В Минздраве нашли способ мотивировать россиян вести здоровый образ жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мезозойский
7.09.2018 - 11:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Мотиваторы хреновы! Даже если вести зож!и отказаться от вредных привычек. Все ровно придётся въебывать как проклятый, что тоже нихрена не полезно!вопрос могла бы исправить профилактика и улучшение мёд обслуживания, но медицина изосрана дальше некуда , оптимизировали короче говоря.

Это сообщение отредактировал Мезозойский - 7.09.2018 - 11:18

[^]
Hamster100pr
7.09.2018 - 11:22
0

Приколист

Цитата (СироИсии @ 28.08.2018 - 07:27)
Пиво дешевле молока и сока. Вопросы?

И щас чиновник такой сидит и:
-Точняк! Надо сделать пиво дороже! idea.gif

[^]
Fazer1000
7.09.2018 - 11:24
0

Приколист

Не нужно обо мне беспокоиться! Когда обо мне начинают беспокоиться госструктуры - мне становится страшно!

[^]
Липски
7.09.2018 - 11:29
0

Гость

Цитата
В Министерстве здравоохранения РФ предложили выделить из бюджета почти три миллиарда рублей на формирование у россиян мотивации вести здоровый образ жизни.

Что автопарк, пора менять руководству минздрава?

[^]
АП430
7.09.2018 - 11:29
2

Ярила

Единственно верная мотивация для всего и для всех - прилюдные расстрелы чиновников! Как в Китае! moderator.gif

[^]
Espiren
7.09.2018 - 11:31
0

Приколист

Цитата (АП430 @ 7.09.2018 - 11:29)
Единственно верная мотивация для всего и для всех - прилюдные расстрелы чиновников! Как в Китае! moderator.gif

но даже там расстрелы еженедельны!!!!

прикинь. люди ТОЧНО знают что если чего из поставят к стенке. но все равно воруют lol.gif

[^]
NuckiThomson
7.09.2018 - 11:35
0

Хохмач

Меня уже замотивировали и без трех лярдов - сигареты дорого стали стоить - бросил курить. Бухать на широкую ногу тоже накладно стало - бросил пить. Свинина, качественный шоколад - тоже дорого - бросил их есть. Так что, Минздрав, иди на хуй! Правительство и без тебя справилось.

[^]
Cirrus
7.09.2018 - 11:41
1

Ярила

как мотивировать правительство заботится о народе не на словах а на деле кто знает ?

[^]
vovanza
7.09.2018 - 11:44
1

Ярила

Даже не сомневаемся.
На три миллиарда рублей пара-тройка жирных пидров из Минздрава и их семьи будут жить сытнее, здоровее и приятнее. dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
voolya
7.09.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (j26 @ 28.08.2018 - 05:59)
Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, налоги плачу, страховой медициной не пользуюсь, до пенсии не доживу.
Можно мне получить часть этой суммы наличными (миллионов 157), как идеальному (для страны) гражданину?

Щаззз! Кто-то курит и пьет, благодаря акцизам казну пополняет, здоровье не щадит, а деньги тебе? Нет уж.
Предлагаю раздать алкоголикам и курильщикам, чтоб больше пили и курили, на благо бюджета. Такой вот круговорот получится.
Один фиг деньги по карманам осядут.
Сарказм, если чё...
Не надо мотивировать, надо создавать условия. Если в городе один бассейн по людоедским ценам и полуразвалившийся стадион, то хоть замотивируйся, физкультурников не прибавится.

[^]
plotnick
7.09.2018 - 11:50
0

Ярила

Да блядь! Вы уже мотивировали дальше некуда. Я хочу жить 100 лет, чтобы сука когда я выйду на пенсию, когда её сделают с 80 лет, я бы еще мог лет 20 просто отдохнуть.

[^]
point027
7.09.2018 - 11:56
0

Ябрила

Просто нужно как-то "пенсионный грабеж" обосновывать. Отменить его невозможно, ибо бабки нужны. Пенсионеров нынешних прибавками к пенсии мотивировать бесполезно: прибавки съест инфляция (продавцы перепишут ценники в надежде, что у пенсионера будет чуть больше денег на те же самые продукты) и новый НДС. Будущих пенсионеров тоже не спасти, ибо доживут не все.
А вот делать потуги по натягиванию совы на глобус (увеличения средней продолжительности жизни в нашей полуотсталой стране) это можно.
Только смысл делать такое в стране, где люди инертны, ленивы, пофигистичны, не умеют заглядывать в завтрашний день? Они не могут даже на митинг против пенсионной реформы всем миром придти, хитро отпросившись на работе по любому поводу и приехав пусть даже на окраину города в позднее время, да хоть даже на такси. А уж про ЗОЖ так наоборот всё будет: "А хер вам, пил и буду пить", "Да я велодорожку сейчас ломом разбабахаю, а турники в узел завяжу", "Да мне нахуй ваш фитнес не нужен!".
Правительство скажет: "Ну мы деньги выделяли, хотели помочь, но народ против был, что ж тут поделаешь, только сегодня нужно до 70 лет работать".
Грубо говоря, Минздрав пытается раздать вазелин тем, кого мучительно долго будет ебать. И нужно выступать не против вазелина, а против самой ебли. А вазелин пусть у нас пока полежит.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.09.2018 - 11:59

[^]
segagames
7.09.2018 - 11:58
0

Ярила

Минздрав, предоставьте мне нормальную зарплату, здоровую пищу, компетентное, своевременное и бесплатное медицинское обслуживание, включая посещение фитнес-центра - вот тогда я подумаю о ЗОЖ smoka.gif

[^]
Type58
7.09.2018 - 11:59
0

Ярила

голод полезен ..опять ж

[^]
segagames
7.09.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (point027 @ 7.09.2018 - 11:56)
Просто нужно как-то "пенсионный грабеж" обосновывать. Отменить его невозможно, ибо бабки нужны.

Нихуя они денег не получат всё равно. Предприниматели не зря придумывают "серые" схемы: официально - минимальная з/п плюс половина-четверть ставки (сутки через трое либо три рабочих дня в неделю) - в итоге налогов приходится платить значительно меньше. Остальное - черным налом. И хер чо они с этим сделают. Экономика продолжит свой стремительный уход в тень, и не помогут ни электронные кассы, ни принудиловка в виде карт "Мир". В итоге им придется возрождать профессию сборщика налогов и поквартирно ходить собирать оброк, либо устанавливать фиксированный размер налога с единицы населения (по принципу хошь-не хошь, а выложи). Бесконечная борьба между государством и населением - кто кого наебет cool.gif

[^]
Михаил45
7.09.2018 - 12:07
0

Ярила

Хотите меньше употреблять табак?
Запретите его продавать (совсем, то есть когда им будет 18 им его то же нельзя будет купить) тем кому сейчас меньше 18 лет.
Но хуй они так сделают.
1. Это доход в бюджет.
2. Это недовольство курящих.
Меня сейчас то же палками закидают, так уже было, но мне пофиг...
Хотите, что бы люди вели здоровый образ жизни, подстегивайте их материально.
Ну к примеру если у тебя индекс массы и роста на хорошем уровне, то можно подкинуть какие нибудь ништяки в виде скидки на тренажеру, скидки на билеты в самолет или дополнительные дни к отпуску ( ну тут надо быть аккуратнее).

[^]
Жофрей
7.09.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (edhar @ 28.08.2018 - 05:47)
Как пишет ТАСС, согласно проекту по укреплению общественного здоровья, ежегодно с 2018 по 2024 год на кампании про пропаганде ЗОЖ будет выделяться 403,5 миллиона рублей. Всего же, таким образом, из бюджета будет потрачено 2,825 миллиарда рублей

Автора идеи уверены, что благодаря программе, к 2024 году граждане РФ станут меньше употреблять табак.

Это меньше, чем по 3р. на человека в год. При том, что акциз на одну пачку сигарет - половина ее цены, минимум рублей 40-50. Где остальные деньги, "минздрав"? Пилим, мля?! Кому-то там не хватает у вас? Мадам Скворцова, вы же умная женщина, и с Элтоном Джоном фотались, респект. Увольте нахрен этих "авторов идеи" без выходного пособия. И того идиота, по вине которого нам приходится курить теперь сигареты с чудными названиями, типа "Импотенция" или "Выкидыш". А то действительно перестанем употреблять и разорим нашу и без того голоштанную страну нахрен!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 7.09.2018 - 12:09

[^]
Михаил45
7.09.2018 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (segagames @ 7.09.2018 - 11:58)
Минздрав, предоставьте мне нормальную зарплату, здоровую пищу, компетентное, своевременное и бесплатное медицинское обслуживание, включая посещение фитнес-центра - вот тогда я подумаю о ЗОЖ smoka.gif

Что тебе еще предоставить?
А ты так и будешь ровно на жопе сидеть?

[^]
Жофрей
7.09.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (NuckiThomson @ 7.09.2018 - 11:35)
сигареты дорого стали стоить - бросил курить. Бухать на широкую ногу тоже накладно стало - бросил пить. Свинина, качественный шоколад - тоже дорого - бросил их есть.

За гондоны даже и не спрашиваю. Спортом занимаешься? Или это теперь тоже дорого? При СССР было бесплатно, помню стишок:

Бросил пить, курить, ипаццо -
Начал спортом занимаццо!

[^]
Bubuzon
7.09.2018 - 12:14
0

Ярила

А если в башне пое..... alik.gif

[^]
Biomechanic
7.09.2018 - 12:16
1

Биологический механизм

Если усилить контроль за качеством продуктов питания, то польза была бы бесценной! Ну и побольше оборудованных спортивных площадок, а так же парков с отсутствием объектов загрязняющих воздух - курящие, транспорт.

[^]
viktorbart
7.09.2018 - 12:18
1

Примуса починяю

У меня сейчас одна мотивация:дожить до пенсии и попользоваться ее "благами". bayan.gif

[^]
Johhan
7.09.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (edhar @ 28.08.2018 - 05:47)
Для этих целей ведомство предлагает выделить из бюджета три миллиарда рублей.
В Министерстве здравоохранения РФ предложили выделить из бюджета почти три миллиарда рублей на формирование у россиян мотивации вести здоровый образ жизни. Об этом сказано в паспорте федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к ЗОЖ, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек».

Как пишет ТАСС, согласно проекту по укреплению общественного здоровья, ежегодно с 2018 по 2024 год на кампании про пропаганде ЗОЖ будет выделяться 403,5 миллиона рублей. Всего же, таким образом, из бюджета будет потрачено 2,825 миллиарда рублей

Автора идеи уверены, что благодаря программе, к 2024 году граждане РФ станут меньше употреблять табак. Также снизится смертность среди мужчин трудоспособного возраста и сократится число абортов.
Отмечается, что инициатива будет реализовываться в рамках национального проекта «Демография».

via

Я не могу все-таки поверить, что там сидят такие тупые опездолы, какими они нам кажутся. Скорее циничное ворье.

[^]
ОсатаневшийЛ
7.09.2018 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Это когда такая херь помогала демографии? Для роста надо качественное питание, достойный заработок, ясные и четкие перспективы развития и самое важное гарантии соблюдения прав человека.... а что у нас? доступные продукты - какая то пресованая вата/опилки/туалетная бумага/вода с красителем, заработок - промолчу минуту молчания по нашим заработкам, перспективы - санкций все больше, в управление страной лезут уже не просто кто попало, а уже и уголовники, про суды и правоохранительные органы тоже минута молчания, соблюдение прав человека..... тут уже одной минутой не обойдешься, сто лет молчать надо по такому "соблюдению", И тут, какой то х...й/пи....да грят, мотивации для зож и демографии нет, ща мы вам плакатиков штампанем, хочется взять его/ее за мурло и вмазать в столб с вопросом, это б...ть КАК?

[^]
bizarre609
7.09.2018 - 12:22
0

Ярила

Они сейчас столько денег выделят на различные программы оздоровлений и защиты граждан, а также на дома престарелых, что можно было бы на эти деньги спокойно всем платить пенсию. И распилят, а также украдут втрое больше.
Перспектива 2028 года - слоняющиеся по дворам и помойкам бездомные старики, которым нечем платить за жилье и не на что купить еду. Рабочих мест нет и не будет. Работодатели законы не исполняли и не будут, касаемо увольнения сотрудников. Воровство не победили и не победят.
Власти расписались в собственном бессилии на 10 лет вперед.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 7.09.2018 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19240
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх