На Урале женщина пустила к себе болельщика из Египта, оставшегося без жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
18.06.2018 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 18.06.2018 - 02:57)
Я представила себя на его месте. Стоишь у дома в чужой стране, никто тебя знать не знает, язык не понимает, оплаченное жильё-фикция. Вечереет, а тебе надо что-то предпринять, чтоб не остаться на улице. Замечу, что это не огромный мегаполис, где мгновенно можно решить вопрос с заселением, имея тф с интернетом.

Именно огромный мегаполис Екатеринбург. И любой вопрос с гостиницей или квартирой там можно решить за секунды. Предложений валом. Просто добрая уралочка попалась, свезло ебиптянину. Может, любит сама в Египте отдыхать и не боится египтян, хз. Вот я просто уверен, что в Париже, допустим. Да чо там, даже в Киеве. Вот хрен бы его кто так бесплатно пустил.

[^]
ВладимирЫч75
18.06.2018 - 08:36
0

Чудила.

Цитата (marked @ 17.06.2018 - 11:35)

За демографию державы обидно блять alik.gif

Чего тебе обидно-то? Поднимай сам демографию, или слабо?!
зы: не перевелись на Руси люди добрые, это радует.

[^]
ВладимирЫч75
18.06.2018 - 08:38
2

Чудила.

Цитата (serenad1970 @ 17.06.2018 - 19:22)
надеюсь у него в рюкзаке не гексоген

Надеюсь, что у тебя в голове не мозги...

[^]
RoqueSantaCruz
18.06.2018 - 08:42
-1

Ярила

через годик в городах проведения черномазики мулатики попрут как после олимпиады 80- где секса не было ))

[^]
kei2012
18.06.2018 - 09:03
0

Мирный атом

Сейчас многие хостелы зарегистрированы в ассоциациях хостелов и найти жилье не проблема в любом городе. Народ у нас по прежнему доверчивый, я бы помог чуваку но домой пускать не стал, может он болельшик обманутый а может и пиздит, кто его знает.

[^]
kraken777
18.06.2018 - 09:05
0

Ярила

Нина збс

[^]
Маламуть
18.06.2018 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Жофрей @ 18.06.2018 - 08:34)
Я представила себя на его месте. Стоишь у дома в чужой стране, никто тебя знать не знает, язык не понимает, оплаченное жильё-фикция. Вечереет, а тебе надо что-то предпринять, чтоб не остаться на улице. Замечу, что это не огромный мегаполис, где мгновенно можно решить вопрос  с заселением, имея тф с интернетом.

Именно огромный мегаполис Екатеринбург. И любой вопрос с гостиницей или квартирой там можно решить за секунды. Предложений валом. Просто добрая уралочка попалась, свезло ебиптянину. Может, любит сама в Египте отдыхать и не боится египтян, хз. Вот я просто уверен, что в Париже, допустим. Да чо там, даже в Киеве. Вот хрен бы его кто так бесплатно пустил.

Так это русскоговорящему решить проблему легко.
А иностранцу, который по-русски ни бум-бум? И при том, что у нас и английский мало кто знает. Да и сам он не факт, что знает его, может, тоже пару слов с разговорником.
И для него эта чужая страна как чужая планета.
И вот стоит вечером он во дворе, растерянно озирается, а уже темнеет, и вокруг все чужое, и даже посоветоваться не с кем.
Я бы домой звать не стала, но мимо бы точно не прошла, так или иначе помогла бы устроиться где-то ночевать. Потому что не дай Бог оказаться в такой ситуации.

И неправда, что русские русским не помогают. Помогают. И мне помогали, и я помогала, и буду помогать в случае чего. И муж помогает, однажды больше суток потратил, чтобы помочь груженому дальнобою, у которого прямо на трассе движок заклинило, хотя сам был груженый и торопился. И ему помогали в сложной ситуации. На северах мимо чужой беды вообще никто мимо не пройдет и не проедет, всегда остановятся и помогут, потому что это закон выживания, иначе пропадешь в сложных условиях.
Просто это не так заметно, человек помог и дальше пошел по своим делам, не крича об этом на каждом углу. А говно всегда заметнее.
И да, того арендодателя, который иностранца кинул, найти и наказать, чтоб неповадно было, поганцу.

[^]
Электромишка
18.06.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (ИГО1207 @ 17.06.2018 - 14:15)
Одинокий иностранец по имени Исмаил , в Екатеринбурге и наверное где то в районе УралМаша , вечером - долго стоял и смотрел в окна ? shum_lol.gif Ну-ну , ох уж эти сказочники ! blink.gif blink.gif alik.gif Кто там бывал , а тем более живет уверен , над покойным Исмаилом - никто смеяться у нас бы не стал ! ganja.gif ( минусёры прогуляйтесь ночью по УралМашу плиз) .И минусить станет некому ...

Дебил, блять...

[^]
Электромишка
18.06.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 17.06.2018 - 11:39)
Цитата
и говорил по-английски, что «россияне — супер»

Вот я что-то задумался... А в английском вообще есть слово "россияне"?

идиот faceoff.gif

[^]
Электромишка
18.06.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 18.06.2018 - 09:13)
Цитата (Жофрей @ 18.06.2018 - 08:34)
Я представила себя на его месте. Стоишь у дома в чужой стране, никто тебя знать не знает, язык не понимает, оплаченное жильё-фикция. Вечереет, а тебе надо что-то предпринять, чтоб не остаться на улице. Замечу, что это не огромный мегаполис, где мгновенно можно решить вопрос  с заселением, имея тф с интернетом.

Так это русскоговорящему решить проблему легко.
А иностранцу, который по-русски ни бум-бум? И при том, что у нас и английский мало кто знает. Да и сам он не факт, что знает его, может, тоже пару слов с разговорником.
И для него эта чужая страна как чужая планета.
И вот стоит вечером он во дворе, растерянно озирается, а уже темнеет, и вокруг все чужое, и даже посоветоваться не с кем.
Я бы домой звать не стала, но мимо бы точно не прошла, так или иначе помогла бы устроиться где-то ночевать. Потому что не дай Бог оказаться в такой ситуации.

И неправда, что русские русским не помогают. Помогают. И мне помогали, и я помогала, и буду помогать в случае чего. И муж помогает, однажды больше суток потратил, чтобы помочь груженому дальнобою, у которого прямо на трассе движок заклинило, хотя сам был груженый и торопился. И ему помогали в сложной ситуации. На северах мимо чужой беды вообще никто мимо не пройдет и не проедет, всегда остановятся и помогут, потому что это закон выживания, иначе пропадешь в сложных условиях.
Просто это не так заметно, человек помог и дальше пошел по своим делам, не крича об этом на каждом углу. А говно всегда заметнее.
И да, того арендодателя, который иностранца кинул, найти и наказать, чтоб неповадно было, поганцу.

bravo.gif

[^]
Sashok
18.06.2018 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Я так думаю все, кроме нашего правительства и убогих торгашей, которые готовы удавиться за лишний рубль, помогли бы любому приезжему, будь он с Египта, Украины или еще откуда в такой ситуации. Этим наверное мы и отличаемся немного от "наших европейских партнеров" - нашей душой.

[^]
Gfksx72
18.06.2018 - 12:27
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.06.2018 - 03:47)
Это норм. Я как то на вокзале подобрал парня с девушкой, они промахнулись с билетами (не учли время) и ждать им надо было больше суток до поезда. И денег у них не было.
Ну переночевали, покушали, помылись.. Чего такого?

Так вот именно: чего такого? Ан нет, на ЯПе это моветон. Надо обсрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
котэйко
18.06.2018 - 12:32
0

Бамбарбия кергудатор

Почитал комменты - как в говно окунулся!!!...

[^]
RыыBack
18.06.2018 - 12:36
0

Ярила

Не, ну он реально на лысого из Квартета И похож. Многие соотечественницы бы приютили...

На Урале женщина пустила к себе болельщика из Египта, оставшегося без жилья

[^]
VolnaOleg
18.06.2018 - 13:29
-1

Ярила

Надеюсь тетя Нина очень довольна египтянином. Не устал еще третий день жарить smile.gif

[^]
АДС
18.06.2018 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Ziepchens @ 17.06.2018 - 13:16)
Цитата
В чате, где общаются жители нашего дома

WTF? А что, так можно было? А я как лох у подъезда попиздЕть останавливаюсь...

и чё без пароля?

[^]
АДС
18.06.2018 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Лихтенштулер @ 17.06.2018 - 13:55)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.06.2018 - 11:31)
Теперь жительница Урала поедет в Египет и будет там жить на халяву, всё правильно сделала.

"Это вряд ли..."(Сухов).

Алла акбар- нина я в бар и поминай как звали

[^]
rbtk
18.06.2018 - 14:54
0

Ярила

Молодец конечно! Но я бы не пустил

[^]
levvvv
18.06.2018 - 16:19
1

Лучший комментатор

Цитата (Gfksx72 @ 18.06.2018 - 12:09)
Цитата (levvvv @ 17.06.2018 - 14:33)
Цитата (Gfksx72 @ 17.06.2018 - 17:18)
Ебать сколько тут долбоебов.
Новость :человек помог человеку.
И того и другого с говном смешали.
По ходу скучно одним в говне сидеть вот и пытаются всех в свое дерьмо окунуть.
Египет, Иран, Марокко - страны третьего мира?
Если так, то Россия с таким населением, как большая часть населения ЯПа, перемалывающая кости этой тётке и египтянину, попавшемуся на развод российского дерьма - страна 7 мира, нищая как мозгами, совестью, взаимовыручкой, так и всем остальным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты тоже долбоёб? Или святоша ? Или не в России живешь? Да и нервный какой то.... Еврей, штоле?

Эй, типа русский , gigi.gif а что ты взамен предложишь?
Срать в душу всему гостям? Как тут проповедуешь?
Нет , я на еврей, но мне , как русскому, тошно читать комментарии тебе подобных.
Дальше молчу.....убогая страна, убогое население...
Мечтаю что бы сын уехал от этого говна.

Давай, излей желчи..... Какие слова ,какие эмоции... "Мне как русскому" " убогая страна" " тошно читать". Ну поблюй, ёпта. Может полегчает. Или шары водочкой залил, эмигрант потенциальный? Сарказм и стёб - недоступный уровень для ТЕБЯ?

Вали нахуй, в чём проблема? Щяс можно ! Не надо быть диссидентом, слушающим по ночам "Голос Америки" , не надо перепечатывать на кухне по ночам произведения Солженицына, ничего не надо, пойми! Можно просто - уехать и радостно жить в прекрасных странах. Странно, что ещё про сраную Рашку не написал. Обычно, подобные вам "товарищи", любят употреблять камедиклабские названия....
А я - люблю свою страну. Люблю людей, живущих в ней. Всех! И горожан и крестьян. И не уеду никуда. И египтянина бы этого приютил. И с таджиками на работе нормально общаюсь, и с армянами и с ещё х.з. с кем, люди везде есть. И воевал немного в 90м году, спасал армян от азеров, работал и работаю по "белому" , плачу все налоги. И детей воспитал, надеюсь нормальных- русских.
И камент этот написал только лишь потому, что срал я на ваши миазмы и мнение ваше.

[^]
Данунагат
19.06.2018 - 00:03
0

*

Русские любят отдать последние трусы первому встречному. Даже если эти трусы последние. Мне эта черта не нравится. Чукчи вообще гостям жен своих дарят и что теперь. Охуительные чукчи? Пусть бы пиздовал в посольство этот Исмаил. Ни хуя страшного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31463
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх