Приложение для смартфона от МВД России за 2,7 миллиарда рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalinets
6.07.2018 - 14:10
1
Статус: Offline

Юморист

ravitta
Так я ж не спорю. Посыл моего поста - нужно всё сделать грамотно и правильно, т.е. учесть случаи типа вашего. Но не делать ничего тоже нельзя, т.к. хаос на дорогах очень надоел.
potap
Тогда зачем пишешь мне оскорбления ("ссыкливый стукачок")? Что плохого в анонимности операторов? Или хочешь сказать, что в случае открытости не будет случаев, когда активных борцов с нарушениями ПДД будут отлавливать бандюки и избивать/убивать? Зачем это надо, если можно обеспечить анонимность?

Это сообщение отредактировал stalinets - 6.07.2018 - 14:14

[^]
Брайан
6.07.2018 - 14:13
2

Балагур

В Европе в 15-17 веке, можно было доебаться практически до любой красивой девушки и обвинить её в колдовстве, за что было вознаграждение со стороны правительства, тем самым народ направлял свои силы не во благо народа, дабы улучшить уровень жизни и искоренить "нечисть", а они сами стали нечистью похуже, предавая огню своих же односельчан ради мелкой прибыли в их карман. Вот и эти педерасы из госдумы пытаются нас всех настроить таким образом чтобы мы подставляли друг друга. Лично я хочу чтобы все жили в достатке и благополучии, я понимаю что среда делает людей такими какие они есть сейчас, а наше правительство управляет этой средой, весь мир создаёт эту среду. Нам нужна программа образования людей которые и не подумают нарушать правила дабы избежать летального исхода, а не создавать общество Павликов Морозовых!

[^]
ravitta
6.07.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (stalinets @ 6.07.2018 - 14:10)
ravitta
Так я ж не спорю. Посыл моего поста - нужно всё сделать грамотно и правильно, т.е. учесть случаи типа вашего. Но не делать ничего тоже нельзя, т.к. хаос на дорогах очень надоел.

Так и я не против, но разработка территорий должна предшествовать выпуску приложения, а не наоборот, хотя для собирания штрафов как раз все сделано правильно. Не каждый пойдет обжаловать

[^]
Krog
6.07.2018 - 14:15
-3

Ярила

Ой бля, мобильное приложение. Ой бля, за 2.5 ярда.
Раскукарекался петушатник.

$42 млн. нормальный ценник за создание инфраструктуры под хранение видео и фото контента от ~10-20 млн пользователей. Мобильное приложение там $2млн. будет стоит максимум

Сотовые операторы и по 4 ярда рублей вваливают для внедрения нового билинга под 50 млн. абонентов.

Это сообщение отредактировал Krog - 6.07.2018 - 14:20

[^]
AlGood
6.07.2018 - 14:20
0

Ярила

пока не понятен состав работ и сроки, давать адекватную оценку стоимости рано. Кроме разработки, есть еще сопровождение. Может эта сумма включает в себя сопровождение продукта в первые пять лет + интеграционные работы и т.д. и т.п.

[^]
MPR
6.07.2018 - 14:32
2

Ярила

Цитата (stalinets @ 6.07.2018 - 13:49)
Приложение, конечно, нужное. Культура вождения у нас в жопе, и многих не пронять ничем, крому как наказанием за нарушения.
Только делать это надо правильно.
1) Какие нафиг миллиарды? Что за распилы? Это не может столько стоить.
2) Приложение должно быть заточено под видео. Фото вообще, по-моему, не нужно.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

[^]
icе
6.07.2018 - 14:44
0

Ярила

а я обоими руками за! главное чтобы сделали правильно,а так я им за полчаса пока дочку в школу провожаю штрафов минимум тысяч на 50 нафоткаю... и это только тех что паркуются на тротуарах,а ведь еще есть проезды на красный свет, повороты вторым рядом и езда по обочине.... этого добра по дороге на работу и обратно еще на пару сотен можно насобирать....
так что окупится это приложение быстро

[^]
potap
6.07.2018 - 15:00
1

Юморист

stalinets и ravitta, такие прям "капитаныясенхуй":
Нужно делать качественно, хуево делать не нужно! dont.gif
Но дорогонах!

Спасибо, а то мы думали, что все наоборот. gigi.gif
Мне вот интересно, а сколько по вашему должна стоить реализация подобной услуги? Почему решили, что дорого? Есть опыт реализации таких глобальных проектов?

зы: и в мыслях не было тебя оскорблять, извини, если так вышло.

[^]
ravitta
6.07.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (potap @ 6.07.2018 - 15:00)
stalinets и ravitta, такие прям "капитаныясенхуй":
Нужно делать качественно, хуево делать не нужно!  dont.gif
Но дорогонах!

Спасибо, а то мы думали, что все наоборот.  gigi.gif
Мне вот интересно, а сколько по вашему должна стоить реализация подобной услуги? Почему решили, что дорого? Есть опыт реализации таких глобальных проектов?

зы: и в мыслях не было тебя оскорблять, извини, если так вышло.

я не ясен хуй))), мне вообще нет дела до этого приложения, пока оно не стало ограничивать меня в правах по пользованию общим имуществом в отношении которого принято решение собственниками путем голосования 2/3 голосов.

Это сообщение отредактировал ravitta - 6.07.2018 - 15:33

[^]
ДолБилл
6.07.2018 - 15:17
0

Юморист

Значит скоро обяжут покупать эту поеботу.

[^]
stalinets
6.07.2018 - 15:20
1

Юморист

potap Можно же по-разному сделать. Одна крайность - просто снять видео и подойти показать инспектору, он на основании него выпишет штраф, скопировав видео себе на случай споров.

Другай крайность - оборудовать дата-центр сравнимый с ютубовским, посадить пять тысяч операторов за мраморные стойки обрабатывать обращения, и т.д.
Не знаю, что замутят у нас, но объявленная сумма... мм... завораживает.

Тот пост я написал, чтобы показать, как я вижу нормальную работу такой системы. Мне хотелось бы, чтоб было так. Как сделают на практике - не знаю, опасаюсь, что хуже.

А учитывая, как у нас любят распилы, не удивлюсь, если через n лет выяснится, что сделали дата-центр с реальной себестоимостью x, а затратили на это 3x или 5x денег.

Это сообщение отредактировал stalinets - 6.07.2018 - 15:26

[^]
aandruxaz
6.07.2018 - 15:25
0

Ярила

а потомм обновлять раз в 1 месяц по миллиарду

[^]
zlobnuiYA
6.07.2018 - 15:27
0

Балагур

Я думаю в цену входит не только приложение, а еще дата центры и огромный штат сотрудников. Хотя че это я... Пидорги!!! Воры!! )

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 6.07.2018 - 15:28

[^]
potap
6.07.2018 - 15:31
0

Юморист

Цитата (ravitta @ 6.07.2018 - 15:06)
я не ясен хуй))), мне вообще нет дела до этого приложения, пока оно не стало ограничивать меня в правах по пользованию общим имуществом в отношении которого принято решение собственниками VRL путем голосования 2/3 голосов.

Я, честно говоря, не совсем уловил твою мысль. Ну паркуетесь вы там, на придомовой территории, как вам там удобно. При чем тут приложение, фиксирующее правонарушения ПДД? Если же вы нарушаете ПДД (федеральный закон), или же КоАП РФ, то решение ваше, принятое на основе голосования - "филькина грамота". Если бы у вас не было автомобиля и вы вошли в число тех самых 30 процентов, которые проголосовали против, думаю, что позиция была бы другой. Особенно, если бы сосед парковал свое корыто прямо под вашим окном. Нет места во дворе? Купи/сними гараж неподалеку, арендуй место на ближайшей платной парковке, продай автомобиль и ходи пешком/на такси.

[^]
Pадиотехник
6.07.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (potap @ 6.07.2018 - 16:08)
Цитата (stalinets @ 6.07.2018 - 14:01)
ravitta
Это можно решить так. Приходит в ГИБДД видео-кандидат на выписку штрафа. Оператор смотрит - ага, по GPS-координатам это снято в "красной" зоне, где жильцы сами установили порядок пользования общедомовой территорией, и оператору в личном кабинете выставляется обоснованный отказ, что в данном случае это не нарушение. "Красная" зона на карте оператора должна быть создана, если жильцы при первой попытке выписки штрафа по закону докажут, что всё было законно и здесь штрафовать нельзя. Всё решаемо, было бы желание.
potap
Ага, вот и первый обвинитель в стукачестве!  gigi.gif

Я привык называть вещи своими именами. И если ты прочитаешь выше, то поймёшь, что я за реализацию такой услуги. Нам ее катастрофически не хватает. Количество правонарушителей уменьшится в разы. И я сам буду, блять на первом месте среди стукачей, отправляющих факт нарушений.

Плати 2.7 миллиарда и будь на первом месте, а в мой карман нехуй лезть. Чтобы отправить видеодонос тебе было бы достаточно простой записи с видеорегистратора, и совершенно бесплатно.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 6.07.2018 - 15:40

[^]
potap
6.07.2018 - 15:38
-1

Юморист

Цитата (stalinets @ 6.07.2018 - 15:20)
potap Можно же по-разному сделать. Одна крайность - просто снять видео и подойти показать инспектору, он на основании него выпишет штраф, скопировав видео себе на случай споров.

Другай крайность - оборудовать дата-центр сравнимый с ютубовским, посадить пять тысяч операторов за мраморные стойки обрабатывать обращения, и т.д.
Не знаю, что замутят у нас, но объявленная сумма... мм... завораживает.

Тот пост я написал, чтобы показать, как я вижу нормальную работу такой системы. Мне хотелось бы, чтоб было так. Как сделают на практике - не знаю, опасаюсь, что хуже.

А учитывая, как у нас любят распилы, не удивлюсь, если через n лет выяснится, что сделали дата-центр с реальной себестоимостью x, а затратили на это 3x или 5x денег.

Давай, сначала посмотрим, что они там сделают (если вообще сделают), а потом будем писать фидбэки и советы раздавать. Может быть, там специалисты покруче нас с вами и сделают действительно качественный продукт.

[^]
ravitta
6.07.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (potap @ 6.07.2018 - 15:31)
Цитата (ravitta @ 6.07.2018 - 15:06)
я не ясен хуй))), мне вообще нет дела до этого приложения, пока оно не стало ограничивать меня в правах по пользованию общим имуществом в отношении которого принято решение собственниками VRL путем голосования 2/3 голосов.

Я, честно говоря, не совсем уловил твою мысль. Ну паркуетесь вы там, на придомовой территории, как вам там удобно. При чем тут приложение, фиксирующее правонарушения ПДД? Если же вы нарушаете ПДД (федеральный закон), или же КоАП РФ, то решение ваше, принятое на основе голосования - "филькина грамота". Если бы у вас не было автомобиля и вы вошли в число тех самых 30 процентов, которые проголосовали против, думаю, что позиция была бы другой. Особенно, если бы сосед парковал свое корыто прямо под вашим окном. Нет места во дворе? Купи/сними гараж неподалеку, арендуй место на ближайшей платной парковке, продай автомобиль и ходи пешком/на такси.

Еще раз, для плохо понимающих. Вы не возражаете если я на вашу дачу приеду и вас сфоткаю? Чем ваш участок отличается от участка придомовой территории, которая отмежевана дому и поставлена на кадастровый учет?
Если жители что-то решают, то это их решение и они находятся в своем праве. Какое дело помощнику москвы до территории, которой распоряжаются жители, в том числе и по определению парковки. Да вот захотели они так, разрешили парковаться везде, хоть жопой в подъезд, за исключением на газонах...Протокол ОСС никто не оспаривал, решение принималось не вчера, всех все устраивает. И тут какой то вася с приложением зашел и все порешал)) Ну да, молодец чо...

Это сообщение отредактировал ravitta - 6.07.2018 - 15:41

[^]
Hoha2raza
6.07.2018 - 15:46
1

Юморист

Деньга очень большая, но, скорее всего, в бюджете:
1. Мобильные приложения
2. Софтверный сервер
3. Серверное железо
4. Связка с другими БД государственными

Это сообщение отредактировал Hoha2raza - 6.07.2018 - 15:47

[^]
elGreko
6.07.2018 - 15:53
-1

Шутник

ждем новую серию мордобоев в прямом эфире, эти выродки все сделают чтоб разделить и властвовать над тампоксами

[^]
yantimson
6.07.2018 - 16:02
0

Юморист

Цитата (ravitta @ 6.07.2018 - 19:40)
Вы не возражаете если я на вашу дачу приеду и вас сфоткаю? Чем ваш участок отличается от участка придомовой территории, которая отмежевана дому и поставлена на кадастровый учет?

А ты не путай свою личную шерсть с государственной!© lol.gif

[^]
point027
6.07.2018 - 16:08
0

Ябрила

Цитата (Schuka @ 4.07.2018 - 17:25)
Цитата (xxxAlphaxxx @ 4.07.2018 - 16:31)
Что-то как-то дешево оценили. По идее там должно быть 27 лярдов.
Это ж безумно сложный софт, сфоткать, распознать, выявить нарушение, отправить  в базу...

(сарказм если что)

Система хранения, система обработки, резервное копирование, система защиты от несанкционированного доступа, рабочее место операторов.

Вот вам и простой софт.

Накладное это дело - людей штрафовать. Можно поручить это Роттенбергу, выделив ему из бюджета 5 миллиардов без возврата.

[^]
potap
6.07.2018 - 16:40
1

Юморист

Цитата (ravitta @ 6.07.2018 - 15:40)
Еще раз, для плохо понимающих. Вы не возражаете если я на вашу дачу приеду и вас сфоткаю? Чем ваш участок отличается от участка придомовой территории, которая отмежевана дому и поставлена на кадастровый учет?
Если жители что-то решают, то это их решение и они находятся в своем праве. Какое дело помощнику москвы до территории, которой распоряжаются жители, в том числе и по определению парковки. Да вот захотели они так, разрешили парковаться везде, хоть жопой в подъезд, за исключением на газонах...Протокол ОСС никто не оспаривал, решение принималось не вчера, всех все устраивает. И тут какой то вася с приложением зашел и все порешал)) Ну да, молодец чо...

Сфоткайте, конечно. Я не возражаю. Я не нарушаю закон своими действиями. И если вы этого не делаете - вам тоже совершенно незачем переживать. А если же все-таки нарушаете - то повторюсь, ваше решение - "филькина грамота". Что за решение такое, позволяющее совершать административные правонарушения? Вы сами-то вдумайтесь, что пишете.

[^]
Klotik
6.07.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (константин46 @ 4.07.2018 - 16:31)
Цитата (mario2075 @ 4.07.2018 - 16:28)
приложение.за три лярда.блятьсукапидоры шоп вы сдохли там все.

Это только на разработку читай внимательно gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если на разработку уже не плохо, а если это только за составление техзадания исполнителю upset.gif

[^]
Klotik
6.07.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 6.07.2018 - 15:46)
Деньга очень большая, но, скорее всего, в бюджете:
1. Мобильные приложения
2. Софтверный сервер
3. Серверное железо
4. Связка с другими БД государственными

Так то оптимизма тебе не занимать shum_lol.gif

[^]
ravitta
6.07.2018 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (potap @ 6.07.2018 - 16:40)
Цитата (ravitta @ 6.07.2018 - 15:40)

Сфоткайте, конечно. Я не возражаю. Я не нарушаю закон своими действиями. И если вы этого не делаете - вам тоже совершенно незачем переживать. А если же все-таки нарушаете - то повторюсь, ваше решение - "филькина грамота". Что за решение такое, позволяющее совершать административные правонарушения? Вы сами-то вдумайтесь, что пишете.

рассказываю еще раз, это приложение должно работать вот так, это правила с сайта приложения. Однако по чьему то распиздяйству мы вынуждены ходить по судам.

Приложение для смартфона от МВД России за 2,7 миллиарда рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх