КПРФ против повышения пенсионного возраста и хочет предложить референдум по этому вопросу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spider94
15.06.2018 - 15:58
8
Статус: Offline

Шутник

КПРФ в нашем городе делает хоть что-то - пробивают вопросы по ремонту больниц, поддержали возмущение по поводу постройки цемзавода китайцами. Жду теперь организованный митинг по поводу недавних действий правительства.

Без наличия хоть какой-то массы митинг по определению обречен - все эти самостоятельные митинги отдельных лиц выглядят несостоятельно.
Планирую вступать в КПРФ.
Не планирую забывать то, что сделали вчера. Буду как заноза, напоминать всем.

[^]
Коzюльский
15.06.2018 - 15:59
3

алкоголик и ханыга

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 20:07)
Я считаю от повышения пенсионного возраста нам никуда не деться.
Если конечно вот прям сейчас в каждой семье родят минимум по два ребенка, то такая мера уже не понадобиться, но мы в реале стареем и вымираем...

ну да,сейчас поднимут пенс возраст и молодёжь видя заботушку государя, начнут бешено и безоглядно трах..рожать дитёв,пенсы помолодеют и того гляди станут бессмертными,гарик ну что за хуйню ты сейчас написал rulez.gif

у меня 4-ро спиногрызов,последыша доучиваю,мож мне не поднимут пенс возраст,в связи с прогрессивным омоложением и увеличением населения shum_lol.gif

про кпрф и хлопцА с затылком шеи поросёнка,просто,пару слов,у корыта.. dont.gif

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (ValeDer @ 15.06.2018 - 15:05)
Зададимся простым вопросом, а что реального сделал для людей этот мудень за десятилетия, которые он подъедается у кормушки?

А второй дефект генетики - Жириновский? Ну, кроме популистского пиздобольства?

У них работа такая: пиздеть и нихуя не делать. Их кормят именно за это. Потому-то они пиздЯт и не мешают серьезым людям бабло пИздить.

[^]
OTerr
10

Балагур

Ну так пускай кпрф организует массовые народные акции протеста, выведет народ на митинги, возглавит протестное движение. А то только пиздоболят.

[^]
MrRoosvelt
15.06.2018 - 16:00
-3

22

Цитата
Как конкретно будем разгонять и где новых набирать?

Кандидат от народа придет и порядок наведет. Не вершишь? ЗАО Совхоз имени Ленина поднял, вот и Россия станет ЗАО, продадим все иностранным инвесторам, как он земли под торговые центры продал и раздадим народу. По ровну поделим. Будем все в клубнике кататься, как сыр в масле.

[^]
Chudilo
15.06.2018 - 16:00
5

Ярила

Цитата (RavenSean @ 15.06.2018 - 15:35)
Цитата (Chudilo @ 15.06.2018 - 15:30)
Цитата (ravitta @ 15.06.2018 - 15:23)
Цитата (Chudilo @ 15.06.2018 - 15:22)
Цитата
КПРФ против повышения пенсионного возраста и хочет предложить референдум по этому вопросу

Против КПРФ будет только тогда, когда ПРОГОЛОСУЕТ против в полном составе и призовет по ТВ профсоюзы к ЗАБАСТОВКЕ.
Все остальное ПОПУЛИЗМ!

у кпрф мало мандатов, ну проголосуют против, что с того?

Во-первых они не сделают и этого.
Во-вторых зассат призвать к забастовке и вывести людей на улицы, хотя как только они это сделают зассыт уже власть.
В-третьих им никто не запрещает объединится с Жириком, которых тоже орет, что против и вместе проголосовать против.
А так-то да мандатов маловато...

Еще раз, у ЕдРа конституционное большинство, то есть все остальные вместе взятые не значат вообще ничего в ГосДуме.

Да пофиг это большинство. Если КПРФ реально за народ и против этой пенсионной реформы именно она и должна вывести на демонстрации народ по всей стране, а вот если коммунисты будут сопли жевать про конституционное большинство, то они против только на словах, а на деле ЗА.
Вот и весь расклад.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 15.06.2018 - 16:01

[^]
Нагибатор
15.06.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 15.06.2018 - 15:59)
Цитата (ValeDer @ 15.06.2018 - 15:05)
Зададимся простым вопросом, а что реального сделал для людей этот мудень за десятилетия, которые он подъедается у кормушки?

А второй дефект генетики - Жириновский? Ну, кроме популистского пиздобольства?

У них работа такая: пиздеть и нихуя не делать. Их кормят именно за это. Потому-то они пиздЯт и не мешают серьезым людям бабло пИздить.

и получают свой процент.

[^]
ravitta
15.06.2018 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 15:56)
ravitta
Цитата
Поменьше строить мостов, на последние деньги,

А конкретно. На какую цифру уменьшить возводимые мосты?
Цитата
поменьше чемпионатов на последний рубль, и думать, как деньги вложить так, что б выстрелило по всем форонтам.

Категорически согласен
Цитата
Если в правительстве таких специалистов нет- разогнать и набирать новых.

Как конкретно будем разгонять и где новых набирать?

Гарик, ну правда. ну не смеши мои коленки. Подрастающее поколение гораздо умнее предыдущего, и умеет креативно мыслить, их этому учат в институтах, сейчас уже даже редко где встретить классическую начитку лекций, заставляют самому мозгом шевелить.
У нас огромная страна и я не верю, что кроме Силуанова с Кудриным и айфоном в ней нет никого.
За каким хуем содали некоммерческие фонды? Школьнику было понятно что их распиздят под чистую и таких же примеров масса, что то я не припомню чемпионата мира в бедных странах, им неначто его проводить, а мы без порток а в шляпе.

[^]
Gizmo2000
15.06.2018 - 16:02
0

Ярила

Где выступает? В цирке?

[^]
Агрокорм
15.06.2018 - 16:04
3

Балагур

я против Зюганова конечно - он политический ноль на самом деле, но идея мне понравилась. А что нужно для того чтобы провести всенародный референдум о повышении пенсионного возроста?? ну это должна быть партия или самовыдвиженец может организовать подобное мероприятие?? может кто знает

[^]
Garik499
15.06.2018 - 16:04
-2

Ярила

Коzюльский
Цитата
ну да,сейчас поднимут пенс возраст и молодёжь видя заботушку государя, начнут бешено и безоглядно трах..рожать дитёв,пенсы помолодеют и того гляди станут бессмертными,гарик ну что за хуйню ты сейчас написал

Не начнет. Это лишь на какое-то время оттянет пиздец пенсионной системыКоzюльский
Цитата
у меня 4-ро спиногрызов,последыша доучиваю,мож мне не поднимут пенс возраст,в связи с прогрессивным омоложением и увеличением населения

Для таких я бы его понижал. воспитать 4 детей это не хухры-мухры, реально надо ощутимыми льготами таких поощрять

[^]
Нагибатор
15.06.2018 - 16:06
0

Ярила

зато какая хорошая строчка для выборов в госдуму 2021:
"Обещаем проработать вопрос о внесении на обсуждение вопроса снижении пенсионного возраста до отметки 2018года"

[^]
дикийпрапор
15.06.2018 - 16:06
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (MaxDorf @ 15.06.2018 - 17:00)
ну да, против. теперь им дали настоящий повод

КПРФ любит выезжать на популизме и громких лозунгах

Зюга Родину продал,когда при выигрыше на выборах бене слился.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 15.06.2018 - 16:07

[^]
ALKoCH
15.06.2018 - 16:07
1

Хохмач

Единоросы имеют абсолютное большинство в думе и им пофиг как проголосуют оппозиционные партии.
У же началось со всех телевизоров и утюгов просвещения дремучего народа, о том как хорошо, что повысят возраст и как будут шикарно жить пенсионеры, правда обещают не больше 40% от зарплаты.
Даже оправдываются тем что большая часть пенсионеров продолжает работать после выхода на пенсию, умалчивая о вынужденном трудовом подвиге, так как на нищенскую пенсию можно только коммуналку оплатить, а на лекарства и еду не хватит.
Депутатов всех уровней на общую пенсию нужно переводить, а не делать из них отдельную касту.

[^]
matroskin755
1

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 15.06.2018 - 15:51)
Цитата (stas1981 @ 15.06.2018 - 15:38)
если уж референдум,то за отставку Путина и компании
сразу столько проблем закроем...

поддерживаю полностью..

у Зюганова кишка тонка рот раскрыть "на самого лучшего президента " ( по его словам же ) gigi.gif

Ценить людей надо по реальным делам , а не балабольству !
Референдум , если позволят ему , то будет такой же результат , как и на выборах.
Скажут , что 99 % за повышение.
PS ^ сегодня по бегущей строке показывают , что СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ НАСЕЛЕНИЯ ПОВЫСИЛСЯ ДО 73 лет !

А вот цифры на кладбище и у живущих в "хрущевках" стариков другое говорят !
Мужики на кладбище , старухи на дожитии.

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 15.06.2018 - 16:08

[^]
Saleh99
6

Ярила

Ты сука на барpикады и cтачки зови. Ты ж коммунист, какой нах референдум ?

[^]
Garik499
15.06.2018 - 16:08
-1

Ярила

ravitta
Цитата
Гарик, ну правда. ну не смеши мои коленки. Подрастающее поколение гораздо умнее предыдущего, и умеет креативно мыслить, их этому учат в институтах, сейчас уже даже редко где встретить классическую начитку лекций, заставляют самому мозгом шевелить.
У нас огромная страна и я не верю, что кроме Силуанова с Кудриным и айфоном в ней нет никого.

Конечно есть. Ты на вопросы ответишь? Как менять их будем? Я более чем за!!! Я бы очень хотел смены всего кабмина во главе с премьером. Я бы хотел смены президента. Вот ты написала, что мы их поменяем. Я задал простой вопрос. Как мы их будем менять?
И что там с мостами? Тоже не ответила.
Цитата
За каким хуем содали некоммерческие фонды? Школьнику было понятно что их распиздят под чистую и таких же примеров масса, что то я не припомню чемпионата мира в бедных странах, им неначто его проводить, а мы без порток а в шляпе.

Чтобы спиздить. Или это был риторический вопрос?

[^]
trischa
15.06.2018 - 16:10
7

хуевочка

Цитата (OTerr @ 15.06.2018 - 15:59)
Ну так пускай кпрф организует массовые народные акции протеста, выведет народ на митинги, возглавит протестное движение. А то только пиздоболят.

у КПРФа своё тёплое место у кормушки - возражают для проформы

поймите, никто за народ, кроме самого народа, впрягаться не станет. надо самим уже раскачаться и не на словах, а на деле показать - что граждане против. по хорошему(в мечтах) отправить в отставку всё правительство и устроить импичмент нынешнему президенту, временно на полгода назначить того же Грудинина, а после провести выборы и вернуться к старой Конституции до свежих вправок последних лет. заодно установить среднюю зарплату чиновникам и открытую их белую бухгалтерию(типа, откуда бабки, Зин?)...и прочая, прочая)))) чот меня понесло, размечталась

[^]
ravitta
15.06.2018 - 16:11
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 16:08)
ravitta
Цитата

Конечно есть. Ты на вопросы ответишь? Как менять их будем? Я более чем за!!! Я бы очень хотел смены всего кабмина во главе с премьером. Я бы хотел смены президента. Вот ты написала, что мы их поменяем. Я задал простой вопрос. Как мы их будем менять?
И что там с мостами? Тоже не ответила.
Цитата

Чтобы спиздить. Или это был риторический вопрос?

Риторический.
Всмысле как менять будем? У нас есть демократический метод- называется референдум.
Про мосты- я считаю, что могли бы Крымчане на пароме еще пятилетку покататься, ничего бы не произошло.

[^]
masterhud
7

Ярила

Цитата
Как были коммунисты идиотами, так ими и остались.. Дешевый популизм.. Под лозунгом "Все для блага человека" все работали за миску супа..

срочник , ну ты еще скажи что люди замертво падали стоя в очередях за этим супом на улицах, а кому мисок не хватало тем прям в ладони наливали gigi.gif
СССР семья из 3 человек , отец и мать работали , отец 350(в хорошие месяца и по 500 бывало), мать 250 (300) на заводе, вот в месяц выходило от 600 до 800, квартиру дали, дачный участок дали , путевки в дом отдыха(на турбазу вообще бесплатно и в пионерский ребенку бесплатно) давали , отпуска , санаторно курортное лечение, пайки на работе давали (да мож икры там чёрной не было , но по желанию в столе заказов можно было купить , я не думаю что сейчас ты ее ложками ешь)), так что не трынди про миску супа
А да забыл сказать что при коммунистах был грабительский процент по кредиту аж ник 2 % gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 15.06.2018 - 16:17

[^]
Arkantos13
5

Ярила

Где нибудь есть петиция против повышения пенсионного возраста и за введение прогрессивного налога? дайте ссылку я подпишу и заставлю всех родных подписаться. Надо начать с малого

[^]
Garik499
15.06.2018 - 16:14
-2

Ярила

ravitta
Цитата
Всмысле как менять будем? У нас есть демократический метод- называется референдум.

Кто его инициирует?
Цитата
Про мосты- я считаю, что могли бы Крымчане на пароме еще пятилетку покататься, ничего бы не произошло.

С таким же успехом можно сказать, что и ты до 68 поработаешь, ничего не произойдет)
Мост это важная часть инфраструктуры и путей сообщения. Логистика, когда нем прямого пути всегда хуже, а это лишние затраты.

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (Arkantos13 @ 15.06.2018 - 16:11)
Где нибудь есть петиция против повышения пенсионного возраста и за введение прогрессивного налога? дайте ссылку я подпишу и заставлю всех родных подписаться. Надо начать с малого

да плевать правительству на писульки и подписи faceoff.gif ничего этим не изменишь! нужно бастовать и выходить на митинги, требовать отставки правительства и президента. по другому никак why.gif

[^]
Ириска11
2

Юморист

Цитата (EZEZ @ 15.06.2018 - 15:09)
а он, кстати, пенсионер уже!
и нехилая пенсия как у депутата гд
можно и поглумиться, типа о народе подумать

Глумятся над народом те, кто возраст выхода на пенсию делают выше продолжительности жизни.

У нас в Тверской области средняя продолжительность жизни у мужчин - 61 с небольшим года. А если брать сельских жителей, то и того меньше.
Причем 39% мужчин не доживают до пенсии. До нынешней.

Нужно не пенсионный возраст повышать, а качество медицинских услуг, если действительно хотят радеть о людях. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 15.06.2018 - 16:16

[^]
Anderlecht
15.06.2018 - 16:15
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Chudilo @ 15.06.2018 - 16:00)
Цитата (RavenSean @ 15.06.2018 - 15:35)
Цитата (Chudilo @ 15.06.2018 - 15:30)
Цитата (ravitta @ 15.06.2018 - 15:23)
Цитата (Chudilo @ 15.06.2018 - 15:22)
Цитата

Против КПРФ будет только тогда, когда ПРОГОЛОСУЕТ против в полном составе и призовет по ТВ профсоюзы к ЗАБАСТОВКЕ.
Все остальное ПОПУЛИЗМ!

у кпрф мало мандатов, ну проголосуют против, что с того?

Во-первых они не сделают и этого.
Во-вторых зассат призвать к забастовке и вывести людей на улицы, хотя как только они это сделают зассыт уже власть.
В-третьих им никто не запрещает объединится с Жириком, которых тоже орет, что против и вместе проголосовать против.
А так-то да мандатов маловато...

Еще раз, у ЕдРа конституционное большинство, то есть все остальные вместе взятые не значат вообще ничего в ГосДуме.

Да пофиг это большинство. Если КПРФ реально за народ и против этой пенсионной реформы именно она и должна вывести на демонстрации народ по всей стране, а вот если коммунисты будут сопли жевать про конституционное большинство, то они против только на словах, а на деле ЗА.
Вот и весь расклад.

Вывести? А это решение проблемы разве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28330
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх