветы ни шоколадку. Это непрекрытая взятка, госдума соврать не даст. Известно ведь, что у нас коррупционеры не те чиновники кто ворует у населения миллионы, а учителя и врачи которые принимают цветы и шоколад.
Если серьезно, то это Захарова вылила на население страны ушат помоев. Показав сознательное пренебрежение законом.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 11.12.2018 - 16:26

[^]
olegrudyy
11.12.2018 - 16:19
3

Ярила

значит учителям и врачам можно дарить только цветы и канцелярские скрепки, а этой лошадиной морде (да простят меня лошадки за сравнение, я люблю лошадок) дом на халяву построили. Она бы лучше стойло для себя заказала, ибо лошади место в стойле.

[^]
skidive
11.12.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (judex @ 11.12.2018 - 16:04)
Вы кичитесь юридическими знаниями, а пишете постыдный позорный бред. Никаким образом ее действия не нарушают ни положений о конфликте интересов, ни антикоррупционных запретов. Если у вас есть конкретные обвинения, что это была взятка - так предъявите их. Нести пустопорожний бред проще простого, предъявите факты.

Я конечно понимаю, что мы все привыкли в настоящей действительности к двойным стандартам но, лично я знаю множество эпизодов, когда должностных лиц с куда более низким уровнем служебного положения, привлекали к уголовной ответственности за подобные факты. Я говорил уже, что форм, и методов дачи взяток море. Взятку можно получить в любой форме, через кого угодно, и заключаться она может не только в получении благ для себя, но и в получении благ своими близкими. Она может выражаться не только в получении денег, это могут быть как материальные, так и прочие не материальные блага, полученные как для себя лично, так и ближайшими родственниками. Получение взятки через кого-либо не лишает взятку присущих ей признаков. Весь факт лежит на поверхности, и продемонстрирован по общедоступным открытым телекоммуникационным каналам. Где конкретно вы рассмотрели у меня постыдный бред? Моя точка зрения основана исключительно на статьях УК, УПК, и науки "Криминалистика". Могу вам с уверенностью сказать, что принципы и основы законодательства и криминалистики за долгие годы не изменились, и именно с помощью их, вся страна дружно пытается бороться с коррупцией. Или вы считаете бредом всё, что не укладывается в вашу субъективную точку зрения, основанную на личных представлениях о конкретной личности? А я в отличии от вас, считаю бредом, применять двойные стандарты. Именно по этому я и выражаю СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения. Только она в отличии от вас основана не на личных предпочтениях, а на полученных знаниях в области юриспруденции.

[^]
judex
11.12.2018 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 11.12.2018 - 16:10)
Гражданским служащим запрещены ЛЮБЫЕ подарки на сумму свыше 3 тысяч рублей, как им самим, так и их родственникам.

Я хорошо знаю этот закон. Вы несете бред - "их родственники" могут принимать любые подарки. Вы видимо коряво пытаетесь привести положения статьи 10, вот только она не о том совершенно. И никакого конфликта интересов тут нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх