На Камчатке медведи начали раскапывать могилы на кладбище. Охотники дежурят круглосуточно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Картофелевод
28.07.2018 - 17:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Олюша2212 @ 27.07.2018 - 21:07)
Цитата (Картофелевод @ 24.07.2018 - 13:06)
Цитата (Вальдымар @ 24.07.2018 - 12:02)
Цитата (Картофелевод @ 24.07.2018 - 11:56)

Я ел медвежатину.Мне кажется на мясо лося похоже немного,но ещё жёстче.Сравнивать особо больше не с чем

Охуеть ты объяснил.

А лось, блять, на шо похож? Ни на шо?
Бля, от я пиздюк. Не медведа, не лося не ел.

Бобра тоже не ел, если чё. gigi.gif

Бля,я даже не знаю как объяснить.Лось это типа жёсткая говядина.Бил я лося в 90 годы когда со жратвой не особо было,точнее совсем не было.Мясо лося тогда мне казалось чрезвычайно вкусным.Недавно привозили мне мясо такое же лосиное,чего то мне не понравилось.Зажрался видимо я в тоталитарном режиме. sm_biggrin.gif

И мне не понравилась лосятина. Вот правильно говорят похожа на жесткую говядину, но еще и запах. Мне не нравился запах. Сделали котлеты - и перцу, и приправ, и луку было добавлено, но все равно запах остался.

Ну вонь конечно есть.Но это же дичь.Вот например заяц или гусь тоже пахнет.Я вот в Азербайджане в районе посёлка Сангачалы зайца бил,так он там вообще воняет как старая половая тряпка.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 28.07.2018 - 17:50

[^]
Batose4ka
1.08.2018 - 10:41
0
Статус: Offline

Пивная фея

а медведи ли это?... pop.gif zombie.gif

На Камчатке медведи начали раскапывать могилы на кладбище. Охотники дежурят круглосуточно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы