"Они конченые". Банда подростков избила отдыхающих в центре Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElMapacho
28.08.2018 - 12:19
2
Статус: Offline

Юморист

А раньше в Таврическом саду гуляли курсанты 2х соседних военных училищ... представляю что было бы если б в те времена там кто нить попытался так порезвиться....мда...

[^]
Zubil0
28.08.2018 - 12:20
0

Весельчак

только массовые расстрелы спасут страну... в том числе и малолетних уебков...

[^]
Diomas
28.08.2018 - 12:21
5

Приколист

Цитата
Мы сразу вызвали полицию, причем с разных номеров. Удивительно, но ни на один вызов реакции не последовало

сколько раз говорить, эти "когда убьют тогда и звоните" так не работают. Надо было звонить и говорить: "тут митинг навального!" тут же были бы на месте вместе с росгвардией и казаками всякими

[^]
Diesellok80
28.08.2018 - 12:23
13

Ярила

Цитата
а что у пОдростков не было бы тож ствола?

Нет-нет, вы не понимаете. Ими движет в первую очередь БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Они знают, что ответки не прилетит, и что за оборону себя и своей семьи посадят ТЕБЯ а не их.

А вот если у тебя будет оружие и законодательно закрепленное право застрелить его нахуй при реальной угрозе жизни тебе или членам твоей семьи, вот тогда им такие фантасмагории РЕЗКО перестанут быть интересными.

[^]
coolgate
28.08.2018 - 12:24
7

Ярила

у меня ощущение стойкое, что 1984 приняли как руководство к действию

разделение населения, отупление населения, снижение производства кроме военного...

[^]
КДИ
28.08.2018 - 12:26
2

Ярила

Я уже как то писал ловишь по одному однго хуяриш до поноса потом ссышь ему на еблет и снимаешь это на камеру. Никаких заявлений не будет поверьте проверенно, огласки такого позора никому не надо. А в мозгу отложится что все наказуемо и может быть из этого дерьма получится хоть и обоссаный но нормальный человек moderator.gif

[^]
Hit0kiri
28.08.2018 - 12:27
0

Amicus Ad Mortem

Не понимаю этого, в 90е за подобный беспредел предъявили бы сразу причем свои старшаки. На других районах тоже особо не разгуляешься, ибо местные. Были у нас и сидельцы причем со стажем. Но такого бардака никогда не было. Я не знаю что там за АУЕ культура, но понятий эти долбоебы не знают точно, на зоне у таких место под шконкой либо у параши.
С такими только их же методами, ловить в переулке и арматурой череп проламывать, причем всем и бабам тоже.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 28.08.2018 - 12:29

[^]
PAB78
28.08.2018 - 12:29
8

born and raised

Так вот в этом году так к приятелю так подкатили 3-е лет 14-18 х.з., в сОчах было.. сидел тихо на лавочке в парке, вечерело.. прямо скажем ботанического вида пацанчик.. правда кмс по кекусинкай (те кто в теме вы же понимаете что это такое..), с 4 лет заряжен на этой теме.. Стали его короче допекать Че сидишь, че в очках ботаник что ле .. дай телефон типа маме позвонить надо...ну дык пинать стали очки сбили с лица.. Ну он как говорит.. - Я с ними и так и сяк..мол нельзя так ребята, вы мол молодые еще вся жизнь впереди, давайте миром разойдемся.. давайте поговорим что к чему.. вижу что сопляки еще, но думаю с пером точно один у другого может кастет или хз что еще там..и главное вокруг вообще никого.. а они окружать стали, пропустил удар сзади в область почек.. но тут же сгруппировался и все как то на автомате пошло как на тренировках говорит.. одному с ноги выбил набок челюсть, тот кто сзади ударом руки зарядил тут же в шею, другому прямой рукой удар пришелся в грудь так что он отскочил на 1,5-2 метра.. что говорить если он пробивает фанеру 10ку не напрягаясь вообще.. Дальше говорит не помню..видел что они там валялись в каких то неестественных позах.. двое точно были в накдауне и болевом шоке по ходу.. В общем как то вечер не очень у кого то удался.. вывод наверное один - занимайтесь спортом, берегите себя!

[^]
Nikel24
28.08.2018 - 12:30
2

Приколист

Цитата (Bonar @ 28.08.2018 - 11:59)
Я бы на месте пострадавших так это дело не оставил. Раз имена засранцев известны, то ловил бы по одному и конкретно крошил челюсти каждому. Это самое лучшее воспитание, ибо быдло должно понимать, что ответка прилетит обязательно.

А вот это дело полиция без внимания не оставит! dont.gif
(Ибо за это можно и премию и звание хапнуть, а с малолеток какой спрос -- "инижедети")

[^]
Kubanec83
28.08.2018 - 12:30
6

Ярила

И да, случай из жизни.

В моей станичке тоже было много АУЕшников в конце 90-х начале 00-х. Они собирались на так называемых "блатхатах" - это что то вроде вписки по нынешним реалиям, но с АУЕшниками и "сидельцами".
Тогда одному пацану эти твари сломали челюсть и руку ни за что, и девушку его тоже избили, все это толпой сделали. Тогда пацаны, ну как пацаны 30-35 лет, взяли стекловолоконные палки с тракторных косилок и устроили вечер встречи с АУЕ у них на блатхате. Трое сидельцев тогда уехали в реанимацию, остальных принимал ночной хирург в городе.
При чем все эти мрази живущие по понятиям, как один написали заявление в милицию. Знакомому тогда нехило прилетело и штраф и условка.

Это я к чему... Эта мразь боится силы, она только в толпе подобных смелая(за очень редким исключением). Нужно просто регулярно проводить "профилактику", чтобы знали свое место. И проблем не будет.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 28.08.2018 - 12:32

[^]
nopopse
28.08.2018 - 12:31
5

Ярила

Пилиция в С-Пб походу уже давно не работает, пару раз ночью звонил по 112, из-за драк и криков во дворе ночью, никто не приезжал и не звонил.

[^]
ЯМаксимъ
28.08.2018 - 12:32
1

Приколист

надо не пенсионный возраст увеличивать а совершеннолетие делать с 13-ти лет, и с 13 лет в армию забирать.

[^]
Жидомасон
28.08.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (zolotit @ 28.08.2018 - 08:57)
Да вообще-то с 16 лет уголовная ответственность в основном, а по тяжким с 14.
Тут явно хулиганка, вред средней тяжести минимум.
Бакланы.

Питер славится своими бакланами

[^]
AlHighlander
28.08.2018 - 12:33
9

Ярила

Цитата
Пострадавших возмутило, что дебоширов не задержали, а отпустили на все четыре стороны, несмотря на очевидную серьезность ситуации. "Они прекрасно понимали, что им ничего не будет. Поэтому так себя и вели — как звери.

Главное, что они мемы против действующей власти не постят.
К тому же они идеологически близкие к едру.

Раньше как было: у власти орлиной орлят миллионы
Сейчас: У власти козлиной - козлят миллионы.

Маргинализация и деградация. Другое при капитализме, для большинства, невозможно. Возьмите "светоч демократии" - города Детройт, Чикаго - типичнейшие примеры влияния капитализма.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.08.2018 - 12:34

[^]
VVS1982
28.08.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 28.08.2018 - 09:03)
пидары малолетние mad.gif каждого по отдельности отловить хуем по губам поводить, в случае зихера или кривой движухи с их стороны в сеть выложить old.gif вот эффективная мера будет

Здравая мысль.
С такими отбросами только так. bravo.gif

[^]
JediMasterr
28.08.2018 - 12:39
2

Ярила

Охуевшие ауешники. Всей кодлой на очистные сооружения, сколько килограмм говна перекидал, столько грамм пищи в день получил. Не нравится в карцер уродов. И штрафы родителям шестизначные, пусть тоже своим ублюдкам хза деньги мозги вправляют если воспитывать не получатся.

[^]
nsp
28.08.2018 - 12:40
5

Шутник

Я не могу понять, за мемы сажают, блять, а за пропаганду АУЕбанутых, нет? Разве тут нет экстремизма? Аббревиатура «АУЕ» разве не подстрекает ни на что?

[^]
Кирилл59
28.08.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 28.08.2018 - 09:03)
пидары малолетние mad.gif каждого по отдельности отловить хуем по губам поводить, в случае зихера или кривой движухи с их стороны в сеть выложить old.gif вот эффективная мера будет

кто, простите, хуем водить будет? Есть тут такие? ау?! не слышу
а если таковые и имеются, то думаю такие не далеко от этих сволочей ушли

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 28.08.2018 - 12:42

[^]
DarkIvan
13

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.08.2018 - 17:08)
Погугли забаву американских нигр "выруби белого"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Навскидку

17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал. А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson» 40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.

А одна из пуль попала чернокожему игроку в «Выруби белого», простите, в задницу. И попала она в тот самый момент, когда Вивер, обнаружив, что белый не так уж и безобиден и начинает стрелять, побежал с позорными криками "Дяденька, не убивай! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!".

В первоначальных показаниях Вивер утверждал что он «просто» достал шокер из кармана, чтобы «посмотреть на него», а злой белый мужик выстрелил. Ну, совсем ни за что. Впоследствии Марвелл Вивер признал попытку нападения и своё участие в игре «Нокаут», и даже посетовал, что электрошокер какой то некачественный. Мол, разрядился вчера...

Позже на допросе Вивер признался, что до этого случая, он "вырубил" уже 6 или 7 белых, включая нескольких женщин, и сказал, что теперь он усвоил этот урок. После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.

А несколько дней назад 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».

Ответ получается вполне адекватным, так как люди всего лишь пытаются защитить себя и своих близких. И похоже, что столь полюбившаяся чернокожим американцам игра «Выруби белого» может перейти на следующий уровень под названием «Застрели агрессивного черного».

https://oleglurie-new.livejournal.com/136775.html

[^]
Trabolopolis
1

Ярила

Ну так а что в итоге-то? "Оперативно - розыскные мероприятия результатов не дали"?

[^]
Raguil
28.08.2018 - 12:43
5

Ярила

Я уже писал, повторюсь ниже.

Мы и власть это заслужили!

Дети видят, как одни родители гробятся за копейки, в то время, как другие, воруют вагонами, и их дети мажорят и управы ни на кого нет со стороны "властей".

У детей ОЧЕНЬ развито чувство справедливости, и они не понимают, почему недимону/вроттенбергам/шмаре/хахалевой/захарченко/почтероссии/роснефти/васильевой/и т.п. МОЖНО плевать на всё и обогащаться за счёт трудяг, а их родителям и любимым друзьям/знакомым/родственникам нет... Извините, все вылезли из одного места и топчем одну землю.

И в определённый момент пазл в их голове складывается: "Беспредель, живи одним днём, управы всё равно нет!" Ну, а дальше, всё по наклонной, к сожалению.

P.S.
Да, дополню.
А мы это заслужили потому, что живём по-принципу "моя хата с краю", "мне хорошо и ладно", "это ж у других..." Власть России разобщила народ, как единую силу, ввела кучу законов против демократии в "свободной" стране, лишь бы их кресла не пошатнулись... Вот вам и первые ласточки, откуда не ждали.

[^]
pulpa
28.08.2018 - 12:44
3

Ярила

Цитата (orlyonok @ 28.08.2018 - 08:59)
АУЕвшее быдло, таких перевоспитывать только на лесоповале.

Ну, да!Только перевоспитанные и выходят lol.gif

[^]
pulpa
28.08.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата
У детей ОЧЕНЬ развито чувство справедливости,
Юношеский максимализм

[^]
errors2010
28.08.2018 - 12:49
5

Ярила

Странно как то получается, подростков за репост мема в сети судят типа за экстремизм, а тут они сразу бессильны moderator.gif

[^]
FedorDK
28.08.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.08.2018 - 12:33)
Цитата
Пострадавших возмутило, что дебоширов не задержали, а отпустили на все четыре стороны, несмотря на очевидную серьезность ситуации. "Они прекрасно понимали, что им ничего не будет. Поэтому так себя и вели — как звери.

Главное, что они мемы против действующей власти не постят.
К тому же они идеологически близкие к едру.

Раньше как было: у власти орлиной орлят миллионы
Сейчас: У власти козлиной - козлят миллионы.

Маргинализация и деградация. Другое при капитализме, для большинства, невозможно. Возьмите "светоч демократии" - города Детройт, Чикаго - типичнейшие примеры влияния капитализма.

Ага, орлят миллионы. Потом эти орлята в 80-х район на район с арматурой бились. В 90-х бухали везде где можно и нельзя, это уже застал. Сейчас-то потише у нас в микрорайоне будет, тьфутьфутьфу.
Кстати, только что из Питера, гуляли там неделю, в т.ч. ночами... в общем сильно удивлён что, считай в центре, такое возможно. Город создавал добродушное впечатление, только мотоциклисты сильно шумели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66330
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх