Ответ Казахстану ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harpoon
27.05.2018 - 13:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 27.05.2018 - 12:17)
Цитата (Harpoon @ 27.05.2018 - 06:56)
Цитата (heimdall8005 @ 27.05.2018 - 00:22)
Да и есть националисты. Вон этот пидарас гарпун, открыто ватой всех русских называет. И ему ещё идиоты плюсы ставят. Калбитня кастрюлеголовая.

ГЫ. Сказал сваливший в загнивающую гейропку и ее же охаивающий тупой ватан-педрила.
А ватниками к твоему сведению русские сами себя называют.

Пример приведи, где я её охаиваю чумардос ебаный. Наоборот отлично, поганые вопли в пять утра не слышу. Дороги в центре по пятницам не перекрываются.Такие шошко как ты делают все для того, чтобы неказахам некомфортно было и при этом свою тюбетейку пялят на чужую голову. Тьфу, сассык айбан.

Педрила ты же из Киргизии убежал. Свалил ну и радуйся. Комфорт ватных пидарасов меня волнует меньше всего.

[^]
Harpoon
27.05.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 27.05.2018 - 12:40)
Цитата
З.Ы. Все исподтишка. Тупо по всем темам прошлись минусами. shum_lol.gif Вот какие нашли, там и прошлись. Кто этот смельчак, хз.

Тю, мне так регулярно делают и что теперь? И вообще мой пост гарпуну предназначался, зачем ты на него отвечать стал? Клон?
А пидараса он заслуженно получил. У него же через слово, вата, совки. Вот от таких и уезжали вобщем то.

Так если реально вата и совки плюс пидарасы ненавидящие казахов и ссущиеся за себя ответить.
Я тебя пидарасом не называл, но ты наитипичнейший русский эмигрант из Казахстана, ненавидящий казахов, а следовательно пидарас обыкновенный.

Это сообщение отредактировал Harpoon - 27.05.2018 - 13:20

[^]
Harpoon
27.05.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 12:57)
Цитата
Глупости не говорите, товарищ. Не политик он. Все понимаешь, все видишь, но признавать то не наше дело.

Послушай,"реалист" голосящий ты наш...Ты отвечаешь только на те вопросы,которые тебе выгодны, а это,-первый признак мудазвона и софиста. Почему-то мой вопрос про русские города в Казахстане,-заставил тебя запихать свой язычок куда поглубже.
ОК,отвечу еще раз,-"весь мир",-это кто ? Мексика, Таиланд, Аргентина, Египет, Мальта и Япония, Сербия и Турция и еще страны с общим населением в 85 % от числа жителей Земли- они в каком мире ? Если твой мир,-это 41 страна из 197,-это твои проблемы.

Русские города построили колонизаторы для себя на земле казахов. Всех или большинство казахов перебить они не смогли, зато смогли это сделать, например, с черкесами, сибирскими татарами или ногайцами.

Коль скоро русские не смогли удержать свое государство (СССР) от распада, то могут винить в том, что их города оказались в Казахстане только себя.

Тем более, что казахи ничего плохого колонизаторам не делали. Сравни с тем, что происходило с французами в Алжире, например.

[^]
EZEZ
27.05.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Radon72 @ 14.05.2018 - 21:01)
Цитата (AndrewSha @ 14.05.2018 - 20:57)
на казахстан и назарбаева нехуй катить шары. это одна из немногих бывших республик, где все спокойно и без резни, да и жизнь на уровне рф. И Назарбаев заслуживает уважения хотя бы за это.
Родина моя есличо  cool.gif Дохуя родни, постоянно езжу, проблем жок

Нурсултан, твой, что наш общий Брежнев, в свое время. Фигура, которая ничего не решает, по причине деменции. Это не умоляет, его прежних заслуг, но он уже не торт. Годы никого не щадят

во времена перестройки от педагогички слышал, насколько он охуенный
два года отслужил, вуз преодолел
а он и там!

[^]
Walter08
27.05.2018 - 13:23
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (FIGA @ 14.05.2018 - 21:15)
Слова Александра Миротворца нашего третьего были уже, не?

"У России есть только два союзника: ее армия и флот!"

так обычно говорят обосравшиеся политики.

[^]
сатиsai
27.05.2018 - 13:23
5

Хохмач

Опять ищете везде врагов. Так когда-нибудь вы нас убедите, что не друзья мы вовсе.
Почему для россиян все плохие и все по гроб жизни обязаны? Подымайте свою страну, помогайте пенсионерам, что вас так заботит то участь русских в РК. Причем казахстанские русские убеждают вас, что помощь им не требуется.

[^]
Урхан
27.05.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата
Я тебя пидарасом не называл, но ты наитипичнейший русский эмигрант из Казахстана а следовательно пидарас обыкновенный.

Harpoon ты так часто употребляешь слово "пидорас" что у меня возник вопрос,-ты сам,случаем,не из их когорты будешь, уж больно часто о них пишешь.Крик души, так сказать..Видать,опыт большой в общении с ними имеешь. ИМХО.
И еще,-объясни мне, убогому, чем отличается "пидорас обыкновенный" от "необыкновенного" ?. У меня,просто ни первых,ни вторых никого знакомых нет.

[^]
Урхан
27.05.2018 - 13:29
-6

Ярила

Цитата
Русские города построили колонизаторы для себя на земле казахов. Всех или большинство казахов перебить они не смогли, зато смогли это сделать, например, с черкесами, сибирскими татарами или ногайцами.

Ты не только в пидорах разбираешься, но еще и колонизаторов от репресированных отличить не можешь...Кумысу забродившего перепил, али курта с китайским пивом пережрал ?
Взорви к ебеням собачим все заводы,которые тебе "колонизаторы" оставили, будь последовательным до конца, пидоровед ты наш )))) Заодно и взорви школы, "хрущевки", санатории, да и про Медео ,-не забудь.
Перебить казахов ?????? Ты пиздец какой АНАЛитег ))) Погугли смертность среди новорожденных казахов ДО прихода Советской власти, и ПОСЛЕ,-будешь удивлен. Впрочем, не сделаешь ты этого,-пиши лучше про пидоров,-в них ты больше разбираешься shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 27.05.2018 - 13:32

[^]
Makeissem
27.05.2018 - 13:30
5
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 12:57)
Цитата
Глупости не говорите, товарищ. Не политик он. Все понимаешь, все видишь, но признавать то не наше дело.

Послушай,"реалист" голосящий ты наш...Ты отвечаешь только на те вопросы,которые тебе выгодны, а это,-первый признак мудазвона и софиста. Почему-то мой вопрос про русские города в Казахстане,-заставил тебя запихать свой язычок куда поглубже.
ОК,отвечу еще раз,-"весь мир",-это кто ? Мексика, Таиланд, Аргентина, Египет, Мальта и Япония, Сербия и Турция и еще страны с общим населением в 85 % от числа жителей Земли- они в каком мире ? Если твой мир,-это 41 страна из 197,-это твои проблемы.

Я отвечаю на все вопросы. О каких русских городах вы говорите? О том что их построили русские? Пожалуйста, но с какого хуя они ВАШИ? Не дохуя ли такие воины пытаются вернуть какие то города, земли. Сколько раз говорю, ОТДАЙТЕ тем же малым народам ИХ земли. ХВАТИТ сосать бабки. Без вас обойдутся, но нет. Это наши земли. Так думаю имею право вам также заявить: ЭТО НАШИ ЗЕМЛИ!!! Живите у себя, живите спокойно. Хватит говорить глупости.

А то и Калининград только для русских. Опять же повторял, с какого-то перепуга, казахи, потомки сослуживца деда, который брал город и там остался на восстановление, стали там чужими. Нихуясе. А когда он стал РУССКИМ? И почему им надо оттуда уезжать? Кто дал право решать? Верните город, отдайте его.

А то пошло поехало. Земли вернуть, города забрать. Слюни подберите.

Это сообщение отредактировал Makeissem - 27.05.2018 - 13:31

[^]
Урхан
27.05.2018 - 13:41
-3

Ярила

Цитата
Пожалуйста, но с какого хуя они ВАШИ?

Где я лично указал что они,-НАШИ ? Их основали и построили переселенцы из Росиии,-вот что я написал и дал ссылку, не более того. Просто прими это как должное, не более того. Россияне отстраивали и армянские города после землятресения в декабре 1988 года,но они же не стали русскими ?
Цитата
Опять же повторял, с какого-то перепуга, казахи, потомки сослуживца деда, который брал город и там остался на восстановление, стали там чужими. Нихуясе. А когда он стал РУССКИМ?

Это вообще за гранью добра и зла,-если мой дед с бабушкой поднимал Балхаш в 1945 году (не по своей воле),- с какой пьяной радости Балхаш стал КАЗАХСКИМ ? Почему улица Матросова перестала быть таковой ? Что он плохого сделал для Казахстана ?
Никакой параллели не проводишь ?

[^]
сатиsai
27.05.2018 - 13:45
7

Хохмач

Урхан
Мой отец строил БАМ. Работал 10 лет в Мурманске. Что там мое покажите? Или так только русским потомкам можно?

[^]
Harpoon
27.05.2018 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 13:24)
Цитата
Я тебя пидарасом не называл, но ты наитипичнейший русский эмигрант из Казахстана а следовательно пидарас обыкновенный.

Harpoon ты так часто употребляешь слово "пидорас" что у меня возник вопрос,-ты сам,случаем,не из их когорты будешь, уж больно часто о них пишешь.Крик души, так сказать..Видать,опыт большой в общении с ними имеешь. ИМХО.
И еще,-объясни мне, убогому, чем отличается "пидорас обыкновенный" от "необыкновенного" ?. У меня,просто ни первых,ни вторых никого знакомых нет.

Это всего лишь ответ киргизскому немцу. Как говорится кто первый начал тот и пидарас.
Насчет твоего второго вопроса, так там я немного смягчил формулировки, поэтому смысл фразы потерялся.

[^]
heimdall8005
27.05.2018 - 13:47
-7

Приколист

Как у тебя пердак заполыхал, свинья калбитская lol.gif

[^]
Harpoon
27.05.2018 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 13:29)
Цитата

Ты не только в пидорах разбираешься, но еще и колонизаторов от репресированных отличить не можешь...Кумысу забродившего перепил, али курта с китайским пивом пережрал ?
Взорви к ебеням собачим все заводы,которые тебе "колонизаторы" оставили, будь последовательным до конца, пидоровед ты наш )))) Заодно и взорви школы, "хрущевки", санатории, да и про Медео ,-не забудь.
Перебить казахов ?????? Ты пиздец какой АНАЛитег ))) Погугли смертность среди новорожденных казахов ДО прихода Советской власти, и ПОСЛЕ,-будешь удивлен. Впрочем, не сделаешь ты этого,-пиши лучше про пидоров,-в них ты больше разбираешься shum_lol.gif

Пидора только одного знаю. Казахо-немца с невнятным ником.

Кто там репрессированный то?

Зачем заводы взрывать? Перегрелся? Было ваше, а стало наше. И взрывать их ни к чему.
Вы же ватаны ненавидите американцев, но взрывать заводы, которые они вам построили (а это на минуточку почти вся сталинская индустриализация) не собираетесь.

Погугли про смертность от голода в 1930-е гг.

Что-то ты часто пидоров упоминаешь. За своих друзей топишь? gigi.gif

[^]
Урхан
27.05.2018 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (сатиsai @ 27.05.2018 - 13:45)
Урхан
Мой отец строил БАМ. Работал 10 лет в Мурманске. Что там мое покажите? Или так только русским потомкам можно?

Я этот вопрос задал одному казаху, когда уезжал оттуда в 1996 году. Что оставляю здесь все что построили мои деды, мои дяди и тети, все что сам построил с 1982 года (первая запись в трудовой книжке) . На что мне этот чиновник ответил : "Свое увидишь в унитазе, когда с него встанешь"
С чистой совестью отвечаю вам его словами...
В Казахстане остались мама, два брата и друзья, самые верные друзья у меня из Казахстана и Белоруссии, так уж получилось в жизни.
Летом поеду,покажу младшей дочери свою малую Родину.

[^]
сатиsai
27.05.2018 - 13:58
5

Хохмач

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 13:54)
Цитата (сатиsai @ 27.05.2018 - 13:45)
Урхан

Я этот вопрос задал одному казаху, когда уезжал оттуда в 1996 году. Что оставляю здесь все что построили мои деды, мои дяди и тети, все что сам построил с 1982 года (первая запись в трудовой книжке) . На что мне этот чиновник ответил : "Свое увидишь в унитазе, когда с него встанешь"
С чистой совестью отвечаю вам его словами...
В Казахстане остались мама, два брата и друзья, самые верные друзья у меня из Казахстана и Белоруссии, так уж получилось в жизни.
Летом поеду,покажу младшей дочери свою малую Родину.

Мда родные живут в РК, а ты здесь сидишь нас говном поливаешь. Зачем ехать к чуркам? Забудь нас как страшный сон.
Не стоит даже писать о друзьях казахах. Дружба с оттенком превосходства это верх цинизма.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 27.05.2018 - 14:01

[^]
Makeissem
27.05.2018 - 13:58
3

Миру-Мир!

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 13:41)

Это вообще за гранью добра и зла,-если мой дед с бабушкой поднимал Балхаш в 1945 году (не по своей воле),- с какой пьяной радости Балхаш стал КАЗАХСКИМ ? Почему улица Матросова перестала быть таковой ? Что он плохого сделал для Казахстана ?
Никакой параллели не проводишь ?

75 лет улицы не имели казахских названий по большому счету, решили переименовывать, но даже тут лезут советами. Я понял ваши доводы, но почему просто не забыть про нас? Ну живите вы своей жизнью. Почему такие как вы , все время лезут ко всем с советами? Своих проблем нет?

У СЕБЯ в стране, будем делать что захотим. Как хотим. И на языке который хотим.

Чот я не наблюдаю особой благодарности Европе, за вклад в развитие российской науки. Вот прям не вижу. Но нет, все соседи должны России. С какого перепуга, не пойму.

[^]
Урхан
27.05.2018 - 14:05
-3

Ярила

Цитата
Кто там репрессированный то?

Ога, немцы с чеченами-ингушами да корейцами на землях Казахстана жили со времен Аль-Фараби, не так ли ?
Заодно мои родные деды, урожденные в Саратове один, и в Алтайском крае,- другой сами сели в "теплушки" и рванули с женами-детьми из Подольска один, и из Барнаула,-другой чтобы жить в землянке и ходить на досуге отмечаться комендатуру от хорошей жизни, бросив квартиры и дома. Погугли "Сталинские репрессии" для самообразования,наконец.

[^]
Урхан
27.05.2018 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
Мда родные живут в РК, а ты здесь сидишь нас говном поливаешь. Зачем ехать к чуркам? Забудь нас как страшный сон.
Не стоит даже писать о друзьях казахах. Дружба с оттенком превосходства это верх цинизма.

Не сочти за труд,-покажи где ЛИЧНО Я поливал казахов дерьмом, называя их ЧУРКАМИ ?
Цитата
75 лет улицы не имели казахских названий по большому счету, решили переименовывать, но даже тут лезут советами.

А почему не построить новые и не назвать так как самим хочется ?
Цитата

А кто против ? Но почему-то про Калининград ты скулить начал, хотя Калининград,- город РФ, соответственно, там будут делать что захотят У СЕБЯ в стране. Или там,-нельзя, а у вас,-можно ? И, кстати, почему-то улицы Молдагуловой ни в Москве,ни в Питере не стали переименовывать . Странно, почему ?

[^]
Lullita
27.05.2018 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Harpoon @ 27.05.2018 - 15:08)
Цитата (Makeissem @ 27.05.2018 - 11:06)
Цитата (афтоген @ 27.05.2018 - 10:56)
Цитата (Makeissem @ 27.05.2018 - 14:51)
Цитата (афтоген @ 27.05.2018 - 10:49)

Вот и вся их сущность, пидоры пиздоглазые. Обосрался по самое не могу и сидя по уши в своём говне ещё и в окружающих пуляет. Мамбичи ебАные.

Угу. И сразу "пидоры пиздоглазые". shum_lol.gif Это ваша сущность, матом покрыть и попытаться съехать. /Грубите, сильно грубите.

Поправил. gigi.gif Так пойдет? Или как там среди мамбетов - жарайды?

Таки да, так пойдет. Возрадуйтесь, ваши интеллектуальные возможности взяли новую ступень. Возможно завтра возьмете еще одну. faceoff.gif

Я же сто раз писал что русские ненавидят казахов. Особенно это касается эмигрантов. Ты до сих пор мне не веришь?

Ненавидят некоторые ебланы, не надо за всех русских говорить. Просто ебланы орут громче и на ЯПе их очень много. Обычно такие люди также ненавидят и представителей своей

[^]
Lullita
27.05.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Harpoon @ 27.05.2018 - 15:08)
Цитата (Makeissem @ 27.05.2018 - 11:06)
Цитата (афтоген @ 27.05.2018 - 10:56)
Цитата (Makeissem @ 27.05.2018 - 14:51)
Цитата (афтоген @ 27.05.2018 - 10:49)

Вот и вся их сущность, пидоры пиздоглазые. Обосрался по самое не могу и сидя по уши в своём говне ещё и в окружающих пуляет. Мамбичи ебАные.

Угу. И сразу "пидоры пиздоглазые". shum_lol.gif Это ваша сущность, матом покрыть и попытаться съехать. /Грубите, сильно грубите.

Поправил. gigi.gif Так пойдет? Или как там среди мамбетов - жарайды?

Таки да, так пойдет. Возрадуйтесь, ваши интеллектуальные возможности взяли новую ступень. Возможно завтра возьмете еще одну. faceoff.gif

Я же сто раз писал что русские ненавидят казахов. Особенно это касается эмигрантов. Ты до сих пор мне не веришь?

Ненавидят некоторые ебланы, не надо за всех русских говорить. Просто ебланы орут громче и на ЯПе их очень много. Обычно такие люди также ненавидят и представителей своей национальности.

[^]
SSerg84
27.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (darkest @ 14.05.2018 - 20:53)
...Следует помнить, что все события происходят на фоне решения Астаны о переходе на латиницу, сопровождающегося удивительным для Казахстана «патриотическим» угаром, в России воспринимается очень болезненно...

Я извиняюсь, вы из какой страны сами?
В России на эти события практически всем глубоко насрать, кроме кучки либерастных журналистов, готовых высосать "болезненность для России" из любого пальца (и не только).

[^]
Makeissem
27.05.2018 - 14:50
2

Миру-Мир!

Цитата (Урхан @ 27.05.2018 - 14:15)

Цитата
75 лет улицы не имели казахских названий по большому счету, решили переименовывать, но даже тут лезут советами.

А почему не построить новые и не назвать так как самим хочется ?
Цитата

А кто против ? Но почему-то про Калининград ты скулить начал, хотя Калининград,- город РФ, соответственно, там будут делать что захотят У СЕБЯ в стране. Или там,-нельзя, а у вас,-можно ? И, кстати, почему-то улицы Молдагуловой ни в Москве,ни в Питере не стали переименовывать . Странно, почему ?

А кто вы такой собственно учить государство? Что вы строили? Что именно? Города русские и название улиц надо оставлять русские. faceoff.gif Ничо у вас таки запросы. Хозяева жизни блин. Строим, не переживайте. Все делаем. Почему еще раз повторяю не забыть про Казахстан? Живем с русскими друзьями норм, есть стычки, куда без них. Но обвинять всю СТРАНУ? Не выросли еще.

А то получается так, что ни тема, так все уезжают. Русских режут. Уезжают от беспредела в стране. Много что в жопе и всем верхушкам похуй.

В России так же. Мы понимаем все. Но в Россию со своими советами не лезем. Вы темы почитайте, все аналитики по происходящему в Казахстане, живут в других странах. Странно.

Чот я не пишу в каждой теме про Россию советы, как жить и что делать. Потому как не имею право. Чужая страна, чужие правила.

Насчет улиц. Переименуйте Молдагулову. В чем проблема? Раз считаете нужным. Такие как вы, не изучив вопрос, пытаетесь показать себя пистец как осведомленным. Откройте список улиц в Астане. И если скажете мне, что улиц мало с русскими названиями, обреюсь налысо.

[^]
ГэнералПетька
27.05.2018 - 14:53
1

Уазовод

Цитата (muhalot @ 14.05.2018 - 20:04)
Теперь только Батька остался? У того счетов в банках Америки нет. У него все активы внутри страны: коровники, свинарники, мясокомбинаты, переработка молока, сахарные заводы, металлургия, машиностроение, электроника и т.д. Попробуй Трампушка наложить свою лапу санкционную! Аааа, забыл! Есть же дружественный РоссельхозПОЗОР и давний заклятый друг НеДимон, с шайкой Баумгартнеров и прочих Ватманов. Вот они вместе укрепляют дружбу народов РБ и России.

Мы из под санкций пендосов только недавно вышли. Григоричу теперь можно в Пендостан летать. Ток чёто не летит не к пиндосам не к гейропейцам. Потому что, ПОСЕВНАЯ!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Урхан
27.05.2018 - 15:05
-1

Ярила

Цитата
Чот я не пишу в каждой теме про Россию советы, как жить и что делать. Потому как не имею право. Чужая страна, чужие правила.

Не сочти и ты за труд,-укажи мои посты где я даю советы как жить и что делать казахам ? Я задаю вопросы, которые мне интересны, вот и все ...Только ты и иже с тобой начинают нести словесный понос. Нет ответа,-лучше промолчать,нежели нести пургу, приписывая мне чужой гумус.
Так что для вас сделал плохого Александр Матросов, что нужно было стереть его имя с карты города ? Я понимаю,-К.Маркс или В.И.Ленин с П.Морозовым, но Матросов ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25232
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх