Детский омбудсмен РФ не видит ничего страшного в обрезании девочек. Это ж "вопрос медицинский...Это вопрос к докторам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busl
30.11.2018 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fa4er @ 30.11.2018 - 16:55)
Господа, я вот читаю и удивляюсь... Неужели Вам всем не насрать на судьбу и переживания пришельцев из исламских стран? Вас конкретно никто не обязывает ребёнка нести на подобную операцию, а что делают обезьяны со своими детёнышами - абсолютно пофиг. Пусть хоть отрезают хоть зашивают - как ранее было верно подмечено - меньше плодиться будут.

Пусть живут, как им религия завещает, в отличии от других действий данных народов - это обрезание окружающим вреда не приносит.

Согласен, чурок понаехало же. И мне похер на них.

[^]
Нанонимно
30.11.2018 - 19:12
3

Герцог Мира

Mogner
Где я утверждал что это эквивалентно мужскому обрезанию? Это эквивалентно удалению полового члена.

[^]
murgab
30.11.2018 - 19:13
4

Грустный весельчак

Конечно матушке лучше сначала изучить вопрос, а уж потом такое говорить. Не политик она. И не будет им вероятнее всего. С 2008 года женское обрезание (фараоново обрезание) запрещено в Египте, а это мусульманская страна, не православная даже. С 1997 года подобное запрещено в США.

[^]
Mogner
30.11.2018 - 19:13
9

гендерфлюид

ataman102
Цитата
Женщины, пернатое, получают удовольствие и кончают не только от того, что им теребят клитор.

Если Ваша женщина "получает оргазм" от того, что Вы теребите ей мочку уха, то у меня для Вас плохие новости...
Женщина получает оргазм только от стимуляции клитора. Любым способом. А после клиторэктомии женщина будет не способна получать оргазм.

[^]
AdventL
30.11.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (igorianych @ 30.11.2018 - 16:45)
Не ну нормально чо там. А завтра начнём баб на площади сжигать. За колдовство. Развиваемся хуле.

Ну Россия же семимильными ШаГами движется в средневековье и феодализм к полетам на Луну gigi.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 30.11.2018 - 19:16

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 19:16
6

Ярила

Господа, я вот читаю и удивляюсь... Неужели Вам всем не насрать на судьбу и переживания пришельцев из исламских стран? Вас конкретно никто не обязывает ребёнка нести на подобную операцию, а что делают обезьяны со своими детёнышами - абсолютно пофиг. Пусть хоть отрезают хоть зашивают - как ранее было верно подмечено - меньше плодиться будут.

Пусть живут, как им религия завещает, в отличии от других действий данных народов - это обрезание окружающим вреда не приносит.

Лично мне не похер, что чиновница соотечественница эту дикость не отвергает, а учитывая постоянный приток загорелых это как то очень скверно пахнет(просите за непрямой каламбур) Ну а так конечно пусть хоть отрезают, хоть зашивают, но не в России.

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Цитата (Нанонимно @ 30.11.2018 - 19:12)
Mogner
Где я утверждал что это эквивалентно мужскому обрезанию? Это эквивалентно удалению полового члена.

Верно. У клитора такое же кавернозное тело как и у полового члена.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Mogner

А где я утверждаю, что Вы это утверждаете?
Вы утверждаете, что мед показания для клиторэктомии такие же, как и для циркумцизии. А я утверждаю, что это не так.

[^]
Lynn
30.11.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 1.12.2018 - 01:04)
Цитата (Higler @ 30.11.2018 - 18:24)
ataman102 То есть классика для тебя не приемлима?

Однако я в тебе не ошибся...
Женщины, пернатое, получают удовольствие и кончают не только от того, что им теребят клитор. Причем классику, сей факт, ни фига не исключает.
На слово, ты конечно не поверишь, поэтому ты отвлеклись как нибудь, от создания пустопорожних тем на ЯПе, и попробуй таки живую женщину. Убедись на практике.
P.S.
Минусят такие же девственники как пингвин?

Вот, поняли все! Один тут настоящий мужик, который "попробывал"(Как на ЯПе часто пишут) женщину. А вы все девственники, но он вас раскусил!

Ps. Я не верила, что такое возможно у нас. В голове не укладывается. Тут только одно постоянно цитируемое утверждение вспоминается, про 300 % прибыли.
Жалко, нельзя по принципу "око за око" наказать, врача, папашу.

Это сообщение отредактировал Lynn - 30.11.2018 - 19:25

[^]
Gruner
30.11.2018 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Higler @ 30.11.2018 - 16:32)
Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала информацию по поводу проведения в московской клинике клиторэктомии для девочек, заявив, что это вопрос к докторам...

А какого *** эта тетка вообще занимает эту должность? От Астахова и то больше проку было, чем от этой

Детский омбудсмен РФ не видит ничего страшного в обрезании девочек. Это ж "вопрос медицинский...Это вопрос к докторам"

[^]
Whitesman
30.11.2018 - 19:21
3

ничему не удивляюсь

а свинину детям можно?!

[^]
Нанонимно
30.11.2018 - 19:23
-1

Герцог Мира

Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 21:16)
Mogner

А где я утверждаю, что Вы это утверждаете?
Вы утверждаете, что мед показания для клиторэктомии такие же, как и для циркумцизии. А я утверждаю, что это не так.

Хм?
Цитата
Я не хирург.
Бывают и доброкачественные опухоли, которые рискуют перейти в злокачественные, бывают тупо повреждения, когда надо отрезать, бывают всякие нагноения, рискующие перейти в сепсис и т.д.
Т.е. ровно те же самые показания как для полового члена, мошонки и других частей тела.

[^]
Нанонимно
30.11.2018 - 19:28
-1

Герцог Мира

Я не утверждаю, что отрезать клитор по требованию отца. Это дичь.
Я всего лишь говорю, что возможно что:

1. Сама история про эти обрезания вполне возможно просто придумана в недрах Эха и подобных изданий, по нескольким случаям какой-то упоротой секты в дагестане. Ну не верю я что там клиторы массово режут.

2. Тётку тупо подловили журнализды, спросив - возможно ли обрезание в москве по мед. показаниям, на что она честно ответила, что если медики скажут, то надо резать. Потом они тупо взяли её высказывание и прилепили "контекст".
Обычное дело для них.

[^]
XanderBass
30.11.2018 - 19:29
2

Свободяй

Эта Анна Кузнецова пускай для начала на себе попробует эту процедуру.

[^]
Нанонимно
30.11.2018 - 19:30
1

Герцог Мира

Хотелось бы посмотреть оригинальное интервью, и всё станет ясно.
Ну либо вы тут пропагандой занимаетесь, а не поиском истины. Тогда конечно беснуйтесь дальше.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 30.11.2018 - 19:32

[^]
Сергеевич74
30.11.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (gerad @ 30.11.2018 - 16:38)
я не узнаю пингвина. ролики с дтп на трубе кончились или выпустили последний уазик и закрыли завод?

Или уазики гнить перестали, или пингвину юки очень хочется

[^]
dennis001
30.11.2018 - 19:37
3

Ярила

Ээээ.. Уважяй традыцыы дыкых аслаёбов!!! dont.gif

Заодно хотелось бы узнать, какие блядь могут быть медицинские показания к такой процедуре?? upset.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 30.11.2018 - 19:39

[^]
ЯПоша
30.11.2018 - 19:39
0

Ярила

Обмудсмен)

[^]
GeorgeSKP
30.11.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 30.11.2018 - 18:51)
Цитата (старичок1 @ 30.11.2018 - 18:28) Цитата (Нанонимно @ 30.11.2018 - 21:20) Higler
Ты сам читал что запостил? Она там медиков упоминает, т.е. говорит наверное не про дагестанское ритуальное обрезание, а про медицинское.
Знаешь ли - мальчиков тоже обрезают по медицинским показателям, и даже кастрируют. Вот такие злые медики.
Впервые в жизни дичь о кастрации слышу. Да и отсечение клитора с мужским обрезанием путать не стоит, сейчас не только мусульмане обрезаются, и не по религиозным, а по гигиеническим соображениям
Мыться лень?!

Иногда тупо негде. Допустим в Саудовской Аравии, где с водой напряги. В цивилизованной стране, где член можно мыть в любом туалете хоть 30 раз в день-необходимости в обрезании разумеется нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скарабея
30.11.2018 - 19:56
7

Юморист

Вчера подписала https://www.change.org/p/запретить...=7259823&jb=268
Запретить операции по клиторэктомии!

"Мы, граждане РФ, с возмущением узнали из средств массовой информации а также ресурсов сети Интернет, что ряд клиник в нашей стране производит операцию по "клиторэктомии" (также это известно как женское обрезание). 

Эта операция  не имеет никаких медицинских обоснований, является калечащей и в дальнейшем негативно сказывается на интимной жизни перенесшей такую операцию женщины, что существенно снижает качество ее жизни. 

Единственным "обоснованием" проведения такой операции являются требования религии, но в действительности ни одна из традиционных религий РФ, включая ислам, не выдвигает подобных требований к женщине, поэтому это обоснование - лживо и не может быть принято во внимание.

Особую тревогу вызывает то, что таким операциям могут быть совершенно легально подвергнуты несовершеннолетние девочки,которые не могут сами принять осознанного решения по поводу их будущей интимной жизни. 
Это не может быть приемлемым. Это нельзя нормализовывать путем проведения операции в условиях клиники. 

На основании вышеизложенных аргументов мы требуем:
1. Запрета на проведение операций по клиторэктомии.
2. Уголовного наказания для лиц, проводящих такие операции, с дальнейшим пожизненным запретом на работу в медицинской сфере. "
Нет мракобесию !

Это сообщение отредактировал Скарабея - 30.11.2018 - 19:58

[^]
Ланкастер
30.11.2018 - 19:57
0

Ярила

если ей по фигу, пусть дочку свою туда сведет

[^]
ender58
30.11.2018 - 20:00
3

Ярила

дык, на муслимов то пох, но вы таки забываете, что их становится всё больше и больше, и вполне возможно, что их начнут оскорблять не только не бородатые мужики, но и необрезанные бабы

[^]
mountain999
30.11.2018 - 20:13
5

Юморист

Женское обрезание полностью отсутствует в Турции Марокко Иране Ираке. А также не практикуется у азербаджанцев татар и башкир.

Не надо лукавить в исламе есть понятие женское обрезание.

Шейх Мухаммад Хусейн издал фетву о том о том, что женское обрезание запрещено, если наносит вред психике, здоровью и сексуальности. По его мнению, в отличие от обязательного обрезания для мужчин, такая операция для женщин не является обязательной или желательной с точки зрения Сунны.

Он отмечал, что обрезание, понимаемое как пластика наружных половых органов, а не их удаление, не запрещается Исламом.

Женское обрезание разрешенная в исламе, по сути, сходно с мужским. Во время него удаляются только кожные складки вокруг клитора —крайняя плоть и уздечка. Считается что это увеличивает чувствительности и удовлетворённость сексуальной жизнью. Но как говорится наши и другие бараны все перепутали.

А удаление любых органов — это отрезание, которое не имеет отношения к Исламу. Но идиотов везде хватает.

[^]
mountain999
30.11.2018 - 20:19
0

Юморист

Цитата
"клиторэктомии" (также это известно как женское обрезание). 

Ну хоть бы знали сей предмет.

В 1979 году Всемирная организация здравоохранения опубликовала книгу о традициях и их влиянии на здоровье женщин и детей. В ней говорилось о женском обрезании, которое включает в себя только удаление крайней плоти с клитора и подобно мужскому. А в резолюции ООН, принятой 28 ноября 2012 года, запрещается женское обрезание, которое наносит увечья.

[^]
motya
30.11.2018 - 20:27
5

почётный сруль

Цитата (Нанонимно @ 30.11.2018 - 18:40)
Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 20:28)
Нанонимно
Цитата
а про медицинское.

В каком случае, кроме онкологического заболевания, есть медицинские показания к клиторэктомии?

Я не хирург.
Бывают и доброкачественные опухоли, которые рискуют перейти в злокачественные, бывают тупо повреждения, когда надо отрезать, бывают всякие нагноения, рискующие перейти в сепсис и т.д.

и ты где-нибудь видел отдельные пункты в перечнях услуг медцентров, обозначенные как "иссечение доброкачественной опухоли с локализацией в районе большого пальца левой ноги/правого уха/"?
Нет, это просто иссечение. Причем непосредственно пораженного пространства, а не всего органа, как нам подсказывает термин "эктомия"

то есть, по своей сути, ничем, кроме прогиба под муслимские дикости эта "толерантная" процедура не является.
Цитата

Неужели Вам всем не насрать на судьбу и переживания пришельцев из исламских стран? Вас конкретно никто не обязывает ребёнка нести на подобную операцию, а что делают обезьяны со своими детёнышами - абсолютно пофиг. Пусть хоть отрезают хоть зашивают - как ранее было верно подмечено - меньше плодиться будут.

не будут
чем меньше здесь будет поводов для применения их убогих ритуалов, тем быстрее ассимилируется и очеловечится их потомство, раз уж их присутствие не поддается регулированию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11363
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх