Нерасселенный разваливающийся саратовский дом подперли деревянными досками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
11.06.2018 - 19:34
0
Статус: Offline

Забанен

Цитата (Mumitrol @ 11.06.2018 - 17:01)
Весьма неквалифицированный ремонт. Там щели нужно было не пеной, а пластилином замазывать!

А ещё лучше губера местного туда поселить. Тогда бы дом очень быстро и совершенно бесплатно самоотремонтировался-бы!

Не надо губера трогать. у него планов громадьё.

Нерасселенный разваливающийся саратовский дом подперли деревянными досками

[^]
SIKNTRD
11.06.2018 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (ehsimatsur @ 11.06.2018 - 09:09)
Цитата
Домом управляет ООО «УК «Стабильность»

Тут сложно что-то добавить! gigi.gif

дада, очень смешно ведь

[^]
Doctorbrom
11.06.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.06.2018 - 16:43)
Цитата (Irrridium @ 11.06.2018 - 15:47)
стабильненько.

В Новокуйбышевске (Самарская обл) упавший балкон придавил припаркованный рядом с домом автомобиль.

Вчера, 5 июня, в районе часа дня на улице Миронова оторвался балкон жилого дома и с высоты 3-х этажей придавил машину, которую припарковали вблизи. Как сообщают очевидцы, в машине в момент инцидента никого не было, данных о пострадавших нет. Размер причиненного ущерба в данный момент устанавливается.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в данный момент полицейские проводят работу. По факту случившегося проводится проверка, решение будет принято после сбора всех материалов.

ps так вот получилось, что это наш балкон. ((
причем в таком же состоянии еще три балкона в этом же доме.

А балконы должна администрация ремонтировать?
Я просто не вкурсе, вы проясните ситуацию?

Я когда в своей квартире проживал то балкон стеклил сам, убирался на нём сам, цементом заливал тоже сам...А надо было в мэрию звонить? Или президенту?

upset.gif

Стеклят (с оглядкой на сохранность несущей конструкции) сами. Убирают и не допускают на нем лишнего хлама тоже сами жильцы. А вот насчет ремонта несущей конструкции - уж простите, для этого УК приглашает строителей, имеющих лицензию на производство таких работ, в том числе восстановления арматуры железобетона после вскрытия швов. Это не хрен собачий, а элемент капитального ремонта здания.

[^]
Петрович34
11.06.2018 - 19:41
0

Ярила

У нас у точно такого же дома фасад обвалился. Само строение деревянное, облицовано кирпичом.
Дальнейшую судьбу дома не знаю, тишина. Скорее всего так и стоит и жильцы живут, иначе бы кипишь подняли и по ТВ показала, как у нас расселяют ветхое жилье. Их там несколько на ладан дышащих.
Дом рядом с девятиэтажкой по Копецкого 1А, может кто в курсе?

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 11.06.2018 - 19:43

[^]
JohnDow
11.06.2018 - 19:51
1

просто хороший человек

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.06.2018 - 12:13)
Цитата (JohnDow @ 11.06.2018 - 10:11)
Кхм..а в чем простите вопрос то? Людям дали возможность приватизировать жилье. Заметьте возможноность, а не обязанность.
Народ в 90% приватизировал жилья и стал его собственником.
А тут неожиданно выяснилось что ремонт своей собственности тоже надо проводить за свой счет. Ой да ?

Это их собственность, они её не ремонтировали сами. К копму вопросы? При чем тут Путин или большевики ?

У тебя есть машина, ты на её ТО хер забил, ибо лень, да и дорога. Машина сломалась. что теперь тебе власть должна  другую машину дать, если эта не ездит ?

Ебать! А ты налоги видел? Вот за это жильё, сука ещё и налоги надо платить! Это тебя не удивляет? Не?

Ебать, а ты налог на машину платишь ? С Хуя тебе машину бесплатно не ремонтируют ?

[^]
RegionZemlya
11.06.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 11.06.2018 - 12:09)
Цитата
Домом управляет ООО «УК «Стабильность»

Тут сложно что-то добавить! gigi.gif

Ну разве что добавить, что не пригодность к жилью никакого отношение к УК не имеет.

Ну и как полагается хорошему вбросу - нет абсолютно никаких подробностей по данному безобразию. Там все собственники или есть муниципальные квартиры.
Нет подробностей как жильцы и собственники - борются ли с бедой или горе заливают каждый день.
Статья и пост не информативны совсем, но долой и доколе.

[^]
Tubifex
11.06.2018 - 20:01
0

Ярила

Сирию восстановить надо сначала! Саратов потерпит. Вон, американцы отказываются, так что кроме нас некому! bravo.gif

[^]
Edr
11.06.2018 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (sanysey @ 11.06.2018 - 09:15)
Некогда всякой фигнёй заниматься. Надо в Москве под реновацию добротные пятиэтажки сносить  faceoff.gif

Вот не надо гнать на "Реновацию". Добротные пятиэтажки - это хрущевки? Каждый жилец которых получает потом квартиру в новом охуенном доме с номальным двором, парковками и детскими садами у этой самой "Реновации"? А вы самих жильцов этих "добротных" пятиэтажек спрашивали вообще? Насколько мне известно, они довольны как слоны. По крайней мере в СПБ

А вот вам лишь пиздануть не подумав как все плохо. Или нет. Вы скорее из тех, у кого на балконе и даче свалка. Вдруг пригодится. Чего добру продать. Да? А не думали, что с таким подходом внутри садового кольца вы жили бы в деревянных теремах до сих пор?

Хуею просто. Частный инвестор расселяет по сути вместо государства все это говно,но и тут не угодили. Просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 11.06.2018 - 20:04

[^]
curse127
11.06.2018 - 20:44
0

Балагур

Зато сегодня по новостям гордо сообщают о московской реновации. Уроды блядь.

[^]
Irrridium
11.06.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 11.06.2018 - 20:28)
стабильненько.

В Новокуйбышевске (Самарская обл) упавший балкон придавил припаркованный рядом с домом автомобиль.

Вчера, 5 июня, в районе часа дня на улице Миронова оторвался балкон жилого дома и с высоты 3-х этажей придавил машину, которую припарковали вблизи. Как сообщают очевидцы, в машине в момент инцидента никого не было, данных о пострадавших нет. Размер причиненного ущерба в данный момент устанавливается.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в данный момент полицейские проводят работу. По факту случившегося проводится проверка, решение будет принято после сбора всех материалов.

Нет худа без добра, хорошо, что Вы в тот момент на балконе не перекуривали, либо сосед под Вашим балконом.. Ну и газовая труба не лопнула.

во-первых, я не курю ))
во-вторых, меня вообще не было на тот момент в квартире.

ps желаю чтоб упали еще три балкона (я упоминал, что тоже в аварийном состоянии)

думаю, после этого сотрудников УК сожгут ЖИВЬЕМ.

я даже могу помочь. дать литров 5-10 бензина ©

[^]
loredan
11.06.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (FAGOT1976 @ 11.06.2018 - 09:09)
ООО «УК «Стабильность». alik.gif

Это по всей стране такая компания. cool.gif

[^]
Doctorbrom
11.06.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 11.06.2018 - 20:55)
стабильненько.

Нет худа без добра, хорошо, что Вы в тот момент на балконе не перекуривали, либо сосед под Вашим балконом.. Ну и газовая труба не лопнула.

во-первых, я не курю ))

ps желаю чтоб упали еще три балкона (я упоминал, что тоже в аварийном состоянии)

Зря Вы так. Всякое такое пожелание опасно тем, что, когда оно исполняется, цена исполнения может свести все к нулю или минусу. Пусть лучше пропиарится какой-нибудь кандидат в депутаты и наймет приличную стройконтору, которая проведет полагающийся зданию капремонт. Вам ведь нужнее жить в крепком доме всю жизнь или пару часов иметь возможность лицезреть весьма неаппетитную процедуру неполной кремации?

[^]
Broni
11.06.2018 - 21:28
0

Шутник

Подброшу говна на вентилятор, про свой родной город.

З.Ы. Валов когда-то преподавал ОБЖ, сам на его уроках сидел про физ-ру хз.
Суханов как-то слышал краем уха, что с3.14здел порядка десяти квартир, и как положено пошёл на повышение.

Это сообщение отредактировал Broni - 11.06.2018 - 21:45

[^]
Pafnuti
11.06.2018 - 21:34
0

Ярила

ПазванитеВове!

[^]
PaulSitter
11.06.2018 - 21:41
0

Ярила

Нанотехнологии!

[^]
Irrridium
11.06.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 11.06.2018 - 22:19)
Цитата (Irrridium @ 11.06.2018 - 20:55)
стабильненько.

во-первых, я не курю ))

Зря Вы так. Всякое такое пожелание опасно тем, что, когда оно исполняется, цена исполнения может свести все к нулю или минусу. Пусть лучше пропиарится какой-нибудь кандидат в депутаты и наймет приличную стройконтору, которая проведет полагающийся зданию капремонт. Вам ведь нужнее жить в крепком доме всю жизнь или пару часов иметь возможность лицезреть весьма неаппетитную процедуру неполной кремации?

мне прям напоминает старый анекдот:

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

ps я не верю в такие вещи. во вселенскую справедливость.

и еще цитата:

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Вилли Старк)

You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of
©Роберт Пенн Уоррен (англ. Robert Penn Warren; 1905 — 1989) "Вся королевская рать"

потому что зло и преступления, за которым не последовало неотвратимость серьезного наказания - порождают большие зло и преступления.

но я не Дункан Маклауд - и у меня нет бессмертия, чтобы тратить свою жизнь на исправление всего мира. да даже всех косяков в этой стране: в социалке, образовании, медицине. борьбы с коррупцией и всем дерьмом, что мы сталкиваемся ежедневно в жизни и т.д.

а вот когда будут громкие дела и серьезные последствия - тогда после 1 случая - 1000 человек еще задумается - совершать ему преступления или правонарушения или нет.

сделают штраф за разбрасывание мусора серьезный (как например в Сингапуре) и станет чище. и так далее по такому же принципу.

[^]
Сандал
11.06.2018 - 22:02
-1

Ярила

Почему их должны расселять? Вот если кто то заинтересован в земле , тогда понятно: расселяет за свой счёт. А за счёт государства не фиг. Я аренду платила и копила на первоначальный взнос. Если картошку мю с салатом из морковки. А этим аренду платить не надо. Копи на здоровье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Irrridium
11.06.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Сандал @ 11.06.2018 - 23:02)
Почему их должны расселять? Вот если кто то заинтересован в земле , тогда понятно: расселяет за свой счёт. А за счёт государства не фиг. Я аренду платила и копила на первоначальный взнос. Если картошку мю с салатом из морковки. А этим аренду платить не надо. Копи на здоровье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

отвечу немного пафосно.
расселять кого? из ветхого жилья?

во-первых потому, что гос-во не выполнило своих обязательств.

это как с ветеранами. пообещали новые квартиры. за годы потратили ахулиарды на всякие парады, передачи, поцреотную фигню приобщения к поцреотизму и проч. и совсем немного на покупку квартир ветеранам. ждали пока они по старости поумирают.

теперь те, кто платил налоги, деньги на капремонт, но так и не дождался - дом разрушился и жилье получили, но как правило уж точно не лучше, а зачастую хуже.

во-вторых гос-во получает нехилые откаты в виде квартир халявных в новых домах. система такая.

в-третьих многие брали ипотеки в банках, которые гос-венные. но по стечению обстоятельств многие из за изменивщихся условий не смогли выплатить и потеряли все.

тот же сбер столько раз кидал всех граждан - что гос-во украло многократно больше, чем необходимо людям на покупку квартир. и не выплатило ничего или выплатило копейки.

опять же есть строительные компании, которые государственные.

и в конце концов даже в коммерческих компаниях, которые кинули гос-во не сделало НИЧЕГО, чтобы защитить интересы дольщиков. то есть покрывало мошенников и преступников.

таким образом гос-во само по себе преступно (спасибо кэп) и должно отвечать за свои преступления.

но этого не будет никогда в этой стране. на моем веку точно.

[^]
Махим
11.06.2018 - 23:28
0

Ярила

К прорыву приготовились. Просьба пристегнуться.

[^]
cthutq1982
11.06.2018 - 23:37
0

Ярила

кирпич облицовочный без перевязки с забутовкой.ну или проволока не держит вес.в то время вряд ли кладочная сетка широко применялась.обычно гнули проволоку и ею связывали наружнюю и внутреннюю кладки.причем в нутри здания трещин может и не быть.хуле цоколь рассыпался.цоколь из кирпича не желательно делать.сколько циклов заморозки переживет кирпичный цоколь неизвестно.
усиление фундамента и ремонт облицовки спасет ситуацию.иначе она вся посыпется.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 11.06.2018 - 23:41

[^]
KV4777
12.06.2018 - 00:01
-1

Ярила

Аварийное состояние в связи с неоднородной осадкой фундаментов
Под подошвой как пить дать-пустоты
вызванные протечкой коммуникаций

[^]
BrazoLargo
12.06.2018 - 00:17
0

Хохмач

Гребаный стыд... Ну такой хуйни я еще не видел... Было бы смешно если б не было так грустно.

[^]
эжва
12.06.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Edr @ 11.06.2018 - 20:03)
Цитата (sanysey @ 11.06.2018 - 09:15)
Некогда всякой фигнёй заниматься. Надо в Москве под реновацию добротные пятиэтажки сносить  faceoff.gif

Вот не надо гнать на "Реновацию". Добротные пятиэтажки - это хрущевки? Каждый жилец которых получает потом квартиру в новом охуенном доме с номальным двором, парковками и детскими садами у этой самой "Реновации"? А вы самих жильцов этих "добротных" пятиэтажек спрашивали вообще? Насколько мне известно, они довольны как слоны. По крайней мере в СПБ

А вот вам лишь пиздануть не подумав как все плохо. Или нет. Вы скорее из тех, у кого на балконе и даче свалка. Вдруг пригодится. Чего добру продать. Да? А не думали, что с таким подходом внутри садового кольца вы жили бы в деревянных теремах до сих пор?

Хуею просто. Частный инвестор расселяет по сути вместо государства все это говно,но и тут не угодили. Просто faceoff.gif

дело не в том довольны или нет москвичи...довольны большинство, я думаю

дело в том, что в стране (не Москве) огромное количество очень ветхих домов, не сравнимых с московскими хрущевками. И Москва сносит эти добротные дома, а в остальной стране люди живут в чудовищных условиях... некрасиво как то

несправедливо это...

[^]
эжва
12.06.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (curse127 @ 11.06.2018 - 20:44)
Зато сегодня по новостям гордо сообщают о московской реновации. Уроды блядь.

все для москвичей... горько об этом читать...
немосквичи- люди даже не второго, а какого то пятого сорта (((

[^]
Тралмастер
12.06.2018 - 08:11
0

Рыбак по жизни

Судя по фоткам подьезда- дом не жилой-думаю обычное фувло.
К дню России.
С праздником россияне!

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 12.06.2018 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22137
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх