Сервис! Сотрудница банка во время конфликта воткнула ручку клиентке в щёку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
27.08.2018 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Шибко умна???
Ручкой в щеку ннн-а!!

[^]
lexlexus
27.08.2018 - 23:25
2

Приколист

А я не удивлён. Позовчера приехал из Воронежа, это лютый пиздец. Был в окианариуме, фискальных чеков не дают - черный нал рулит, и это касается не только окионариум. На дорогах треш и угар - сыпучие грузы не покрывают, подрезают, сигналят почём зря. Пешеходы конченые - в 10-ти метрах от перехода идут на пролом при том, что на светофоре горит красный. В городе, дома являющиеся местной культурной ценностью, рассыпаются - чудом балкон на голову не упал. Воронежская область филиал Украины в РФ, Так что воткнутая ручка в щеку клиента там банальная обязанность. Увы.

[^]
ДенисЛарс
28.08.2018 - 01:49
0

Весельчак

Не втыкай, да невтыкаем будешь! dont.gif

[^]
gskm
28.08.2018 - 03:03
0

Ярила

Во первых, как тут уже неоднократно заметили, кассир в обменнике сидит за бронестеклом, которое не каждая пуля прострелит, не говоря уже о ручке, даже если эта ручка стреляет.
Во вторых, на руки и лицо клиента обменника направлены камеры - это требование Банка России ко всем обменным пунктам. И кассир об этом знает, так что набрасываться на клиента ей смысла нет.
В третьих, я хуй поверю, что за просто так ей проткнули щеку ручкой, даже за слова, во всех банках у всех сотрудников работающих с клиентами есть установка - клиент всегда прав. Этим руководствуется начальство когда разъебывает и лишает премии, так что тоже кидаться смысла нет, даже если эта овца не следила за своим помелом.
В четвертых, у кассира есть кнопка тревожного вызова, которая выглядит совсем не как кнопка кстати, это может быть кукла лежащая на кнопке, если ее снять сработает вызов и приедет группа быстрого реагирования, обычно в течении 3-4 минут. Используют ее при нештатной ситуации и неадекватных клиентах. Так что лезть в залупу кассиру опять же смысла нет, проще вызвать обученных людей.
А теперь, со всем вышеизложенным, делаем выводы, это был не кассир банка, и точно не на клиентку накинулись, больше смахивает на самооборону, ну или эта ебанутая сама махала ручкой так, что и пострадала.

[^]
gskm
28.08.2018 - 03:09
5

Ярила

Цитата (lexlexus @ 27.08.2018 - 08:25)
А я не удивлён. Позовчера приехал из Воронежа, это лютый пиздец. Был в окианариуме, фискальных чеков не дают - черный нал рулит, и это касается не только окионариум. На дорогах треш и угар - сыпучие грузы не покрывают, подрезают, сигналят почём зря. Пешеходы конченые - в 10-ти метрах от перехода идут на пролом при том, что на светофоре горит красный. В городе, дома являющиеся местной культурной ценностью, рассыпаются - чудом балкон на голову не упал. Воронежская область филиал Украины в РФ, Так что воткнутая ручка в щеку клиента там банальная обязанность. Увы.

Погоди-погоди, давай разберемся. Тебя в окИанариуме подрезал пешеход, на красный и без фискального чека, и потом балкон на тебя уронил? Жесть! Ты из какого измерения к нам?

[^]
XIMERA123
28.08.2018 - 04:40
1

Ярила

Цитата
Это с ее слов помятой купюра была.
А по факту могла так измочаленной быть, что туалетная бумага в 10 раз крепче была. И от слова купюра только одно название и осталось.

даже просто сложённая раз купюра со следом изгиба, запрещена к обмену.
доллары Россия не печатает, купюры с дефектами даже не большими отправляются в США самолетом.

Цитата
Вообще-то это банк, а не обменный пункт города Залупинска. Они (в банке, а не в Залупинске) обязаны менять старые купюры на новые и принимать их безо всяких условий (если купюра прошла купюрный детектор или как он там называется).

не путай рубли и доллары, менять тебе доллары никто не обязан вообще.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 28.08.2018 - 04:43

[^]
коська
28.08.2018 - 04:42
0

Приколист

Закон толковища, хуле. Достал ручку - бей.

[^]
Slava21
28.08.2018 - 06:06
0

Балагур

Цитата (malex78 @ 27.08.2018 - 16:50)
а по теме - пиздит телка с дыркой...

Любая тёлка с дыркой, у этой теперь есть дополнительная.

[^]
Vежливый
28.08.2018 - 06:33
0

Ярила

Эстафета быдлобанка переходит от сбера в бинбанк теперь? blink.gif

Супруга работает в одном из банков,постоянно говорит,что даже попить или в туалет сходить некогда,сидят "облизывают" клиентов и не дай Бог,если те еще пожалуются на плохое обслуживание,а тут ручкой в щеку,пипец faceoff.gif

[^]
ZanycH
28.08.2018 - 06:49
0

Ярила

- А ежели в глаз?
- Тады - труп.
- На кол!

[^]
MYXOMOP4UK
28.08.2018 - 06:51
0

Ярила

Эммм, это как? Во всех банках в которых был. Кассиры сидят за бронированным стеклом, а все манипуляции происходят через металлический лоток. Или кассир супергерой "Эластик" или кто-то чего-то недоговаривает. Нужен видос и версия второй стороны.

[^]
Vежливый
28.08.2018 - 07:00
3

Ярила

тут потерпевшая рассказывает,как произошло

[^]
firs83
28.08.2018 - 08:05
1

Ярила

Клиенты (как сами себя обычно называют) часто любят притворятся белыми и пушистыми.
Сначала ведут себя так что им не то что ручку в щеку воткнуть а в голову из дробовика выстрелить нужно, а потом включают режим жертвы, достают смартфончик и начинают жалобно выть.
Давайте предисторию конфликта, а потом вываливайте эти желтушные заголовки.

[^]
всезебэст
28.08.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 27.08.2018 - 16:48)
Цитата (KapitanOleg @ 27.08.2018 - 16:45)
В советское время у каждого кассира в Сберкассе при себе был револьвер Нагана, так, что тетке повезло, что те времена прошли.

Не надо врать.
Как то в Киеве пришли ещё до открытия. обычный ПМ.

Грабить что ли пришли? lol.gif

[^]
Blyum
28.08.2018 - 09:07
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 28.08.2018 - 08:05)
Клиенты (как сами себя обычно называют) часто любят притворятся белыми и пушистыми.
Сначала ведут себя так что им не то что ручку в щеку воткнуть а в голову из дробовика выстрелить нужно, а потом включают режим жертвы, достают смартфончик и начинают жалобно выть.
Давайте предисторию конфликта, а потом вываливайте эти желтушные заголовки.

Кассира, конечно, не оправдываю, сдержанность необходимо проявлять, тем более работая с людьми. Сама 10 лет работала в банке. В меня летал дырокол (большой, на 100 листов), на меня наставляли пистолет, а про оскорбления и угрозы вообще молчу. Все это сопровождалось воплями: Клиент всегда прав! Я тебе кучу денег принес и ты ОБЯЗАНА! (А я не обязана, потому как деньги ты принес не мне лично, а в банк. Я всего-навсего работаю по инструкции и за это получаю з/п) Дайте книгу жалоб! Кидались с кулаками....
Типичная ситуация: клиент вложился в акции (не путать с депозитом, который еще и застрахован). В результате прогорел и требует вернуть деньги. Причем объяснить ему что необходимо было следить за курсом, вовремя их продать/купить/перевести в другие акции практически невозможно, во всем виноваты воры-банкиры. А я совсем не банкир, я операционистка, которая просто оформляет вашу сделку. Спасала охрана и тревожная кнопка

[^]
bender376
28.08.2018 - 09:09
2

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 27.08.2018 - 16:44)
Это все нервы. Жители Воронежа боятся, что после очередных санкций бомбить начнут.

А что за прикол с бомбежкой Воронежа то? За что его так? Постоянно упоминается, а ноги явления откуда?

[^]
smashSR
28.08.2018 - 09:12
0

Ярила

видимо.в конфликтном диалоге прозвучала фраза.
" -да у тя помада говно и глаз криво накрашен..
- ах..на тебе сучка крашенная"

[^]
paradoxxx668
28.08.2018 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (Vежливый @ 28.08.2018 - 07:00)
тут потерпевшая рассказывает,как произошло

Она теперь так всегда решила ходить чтоли?

[^]
sektant77
28.08.2018 - 09:44
0

Ярила

Теперь щека будет протекать и сифонить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dicorp
28.08.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Macor @ 27.08.2018 - 16:47)
Услышать бы вторую сторону,каких же слов "потерпевшая" наговорила,что ей воткнули? gigi.gif

какая разница?

Она клиент, а клиент всегда прав. а если не прав, то сотрудник банка должен все равно быть вежлив. Ну или охрану вызвать.

[^]
tabbycat
28.08.2018 - 11:53
2

Ярила

Так судя по рассказу из видео, словестная перепалка, закончившаяся травмой, была с "руководством" - после того как в обмене купюры с непонятным штампиком ей отказала операционистка. Вот когда ей отказало руководство в лице тетки ("она выше меня ростом и крупнее"), перепалка усилилась, тетка-руководство перешла на-ты, клиентка на анафемы и проклятия, тетка на заламывание рук клиентки и огревание по башке... ПОТОМ только в ход пошло холодное оружие. Говорит, ее после всего два раза вырвало (сотряс или на нерве?), сотрудники ходили-хихикали (шоу маст гоу он).

[^]
tabbycat
28.08.2018 - 11:57
1

Ярила

Рассуждая, как клиент. Если вы мне продаете - среди прочих - купюру со штампиком, это должно означать, что купюра действительная. Если проданную вами купюру отказываются принимать в другом месте (банке, обменники) - куда мне с ней деваться?

[^]
tokkuri
28.08.2018 - 11:59
-1

Ярила

Раскудахтались банковские клерки)))))) О том, какие вы тупые порой бываете, вы наверно и не догадываетесь? Клиенты виноваты, конечно)))) Если это единственная работа, на которую вы тянете - даже сочувствовать не буду))) Или наивные думали, что там медом намазано и работа в банке - это просто верх элиты?)))))

[^]
tokkuri
28.08.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 27.08.2018 - 20:32)
Цитата (tabbycat @ 27.08.2018 - 20:19)
Мне недавно юная миловидная сотрудница в Сбере (стажерка?) - с которой у меня и дел то не было - умудрилась нахамить в спину(!) совершенно на ровном месте. Дева встала постоять впритык к банкомату (несмотря на приличную очередь), без малейшей на то необходимости. Просто выбрала это место. А когда я протиснулась к экрану мимо нее, то получила в спину фразу "хорошо хоть не по голове (прошла)". Причем  с непередаваемой насмешливо-хабалистой интонацией. И с места своего таки не сошла!
Вот что это было?  blink.gif Ни дел общих, ни конфликтов...
А по поведению - как с зоны откинулась... Где они этого набираются? Что сразу в агрессию - ручкой или словом...

Т.е. вы признаетесь что повели себя как хабалка? Не прочел фразу о том, что вы попросили ее отойти и дать доступ к банкомату, а сразу протискиваться полезли. И кто тут невоспитанный?

Явно не автор сообщения. А тупая стажерка, которая понятия не имеет, что к банкомату приходят люди, для проведения операций. Какого рожна она его загородила? Какого рожна её нужно просить отойти?? Каждая муха мнит себя аэропланом. Так и эта мокрощёлка.

[^]
tokkuri
28.08.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 27.08.2018 - 19:19)
Мне недавно юная миловидная сотрудница в Сбере (стажерка?) - с которой у меня и дел то не было - умудрилась нахамить в спину(!) совершенно на ровном месте. Дева встала постоять впритык к банкомату (несмотря на приличную очередь), без малейшей на то необходимости. Просто выбрала это место. А когда я протиснулась к экрану мимо нее, то получила в спину фразу "хорошо хоть не по голове (прошла)". Причем с непередаваемой насмешливо-хабалистой интонацией. И с места своего таки не сошла!
Вот что это было? blink.gif Ни дел общих, ни конфликтов...
А по поведению - как с зоны откинулась... Где они этого набираются? Что сразу в агрессию - ручкой или словом...

Забейте. Это самый отброс общества. Кто не может никуда устроится, либо в охранники, либо консультантами в банки идут (особенно в сбер). Мозгов ноль, понтов выше крыше. Я их за людей не держу. Так баласт, который ест, спит, какает и делает вид, что работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44759
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх