Курение рядом с подъездами могут запретить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
19.06.2018 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 19.06.2018 - 09:10)

Твой высер ушел в пустоту. Ты ни разу моего лица не видел, а пытаешься советы по умыванию давать. Причем то же дяде и немаленькому. Твои интеллектуальные приемы возражения , по прежнему достойны третьекласника, дядя. Не знаю,чего ты достиг,что называешь других ничтожеством. Но умственные высоты тебе не поддались,потому что даже осознание ,что курение вредно и дорого,тебе недоступно.
Тем более недоступно,понимание, что надо иногда считаться, с мнением других людей, что бы всем жилось комфортно. а не только тебе.
Но для тебя это, видимо , слишком сложно...
Ничего нового я не узнал. Очередной рядовой , самоуверенный, недалекий вонючка, которых на улице много...
Можешь ничего в ответ не писать.Читать не буду.

Высер - это твоё воспитание.
Начнём с того что ничтожеством ты меня первый назвал, так что скорее всего это ты ничего не достиг, особенно в умственном развитии. И попытка унижения в стиле "пишешь как третьеклассник" выдаёт в тебе ущербное, закомплексованное чмо которое пытается в своих глазах казаться выше путём попытки принижения других. Что мне вредно, а что нет решать мне, а уж никак не таким недалёким как ты. Дядя он взрослый, у меня сын на 4 года младше тебя и то поумнее будет. Я как то и не мешаю никому в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах, на остановках и не курил никогда, всегда отходил, равно как и у подъездов ТЦ и БЦ.

Вонючка... мда, ничего нового, очередной перешкольник.

А твой ответ "Можешь ничего в ответ не писать.Читать не буду." выдаёт в тебе истеричную бабу и напоминает "ойфсё".

[^]
Жофрей
19.06.2018 - 09:22
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.06.2018 - 08:58)
интересно. и что ты предлагаешь? бросить ему курить? или ему выходить на 15 метров от дома каждый час вне зависимости от погоды и курить там? почему вообще он должен ущемлять себя ради твоего комфорта? тебе никто не мешает открывать окна только с одной стороны - там, где нет окон этого соседа. тебе никто не мешает сделать приточную вентиляцию с угольным (и не только) фильтром и получать действительно чистый воздух. но зачем, если можно просто что-то потребовать от кого-то другого, верно?

У меня сосед по лоджии - вот точно такая нудная тварь. Дважды ко мне уже участкового подсылал. Нет, трижды. Просто первый был вообще не наш, из другого района. А у нас участковый хороший, веселый. Мы с ним составили бумагу-отказ этому уроду. В которой указали, что семья курящих инвалидов специально подбирала при покупке себе квартиру с тремя лоджиями, чтобы на одной из них - курить, на другой-сушить белье, а на третьей сделать туалет для котов. И что у себя дома, в частной соственности, они могут делать то, что захотят. А если некоторые, которые без официального разрешения устроили на своей лоджии спальню, снеся оконный проём, и теперь им, видите ли, приходится нюхать наш дым, будут продолжать вякать, то незаконную перепланировку можно легко обязать привести в первоначальный вид, с запретом использования лоджии не по назначению. Заткнулись, больше не вякают. Но его бабка теперь трясет на наше окно половики, я сам видел. Ну, не суки?!

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (moodween @ 19.06.2018 - 09:13)
Цитата (fox4249 @ 19.06.2018 - 07:50)
Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 07:22)
Цитата (Glossy00 @ 19.06.2018 - 07:15)
Курите не выдыхая, заебали уже своим дымом, все тянет в окна, в парадную. Травишься сам, травись, других травить свои дымом не имеешь право!

Выхлоп автомобилей в разы вреднее и выброс гораздо больше, почему их никто не запрещает? Вред табака для окружающих не просто сильно преувеличен, он просто высосан из пальца. А что касается запаха - это дело вкуса. Почему я должен терпеть чеснок, какую-то ядерную смесь пота и вонючего дезодоранта от бабок, перегар? Пусть тоже пиздуют отовсюду на 10-15 м.

Как ты отнесешься, к запаху горения, старого ссаного матраса, что я буду потихоньку ,раз в два часа по 15 минут жечь на балконе,а дым будет заносить тебе в окна...?
Аналогия понятна?

Как я бы отнёсся?

Да как к ебанутому на всю голову пидорасу, который вместо того чтобы нормально покурить, зачем-то жгёт на своём балконе самим собой обоссанный старый матрас! Причём с завидной переодичностью, раз в два часа и по 15 минут! shum_lol.gif

Так он не ответил кстати, сам он обссыкивает свой матрас или соседей привлекает)))

[^]
Леошид
19.06.2018 - 09:27
2

Балагур

Цитата (Жофрей @ 19.06.2018 - 09:22)
Заткнулись, больше не вякают. Но его бабка теперь трясет на наше окно половики, я сам видел. Ну, не суки?!

У меня сосед сверху вывешивал половики на балконе, такие длинные, из прихожей. Вроде как не выбивал, но они же от ветра сами бьются по его балкону и по моим стеклам, через неделю можно снимать, выбиваются.
Так я просто начал их поджигать.
Он ко мне с претензией, я ему в ответ: хуя ты их развесил, бычок в окно не выбросить. Пару раз поджег, потом он перестал их вывешивать.

[^]
metalnemesis
19.06.2018 - 09:28
2

Шутник

Бу-бу-бу!! Закон!! Бу-бу-бу!!! Проблем больше нет!!!!
Я, хоть и сам курильщик, закон поддерживаю и вот почему:
Живу я на первом этаже многоэтажки и кроме тех мудил, что кидают непогашенные бычки из окон, еще такие же гандоны стоят у подъездов. Понятно, что весь дым как раз несет ко мне в окна. С наступлением жаркой погоды невозможно открыть окна даже ночью (из-за верхних мудил с бычками). В квартире маленький ребенок и некурящая жена. Вот им все это нюхать-то в радость!
Не спорю, что у нас все законы возводят в идиотизм, но учитывая то, что большинство до сих пор плюет на окружающих, такие меры необходимы.

[^]
Тиранка
19.06.2018 - 09:30
2

Королева целлюлита

Цитата
Да потому что очередной запрет курильщикам)

Ну и что? Уважают нас законотворцы,помнят. Даже не ленятся собираться лишний раз,чтоб закончик придумать.Ну и ЗОЖники масла в огонь подливают.Потому как мы ,курилы,помрем до пенсий,а им,здоворунам,пахать и пахать.

[^]
Nivl
19.06.2018 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Konard @ 19.06.2018 - 09:05)
Цитата (MIloff @ 19.06.2018 - 10:25)
Да сделайте пачку сигарет 300-500₽ как водку, да и все! Многие бросят курить вообще! )))) Согласен, что проблем хватает и эта поправка не важна, НО БЛЯТЬ, КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТА ВОНЬ, как от бомжа обоссаного, когда проходишь мимо этого вонючего курящего индивида!!!

Вот выхожу я покурить утром к подъезду, а мимо ЗОЖники на пробежке бегут. Как же заебали они потом вонять сил нет.

Ну, не надо про по́том воняет от бегунов. Если майка не второй свежести, то не воняет. По́том скорее от бабок немытых и асоциальных личностей несёт.
Точно знаю, т.к. по вечерам бегунов очень много в районе.

Правда, и у подъездов не курят. Основная вонища на пожарной лестнице (хорошо, что герметично отделена от этажного хода) и в лифтах (видимо, прямо перед выходом из дома паровозят, а потом в лифте дышат, ароматизируют).

Кстати, от запаха из окна помогает воздухоочиститель с фотокаталитическим фильтром. Он и фенол расщепляет (это для тех у кого ЛДСП мебель).

[^]
Sergo123
19.06.2018 - 09:32
2

Ярила

Курите не выдыхая, заебали уже своим дымом, все тянет в окна, в парадную. Травишься сам, травись, других травить свои дымом не имеешь право!

бздите без вони, дорогой товарисч, дышать вашей бздежью из дачного сортира также никто не обязан.
да, заипала уже жизнь в форме запрета, а еще СССР хаяли. moderator.gif

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 19.06.2018 - 09:22)
Цитата (blow05 @ 19.06.2018 - 08:58)
интересно. и что ты предлагаешь? бросить ему курить? или ему выходить на 15 метров от дома каждый час вне зависимости от погоды и курить там? почему вообще он должен ущемлять себя ради твоего комфорта? тебе никто не мешает открывать окна только с одной стороны - там, где нет окон этого соседа. тебе никто не мешает сделать приточную вентиляцию с угольным (и не только) фильтром и получать действительно чистый воздух. но зачем, если можно просто что-то потребовать от кого-то другого, верно?

У меня сосед по лоджии - вот точно такая нудная тварь. Дважды ко мне уже участкового подсылал. Нет, трижды. Просто первый был вообще не наш, из другого района. А у нас участковый хороший, веселый. Мы с ним составили бумагу-отказ этому уроду. В которой указали, что семья курящих инвалидов специально подбирала при покупке себе квартиру с тремя лоджиями, чтобы на одной из них - курить, на другой-сушить белье, а на третьей сделать туалет для котов. И что у себя дома, в частной соственности, они могут делать то, что захотят. А если некоторые, которые без официального разрешения устроили на своей лоджии спальню, снеся оконный проём, и теперь им, видите ли, приходится нюхать наш дым, будут продолжать вякать, то незаконную перепланировку можно легко обязать привести в первоначальный вид, с запретом использования лоджии не по назначению. Заткнулись, больше не вякают. Но его бабка теперь трясет на наше окно половики, я сам видел. Ну, не суки?!

Берёшь динамик, тазик диаметром полметра и глубиной сантиметров 30 конусом, сверлишь тазик, вставляешь динамик, снаружи обклеиваешь звукоизолирующей тканью и как только потрясёт половик через произвольное время прислоняешь тазик к стене и через микрофон загробным голосом "бабка, ты скоро сдохнешь со своими половиками". Эффект от такого ретранслятора шикарный, ощущение как будто говорят отовсюду.

[^]
moodween
19.06.2018 - 09:33
4

Бля Буддист

Как недавно мне рассказала одна моя знакомая (некурящая, кстати), вся эта нагнетаемая истерия, таблички в подъезде "Курить запрещено", бесноватые истерики в табакосрачах на интернет-форумах, у неё подсознательно начали проецироваться на абсолютно другие вещи не связанные с запахом табака.

Она начала с раздражением относиться к запаху проникающему на лестничную клетку от еды которую готовит соседка из соседней квартиры. Особенно если та тушит капусту или жарит рыбу.
А раньше, по её словам, десятки лет эти запахи вообще не замечала. Даже в голову не приходило, что её это будет раздражать.

[^]
nerussk
19.06.2018 - 09:39
5

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 19.06.2018 - 09:32)

бздите без вони, дорогой товарисч, дышать вашей бздежью из дачного сортира также никто не обязан.
да, заипала уже жизнь в форме запрета, а еще СССР хаяли. moderator.gif

В СССР запретов не было,но не пили например на людях,про курево вообще не помню что бы кому то мешало.
Педерастов только запрещали.. lol.gif

[^]
ПроходилМимо
19.06.2018 - 09:40
2

Ярила

"закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»"

Пипец, одно название чего стоит. Говорящее, 450 дебилов озаботились моим здоровьем. Блт, слов нет.

[^]
blow05
-3

Моргенмуффель

Цитата (moodween @ 19.06.2018 - 08:33)
Как недавно мне рассказала одна моя знакомая (некурящая, кстати), вся эта нагнетаемая истерия, таблички в подъезде "Курить запрещено", бесноватые истерики в табакосрачах на интернет-форумах, у неё подсознательно начали проецироваться на абсолютно другие вещи не связанные с запахом табака.

Она начала с раздражением относиться к запаху проникающему на лестничную клетку от еды которую готовит соседка из соседней квартиры. Особенно если та тушит капусту или жарит рыбу.
А раньше, по её словам, десятки лет эти запахи вообще не замечала. Даже в голову не приходило, что её это будет раздражать.

думаю, это другое. с возрастом у каждой женщины начинается....

[^]
Zuke
5

Ярила

Цитата (moodween @ 19.06.2018 - 09:33)

В большинстве старых домов в подъездах канальей воняет как в сельском туалете, и всем подъездом никто нихуя не делает, всем норм! А курильщика загнобят.

Курильщики обвиняют ЗОЖников, Зожники курильщиков, а все деньги и запреты мутят на верху. К ним претензий нет никаких.

Цитата
В СССР запретов не было,но не пили например на людях,про курево вообще не помню что бы кому то мешало.
Педерастов только запрещали.. lol.gif

Не мешало потому что считали нормой. Я не такой старый но на моей памяти когда в кабаках все дымили за столами, дым под потолком висел и похуй всем что кто то не курит, даже мысли не возникало что бы некурящий попросил всех не курить в помещении. Эх времена были, с кабака пришел - одежду сразу на балкон иначе утром проснешься в прокуренном помещении))) Ну или в самолетах курили когда то все и норм было.
А сейчас вектор чуток сместился и даже курильщик вроде как привык к мысли что в самолете не курят и в кабаке есть специальное место.

Все по ситуации. У меня друг хозяин автосервиса, так вот мы там толпой сидим по выходным, иногда хозяин курит и тогда все курят в помещении, иногда хозяин бросает - и тогда все курят на улице. И все довольны.

Это сообщение отредактировал Zuke - 19.06.2018 - 09:47

[^]
Koralex
19.06.2018 - 09:41
5

Ярила

Во-во, ещё кто-то рыбу варит, вообще, пиздец. Только вчера заходили с женой в подъезд, кто-то из соседей варил какой-то шмурдяк. Жену чуть не стошнило, хотя она не робкого десятка и не неженка.

[^]
поРжевский
19.06.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 19.06.2018 - 09:04)
Цитата (Serg011 @ 19.06.2018 - 06:53)
Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 06:49)
Блядь, когда же вы угомонитесь, суки? Самый важный закон!

А что не так то? У нас сейчас не курят, а раньше курили. Было не очень приятно табачный дым нюхать. Как в сортире общественном живёшь.
И на балконах бы курить запретили.

ПС Принять то закон примут, допустим, только кто за исполнением следить будет.

Вы наверно чет не понимаете
Каждая выкуренная сигарета, приносит в бюджет 1 рубль
КАЖДАЯ
И если вдруг все курить перестанут, то эти деньги с вас, некурящих собирать начнут
Да вы радоваться должны, что вокруг вас курят

какой рубль? - акциз уже более 100 процентов давно.
даже если брать среднюю цену 100\20=5р сига. 2.5 минимум с сиги в казну.

[^]
Bulrum
19.06.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 06:49)

так надо же внимание отвлекать от другой хуйни: повышения пенсий и НДСа gigi.gif

[^]
поРжевский
19.06.2018 - 09:45
6

Ярила

Цитата (Koralex @ 19.06.2018 - 09:41)

Во-во, ещё кто-то рыбу варит, вообще, пиздец. Только вчера заходили с женой в подъезд, кто-то из соседей варил какой-то шмурдяк. Жену чуть не стошнило, хотя она не робкого десятка и не неженка.

во-во расстрелять нахер и заштрафовать всех жарильщиков рыбы. А потом вывести за 101. нет лучше за 1010101 км и там еще раз расстрелять! это будет по думски! по блядь боярски!!!

я так думаю видимо опять после секса пидор, который ебал одного из депутатов много курил и выдыхал депутату дым в лицо. Вот он после этой ночи и решил затянуть гайки для курильщиков. Отомстить...
Ну а остальные поддержали. Вдруг этот курящий пидор завтра их ебать в жопу будет...

[^]
Gdialex
19.06.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 07:49)

Выбирай. Либо это, либо повышение пенсионного возраста. И так будут любой закон проталкивать. gigi.gif

[^]
Rohan
19.06.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 19.06.2018 - 06:50)
На запрет курения на остановках йух забили и на это забьют.

Ну когда же вы, тупездни, научитесь хоть чуть-чуть читать!!!!
Нет в законе ни слова про остановки! НЕТ!!!!!

[^]
поРжевский
19.06.2018 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 19.06.2018 - 09:46)

Выбирай. Либо это, либо повышение пенсионного возраста. И так будут любой закон проталкивать. gigi.gif

да нет там никакого "либо". Все пидорские законы, нужные для дальнейшего грабежа населения из вашего списка - уже приняты. И обжалованию не подлежат. Ибо время выбрано удачно - ЧМ по футболу. Часть вообще не знает. А часть знает но не посмеет взять вилы - ибо расстреляют как террористов - ЧМ жы...

[^]
metalnemesis
19.06.2018 - 09:52
1

Шутник

А вообще, что вас не устраивает-то? Как-будто все могут курить только стоя у подъезда? Идешь ты домой с работы из метро или автобуса, закурил, дошел до дома - выкинул в урну. Все! Какая проблема-то? Зашел к себе в хату и дальше куришь там. Никто тебе слова ни пикнет. Развели тут демагогию, пенсионный возраст, НДС приплели..про бензин еще забыли че-то....

[^]
Koralex
19.06.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 19.06.2018 - 08:40)
Не мешало потому что считали нормой. Я не такой старый но на моей памяти когда в кабаках все дымили за столами, дым под потолком висел и похуй всем что кто то не курит, даже мысли не возникало что бы некурящий попросил всех не курить в помещении. Эх времена были, с кабака пришел - одежду сразу на балкон иначе утром проснешься в прокуренном помещении))) Ну или в самолетах курили когда то все и норм было.
А сейчас вектор чуток сместился и даже курильщик вроде как привык к мысли что в самолете не курят и в кабаке есть специальное место.

Все по ситуации. У меня друг хозяин автосервиса, так вот мы там толпой сидим по выходным, иногда хозяин курит и тогда все курят в помещении, иногда хозяин бросает - и тогда все курят на улице. И все довольны.

У меня отец тоже курил периодически, но никогда не дымил мне в лицо, в туалете дымил. Когда мы с женой курим на кухне - детей ссаными тряпками выгоняем, чтобы они не дышали табачным дымом.

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 09:54
0

Ярила

ну тут с тобой не совсем согласен - в чем проблема отойти от подъезда? А вот в аэропортах, курилки надо вернуть!!!! Однозначно!!!
Да и в поездах сделать вагоны, где в тамбурах курить можно.

[^]
ПроходилМимо
19.06.2018 - 09:57
0

Ярила

Хорошее видео, всё сказано.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 19.06.2018 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19922
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх