В Калмыкии избили чеченку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
24.08.2018 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (chevrjak @ 24.08.2018 - 09:36)
небось будь там чеченцы бородатые, и близко не подошли, герои блчть.

В этом случае, конечно, скорее всего, женщина бы не пострадала: чеченцы бородатые просто выключили бы музыку и извинились. Это Калмыкия, браток

[^]
akcakal
24.08.2018 - 10:50
5

Подниматель пингвинов

Цитата
Ты пробовал или фантазируешь?

Судя по ошибкам-фантазёр.
Я в Махачкале летом всегда живу,говорю на русском,никому не мешал ни разу. Музыку я в принципе в машине не слушаю.

[^]
kaib
24.08.2018 - 10:53
4

Приколист

Цитата (geelaap @ 24.08.2018 - 09:38)
Какие эти чечены нежные. А сами девушек бьют, если они неподобающе по их мнению одеты. Помнится даже видео было.

ну так это за дело! а тут по беспределу! Ну орала музыка чеченская на весь район, так что, и замечания уже не сделать?
я не думаю что она ему на замечание\просьбу выключить музыку ответила стихами Лермонтова

[^]
Бeнeдикт
24.08.2018 - 10:55
0

Алкоголик

Цитата (ленивец222 @ 24.08.2018 - 09:39)
А, не фейк ли это? Чеченка. Калмыкия. Находится в волгоградской больнице. Что-то не вяжется!

От Большого Царына до Волгограда - 150 км.

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 24.08.2018 - 10:50)
Цитата
Ты пробовал или фантазируешь?

Судя по ошибкам-фантазёр.
Я в Махачкале летом всегда живу,говорю на русском,никому не мешал ни разу. Музыку я в принципе в машине не слушаю.

что бы даги не доебались и по ебалу не насовали?

[^]
Klansmen
5

...

Цитата (Жидомасон @ 24.08.2018 - 10:40)
Цитата (chevrjak @ 24.08.2018 - 09:36)
В данном случае, я за чеченку.
Минусаторам!
Пьяное чмо избивает женщину и он хороший, добрый и пушистый? dont.gif

Поддерживаю. У нас многонациональная страна, каждый может слушать ту музыку, которую посчитает нужной. Лишь бы другим не мешать.
Не понимаю, чем чеченская музыка хуже Бузовой или Руки вверх.

Есть мнение, что пиздюлей выписали не за громкую музыку, а за выражения, в которых она отказалась сделать ее потише.

[^]
akcakal
24.08.2018 - 11:00
4

Подниматель пингвинов

Цитата

Что за штампы у тебя в башке?-У меня нет потребности вообще слушать музыку в машине. А друзей среди дагов у меня полно,мы музыкой профессионально занимались,и пели вместе и калинку,и свадебные песни на дагестанском,и на казахском,и на курдском языках.

[^]
алексей157
4

Шутник

Цитата (Михайлович @ 24.08.2018 - 09:37)
Да не они поедут никуда.

Кличко?

[^]
simfa
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 24.08.2018 - 08:41)
зная калмыков - минyс тыща чеченов, хороший расклад

Вопрос в другом. Достаточно ли дружные калмыки, чтобы всем собраться и дать отпор и отстоять земляка ? А так то конечно бабу бить, последнее дело !

[^]
ПростоЖиву
24.08.2018 - 11:01
2

Хохмач

а женщина разве не должны чеченская быть кроткой и уважительно общаться с мужчинами? вот стопудово Коран открыть там это прописано. Так что кого тут по Корану наказывать еще большой вопрос.

[^]
Klansmen
24.08.2018 - 11:02
3

...

Новость конечно старая, но тем не менее.
Цитата
11 человек задержаны в Астраханской области за административные правонарушения. В селе Яндыки произошли столкновения между жителями этого населенного пункта. Итог массовой драки — один погибший, десять раненных и несколько полностью сожженных домов. Столкновения произошли между чеченцами и калмыками. Усмирить жителей села удалось только после того, как в Яндыки были экстренно переброшены более тысячи сотрудников милиции.

Причина конфликта банальна. Это обычная бытовая ссора, которая произошла возле одного из местных увеселительных заведений. Группа чеченской и калмыцкой молодежи, находившиеся в этом баре, что-то не поделила, в результате случилась драка с применением оружия.

11 человек задержаны в Астраханской области за административные правонарушения. В селе Яндыки произошли столкновения между жителями этого населенного пункта. Итог массовой драки — один погибший, десять раненных и несколько полностью сожженных домов. Столкновения произошли между чеченцами и калмыками. Усмирить жителей села удалось только после того, как в Яндыки были экстренно переброшены более тысячи сотрудников милиции.

Причина конфликта банальна. Это обычная бытовая ссора, которая произошла возле одного из местных увеселительных заведений. Группа чеченской и калмыцкой молодежи, находившиеся в этом баре, что-то не поделила, повздорила, в результате случилась драка с применением оружия.

В итоге погиб один человек. Накануне в селе Яндыки проходили похороны этого молодого калмыка, и уже к десяти часам утра сюда со стороны Калмыкии приехали родственники, друзья погибшего. До обеда провели похороны, потом поминки.

После этого случилось массовое побоище на центральной улице села — улице Кирова. Толпа людей примерно до трехсот человек двигалась вдоль этой улицы с горы вниз, и по пути пыталась громить дома, где, по их данным, проживали чеченцы.

Милиция пыталась, как могла, противодействовать, но силы были слишком не равны. При этом милиционерам удалось не дать поджечь около десяти домов, находящихся в селе, но все-таки восемь домов сильно возбужденная толпа сумела сжечь. Избивали местных жителей, в основном мужчин.

Шесть человек пострадали, это все представители чеченской национальности, сейчас они находятся в больнице.

Евгений Волколупов, прокурор Астраханской области: «В ходе массовых беспорядков в данном населенном пункте были сожжены или частично повреждены восемь домостроений и других строений. Также были повреждены три автомашины, один мотоцикл, и шестерым лицам были причинены телесные повреждения. Сегодняшний анализ материалов уголовного дела и той ситуации, которая происходит в селе Яндыки, нам позволяет сделать вывод о том, что причиной явились не только те события, которые сегодня возникли или вчера возникли. Данные основания возникли уже, еще ранее. Эти основания не замешаны на национально-религиозной, национально-религиозной почве».

Версия о том, что религиозный фактор здесь не присутствовал, и не присутствует ярко выраженный национальный фактор, корреспондентам НТВ подтвердили и местные жители.

Село Яндыки Лиманского района Астраханской области — это очень многонациональное село, порядка 70 процентов здесь составляют русское население, 10 процентов — чеченцы, 11 — калмыки, остальные — это люди других национальностей.

Здесь бывали стычки и ранее, но все они имели ярко выраженный социально-бытовой характер, как утверждают в местной администрации.

На подъезде к селу примерно за 10–15 километров на одной из дорог съемочная группа НТВ встретила кордон милиции, рядом расположились бойцы внутренних войск из так называемого резерва. Вокруг села тоже существует кольцо, все дороги находятся под контролем.

В самом селе ситуация спокойная, работают магазины. Люди говорят о том, что для них это очень неприятная ситуация, но они надеются, что вскоре все разрешится.

Что касается внутренней организации обеспечения общественного порядка, то в уравлении внутренних дел по Астраханской области сообщили, что в селе Яндыки приняты специальные меры и имеется достаточно сил, чтобы сохранять порядок и обеспечивать порядок в течение ещё нескольких дней, а затем ситуация «идет на убыль».

В пятницу был проведен сход села. В нем приняли участие практически жители всех национальностей, которые здесь присутствуют. Приезжали люди из Астрахани, из других регионов, в том числе и калмыки, и чеченцы.

И, по всей видимости, найден какой-то компромисс, и проблемы, которые возникли в районе, обсуждались на высоком областном уровне.

Как заверили корреспондентов НТВ, в ближайшее время будут приняты какие-то особые меры социального характера, которые не позволят подобным столкновениям происходить впредь.

Отсюда:
http://www.ntv.ru/novosti/71412/

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.08.2018 - 11:02

[^]
Chudachka
24.08.2018 - 11:05
5

Ярила

Цитата (stasman52 @ 24.08.2018 - 10:14)
Цитата (Ginzbarabuli @ 24.08.2018 - 09:43)
А то что жители чечни возмущают всю остальную Россию? Это ничего ?

Где-то видел видео, как чечены в чечне доебывались до двух русских, что те были одеты в шорты.

В шортах в своей стране? Которую строил на свои налоги. А ты не охуел ли часом?

[^]
JohnDow
24.08.2018 - 11:06
3

просто хороший человек

Цитата (Invisibleman @ 24.08.2018 - 11:34)
Около тысячи молодых людей из Чечни собираются поехать в Калмыкию, чтобы отомстить за Табарик Дудаеву. Женщину избили за то, что она слушала в машине чеченскую музыку. Тысяча чеченцев собирается отправиться в Калмыкию вершить самосуд. Люди хотят отомстить за землячку Табарик Дудаеву, которую жесткого избили за то, что она слушала в машине чеченскую музыку. Все произошло 15 августа в поселке Большой Царын. Табарик приехала сюда на машине. Чтобы было веселее, она слушала чеченские песни. Когда женщина парковалась возле магазина, к ней подошли двое местных жителей и попросили выключить магнитолу. Женщина отказалась. Тогда сельчане набросились на нее с кулаками. Сейчас Табарик находится в волгоградской больнице в тяжелом состоянии, передает «Кавказский узел». «Отеки на лице немного спали, но состояние все еще достаточно тяжелое. У нее сильно болит голова. Сложно есть из-за выбитых зубов», — рассказала родственница Дудаевой. Сейчас дело расследуют полицейские Калмыкии, к которым потерпевшая обратилась с заявлением.

История возмутила жителей Чечни. Многие захотели отомстить за землячку. Директор департамента внешних связей правительства Чечни Иса Хаджимурадов предостерег молодых людей от такого шага. «Там работают власти, виновных накажут. Ваш благородный порыв могут неправильно трактовать, и ситуация только ухудшится», — заявил Хаджимурадов По некоторым данным, одним из обидчиков Дудаевой оказался житель поселка Большой Царын Е. Л. В интервью «Кавказ. Реалии» он подтвердил, что поднял руку на приезжую и теперь об этом сильно жалеет. Свое поведение он объясняет просто — «перебрал, с кем не бывает».

Источник: https://kavkaz.versia.ru/sotni-chechencev-s...t-za-zemlyachku

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ай нам прямо жалко жалко...

[^]
Chudachka
24.08.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 24.08.2018 - 10:16)
Как же чеченские бабы страшные и уебищные...

Зато свои в чужой крови ненамешанные. Оттого и некрасивые cheer.gif

[^]
Сатрапопират
24.08.2018 - 11:10
3

Попиратель сатрапов

Цитата (ленивец222 @ 24.08.2018 - 09:39)
А, не фейк ли это? Чеченка. Калмыкия. Находится в волгоградской больнице. Что-то не вяжется!

Открою секрет, в волгоградской области, а так же в заветинском районе Рострвской области РУССКИХ 10%. Там чеченов и калмык больше чем в чечне и калмыкии. Одни баранов пасут, одни коней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
24.08.2018 - 11:13
3

Ярила

не понять мне, какая радость от этой межнациональной ненависти?
то что женщина не включила мудрость да бы не обострить и так ужасную ситуацию, еще больше вызывает беспокойства. могла бы понять, что негатив значителен в чужих окрестностях. зачем их внимания на себя переключать?

но, уважаемые как вы себе - это представляете, решить вопрос избрав для этого более радикальные меры, перейти на кулаки против пожилой женщины (не важно какой национальности)?
ни возможно было сперва позвонить полиции, если уж женщина нормально не понимает просьбы?

[^]
Chudachka
24.08.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.08.2018 - 10:30)
Цитата (Chudachka @ 24.08.2018 - 10:22)
Я надеюсь эту тысячу уберут за решетку за экстремизм?

Зачем - за решетку? В Калмыкии степи бескрайние...

На удобрение что ли? sm_biggrin.gif

[^]
Tigras123
24.08.2018 - 11:15
4

Ярила

Цитата (kaib @ 24.08.2018 - 11:53)
Какие эти чечены нежные. А сами девушек бьют, если они неподобающе по их мнению одеты. Помнится даже видео было.

ну так это за дело! а тут по беспределу! Ну орала музыка чеченская на весь район, так что, и замечания уже не сделать?
я не думаю что она ему на замечание\просьбу выключить музыку ответила стихами Лермонтова

За дело???
Человвек одевается как хочет!!! Главное чтобы закон не нарушал, т.е. голышом не рассекал.
Ну и по сути, как бы она их не послала, она ничего не нарушила, максимум административка. А эти уже и на уголовку навыебывались!

[^]
Hasck
24.08.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 24.08.2018 - 11:01)
а женщина разве не должны чеченская быть кроткой и уважительно общаться с мужчинами? вот стопудово Коран открыть там это прописано. Так что кого тут по Корану наказывать еще большой вопрос.

У них это применимо только к единоверцу похоже

[^]
Жестянка
24.08.2018 - 11:16
6

Ярила

Мне всё-таки кажется, что женщина ответила им в грубой форме. Просто так за громкую музыку бы бить не стали. Но в любом случае бить женщину, да ещё и немолодую - это низко, ещё и так сильно.

[^]
Vighard
24.08.2018 - 11:20
2

Ярила

Цитата (CaMoCBaJI @ 24.08.2018 - 10:33)
Цитата (CaMoCBaJI @ 24.08.2018 - 09:41)
Избивать .... женщину ....за громкую музыку??? Зачем??? blink.gif
ЗЫ: ЧТО-то тут не так: женщина...чеченка.... музыка...больница...Калмыкия... Походу вброс.

Минусаотрам - в вашей логике я ни сколько не удивлён. Чхать. Однако лупить просто за громкую музыку бабу - я посчитал-бы крайней низостью. Для этого должны быть другие более весткие причины - которых в тексте новости я не обнаружил! shum_lol.gif

Это потому что в тексте версия чеченки, а как там было на самом деле пока непонятно

[^]
Tigras123
24.08.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 24.08.2018 - 12:16)
Мне всё-таки кажется, что женщина ответила им в грубой форме. Просто так за громкую музыку бы бить не стали. Но в любом случае бить женщину, да ещё и немолодую - это низко, ещё и так сильно.

да как бы не ответила. Вот по определению, их судить по всей строгости.

[^]
маральный
24.08.2018 - 11:27
5

Ярила

Цитата (akcakal @ 24.08.2018 - 11:00)
Цитата

Что за штампы у тебя в башке?-У меня нет потребности вообще слушать музыку в машине. А друзей среди дагов у меня полно,мы музыкой профессионально занимались,и пели вместе и калинку,и свадебные песни на дагестанском,и на казахском,и на курдском языках.

Ты , написавший в теме о калмыках и чеченцах про хохлов и прибалтов будешь мне говорить про штамты в голове , ебать мой хуй shum_lol.gif

А насчет друзей-дагов , да не вопрос , хоть в десна бейся , хоть еще куда, мне похуй .
Только уверен я , что в конце 80-х в Грозном у русских живущих там было много друзей и знакомых чеченцев .
Через пару лет они охуенно удивились(((

Извиняюсь , невнимательно прочитал поэтому
УПД
Мне кажется , что ты что то путаешь , или пиздишь про то как пел песни на ДАГЕСТАНСКОМ . Насколько я знаю дагестанец - это живущий в Дагестане (как россиянин) а самой дагестанской национальности нет . Есть аварцы , лаакцы , лезгины , русские и т.д . Языком межнационального общения является русский.
Можэт ти проста с акцентам пель ,слюшай ?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал маральный - 24.08.2018 - 11:33

[^]
Volkov86
24.08.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 24.08.2018 - 11:15)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.08.2018 - 11:01)

У них это применимо только к единоверцу похоже

Приехала в Кафирскую область (точнее Калмвкию - Кафирию), слушает правоверную музыку. Тут кафиры просят убавить. Охерели, да? Пошелнах кафир, я тебе чеченка, а не русская шваль. По хлебалу на. Ещё на. Давай до свидания.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.08.2018 - 11:30

[^]
Vighard
24.08.2018 - 11:30
6

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 24.08.2018 - 11:15)
Цитата (kaib @ 24.08.2018 - 11:53)

За дело???
Человвек одевается как хочет!!! Главное чтобы закон не нарушал, т.е. голышом не рассекал.
Ну и по сути, как бы она их не послала, она ничего не нарушила, максимум административка. А эти уже и на уголовку навыебывались!

Я бы с Вами согласился если бы в горном ауле за громкую калинку малинку и посыл на мпх сделавшим замечание обходилось бы тоже административкой, а не отрезанием выступающих частей тела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36778
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх