Красноярцы потребовали расправы над изнасиловавшим девочку вожатым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
8.07.2018 - 14:44
6
Статус: Offline

Улайри

Цитата (kombrig68 @ 8.07.2018 - 13:59)
Ну и "втыкали" в смартфон - его это ебёт до такой степени, что надо в спальню входить и отбирать? Объявил отбой, посмотрел по тумбочкам, чтоб бухла не было, и смотри, чтобы из палаты не сдристнули, сторожи, и ...и хватит. Нахера по спальням ходить? Повтыкают, да и уснут. Зря ты шпалишь. Правда, я тебе тоже подбросил )

На дворе - ночь, нарушение режима, ничо так? С него же спросют за это, понятно? Он - ВОЖАТЫЙ, его задача - правильно тут уже сказали - ещё и ВОСПИТЫВАТЬ. То есть иногода и воспрещать.
А шпалы - за демагогические приёмы, не применяй их и не буду кидать.

[^]
Sollydiz
8.07.2018 - 15:16
1

Наши демоны нас берегут ©

Хм, а как вариант, ежле за справедливость, то когда точно известно, что оговор, хоть постов запустить с инфой-опровержением, картинкой хотя б. Ну что еще можно сделать реально в помощь тем, кого оклеветали в плане исправления «осадочек-та остался».
Херню про «втыкають в смарт и хуй с ним» даж комментить нечего ибо бред.

[^]
mikola60
8.07.2018 - 19:40
1

Балагур

Цитата (Жофрей @ 8.07.2018 - 15:25)
Цитата (aircopter @ 8.07.2018 - 11:02)
Ты сначала почитай тему, а потом на кол сажай gigi.gif

Я сам был вожатым 4 раза, но не разу не видел "вожатого" старше себя вдвое. Воспитатели могли быть немного постарше, но там учителя, как правило. А тут - непонятно что и непонятно зачем. Следствие установит, кто где срал, короче.

Жесть Красноярска | ДТП • ЧП • Новости |https://vk.com/ghest_krsk24
сегодня в 23:02
Ранее мы сообщали, о задержании 47-летнего мужчины в детском лагере из-за совращения девочки

Появились некоторые подробности инцидента. В Железногорске в детский оздоровительный лагерь "Орбита" был принят в качестве вожатого мужчина, не имеющий педагогического образования. Мама одной из девочек обратилась в полицию.

По её словам, вожатый до поздней ночи играет с девочками в "лошадку", катая на своей спине и шее девочек и фотографируя весть процесс.

Претензии родителей мужчина воспринял с негодованием и от обиды сам уволился 3 июля. Родители находятся в растерянности и не знают, как оставлять своих детей в лагере, чтобы быть уверенными, что с ними ничего не случится.

[^]
GиперборЕя
9.07.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 8.07.2018 - 12:22)
Цитата (GиперборЕя @ 8.07.2018 - 11:26)

Но вожатый тоже должен был понимать чем может закончиться воспитание современных подростков. Плюнул бы, играют и играют в телефон, курят и курят. Ну максимум позвонил бы родителям и пожаловался, хотя и за это могла бы быть месть. Не из леса же он вышел? Читает ведь и слышит.

Колются и колются, ебутся и ебутся - и вправду, на хрена воситатель нужон!

А теперь сядет за воспитание, если успел признание подписать. Я бы лично только за свою шкуру и тряслась в данном случае. Всегда есть более высокопоставленные чины, которым можно было бы доложить.

[^]
GиперборЕя
9.07.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 8.07.2018 - 13:24)
Цитата (GиперборЕя @ 8.07.2018 - 11:26)
Цитата (Bookvatik @ 8.07.2018 - 11:15)
Ужасает реакция властей. Хватать, под арест до выяснения. Да ещё в мусарне рожей в угол потыкают.. Имхо перебор с этой шумихой  о педофилии, все как с ума посходили. Чем больше подогревается интерес к подобным темам, тем больше желания у малолеток провоцировать и лжесвидетельствовать почём зря. Сами создали монстра, и теперь без понятия как с этим бороться.

Я эту тенденцию ещё несколько лет назад наблюдала. Подруга дочь в лагерь отправляла каждое лето на месяц. И вот как-то её дочь была у нас в гостях. Ходили, гуляли с ней и вот через слово у неё "педофил" и все разговоры об этом. Подругу вечером спрашиваю, что это за ерунда, почему все разговоры о педофилии? Оказывается в лагере была умственно отсталая девочка и вот от неё они нахватались. Через чур уж много внимания этому.
Что касаемо вожатого, экспертиза подтвердит или опровергнет, если ещё не успел признание подписать. Если признание подписал, то пофик, насиловал или нет, поезд уедет. Могли ведь и вломить ему.
Но вожатый тоже должен был понимать чем может закончиться воспитание современных подростков. Плюнул бы, играют и играют в телефон, курят и курят. Ну максимум позвонил бы родителям и пожаловался, хотя и за это могла бы быть месть. Не из леса же он вышел? Читает ведь и слышит.

Гм... "Но вожатый тоже должен был понимать чем может закончиться воспитание современных подростков".

Вы же первыми на него накинитесь, ежели чего))) Как бывший педагог знаю))

Мол, не уследил, не контролировал... "Почему вы не заходили ночью в палату и не видели, как моё дитё ело фаназепам????"

И ещё раз. Теперь он за своё воспитание может присесть в тюрьму. Именно в его случае можно было бы пожаловаться руководству повыше, а жрущим наркотики вызвать полицию без лишних действий. Время другое, пионерия кончилась, мужики, схвачены за яйца во всех сферах. Но мозги ведь есть? думать просто надо наперёд десяти шагов.

[^]
GиперборЕя
9.07.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 8.07.2018 - 14:41)
Цитата (kombrig68 @ 8.07.2018 - 17:59)
Ну и "втыкали" в смартфон - его это ебёт до такой степени, что надо в спальню входить и отбирать? Объявил отбой, посмотрел по тумбочкам, чтоб бухла не было, и смотри, чтобы из палаты не сдристнули, сторожи, и ...и хватит. Нахера по спальням ходить? Повтыкают, да и уснут. Зря ты шпалишь. Правда, я тебе тоже подбросил )

Тащемта, отправляя детей в лагерь, родители надеются, что их там будут воспитывать, а не только сторожить.
Когда в 3 ночи дети дружно втыкают в смартфоны - это не есть правильно и надо пресекать.

Он присёк, теперь в полиции. А родители хоть как-то воспитывают своих детей? Авторитетов нет, полнейшая свобода. Ещё раз, пионерия закончилась, сейчас воспитатель или вожатый - именно просто сторож.

[^]
ЧК334
10.07.2018 - 16:02
11

Юморист

Вспомнилась история из детства. Был у меня друг (в принципе он и щас есть) у друга младшая сестра лет 7-8 (пусть будет Лена) на тот момент. Нам лет по 10-12. Как то днем отец друга сказал зайти к ним. Я зашел и отец сказал что Лена рассказала ему что мы с другом ее раздевали. Я охренел. И начался допрос с применением рукоприкладства. Друга допрашивали в другой комнате. Я говорю позовите Лену пусть сама скажет как было, ни фига. Вопросы как раздевали и затрещины. (Сильно то не били ребенок все таки). Потом зашла мать друга, сказала отцу - что ты делаешь соседский ребенок все таки. И меня отпустили.

Наследующий день выяснилось, что раздевал не я а другой пацан с таким же именем и главное что все это ей приснилось.
Приснилось блять.
А если бы это происходило в наше время и был бы я совершеннолетним уже сидел бы наверное.

И судя по последним делам если дело уже завели, а ребенок потом признался что сочинил все это сесть все равно очень легко.

[^]
ex03
10.07.2018 - 16:08 [ показать ]
-14
levvvv
10.07.2018 - 17:29
-7

Лучший комментатор

Цитата (Zarincool @ 7.07.2018 - 23:19)
Цитата (levvvv @ 7.07.2018 - 18:55)
Цитата (Zarincool @ 7.07.2018 - 20:42)
Цитата (levvvv @ 7.07.2018 - 16:17)
Доча щяс в лагере..... В одной из групп -воспитателем такой мужичок работает, хм, колоритный.....  Не скажу точно за возраст его (где то под 40), но....  Какой то он ,ссука, медовый весь и фальшивый....  Яп этого воспитателя гнал ссаными тряпками оттуда...... Не надо быть великим психологом....
Всё возможно....  Сливко тоже был   турист-профи. И мальчиков любил на березах вешать....

Надо больше...........Многоточий............И...........Педоистерии...............Яжеотец................ faceoff.gif

Я - отец.

Как хочу, так и пишу.

Высказывайся по теме, грамотей.

Раскажи тут про педоистерию, как знаток темы, судя по каменту.

Оскорблять не буду. Подозреваю, что такие каменты специально пишутся, дабы вызвать негативные эмоции у оппонента, при этом - кайфануть от собственного скудоумия. Это в лучшем случае................................................................................................................

Смотри не кончи от многоточий........................................................................

Выискивать в окружающих педофилов могут не только лишь все - мало кто, не являясь латентным педофилом, может это делать cool.gif

ЗЫ. Если моё предположение верно, то примите себя таким, какой Вы есть, и попытайтесь остаться в латентном состоянии.

Латентный педофил... Хм..
Определять педофила может не только лишь педофил , но ещё и педераст. Даже не латентный. Оставайтесь педерастом, латентным. Каким вы, впрочем и являетесь.
Набить бы вам ебло, за ваши предположения. Впрочем, его ведь вам и так бьют перманентно по жизни, как пидарасу конченому, не так ли? Так, так...... Пидор всегда себя проявит.... Потому как пидор! Чтобы пожалели его, приголубили... А чтоб пожалели - сам на скандал нарывается. Нутро пидорское, неспокойное. Нужно пидору движняк вокруг создать, шумиху. Замутить бы чота эдакое... Вот и смотрит пидор глазками своими поросячьими на мир окружающий... Кого бы зацепить то ... Чтоб такого отчебучить то... Чтобы хоть кто то из нормальных людей пидора заметил... Ну хоть пинка б дал ....
" Сидят пидарасы, разговаривают, делятся своими фантазиями...
- Я вот, например, хотел бы стать капитаном дальнего плавания... Стою я на мостике, в кителе голубом... Вокруг небо голубое, море -голубое!!!!
-Не! А я бы хотел стать пилотом! Сижу в кабине самолета, в годубом кителе, вокруг голубое небо!!!
- А я бы хотел стать футболистом!
......????????
-А вот представьте! Бегу я по полю ....
- Ну?????? И чо ??????
- Обхожу одного, второго , третьего!!!
- Ну?????? И чо ??????
- И забиваю мяч в свои ворота!!!!!!
- И чо????
- И весь стадион... Хором.....Как один.... ПИ-ДА-РАС!!!! ПИ-ДА-РАС!!!"

[^]
PITBRIT
10.07.2018 - 17:35
2

Old School

меня лично заебывают такие "новости",ни фоток долбоеба,не рассказа от ментов или кого там,просто тупой текст на фоне левой фотки,или блять та же хуйня в формате видео,напечатан текст и на левых кадрах,что это, ленивый юкоруб на доверии???

[^]
levvvv
10.07.2018 - 17:35
1

Лучший комментатор

Цитата (z80a @ 7.07.2018 - 21:30)
Работал в 80–е вожатым у десятилеток.
Дечонки на мне висели гроздьями, лезли на колени, просили почитать/рассказать что либо в тихий час/после отбоя.
Страшно представить, что бы сегодня сделали со мной сегодня bdsm.gif faceoff.gif

Сегодня б ты был педофилом. Тут дохуя экспертов щяс. Психологов дипломированных. Запиздрюченский Гуманитарный Заборостроительный Университет закончили, по заочной форме.

[^]
levvvv
10.07.2018 - 17:44
-7

Лучший комментатор

Цитата (АНВ @ 8.07.2018 - 02:57)
Цитата (levvvv @ 7.07.2018 - 18:55)
Цитата (Zarincool @ 7.07.2018 - 20:42)
Цитата (levvvv @ 7.07.2018 - 16:17)
Доча щяс в лагере..... В одной из групп -воспитателем такой мужичок работает, хм, колоритный.....  Не скажу точно за возраст его (где то под 40), но....  Какой то он ,ссука, медовый весь и фальшивый....  Яп этого воспитателя гнал ссаными тряпками оттуда...... Не надо быть великим психологом....
Всё возможно....  Сливко тоже был   турист-профи. И мальчиков любил на березах вешать....

Надо больше...........Многоточий............И...........Педоистерии...............Яжеотец................ faceoff.gif

Я - отец.

Как хочу, так и пишу.

Высказывайся по теме, грамотей.

Раскажи тут про педоистерию, как знаток темы, судя по каменту.

Оскорблять не буду. Подозреваю, что такие каменты специально пишутся, дабы вызвать негативные эмоции у оппонента, при этом - кайфануть от собственного скудоумия. Это в лучшем случае................................................................................................................

Смотри не кончи от многоточий........................................................................

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Ой, бля.... Новорег фактически, да ещё и психолог - графолог!!!! Фсйо!!! Писда !!!! Таперича надо каждую препинанию ебучую считать!!! Не дай Бох, кокой нибудь графолог поймает....
Ко-ко-ко-ко.. Петушок гребешок!!!!

[^]
radik86radik
11.07.2018 - 07:50
4

Ярила

Цитата (ВинОВата @ 7.07.2018 - 14:49)
На кол.

Как отец двух дочерей согласен. Но только при 100% доказательстве вины. Сейчас любая соплюха может оговорить и посадить любого дядьку. dont.gif

[^]
Kurz26
23.07.2018 - 08:15
7

Юморист

Новые подробности https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry72992161

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 23.07.2018 - 08:44

[^]
Dron66
23.07.2018 - 08:29
4

Старомодный хрыч.

А хер его знает. Я не удивлюсь, если эти "девочки" тупо набрехали. Бывало уже такое.

[^]
мастер123
23.07.2018 - 08:29
0

Ярила

Kurz26
Создавай новую тему со ссылкой на эту.
Сорри, вижу уже есть...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 23.07.2018 - 08:35

[^]
Alchmist
23.07.2018 - 08:47
4

Почетный морковевед.

бред какой то, проник в комнату и насиловал одну пока остальные спали?
да там бы визгу было на весь лагерь.

[^]
AFA
23.07.2018 - 08:52
9

Ярила

Цитата
Статистика наказаний по подобным делам удручающая! Выходит так, что любая несовершеннолетняя "обиженка" может обвинить мужчину в домогательствах и его упрячут за решётку!

Не только за решетку.
В 31 раз:
Зверски у нас изнасиловали несовершеннолетнею. По горячим следам взяли мужика, соплюха в шоке крови и соплях "вроде похож, там темно было". Доблесные сотрудники "10-ки" начали "колоть", ибо чел не сознавался, да так , что череп не фигурально лопнул. Чел конечно же помер, не живут с лопнувшей тыквой.
На городском сайте 500 коментариев "на кол".
А через два месяца девченка встречает насильника в маршрутке заорала, мужики скрутили.
Вот так!

[^]
mogila9096
23.07.2018 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 8.07.2018 - 11:15)
Ужасает реакция властей. Хватать, под арест до выяснения. Да ещё в мусарне рожей в угол потыкают.. Имхо перебор с этой шумихой о педофилии, все как с ума посходили. Чем больше подогревается интерес к подобным темам, тем больше желания у малолеток провоцировать и лжесвидетельствовать почём зря. Сами создали монстра, и теперь без понятия как с этим бороться.

А вот реально, что будет этой малолетней долбоёбке за то, что она говорила человека? Какое наказание? А чуваку то как охуительно...

[^]
mogila9096
23.07.2018 - 09:16
4

Ярила

Цитата (leo1 @ 8.07.2018 - 11:25)
а журналистам по хорошему чисто по человечески стоит описать какое наказание понесут оговорившие человека девченки ,что бы у других ссыкух не возникало такое искушение.

Журналистам в первую очередь пиздюлей вломить до кровавых соплей! Шакалье племя, просто конченые ублюдки!!!

[^]
ыф100
23.07.2018 - 09:35
-3

Ярила

47-летний оказался староват для 11-летних
не удовлетворил
вот и обиделись

[^]
Артемий13
23.07.2018 - 09:54
5

Ярила

А через пару дней окажется что это очередная мелкая сучка решила так самоутвердиться оговорив воспитателя. Как блядь можно изнасиловать 11-тилетнюю в комнате где еще как минимум несколько таких же 11-тилетних?

[^]
Dron66
23.07.2018 - 10:29
3

Старомодный хрыч.

Цитата (mogila9096 @ 23.07.2018 - 09:13)
...
А вот реально, что будет этой малолетней долбоёбке за то, что она говорила человека? Какое наказание?...

Нихуя. "Они же дети. Они шалят. Лежите спокойно!"

[^]
MnogoTochie
23.07.2018 - 11:10
1

Ярила

levvvv
Бедная девочка... (Это я про твою дочь)
Быть дочерью упоротого долбооёба - это практически гарантированный способ вырасти такой же. Сильна Россия идиотами...

[^]
Overmaind
24.07.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 7.07.2018 - 18:49)
Другой участник дискуссии посоветовал не устраивать сразу "суд Линча", поскольку были случаи, когда тренера обвинили только за то, что он просто сидел на диване с малолеткой и дождаться результатов расследования.

Кстати да, интересно, чем там кончилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх