Врачи-вредители или Всё не то, чем кажется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.11.2018 - 12:34
4
Статус: Offline

Могликанец100%

Согласиська
Цитата
знаешь я могу написать что это бабуля вперлась без очереди. На куй догадки эти? Сказать и придумать можно все что угодно. По факту врач ведет себя так как не должна вести. Все точка. О чем еще говорить? Если у нее нервы шалят не куй ей работать с людьми. На рынок пусть писдует торговать. Все ж просто.

вот ты и пишешь, а инфы кроме видео уже есть
Цитата
думаю тогда когда ты еще у бати в яйцах болтался

ага-ага, пизди емеля, твоя неделя

[^]
Согласиська
12.11.2018 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 12.11.2018 - 12:32)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:29)
Цитата (FeoDarkFeo @ 12.11.2018 - 12:24)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:15)

Кто те сказал что ведется прием другого пациента? Какой то куй с интернетика? Тупой стадо баранов которое не способно мыслить своей головой, а только жрет то что им навалят. Вам ток телевизор смотреть с такими мозгами.

Бабуля на кушетке не в счет? Или она в кабинете сидит постоянно для большего антуража/инвентаря, наглядного пособия и др.?

знаешь я могу написать что это бабуля вперлась без очереди. На куй догадки эти? Сказать и придумать можно все что угодно. По факту врач ведет себя так как не должна вести. Все точка. О чем еще говорить? Если у нее нервы шалят не куй ей работать с людьми. На рынок пусть писдует торговать. Все ж просто.

А вы с людьми работали? С больными, озлобленными, зачастую нищими, людьми?

к чему это? Какая на куй разница врачу бедный человек к нему пришел или богатый? что за куйню городишь?

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 12:36
6

Ярила

Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:34)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:31)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:26)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:24)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:22)
Ландно шпалометы) Желаю вам таких же врачей, таких же учителей для ваших детей) Вы в принципе заслуживаете такого скотского отношения) Вообще что б вас везде где только можно посылали, мож тогда че поймете в этой жизни.

Главное, что бы Сиська Согласилась.

да с тобой все понятно, типичный медик скорее всего. Который жопу рвет за своих епнутых мед работников) Но ты так, на троечку я тебе скажу, слабовато.

Уж какой есть. Уже к сожалению, больше 15 лет не медик.
О чём, не смотря ни на что, очень сожалею.
Когда я работал, для меня Высшей ценностью была жизнь Человека.
Откуда вы народились? Блевать хочется puke.gif

да вас за километр видно, сплошь алкаши и дегенераты.

а когда аппендицит, бежишь к "бабушке"?

[^]
Согласиська
-5

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 12:34)
Согласиська
Цитата

вот ты и пишешь, а инфы кроме видео уже есть
Цитата
думаю тогда когда ты еще у бати в яйцах болтался

ага-ага, пизди емеля, твоя неделя

ну если для тебя инфа которую придумал какой то куй с горы является доказательством то прими мои соболезнования)

[^]
okun41
1

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 12.11.2018 - 09:39)

Поэтому не надо ждать подробностей, выслушивать другую сторону, выяснять правда ли все то, что изложено.
Надо сразу давать свою оценку тому, что тебе надудели в уши.

Надудели - это слишком мягко сказано)

[^]
Согласиська
-5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:36)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:34)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:31)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:26)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:24)
Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:22)
Ландно шпалометы) Желаю вам таких же врачей, таких же учителей для ваших детей) Вы в принципе заслуживаете такого скотского отношения) Вообще что б вас везде где только можно посылали, мож тогда че поймете в этой жизни.

Главное, что бы Сиська Согласилась.

да с тобой все понятно, типичный медик скорее всего. Который жопу рвет за своих епнутых мед работников) Но ты так, на троечку я тебе скажу, слабовато.

Уж какой есть. Уже к сожалению, больше 15 лет не медик.
О чём, не смотря ни на что, очень сожалею.
Когда я работал, для меня Высшей ценностью была жизнь Человека.
Откуда вы народились? Блевать хочется puke.gif

да вас за километр видно, сплошь алкаши и дегенераты.

а когда аппендицит, бежишь к "бабушке"?

тьфу тьфу, в больницу ни ногой.

[^]
killedbyping
12.11.2018 - 12:38
0

Приколист

Цитата
Видео начинается с рассказа пациентки о том, что она не может жить без инсулина неделю. Врач отвечает, что нужно записываться. Пациентка в свою очередь начинает врать о том, что к врачу якобы «нет записи». Врач отвечает «Есть».

Но и тут многое упущено. Запись может и есть, но давно ли вы к участковому врачу записываться пробовали ?
У нас в Митино, например, записываться надо за полторы недели вперёд. Раньше записи просто нет. Причём судя по кол-ву пациентов подобный дефицит создаётся явно искусственно.

И что ей делать эти полторы недели, если уже через неделю ей кирдык ?

[^]
Egorusleft
12.11.2018 - 12:39
6

Хохмач

Я худею с вас, дорогая редакция.
А не пох ли на то, кто виноват, кто как выражался, кто не соблюдал правила и так далее?
На деле есть факт - у больного закончился жизненно (подчеркну) жизненно важный препарат, без которого ему пизда уже на следующий день.
Другими словами вопрос стоит ребром: или получить препарат или сдохнуть.
И есть кто то, кто принимает решение о жизни или смерти.
Ну вот у всех, кто тут отписался в поддержку врача я бы хотел спросить: кто прав? тот кто не желает умирать или тот, кто не желает выполнить свои обязанности?
И как вы запоете на следующий день, когда девушка умрет? Так ли важно будет, кто она, как она выражалась в кабинете врача и то что ввалилась без очереди и просила дать ей средство для жизни?

Да, есть косяки со стороны пациентки - не вовремя, нахраписто, снимала видос, выложила и так далее.
Но, блять, от тебя зависит жизнь человека и тебе похуй - идите записывайтесь и приходите после смерти. Заебок медицина!

Бесят такие "вахтеры", которые имеют чуток власти и единственный аргумент у них "не положено".
Кем, сука не положено? Куда не положено?
Да хоть ты сдохни, мне похуй - и это был не монтаж, а врачиха сказала открытым текстом. И это профессионал? А нужен ли такой врач (даже если их не хватает), которому похуй на пациентов? А профессионал ли такой врач вообще?

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 12:39
1

Ярила

Ну, то есть сурово аппендицит у себя и родственников вырываешь "аки филиппинский хиллер" руками?. Нет, мне правда интересно.
Среди особей мужского пола такие ебанаты есть или прерогатива Тупых Пёзд?

[^]
Согласиська
12.11.2018 - 12:40
-5

Ярила

Ладно пойду я отсюда. Слишком жирный вбросик, монитор еле оттер от жира. В следующий раз ченить по умней сочините да и факты хоть какие состряпайте, а то пзд прям обидно за вас.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 12:41
0

Могликанец100%

Согласиська
Цитата
ну если для тебя инфа которую придумал какой то куй с горы является доказательством то прими мои соболезнования)

ахаха, вот вот, но ты приувеличил на счет куя. ты же так, кусочек мокрого дермонтина gigi.gif gigi.gif

[^]
laternelife
12.11.2018 - 12:42
2

Ярила

GenrichM
Цитата
Вот скажите мне: НА ХУЯ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ИДТИ НА ПРИЕМ?!
Врач и так знает, что у нее диабет. Там нечего смотреть и принимать, надо просто выдать инсулин!

Инсулин бывает разным, схема приема каждому пациенту подбирается индивидуально. Чтоб пациент получал именно ту дозировку именно того препарата, который ему поможет, он и консультируется у врача, а врач подбирает и выписывает рецепт. Девушка поэтому и подсовывала врачихе свою тетрадку, чтоб та посмотрела на замеры сахара и назначила.

Другое дело, что подобные вещи вполне возможно делать удаленно: сделали бы какой-нибудь сайт для диабетиков, с регистрацией через госуслуги, там бы пациент заносил данные своих замеров, поликлиники и больницы результаты анализов этих пациентов, и исходя из этого пересылался бы в нужную аптеку рецепт в электронном виде, пришел в аптеку с паспортом, там уже готова выдача. А к врачу бы пациент приходил, только если есть жалобы или нужно корректировать назначение.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (killedbyping @ 12.11.2018 - 12:38)
Цитата
Видео начинается с рассказа пациентки о том, что она не может жить без инсулина неделю. Врач отвечает, что нужно записываться. Пациентка в свою очередь начинает врать о том, что к врачу якобы «нет записи». Врач отвечает «Есть».

Но и тут многое упущено. Запись может и есть, но давно ли вы к участковому врачу записываться пробовали ?
У нас в Митино, например, записываться надо за полторы недели вперёд. Раньше записи просто нет. Причём судя по кол-ву пациентов подобный дефицит создаётся явно искусственно.

К любому терапевту за рецептом. в худшем случае на следующий день.
Все остальные "хотелки", конечно же по отдельной истории.
Но за рецептом - в тот же день в Москве..
Могу привести примеры, но... Вы же не готовы ответить за свои лживые слова

[^]
CheburatorII
12.11.2018 - 12:43
2

Хохмач

Цитата
тьфу тьфу, в больницу ни ногой.

Вот это правильно. И людям спокойнее, и количество биомусора уменьшится. lol.gif

[^]
dumspero
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:17)
Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 12:04)
Цитата
И в принципе ТЕБЕ никто ничего не должен

Вы - чиновник из Минздрава?
То есть по полису ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования из наших зарплат деньги взяли.
А как дошло до поликлиники - так талонов нет
И вообще, тебе никто ничего не должен.. - сдохни!

Из ВАШИХ зарплат ничего не взяли или взяли мизер.
За вас платит работодатель, а когда вы устраивались на работу, вы согласились на предложенную зарплату.
И то, если вы хотя бы в серую оформлены.
Плательщики налогов, бля

Работодатель платит из моей зарплаты.
А Вы не знали?
Вы не знали, что всё, абсолютно всё, в этой стране, в том числе и образование этой врачихи оплачено трудом всего общества????

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:40)
Ладно пойду я отсюда. Слишком жирный вбросик, монитор еле оттер от жира. В следующий раз ченить по умней сочините да и факты хоть какие состряпайте, а то пзд прям обидно за вас.

иди болезный(ая)
денег здесь нет, а тебе ещё очередь на пол-года занимать

[^]
наебенился
12.11.2018 - 12:44
3

Могликанец100%

Egorusleft
Цитата
На деле есть факт - у больного закончился жизненно (подчеркну) жизненно важный препарат, без которого ему пизда уже на следующий день.

на следующий час.
корешь, ты херню порешь
без доков в неотложном состоянии только скорая.

[^]
FeoDarkFeo
12.11.2018 - 12:45
3

Балагур

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 12:28)
FeoDarkFeo
мелкая может спуститься и взять талончик к любому терапевту, есссно если есть документы подтверждающие личность+анализы, наверное еще ченить по мелочи

Может, но не хочет. Наверное, думала дело пяти минут "мнетольковзять", а потом решила взять рецепт измором - не хочешь дать по хорошему, дашь по плохому, еще и ославлю на весь тырнет. Судя по тому как описывают ситуацию и давят на жалость - в предыдущий день дама просто забила на запись. То она несчастная мать с детьми на руках пашет от зари до зари, а врач измывается, глядя на ее беспомощность. То она была в другом городе. Теперь она была в другом городе с больным ребенком на руках. Но почему-то во всех историях мать зная, что ее дочь не может прийти самостоятельно, не пошла получать необходимые препараты за нее. Странно? Мне думается маму приплела до кучи, чтобы было чем оправдать собственную безалаберность.

[^]
Согласиська
12.11.2018 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:43)

иди болезный(ая)

слишком предсказуемые вы. Прям как зоошиза. Ничем не отличаетесь. Как педики друг другу подмахиваете) Еще ссылку скинь в профильную группу, что б побольше таких долпоепов как вы набежало) А я по ржу почитаю gigi.gif

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 12:43)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:17)
Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 12:04)
Цитата
И в принципе ТЕБЕ никто ничего не должен

Вы - чиновник из Минздрава?
То есть по полису ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования из наших зарплат деньги взяли.
А как дошло до поликлиники - так талонов нет
И вообще, тебе никто ничего не должен.. - сдохни!

Из ВАШИХ зарплат ничего не взяли или взяли мизер.
За вас платит работодатель, а когда вы устраивались на работу, вы согласились на предложенную зарплату.
И то, если вы хотя бы в серую оформлены.
Плательщики налогов, бля

Работодатель платит из моей зарплаты.
А Вы не знали?
Вы не знали, что всё, абсолютно всё, в этой стране, в том числе и образование этой врачихи оплачено трудом всего общества????

хотите посчитать?
АХУЕЕТЕ!
Озвучьте свою официальную зарплату.
Постарайтесь не зассать и не обосраться. сейчас постараемся посчитать на что вы имеете право

[^]
Цикута
12.11.2018 - 12:47
2

Хохмач

А если бы пришла вежливая и скромная? Ну сложилось у человека (не суть по каким причинам), что понадобилось срочно-срочно, ждать приема по записи нет возможности. А это инсулин. А это диабет.

То, что там сидит пациентка, еще не свидетельствует, что девица зарулила в кабинет во время приема: очень даже могли зайти вместе, и та тут же уселась на законное место во избежание.

Когда вместо того, чтобы за 30 секунд выписать жизненно необходимый рецепт врач начинает играть в вахтера общежития, мало кого на мат не пробьет.

Записать видео сейчас может 98% населения и большая часть из них не брезгует этим занятием. Греха тут нет.

Девка лощеная, так это пока еще не смертный грех и не повод не просто желать смерти, но и за ручку к ней подводить.

Не суть, кто пришел к врачу, нравится она вам и ей или нет: поступок врача омерзителен с любого ракурса. Как врача и как человека.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:45)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 12:43)

иди болезный(ая)

слишком предсказуемые вы. Прям как зоошиза. Ничем не отличаетесь. Как педики друг другу подмахиваете) Еще ссылку скинь в профильную группу, что б побольше таких долпоепов как вы набежало) А я по ржу почитаю gigi.gif

ну, то есть сфинктер то зудит? это неплохо

[^]
недалекая
12.11.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата (killedbyping @ 12.11.2018 - 12:38)
Цитата

Можно пойти в аптеку и там получить инсулин за ДЕНЬГИ

[^]
BlackChaos
12.11.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 12.11.2018 - 13:39)
Я худею с вас, дорогая редакция.
А не пох ли на то, кто виноват, кто как выражался, кто не соблюдал правила и так далее?
Другими словами вопрос стоит ребром: или получить препарат или сдохнуть.

И? Врач что ли должен озаботиться здоровьем человека, которому самому на свое здоровье пофиг? Инсулин нифига не получают день в день!
Вламываться в кабинет когда идет прием - тоже не верх культуры.

P.S.
Двое считают, что вломиться в кабинет, когда идет прием другого пациента - это нормально! Интересно как они отнесутся, когда во время их приема влетит такая вот пациентка и устроит скандал. Потребует принять её вне очереди!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.11.2018 - 12:55

[^]
наебенился
12.11.2018 - 12:49
3

Могликанец100%

laternelife
Цитата
Инсулин бывает разным, схема приема каждому пациенту подбирается индивидуально. Чтоб пациент получал именно ту дозировку именно того препарата, который ему поможет, он и консультируется у врача, а врач подбирает и выписывает рецепт. Девушка поэтому и подсовывала врачихе свою тетрадку, чтоб та посмотрела на замеры сахара и назначила.

а вы точно врач?
инсулин в общем весь одинаков. человеческий рекомбинантный. у нас в основном гларгин.
450ед в одной шприц- ручки
дозировку как бы не назначают, а подбирают в стационаре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43142
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх