Московскому ресторану не удалось заставить легенду британского футбола платить за кетчуп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
18.06.2018 - 01:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viorika @ 15.06.2018 - 23:13)
Цитата
Т.е. если в России, к какому нибудь блюду, полагается какой то бонус, то я могу требовать этот бонус в любой другой стране мира, в частности в Англии??? Сдается мне, что там меня заставят заплатить. Бесит, что перед хотелками иностранцев, в нашей стране идут на встречу, в любой другой стане наоборот, стоят за своих.

Я писала про МакДак, это франшиза, неважно в какой стране и на каком континенте владельцы франшизы обязаны соблюдать единую рецептуру, общую концепцию и качество обслуживания указанные в контракте франшизы, так что плата за кетчуп в МакДаке во всех бывших республиках СССР незаконна.

Да что вы говорите... франшиза... а пиво у вас продается в макдаке? вот в Росси например не продается, в Болгарии не продается, а в Чехии продается. Во Франции кажется продается. Вы думаете что раз франшиза то шаг вправо шаг влево - расстрел? Я может про кетчуп ошибся - никогда его не брал, а вот соусы другие всегда платно, если не по акции. Кисло-сладкий я беру к картошке - он стоит денег. А что там у Вас в америке, тьмутаракани или где угодно - так это ваши какие то правила внутренние. Если у нас платно - то пусть и платит. Хотя от англичанина всего можно ожидать, при мне в болгарском баре один из толпы англичан заскочил на стойку и стал ссать на своих друзей сверху. Был день святого патрика, эт как, извиняет его или нет? Хер с ним, пусть в праздник поссыт прилюдно? Остальные его друзья ржали тока при этом. Болгары их охраны его конечно сняли оттуда, но кажется даже выдворять не стали, привычны видать к таким фокусам.

[^]
holesterin
18.06.2018 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Penetrator @ 17.06.2018 - 21:18)
В Тае даже в самой распоследней рыгаловке куча соусов на столах всегда.
Пнятно, что сейчас все бырыги хапнуть хотят побольше, но за плюшку сраного кетчупа деньги просить как, за бутыль его же - совсем пиздец крохоборский.

При чем тут Тай?

[^]
holesterin
18.06.2018 - 01:14
3

Ярила

Цитата (dron36 @ 17.06.2018 - 22:31)
Вот если бы все у нас так за свои права боролись , то наши правители охуевшие , так себя не вели. Кетчуп блять, Карл! Кетчуп! Уснасти двойные налоги типа транспортного налога и акциза на ГСМ и всем похуй! А тут засраный кетчуп и такая реакция, вот так нам дуракам - терпилам и надо!!!

Если ты дурак и терпила - не надо обобщать, пожалуйста. А то что этот быдлохам свои порядки наводит и ему это позволяют - вот это плохо. Привык он бля. Это называется со своим уставом в чужой монастырь.

[^]
Покусакус
18.06.2018 - 01:14
4

Укушу.

да отпиздить надо было и выкинуть. Будет какой-то англичашка в России выебываться...

[^]
bunny3247
18.06.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата
салат цезарь и картофель фри. Потом Бутчер решил, что к картошке ему дополнительно понадобится кетчуп.

«Они принесли кетчуп. Я выпил колы, потом кофе, всё было замечательно.

Такой хренью питается дядя, да еще кетчуп по 3 еврика подсунули. Конечно озверел!

[^]
VVoldemar
18.06.2018 - 01:22
-2

Сам такой!

120 рублей за кетчуп? Нифига цены..
Впрочем это дело ресторана, и если ты пришел туда, то будь добр не нарушай правила принятые конкретно в этом заведении.
Либо не приходи туда, если тебя не устраивает что то.

[^]
4Lolz
18.06.2018 - 01:24
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 17:14)
Вот если бы все у нас так за свои права боролись , то наши правители охуевшие , так себя не вели. Кетчуп блять, Карл! Кетчуп! Уснасти двойные налоги типа транспортного налога и акциза на ГСМ и всем похуй! А тут засраный кетчуп и такая реакция, вот так нам дуракам - терпилам и надо!!!

Если ты дурак и терпила - не надо обобщать, пожалуйста. А то что этот быдлохам свои порядки наводит и ему это позволяют - вот это плохо. Привык он бля. Это называется со своим уставом в чужой монастырь.

Ладно лошок, давай ссылку на меню в любом западном МкДаке где кетчуп платный и мы тебе поверим. Кстати, Ст Патрик день у ирландцев, а не у англичан...ну да пофиг. Давай ссылку терпила.

[^]
bunny3247
18.06.2018 - 01:24
3

Ярила

Цитата
в одном из московских ресторанов с него попытались взять плату за порцию кетчупа, не указанную в меню

А, я поняла в чем дело! Ресторатор - выходец из российской глубинки и в меню написал "кепчук".

[^]
VVoldemar
18.06.2018 - 01:26
0

Сам такой!

Цитата
Ладно лошок, давай ссылку на меню в любом западном МкДаке где кетчуп платный и мы тебе поверим. Кстати, Ст Патрик день у ирландцев, а не у англичан...ну да пофиг. Давай ссылку терпила.

Вы, боты, вообще смотрю любите с темы съезжать..
При чем тут макдак? Быдлодядя в макдаке кушал что ле? Так вроде нет.

[^]
holesterin
18.06.2018 - 01:30
1

Ярила

Говоря о Терри Бутчере, часто вспоминают отборочный матч чемпионата мира 1990, в котором Англия играла со Швецией. Тогда Терри рассекли лоб, но, несмотря на уговоры врачей, Бутчер отказался от замены. Ему наспех наложили швы, и он вернулся на поле. Плотный слой бинтов, которыми Мяснику (от англ. Butcher – Мясник) замотали череп, не мог остановить мощное кровотечение, поэтому вся форма Терри после одного из верховых единоборств, когда он вынужден был играть головой, окрасилась в красный цвет – вместе со своим безумным взглядом капитан сборной Англии устроил на поле настоящий геноцид.

Не хочу показаться хвастливым мудаком, но тот матч я доиграл очень спокойно. Кровь говорите? Да какая нахрен кровь? Вот как-то я пылил три матча за Рейнджерс с переломом малой берцовой кости, вот это было неприятно. А тут, пустяки, небольшое рассечение!»

На самом деле, жестких эпизодов в карьере Бутчера полно. Чего стоит один только матч 1988 года с Абердином, когда Терри в составе Рейнджерс после игры наведался в судейскую комнату. Понятно, что целью Мясника была не фотка на память – он банально выломал дверь и хотел совершить над арбитрами физическое насилие. Спасти судей смогли только работники стадиона.

А еще годом ранее, в 1987-м, состоялся знаменитый матч – дерби между Рейнджерс и Селтиком, в котором было столько мяса и жести, что эпизод с удалением Терри стал для той игры всего лишь рядовым моментом. А ведь Бутчер тогда с кулака отправил вратаря Селтика в затяжной нокдаун. Суд Глазго выписал англичанину условный срок.

В сезоне 1981-1982 после игры на Кубок с Лутоном у Терри началось сильное носовое кровотечение. Кровь хлестала, как из шланга, и остановить ее смогли только в госпитале – выяснилось, что у Бутчера была задета артерия. Он потерял столько крови, что та травма могла стоить ему жизни. Мясник пропустил после этого ряд важных матчей, его Ипсвич стал вторым в чемпионате Англии, но сохранил одного из своих лидеров.

Терри играл за сборную в том самом матче чемпионата мира с Аргентиной, когда Марадона забил два гола. Он был одним из тех, кого Диего, как стоячего, обошел во время своего голевого рейда к воротам англичан. Бутчер простил ему тот эпизод. Но он никогда не простит Марадоне другой гол из той игры, который аргентинец забил рукой. Допинг-контроль после матча Терри и Марадона сдавали вместе.

«Мне хотелось блевать от одного его вида, - говорил Мясник, - я чуть не надавал ему по щщам прямо там. Ладно бы, он сказал, что это была случайность. В этом случае я бы просто пару раз врезал ему… А когда я услышал об этой гребаной «руке Бога» и высшей справедливости, я чуть с катушек не слетел… Но тогда я ограничился банальным Fuck off!»

Короче друзья, это обыкновенная отмороженная английская быдлятина, коих в туманном альбионе не мало, восхищаются я смотрю им конечно пипец как тут, ну что поделать, вот часть тех кто тут о нем в восхищенных тонах пишет видимо и по менталитету с ним схожи. Зачем правила приличия и поведения, если можно уебать или принести с собой кетчуп в бутылке в кармане в ресторан. Не удивлюсь если он в публичный дом со своей резиновой вагиной ходит, так и дешевле и можно потом перед такими же друзьями похвастаться, что в публичном доме побывал, отжарил там ... кое-кого gigi.gif

[^]
holesterin
18.06.2018 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.06.2018 - 01:24)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 17:14)

Так со своим папой разговаривай, окей? Я про лошка и терпилу имею ввиду)) Это раз. Второе ссылки сам ищи, если тебе надо, это два, лениво на такое как ты время тратить. И три: я тоже праздновал день святого патрика в том баре. А что, нельзя? Ты совсем что ли куку? Типа ирландцы и все его могут праздновать, фейс контроль какой-тоl lol.gif ? На нашем курорте ирландецев нет, в основном русские, греки и англичане. Вот те были англичане. И да, четыре, для тебя, мистер взрывающийся пукан, в самом верху этой страницы сообщение я писал, про кетчуп конкретно и соусы, можешь перечитать.
UPD впрочем ладно, потратил я на тебя 3 минуты своей жизни, гордись. Меню из макдака германии, для тех кто в танке красным прямоугольником обвел

Это сообщение отредактировал holesterin - 18.06.2018 - 01:50

Московскому ресторану не удалось заставить легенду британского футбола платить за кетчуп

[^]
bmw13
18.06.2018 - 01:42
1

Ярила

хз, что он за легенда (не фанат я), но он абсолютно прав - наши рестораторы охуевают вкрай. тут ездили на сплав (корпоратив) - там предлагали шашлык (300 г. сырого мяса, чай и пирожок, блеать) - 500 руб. этож пиздец. я собрал со всех по 250 руб - из расчета по 0.5 кг. мяса, хватило еще на специи, уголь, лаваш. все обожрались, еще и назад привезли - на следующий день пообедать девкам хватило. (20 чел было). вот такая разница, блеать!
не столько денег жалко, как бесит осознание того, как тебя наебывают со страшной силой ебаные продаваны. я согласен платить за сервис и чтобы не заморачиваться, но не 300 же процентов, блять!
а сам шашлык сделаешь всяко лучше, чем всякие ларечники. там немцы были - так до сих пор вспоминают, каждый из присутствующих там счел нужным отдельно похвалить (ну хорошо получилось, аха) - приятно, блеать ))

[^]
Audiophile
18.06.2018 - 01:43
2

Хохмач

Цитата (Halaban @ 15.06.2018 - 21:20)
Цитата (crv1972 @ 15.06.2018 - 19:24)
Цитата
Известный британский экс-футболист Терри Бутчер был возмущён, когда в одном из московских ресторанов с него попытались взять плату за порцию кетчупа, не указанную в меню.

А он прав. Если нет в меню. то какого хуя он должен за это платить?
Имхо сотрудники ресторана уху ели.

Чё поделать,если в мировой практике в общепите не платят ни за специи,ни за кетчупы.
Соус оговаривается в меню за отдельную стоимость.
Да,и кроме СНГ я нигде не видел,что бы в супермаркетах платили за пакеты.

За всё СНГ не нужно говорить ))

Скажу конкретно про Азербайджан: в ЛЮБОМ ресторане, кафе и т.д. кетчуп, соевый соус и прочие подобные стоят на столе, в меню не засчитываются, как и соль-перец, салфетки, зубочистки.
Если брать дополнительно иные соусы типа аджики или подливы из слив, то да, они есть в меню и стоят дополнительно.
Хлеб ВСЕГДА бесплатен, причём в неограниченных количествах (на востоке вообще много едят хлеба).

Пакеты в супермаркетах тоже исключительно бесплатны, более того, на кассе стоят специально обученные люди, которые собирают ваши продукты в пакеты. Пакетов не жалеют, очень часто пакеты бывают полупустыми, так как никогда не пытаются впихнуть весь товар в один пакет, даже напротив.
Иногда доходит до абсурда - купишь одну пачку сигарет или одну поллитровую бутылку воды, и её тоже кладут в пакет.

[^]
holesterin
18.06.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (bmw13 @ 18.06.2018 - 01:42)
хз, что он за легенда (не фанат я), но он абсолютно прав - наши рестораторы охуевают вкрай. тут ездили на сплав (корпоратив) - там предлагали шашлык (300 г. сырого мяса, чай и пирожок, блеать) - 500 руб. этож пиздец. я собрал со всех по 250 руб - из расчета по 0.5 кг. мяса, хватило еще на специи, уголь, лаваш. все обожрались, еще и назад привезли - на следующий день пообедать девкам хватило. (20 чел было). вот такая разница, блеать!
не столько денег жалко, как бесит осознание того, как тебя наебывают со страшной силой ебаные продаваны. я согласен платить за сервис и чтобы не заморачиваться, но не 300 же процентов, блять!
а сам шашлык сделаешь всяко лучше, чем всякие ларечники. там немцы были - так до сих пор вспоминают, каждый из присутствующих там счел нужным отдельно похвалить (ну хорошо получилось, аха) - приятно, блеать ))

Красавчик, респект. Колбасы захочется сам тоже делай и хлеб пеки и все остальное тоже. А чтобы у охуевших молочников не покупать молоко - заведи корову и дои ее. Я даже не сомневаюсь, что так наверное будет качественнее чем в магазине))) Ток заебешься быстро gigi.gif

[^]
умъНеГоре
18.06.2018 - 01:47
1

Ярила

Если это ресторан, то он заказывал блюдо и не определился с соусом сразу. Скорее всего во время еды ему понадобился дополнительный соус, который не входил в стоимость блюда.
Я понимаю что у него в стране, в ресторанах наверное это безплатно, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Это не жмотство, в хорошем ресторане прозьба кетчупа может и оскорбить шефповара. Некоторые рестораны не ставят солонок, так как нельзя портить замысел мастера, а если не вкусно, то скатертью по жопе.

[^]
RainWolf
18.06.2018 - 05:15
-1

Юморист

Кого этот уважаемый экс-футболист пытается развести?
Первая же попытка найти в Гугле стоимость соусов в ресторанах и кафе зарубежом ведет к любопытной статье из британской же Mirror. Выдержка из нее:

Why some McDonald's charge for sauces - and how you can try and get them for free

People aren't happy that some McDonald's are charging for sauces - but there's a handy insider tip on how to score free sauce if the restaurant charges

[^]
pticeed
18.06.2018 - 05:32
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Kostya501 @ 15.06.2018 - 19:16)
Засуньте ему бутылку кетчупа в анус и пусть успокоится.

Я не понял, а чего это лахтинские на эту тему набросились? Работы что ли нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 18.06.2018 - 05:32

[^]
pticeed
18.06.2018 - 05:35
1

Созерцатель

Цитата (Audiophile @ 18.06.2018 - 01:43)
Цитата (Halaban @ 15.06.2018 - 21:20)
Цитата (crv1972 @ 15.06.2018 - 19:24)
Цитата
Известный британский экс-футболист Терри Бутчер был возмущён, когда в одном из московских ресторанов с него попытались взять плату за порцию кетчупа, не указанную в меню.

А он прав. Если нет в меню. то какого хуя он должен за это платить?
Имхо сотрудники ресторана уху ели.

Чё поделать,если в мировой практике в общепите не платят ни за специи,ни за кетчупы.
Соус оговаривается в меню за отдельную стоимость.
Да,и кроме СНГ я нигде не видел,что бы в супермаркетах платили за пакеты.

За всё СНГ не нужно говорить ))

Скажу конкретно про Азербайджан: в ЛЮБОМ ресторане, кафе и т.д. кетчуп, соевый соус и прочие подобные стоят на столе, в меню не засчитываются, как и соль-перец, салфетки, зубочистки.
Если брать дополнительно иные соусы типа аджики или подливы из слив, то да, они есть в меню и стоят дополнительно.
Хлеб ВСЕГДА бесплатен, причём в неограниченных количествах (на востоке вообще много едят хлеба).

Пакеты в супермаркетах тоже исключительно бесплатны, более того, на кассе стоят специально обученные люди, которые собирают ваши продукты в пакеты. Пакетов не жалеют, очень часто пакеты бывают полупустыми, так как никогда не пытаются впихнуть весь товар в один пакет, даже напротив.
Иногда доходит до абсурда - купишь одну пачку сигарет или одну поллитровую бутылку воды, и её тоже кладут в пакет.

У нас когда-то так же было. До вставания с колен.

[^]
trezege
18.06.2018 - 05:45
2

Ярила

Позорники, какие мелкие ничтожные мелочные людишки у нас работают, скряги с синдромом нищеброда, даже ради показухи не смогли показать себя гостеприимными, все знают что в любой американской столовке-кафе кетчуп и горчица стоят на столе просто так. У нас нет ресторанов, у нас дешёвая пародия на них. Упыри мелочные и обслуживание быдловское,учитесь хотя бы у других в мелочах быть щедрыми.

Это сообщение отредактировал trezege - 18.06.2018 - 05:52

[^]
Polpots
18.06.2018 - 05:48
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 18.06.2018 - 01:10)
Цитата (viorika @ 15.06.2018 - 23:13)
Цитата
Т.е. если в России, к какому нибудь блюду, полагается какой то бонус, то я могу требовать этот бонус в любой другой стране мира, в частности в Англии??? Сдается мне, что там меня заставят заплатить. Бесит, что перед хотелками иностранцев, в нашей стране идут на встречу, в любой другой стане наоборот, стоят за своих.

Я писала про МакДак, это франшиза, неважно в какой стране и на каком континенте владельцы франшизы обязаны соблюдать единую рецептуру, общую концепцию и качество обслуживания указанные в контракте франшизы, так что плата за кетчуп в МакДаке во всех бывших республиках СССР незаконна.

Да что вы говорите... франшиза... а пиво у вас продается в макдаке? вот в Росси например не продается, в Болгарии не продается, а в Чехии продается. Во Франции кажется продается. Вы думаете что раз франшиза то шаг вправо шаг влево - расстрел? Я может про кетчуп ошибся - никогда его не брал, а вот соусы другие всегда платно, если не по акции. Кисло-сладкий я беру к картошке - он стоит денег. А что там у Вас в америке, тьмутаракани или где угодно - так это ваши какие то правила внутренние. Если у нас платно - то пусть и платит. Хотя от англичанина всего можно ожидать, при мне в болгарском баре один из толпы англичан заскочил на стойку и стал ссать на своих друзей сверху. Был день святого патрика, эт как, извиняет его или нет? Хер с ним, пусть в праздник поссыт прилюдно? Остальные его друзья ржали тока при этом. Болгары их охраны его конечно сняли оттуда, но кажется даже выдворять не стали, привычны видать к таким фокусам.

Любая платная хуйня-прописана в меню-это официальный договор-оферта. Все остальное мимо кассы.

[^]
Polpots
18.06.2018 - 05:54
2

Ярила

Цитата (trezege @ 18.06.2018 - 05:45)
Позорники, какие мелкие ничтожные мелочные людишки у нас работают, скряги с синдромом нищеброда, даже ради показухи не смогли показать себя гостеприимными, все знают что в любой американской столовке-кафе кетчуп и горчица стоят на столе просто так. У нас нет ресторанов, у нас дешёвая пародия на них. Упыри мелочные

Был завсегдатаем несколько лет в китайском ресторане в Испании (хреново звучит) там после еды мне наливали по две-три рюмки их цветочного ликера бесплатно. Хозяйка с хозяином (тот вообще не бельмеса на языках) обходили клиентов и убеждались в их удовлетворенности.

[^]
ZloyBaikal
18.06.2018 - 05:59
0

Шутник

Цитата (Регионер @ 17.06.2018 - 21:11)
Цитата (ZloyBaikal @ 15.06.2018 - 19:15)
Легенда футбола, блять. Из-за капли кетчупа жопу рвёт.

Просто ты привык, что тебя должны везде наёбывать. Терпила, блядь. За Путина голосуешь?

Нахуй иди, придурок. Терпилу в зеркале увидишь, овца

[^]
DedCanLiv
18.06.2018 - 06:01
1

Пока еще землянин

А у нас со своим кетчупом нельзя gigi.gif

[^]
DedCanLiv
18.06.2018 - 06:03
1

Пока еще землянин

Цитата (trezege @ 18.06.2018 - 12:45)
Позорники, какие мелкие ничтожные мелочные людишки у нас работают, скряги с синдромом нищеброда, даже ради показухи не смогли показать себя гостеприимными, все знают что в любой американской столовке-кафе кетчуп и горчица стоят на столе просто так. У нас нет ресторанов, у нас дешёвая пародия на них. Упыри мелочные и обслуживание быдловское,учитесь хотя бы у других в мелочах быть щедрыми.

У нас в любой столовке они просто на столах стоят, хоть залейся...

[^]
TheYuriy
18.06.2018 - 06:04
1

Ярила

Хуясе 3 фунта за кетчуп. Они там целую бутылку хайнса что ли подают ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27051
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх