| Цитата (langepasman @ 30.11.2018 - 13:33) |
| Цитата (Тимуровец @ 29.11.2018 - 15:07) | | Цитата (langepasman @ 29.11.2018 - 14:31) | | Цитата (Agrh @ 29.11.2018 - 12:16) | А че все на парня то накинулись? Ниче, что бабуля пездовала далеко на красный свет? Нет? Или зависть - у него есть машинка, а у меня нет, ах он хуйлан такой! А по примерению сторон возможно прекращение такого дела, если о сумме с потерпевшей стороной договорился. |
Вы че граждане, дебилы чтоли? Дорога для того, чтобы по ней ездить по правилам, из пункта а в пункт б, а не устраивать там опасные гонки, для этого есть специальные трассы, за которые бабло нужно платить.
|
Во первых не дорога, а проезжая часть. И согласно правилам, автомобили в тот момент, как раз имели полное право для движения. Во вторых, ПДД распространяются не только на водителей ТС, но и на пешеходов. Прикинь, для пеших тоже есть как права, так и обязанности. Неожиданно, да?! В данном случае, имеется светофор регулирующий движение. И пешеходам было ЗАПРЕЩЕНО пересекать проезжую часть. Но, бабка же срать хотела на ПДД, ей же быстрей надо, за что и поплатилась своей жизнью. |
Ты дурачек, а не тимуровец, если не можешь понять, что по дороге нужно ездить, а не летать. Бабка могла начать идти на зеленый, но не успеть закончить на зеленый, а эти уебаны пидорские, уже под сотку разогнались, хотя еще желтый только загорелся. Видел таких долбаебов не один раз, желтый загорелся , а он уже пролетел перекресток, а потом удивляется идиот, чеэто ему в бочину влетели или откуда тут бабка взялась. Догоняешь, не? Я сам водитель со стажем 12 лет, если что.
|
Дурачка в зеркале увидишь. Начнем с этого. Раз уж пошли личностные оскорбления. Не обессудь. Возвращаю.
А суждения типа "Бабка могла начать идти на зеленый, но не успеть закончить на зеленый" можешь оставить при себе. Бабка могла вообще дома сидеть в час то ночи. Тогда бы жива была. И тип, сбивший мог спать в это время, тогда бы не убил никого. Если бы да кабы... Поздняк. Случилось то, что случилось.
Факт в том, что бабка пиздовала на красный. Одна. При наличии кучи пешеходов, она одна была посреди проезжей части. И как я уже писал тебе подобным, для пешеходов тоже есть правила, которые они ДОЛЖНЫ соблюдать. Хотя бы руководствуясь инстинктом самосохранения. Ибо корыто горе гонщик починит, а бабулю починить уже не получится. Тотал с выплатой 250 тыщ.
По поводу скорости не нужно сказки рассказывать. Спидометра не видно. Но, там явно было не быстро. Уж никак не 150 как в заголовке кричат.
Я понимаю, что от моих коментов у некоторых минусящих пуканы рвет. Но как до вас не доходит то. Я водилу совсем не оправдываю. Просто часто и густо встречаются такие вот бабки, которые клали на ПДД светофоры и прочее. Ей надо. Она идет. Лезут буквально под колеса. На ютубе полно роликов для примера. Но, в данном же случае все накинулись на водилу лишь потому, что он типа стритсракер на блястящей машинке.
Добавлю пару роликов в которых как раз то, о чем говорю.
Это сообщение отредактировал Тимуровец - 30.11.2018 - 14:11