«Уважительнее надо быть, мразь»: новосибирец облил мочой коллегу, в которую был «влюблен»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
9.07.2018 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пэтруш @ 9.07.2018 - 13:38)
Как быть в такой ситуации? На ее месте может оказаться каждая женщина, чья то мать, жена или дочь.

Законный метод - переехать в другую страну, где работают законы защищающие нормальных граждан от долбаебов.

[^]
Reinert
9.07.2018 - 14:14
7

Шутник

Между ними даже ничего не было? Жаль, что некому осадить перевозбудившегося дрочера. Лучше б действительно на Донбасс рванул, может уже убили бы нахуй. Ненавижу всяких упоротых выблядков.

[^]
NMNH
9.07.2018 - 14:16
6

Ярила

Цитата (ZuluShell @ 9.07.2018 - 12:39)
Пиздец ушлепок... и что за манера, в последнее время появилась, чуть что - поеду на Донбасс воевать.... баба не дает - поеду на войну на Донбасс, кошка домой не вернулась - поеду на войну на Донбасс, ключи от хаты проебал - поеду на Донбасс воевать, воевода хуев.

ЧСХ, на Донбассе из этих уебанов никого.. только языком трепать они "воеводы"..
Думаю, просто стало модным трендом, образцом мужественности участие в БД на Донбассе, вот психи и примеряют на себя, чтобы казаться не больным на голову чмом, а "потенциальными хероями, которых мама не пускает" )

[^]
JohnDow
9.07.2018 - 14:20
3

просто хороший человек

Ебанутый пиздострадалец.

Х3.. я бы на месте друзей девушки давно бы его поймал и на камеру обосал бы его. Ибо он реально ебанутый.

[^]
Berserker71
9.07.2018 - 14:21
7

Юморист

Ну тут сразу надо валить на глушняк, иначе потом поздно будет. У нас к сожалению законных методов пока не убьют или покалечат против таких нету.

[^]
йдыбыщь
9.07.2018 - 14:22
14

Ярила

Мда.
у шмелева этого реально кабина сломана
и хуй знает, чем это может (не дай Б-г!) закончиться
у шурина нынешняя жена тоже от такого отбивалась, менты только сочувствовали
потом оплаченные спарцмены в абибасе ему пытались донести, что дескать найди себе даму другую, так он стал агрессивнее, и до кучи облил ей машину краской, но это заснял видеорегистратор. в итоге он купил эту собственноручно крашенную машину и отцтал. дрочит наверное теперь в ней)))
но сам факт этой хуйни ваще не смешной, фляга у него уже закипает, может ебануть, таких надо принудительно лечить

[^]
ALFooNS
9.07.2018 - 14:28
2

Приколист

да щас долбоебы как грибы на дрожжах

пересидят в своих контактиках хуяктиках, выходят с такой рожой на улицу -_-

[^]
Shabtai
9.07.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 9.07.2018 - 11:27)
даже бить его бесполезно - он конченый по натуре.
или ебанутый - но однозначно опасен для окружающих.
ИМХО изолировать и лечить принудительно.

Не, бить не бесполезно, просто бить надо сильно и больно. Такую меру воздействия любое животное понимает и этот примат тоже поймет.

[^]
Penetrator
9.07.2018 - 14:56
16

Ярила

Цитата (Хагрид @ 9.07.2018 - 16:57)
Цитата
Ну ты её хоть обоссал?

Круче!
Месть- это блюдо которое подают холодным
Когда она через год попыталась вернуться, я поиграл месяц в любовь-морковь, предложил поехать со мной в Турцию, и в самый последний момент передумал.
Результат:
а) сэкономил деньги
б) хорошо отдохнул
в) показал как неприятно, когда тебя кидают
г) полное чувство глубокого удовлетворения
д) никаких синяков, ушибов, нет повода писать на меня заявление
Вот такой я Доктор Зло.

Судя по твоей истории ты доктор чмо gigi.gif

[^]
NMNH
9.07.2018 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Shabtai @ 9.07.2018 - 14:37)
Не, бить не бесполезно, просто бить надо сильно и больно. Такую меру воздействия любое животное понимает и этот примат тоже поймет.

Не факт, далеко не факт..
Маньяки, а он явно человек с манией, - они как наркоманы, только без наркотиков. У них есть навязчивая идея, страсть, и ради нее они готовы на все. Бить бесполезно.
Любой, кто пробовал наркомана "лечить" пиздюлями, может подтвердить.

[^]
Пэтруш
9.07.2018 - 15:08
18

Приколист

Цитата (Хагрид @ 9.07.2018 - 13:57)
Цитата
Ну ты её хоть обоссал?

Круче!
Месть- это блюдо которое подают холодным
Когда она через год попыталась вернуться, я поиграл месяц в любовь-морковь, предложил поехать со мной в Турцию, и в самый последний момент передумал.
Результат:
а) сэкономил деньги
б) хорошо отдохнул
в) показал как неприятно, когда тебя кидают
г) полное чувство глубокого удовлетворения
д) никаких синяков, ушибов, нет повода писать на меня заявление
Вот такой я Доктор Зло.

Ебать, через год тебя не отпустило!
Ты не обижайся конечно, но как человек ты говно!
Может баба твоя тоже не лучше, но ты тот еще...

[^]
Blatero
9.07.2018 - 15:13
0

Blatero

Цитата (NMNH @ 9.07.2018 - 14:57)
Цитата (Shabtai @ 9.07.2018 - 14:37)

Не факт, далеко не факт..
Маньяки, а он явно человек с манией, - они как наркоманы, только без наркотиков. У них есть навязчивая идея, страсть, и ради нее они готовы на все. Бить бесполезно.
Любой, кто пробовал наркомана "лечить" пиздюлями, может подтвердить.

ну он вроде не наркоман.
ставить ему диагнозы у нас не хватает образования, а кому хватает, тот не станет это делать без поцыэнта.
я бы наверное все же применил живительный пиздюль. причем группой в 3-4 человека, без членовредительства, но с серьезными моральными травмами. уебал бы ему по яйкам с ноги, к стулу привязал, паяльник включил и дал понять, что шутки кончились. ну и обоссал бы его еще на видео, предупредив, что и это не сложно опубликовать. правда реально никакого видео бы не снимал - нахуя мне компромат на самого себя?

[^]
mokume
9.07.2018 - 15:15
0

кот_ф_пальто

Цитата (JohnDow @ 9.07.2018 - 19:20)
Ебанутый пиздострадалец.

Х3.. я бы на месте друзей девушки давно бы его поймал и на камеру обосал бы его. Ибо он реально ебанутый.

да хуй знает. мошт это ему понравится gigi.gif

[^]
SheLeeCup
9.07.2018 - 15:23
8

Шутник

Обосрать/отпиздить/завалить - это только с диванов кажется правильным.
А девушке надо реальную проблему решить. Самый простой путь, как ни странно - это поговорить с этим человеком. Скорее всего его злит именно полный игнор, злость кипит и рвет крышу, как паровой котел. А вот если его сейчас поставить перед ней (естественно ей нужны "телохранители"), и пусть говорит все что хочет хоть целый день, то его и на 15 минут не хватит. Пар выйдет, и он сам скажет, что больше не желает ее знать и т.п. Будет требовать каких-то объяснений от нее - ей стоит что-то ответить. Унижаться не надо, она вполне может сказать все, что думает о нем. Не помешает даже демонстрация злости и ненависти к нему, но в умеренных рамках. После этого весь его пар будет выпущен, она станет ему неинтересна.
Его злит проявление презрения к нему. Сейчас, когда он уже сам устал от этих переживаний и внутренне уже хочет вырваться из этой адовой ситуации, небольшая порция внимания вполне бы позволила ему выйти из нее без катастрофического ущерба для его заниженной самооценки.
А вот раскручивание истории в медиа может сослужить плохую службу - будет подогревать сохранение его интереса к этой истории и даже провоцировать на продолжение и усугубление "цирка". И тем более пугать и бить его не стоит, нужно понимать, что этот человек ищет повод "красиво" умереть.

[^]
Хагрид
9.07.2018 - 15:25 [ показать ]
-13
Q999Q
9.07.2018 - 15:25
6

Ярила

Тут набор преступлений со стороны ухажера - уебка. Почему полицаи ничего не могут сделать? Только наши полицаи не нашли состава преступления, когда один человек плеснул помоями в лицо другому, вот если бы менту плеснули в рожу, то хулиган получил бы пожизненное сразу.

[^]
SherwBass
9.07.2018 - 15:26
0

Ярила

хорошо пить не заставил))))

[^]
Хагрид
9.07.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата
А вот раскручивание истории в медиа может сослужить плохую службу - будет подогревать сохранение его интереса к этой истории и даже провоцировать на продолжение и усугубление "цирка".

Такими темпами он может сменить шурыгину
на Пусть говорят.

[^]
NorthernG
9.07.2018 - 15:35
5

Ярила

Он сам признался, что сидит не препаратах. Он же больной. И скорее всего психопат по природе. Девушке уехать бы и не отсвечивать.

[^]
Nikname45cm
9.07.2018 - 15:37
-3

Балагур

Золотой дождь)

[^]
macgugo
9.07.2018 - 15:39
0

АФРИКА

На статью он точно заработал. Но ментам похуй. Она же не "занесет"...

[^]
nabla
2

Ярила

новосибирец облил мочой коллегу, в которую был «влюблен»

так в кого он влюблен был, в коллегу или в мочу?

[^]
Аясмиялсо
-5

Шутник

Бабы не флиртуйте ни с кем. Чревато. Сразу давайте.

[^]
Klansmen
9.07.2018 - 15:40
-1

...

Начало письма с фразы "Лера какого хера?" оч доставило. Возьму фразу на вооружение, ибо ранее не слышал.

[^]
Пэтруш
9.07.2018 - 15:42
24

Приколист

Цитата (Хагрид @ 9.07.2018 - 15:25)
Цитата
Ебать, через год тебя не отпустило!
Ты не обижайся конечно, но как человек ты говно!
Может баба твоя тоже не лучше, но ты тот еще...

Охуеть, ты бы через год всё простил, забыл и дал бы вернуться!
Ты не обижайся конечно, но ты олень!
Тобой будут пользоваться,, а потом кидать.
Мной попользовались и кинули,
я попользовался и кинул.
всё взаимно, все живы, здоровы (по крайней мере я, про неё ничего не знаю) и на свободе.
Но почему у тебя так пукан полыхает за мою бывшую?
Может это сейчас ты её трахаешь, а она жалуется тебе как в прошлом какой-то ласковый мерзавец пригласил её в Турцию, а улетел без неё?

Спустя год женщина пришла к тебе - послал нахуй и всё. Нет, блять, не всё, надо поковырятся в говне, вспомнить всё! И тепер мстить, безжалостно мстить!
Повидал я на своем веку таких, так что могу смело утверждать что ты человек с гнильцой, не простой, говно короче, может не такой как Костя, но говнюк тот еще!
А пукан полыхает не за твою бывшую, а за то, что среди людей ходят вот такие как Костя и ты, и хрен его знает, что от вас ожидать.
А то что баба так тебя "кинула", по твоему, так может дело в тебе, не в деньгах, а в тебе, золотой вы наш!

Это сообщение отредактировал Пэтруш - 9.07.2018 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46836
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх