Дачные ворота самостоятельно подписались на платные рассылки МТС. Они выбрали «Автоновости» и «Полезные советы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
23.05.2018 - 19:17
1
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

эти новостные рассылки уже никому не нужны у всех есть интернет для этого, а эти псы продолжают подписывать людей на это дерьмо. сам был в такой ситуации

[^]
suhoi
23.05.2018 - 19:21
0
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Jus @ 23.05.2018 - 14:50)
Компания вернула Надежину деньги. Он подозревает, что оператор подписывает абонентов на платные сервисы без их ведома, а в детализацию добавляет фиктивные СМС подтверждения подписок.

Какая дипломатическая формулировка gigi.gif

[^]
gem222
23.05.2018 - 19:30
0

Ярила

Лет 7 назад у меня USB-модем так же подписался. Позвонил, мальчик из МТС мямлил - Ну может, это вы сами ... Сказал ему, что он дебил, и все в МТС - тож дебилы! Это ж Бубль-Гум модем, и нахуй ему СМС подписки, если он предназначен для работы с тырнетом, да и симка заточена только под него.
Деньги вернули.

Это сообщение отредактировал gem222 - 23.05.2018 - 19:33

[^]
ArtNick
23.05.2018 - 19:33
1

Приколист

Мне иногда кажется, что зеки, разводящие смсками бабушек выходя на волю прямиком к опсосам идут работать менеджерами.

[^]
MaxQuadCore
23.05.2018 - 19:36
0

thispersondoesnotexist

Осталось научить ворота заходить в личный кабинет и удалять подписки, а то палятся...

[^]
JIemypppp
23.05.2018 - 19:40
0

Ярила

у меня теле2 так же списывать начали за интернет траффик, которого у меня на телефоне и в помине нет. после долгих матюков вернули деньги и отключили на симке передачу данных.

[^]
treeton
23.05.2018 - 19:48
0

Ярила

Ха! Только что еле2 заблокировали. Тоже стояла в воротах. По мнению оператора - ворота ОБЯЗАНЫ совершать платные звонки. Точка. Доказать что либо - НЕ РЕАЛЬНО. Тычут в морду пункт договора, где написано, что через 3 месяца отсутствия ПЛАТНЫХ действий, сначала выматывают баланс в 0, а затем отрубают номер. То что это ЯВНАЯ навязанная услуга - им похую. Заебали все четверо. Жду прихода виртуалов. Может быть первое время хотя-бы борзеть не будут.

[^]
Натурпродукт
23.05.2018 - 19:51
0

100% ТГК

Не читала комменты, не знаю как в МТС у вас, у нас приходит смс: вам подключена мего бесполезная услуга, бла бла бла, денег гора в месяц за эту хрень, но первый месяц бесплатно! ура! но если вдруг вы не хотите, ну что ж... напишите смс со словом "хуйй вам" на номер "мыпростохотеликушать". СМС тоже платное, ну надо же с вас хоть что то поиметь)))
Чтоб отказаться от говна - вы должны за это заплатить, ибо мы принесем вам говно и потребуем денег за доставку.

[^]
antaris80
23.05.2018 - 19:52
0

Юморист

У меня газовый котел на ретрошлягеры подписку оформил
Писты получил потом
Теле2
Вспомнил! Сигналка на работе еще на фото знаменитостей подписывалась.
Опсосы совсем озверели конечно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал antaris80 - 23.05.2018 - 19:54

[^]
f983lda
23.05.2018 - 20:04
-1

Изменил статус

Цитата
Ха! Только что еле2 заблокировали. Тоже стояла в воротах. По мнению оператора - ворота ОБЯЗАНЫ совершать платные звонки. Точка. Доказать что либо - НЕ РЕАЛЬНО. Тычут в морду пункт договора, где написано, что через 3 месяца отсутствия ПЛАТНЫХ действий, сначала выматывают баланс в 0, а затем отрубают номер. То что это ЯВНАЯ навязанная услуга - им похую. Заебали все четверо. Жду прихода виртуалов. Может быть первое время хотя-бы борзеть не будут.

Вот тут, вы как раз и не правы, я объясню почему, дело все в том, что просто так, СИМ карта, вечно жить не может, это связанно, с конечностью номерной емкости у оператора, да и просто, если включить здравый смысл, на что будет поддерживаться работоспособность инфраструктуры, ведь для того что бы симка была в сети, необходима базовая станция, ну и т.д. Проблема решается очень просто, вариант номер 1, услуга с самой маленькой абонплатой, вариант номер 2 достаем симку раз в 2 месяца и тратим немного денег, вариант номер 3 (непроверенный) сейчас можно к симке привязать карту (не вашу зарплатную,а специальную от оператора, баланс на этой карте, равен балансу на сим карте) , так вот, закидываем на номер денег и рассчитываемся этой картой, за свои покупки. Ну вот как то так.

Это сообщение отредактировал f983lda - 23.05.2018 - 20:06

[^]
HBons
23.05.2018 - 20:29
0

Приколист

Цитата (ichthyandr @ 23.05.2018 - 14:52)
Потому что за воротами надо следить!

Ох и хитрожопые пошли ворота... Небось и порнуху смотрели долгими зимними вечерами. shum_lol.gif
Калитку закрой-калитку открой,смажь мои ролики,,ооо,даа!

[^]
vvvk
23.05.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 23.05.2018 - 17:22)
все что нужно знать о работе ОПСОСов в РФ

А также прокуратуре, роскомпозору и другим сопричастным органам.

[^]
DmitryDmitry
23.05.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (qseft @ 23.05.2018 - 15:51)
Все операторы так делают, обычное жульничество

Вот если бы так сделал Водафон к примеру - там бы полетели головы всех причасных, а гражданин получил бы к извинениям еще и существенную денежную компенсацию. В России все берут пример с презика и его дружбанов, которые ни чуть не смущаясь на все вопросы о своих противоправных действиях отвечают: "Да мы охуели и что?"

[^]
jerryjo
23.05.2018 - 21:03
0

Ярила

После всего случившегося он "подозревает"? :)

[^]
Fomax
23.05.2018 - 21:14
0

Ярила

Была у малого такая херня на телефоне.Бац и счёт на нуле,полез смотреть-убрал игры,поискал вирусы,проверил подключения,журнал браузера всё нормально,он божится что ничего не включал,никуда не заходил. Заказал отчёт по расходам,опа а там левая услуга,звоню оператору-тот отморозился,дескать услугу можно подключить только самостоятельно,но пообещал отключить. Самое смешное,что потом заметил что какое то время со счёта не снимались деньги вообще,как раз чтобы покрыть предыдущие потери.

[^]
alexcdpro
23.05.2018 - 21:23
0

Приколист

Такая же хрень с теле2 тверь, оказывается при использовании в 3g модеме можно подписываться на платный контент серфя по инету))))

[^]
grauwolfe
23.05.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.05.2018 - 14:50)
Житель Москвы Алексей Надежин обнаружил, что ворота на въезде в садоводческое товарищество, где находится его дом, самостоятельно подписались на платные сервисы МТС.

О! Самый смак! Похоже в московсий офис МТС переехала Питерская хомоcексуальная тусовка из Мегафона, которая подписывала мои маршрутизаторы на доступ к girls.ru - так держать, надо больше золота! Яровая не даст соврать, надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!

Надеюсь тусовка переехала ВСЯ, буа-га-га, и мегафон опять станет скучным, гетеросексуальным, и честным, как в девяностых. Главное, чтобы тариф $1/минута не вернулся.

К чести Питерского филиала МТС могу сказать, что за 3 года не получил ни одной левой подписки. У мегафона имел секс с гирлз.ру раз в три месяца, но - исключительно на маршрутизаторах с 3g-свистком. Вот по этому и увёл всё что мог - на МТС. Да, в СПб, МТС - деньги не ворует!

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 23.05.2018 - 21:55

[^]
JimmyV
23.05.2018 - 21:47
0

Ярила

У них модно было.Знакомому пришла СМСка он не читая-удалил. Оказывается там надо было отказаться от подписки на фитнесс какой то - и денежки списали.
Согласие не требуется - иначе какой дурак станет подписываться на всякую пургу. Но, можно открыть еще один счет у оператора специально для всяких подписок и если там 0 то нина что вас не смогут подписать.

[^]
Bolt12Rus
23.05.2018 - 21:50
1

Весельчак

Эти пидоры похоже анализируют то ли интернет трафик то ли разговоры. Симка оформлена на меня, пользуется мать, подключили какой то платный гороскоп. Тоже типа она сама. Вернули после первого обращения, но только то что смог сам насчитать что отобразилось в личном кабинете. А сколько не отобразилось? И таких попыток списаний за последний год было три (замеченных мной и отмененных после первого списания). МТС-ВОРЫ!
Выход вижу один-держать на счету копейки чтоб если будут списания счет уходил сразу в минус. Не всегда и не на всех тарифах это осуществимо но иногда экономит деньги и время.

[^]
BlackChaos
23.05.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 23.05.2018 - 22:47)
У них модно было.Знакомому пришла СМСка он не читая-удалил. Оказывается там надо было отказаться от подписки на фитнесс какой то - и денежки списали.
Согласие не требуется - иначе какой дурак станет подписываться на всякую пургу. Но, можно открыть еще один счет у оператора специально для всяких подписок и если там 0 то нина что вас не смогут подписать.

Теле2 у него?
Потому как мне пришла СМСка на Теле именно с фитнесом и какой-то хренью на фото-уроки. Нахрена мне эти уроки на симке, которая стоит в аппаратуре?
Позвонил в поддержку - отключили от всех подписок, вернули деньги и сверх того пятьдесят рублей на счет кинули в качестве извинения. И пообещали, что больше на этот номер ничего платного не будет.

[^]
MHi
23.05.2018 - 22:02
0

Ярила

Сам на МТС уже с 2000 года. С трех действующих симок (телефон, планшет, мамин телефон) пытались таким образом спиздить денег только один раз. На всех симках подключен одинаковый тариф. Пользуюсь всем мало, 200 р. в месяц средний счёт. Пару лет назад уговорил таки маму престарелую обзавестись телефоном. Но тут они решили таки меня попробовать на зуб. Подключили маме какую то подписку. Всё решилось одним письмом на info@mts.ru, разумеется приложил запрошенные с личного кабинета списания. Деньги вернули, отключили возможность подключения услуг.

Всё это хорошо, но. Как пишут в статье, есть куча приборов и устройств использующих сим-карты. Эти устройства свободы воли не имеют. Соответственно, что мешает оператору выпускать симки именно для таких устройств? Без возможности подключения вообще чего бы там ни было постороннего?

Или я дурак и они такие симки всё же выпускают? Но, как обычно по скотским тарифным планам со стоимостью граничащей с безумием? Помню при подключении планшета меня спрашивали: "А почему такой странный тарифный план? Есть же специально для планшетов?" А мне проще и дешевле услугу подключить на нужное количество гигабайт, чем пользоваться огрызком для планшетов с кучей интернета, которым я всё равно не воспользуюсь, и без возможности звонков.

[^]
Pafnuti
23.05.2018 - 22:06
0

Ярила

Ну и нахуя вы эти яйца берете?

[^]
alexcap2010
23.05.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ichthyandr @ 23.05.2018 - 16:52)
Потому что за воротами надо следить!

ага, бегают то направо, то налево

[^]
666
23.05.2018 - 22:11
1

Ярила

Цитата
непонятно правда нахера воротам gsm-реле.

Чего непонятного? У знакомого также сделано. Членам СНТ раздать телефон ворот проще и дешевле чем какие бы то ни было электронные ключи, которые доп. денег стоят. Да и гостям открыть проще - позвонил воротам на въезде в общество со своего участка, они и открылись, не надо ходить лично встречать.

[^]
666
23.05.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Всё это хорошо, но. Как пишут в статье, есть куча приборов и устройств использующих сим-карты. Эти устройства свободы воли не имеют. Соответственно, что мешает оператору выпускать симки именно для таких устройств? Без возможности подключения вообще чего бы там ни было постороннего?

А нахрена операторам это надо? Их задача - бабки срубить с клиента, а не удобства ему обеспечить.

Насчёт "постороннего": я на свой номер в Пчелайне лет 8 назад заявление у оператора в офисе написал чтоб заблокировали возможность любых посторонних подключений. До настоящего момента работает. Но осталась ли у них сейчас такая услуга - х.з.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх