К тверскому кондитеру из соцсетей постучалась налоговая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
11.05.2018 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

- Тук-тук!
- Кто там?
- Мама! Это я!
- Пиздиииииишь... мама - это я!

gigi.gif

[^]
3A3968M
11.05.2018 - 18:19
5

Ярила

Ну началось запугивание ежа голой жопой, не пойдет никто регистрироваться идите нахуй

[^]
stas1981
11.05.2018 - 18:20
1

жидорептилойд

Цитата
Это государство от меня ничего никогда не получит

получало,получает и будет получать - при условии что ты живёшь на территории этого государства

[^]
fullpower
11.05.2018 - 18:26
1

Ярила

А есть реально самозанятые здесь? В чем вообще смысл и отличие от ИП?

[^]
romanik
11.05.2018 - 18:27
0

Гость

Цитата (олдбич @ 11.05.2018 - 14:59)
хз,у меня знакомые уже давно тортами на дому занимаются.жена на постоянку,а муж днём на работе пыряет,а вечером развозит эти торты тем кто сам ездить забирать не хочет..за доставку отдельная оплата.говорят что в районе 70 тыс в месяц всегда корячится,иногда и 90 в месяц.

Говорят скоро за такие сигналы деньги платить будут. А, пока просто спасибо. Мы уже выезжаем. Налоговая.

[^]
Andersonfin
11.05.2018 - 18:28
1

Юморист

Ой как страшно.
Только налоги с полученных от налоговиков доходов он должен заплатить в конце квартала или года.
И вообще можно заключать договор и без ООО или ИП и в последующим платить с него налог.
Как докажут что они не первые клиенты кондитера?

[^]
POV77523
11.05.2018 - 18:31
0

Юморист

Цитата (fullpower @ 11.05.2018 - 18:26)
А есть реально самозанятые здесь? В чем вообще смысл и отличие от ИП?

Если тебе оно нужно, то это узнаешь из первой строки яндекса. Иначе не забивай себе голову.

[^]
Ckunnep
11.05.2018 - 18:35
5

Весельчак

Бредовый вброс.
Какие нах декларации за предыдущие периоды.
Ну продал он торт, ну подаст в БУДУЩЕМ декларацию с этим доходом.
Все! Как налоговики ему вменили продажи прошлых периодов))

ПС. Сам плачу налоги ;) в месяц уходит в среднем 40к, а доход есть/нет никого не еб*т

[^]
alexanderse
11.05.2018 - 18:37
3

Хохмач

Суки самозанятые! Всю страну разворовали! .....или это были чиновники?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
11.05.2018 - 18:41
1

Пацифист и либераст

В принципе для тех кто не доволен сложившейся в стране ситуацией и не готов действовать активно, хороша, как я думаю, тактика пассивного сопротивления.
Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам).
Т.е. законным способом эту власть поменять невозможно, вилы и прочую шнягу я не советую никому, остается, грубо говоря, по возможности их наебывать и не замечать.
Ну и конечно исключить просмотр официальных ТВ каналов, как бы мы не гордились своим независимым мышлением, а вода камень точит, по чуть они воздействуют на сознание.
Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны, чести у них ни на грош. И верьте собственным глазам: смотрите, что происходит вокруг вас, на работе, в магазинах и т.д.
Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

[^]
gnombliad
11.05.2018 - 18:42
0

Ярила

Настолько всё хорошо в "вовкином царстве", что начали трясти бабушек с пирожками....заебись...чё...

[^]
CHATskii
11.05.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 11.05.2018 - 15:24)
Цитата
Судить о ситуации не моего ума дело, но лично я если таки дойду до своего бизнеса или самозанятости, то первым делом открою ИП (либо регистрация в приложении, как самозанятого). Моё мировоззрение: платишь налоги = уважаешь страну, в которой живёшь, а также помогаешь пенсионерам, врачам, учителям и тд. И хуй кто меня в этом переубедит.

Вот когда откроешь, поработаешь годик хотя бы, тогда и поговорим.... dont.gif

Когда он откроет ип он тут засыпит нас жалобами gigi.gif

[^]
Cryer
11.05.2018 - 18:44
0

Ярила

9 Апрель 1954
странный бот какой-то :D

[^]
Sanjatar
11.05.2018 - 18:44
1

Ярила

Бывший учитель, финансово безграмотный? Жертва не Димона?
Суки фискальные.

[^]
leo1
11.05.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 11.05.2018 - 18:09)
Цитата (leo1 @ 11.05.2018 - 17:18)
ну и для блять упоротых в соску любителей поорать мол налогов не платит нехуй чего то от государства требовать .вспомните как америка из великой дипрессии выходила.вспомните почему ,сука китай поднялся .потому что нашлись там у руля умные головы которые поняли что для роста экономики должно быть движение ,движение денег.похуй куда и как просто движение денег.америка строила дороги которые нахуй никому не были нужны ни у кого не было денег на машины а грузы по железке возили.но люди стали получать зарплату стали тратить ее стали покупать машины дома ,учить своих детей в школах процесс попер.
тоже и с китаем миллионы китайцев по сараям шьют абибасы.да похуй пусть шьют и идут тратить деньги которые как ни крути вольются в экономику государства .
вот заработал кондитер 70 -90  тыс .потратил их и в виде косвенных налогов заплатил больше 60 процентов.или лучше пусть получет средние по региону 25 тыс  и платит положенное с них.вся наша экономика в жопе потому что бабло настоящее по загашникам попрятали понакупили тупо квартир которые никогда не смогут продать по счетам зарубежным распихали.деньги это кровь экономике .а у нас застой этой крови в верхних органах ,да такой что почти гангрена

А у нас госкапитализм. Движение денег должно быть понятно и прозрачно, всё должно контролироваться и из замкнутого круга не утекать. Или ты в стойле, или ты враг общества. Опасная штука, однако. Особенно прекрасно все пороки видны, если попытаешься работать с госкорпорациями. Причём, непосредственно с госкорпорациями проще, чем с их поджопными прокладками.

ну насчет прозрачности это вы посмеялись наверное .я когда с бугалтером нашим говорю она объясняет все подробно популярно в конце спрашивает -понятно?понятно отвечаю и мне кажется что действительно ясно .но вышел только за дверь и понимаю что мне нихуя не ясно.любая прозрачность потонет в бумажках и бюрократии.и еще раз повторю нужно движение денег ,а у нас нет никакого ни прозрачного ни непрозрачного движения.в 12 году у нас строили самые большие мосты в стране ,построили много километров дороги построили целые новые районы .при таких масштабах экономика нашего региона должна была просто напитаться деньгами и начать бурно развиваться .но блять такое ощущение что пришли серьезные дядьки с мешком денег ,показали людям люди радостно строили строили ,а серьезные дядьки взяли и ушли с тем же мешком денег .деньги не пошли в экономику не разошлись по магазинчикам парикмахерским через зарплаты рабочих как по капилярам.небывалое по масштабам кидалово на деньги ,иностранные китайцы узбеки турки и еще хуй знает какая хуета(простите за товтологию),пиздецкие распилы и попилы .и все пиздец.

Это сообщение отредактировал leo1 - 11.05.2018 - 18:45

[^]
Staryigeolog
11.05.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата
Налоговики выступили в роли "заказчика" выпечки, а когда пришли за заказом, потребовали предоставить декларацию о доходах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную налоговую службу.
Кондитеру вручили уведомление, чтобы он дал пояснения по вопросу получения доходов за оказанные услуги и непредставления налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц, а также неуплаты налога на доходы физических лиц.

Ну не суки, а! Наше либеральное правительство, получившее 5% от населения определяет экономический курс и налоговую политику государства. Отечественные экономизды, искперды из мошеннической шараги ВШЭ уверяют нас, мол в России минимум налогов и вообще деловой парадайз.

Как выясняется, либерасты традиционно пиздят как сивые мерины. Для того чтобы сравнить страны по реальным прямым и косвенным налогам, PricewaterhouseCoopers (PWC) проводит ежегодные исследования. После вычислений стало известно, что российские наёмные работники через работодателя отдают государству 47,4% от начисленного заработка. За счет наличия дополнительных сборов на социальные направления и НДС, Россия выходит в лидеры по реальной налоговой ставке.

Средний мировой показатель, по оценкам PWC, составляет 40,6%, а для государств Европы и того меньше — 34,2%. А если добавить сюда конскую ставку по кредиту, зверства мытарей и плотоядность погон, то вообще удивительно как до сих пор у нас что-то шевелится. При этом бабло из экономики высасывается и морозится в мусорных трежерях гребаных партнеров, устраивающих нам санкции и обильно срущих по периметру наших границ.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 11.05.2018 - 18:48

[^]
Тильзитец
11.05.2018 - 18:48
1

Юморист

Цитата (Ckunnep @ 11.05.2018 - 18:35)
Бредовый вброс.
Какие нах декларации за предыдущие периоды.
Ну продал он торт, ну подаст в БУДУЩЕМ декларацию с этим доходом.
Все! Как налоговики ему вменили продажи прошлых периодов))

ПС. Сам плачу налоги ;) в месяц уходит в среднем 40к, а доход есть/нет никого не еб*т

Так большинство-то не знает, что такое налоги. Вот на них и рассчитано. Да и писал эту херню долбаеб. Видать не в курсе, что налоговой полиции лет 10 как нет уже и заниматься этим должен ОБЭП, а не налоговая.
Короче, пост - говно. Автор - долбоеб.

[^]
Ночь89
11.05.2018 - 18:51
4

Весельчак

Тут на дому кондитер тортики печет - охренеть, налоговая в деле...
У меня куча знакомых самозанятых. Одна слепки детские делает, другая вяжет на заказ. Третья печет что-то. Это все мамочки в декрете, у которых нет возможности выйти работать на полный день. И они таким образом подрабатывают. Там такие крохи выходят... И еще с государством делиться этими крохами...(((
Блин, как же простых людей жалко....

Это сообщение отредактировал Ночь89 - 11.05.2018 - 18:53

[^]
SultanOFF
11.05.2018 - 18:54
-1

Ярила

вопрос, а все эти блохерши и блохеры из ютуба будут платить налоги?

[^]
mouse28
11.05.2018 - 18:54
0

ушел..соцсеть

Цитата (Jazv @ 11.05.2018 - 14:53)
страшилка для тех кто работает на дому... у нас же больше никто не ворует - только вот эти вот суки самозанятые... ату их...

Тюрьмы просто пустуют, все воры сидят под домашним арестом dont.gif

[^]
Анатолий1967
11.05.2018 - 18:55
0

Ярила

Чиновники госструктур майнят криптовалюту на посетителях сайтов, не делая рекламу себе в интернете и налоговики к ним не придут.

[^]
mouse28
11.05.2018 - 18:56
0

ушел..соцсеть

хз,у меня знакомые уже давно тортами на дому занимаются.жена на постоянку,а муж днём на работе пыряет,а вечером развозит эти торты тем кто сам ездить забирать не хочет..за доставку отдельная оплата.говорят что в районе 70 тыс в месяц всегда корячится,иногда и 90 в месяц.

Адресок не подскажешь? gigi.gif

[^]
SnowAlex
11.05.2018 - 18:56
1

Шутник

Цитата (DoskaNew @ 11.05.2018 - 15:27)
Цитата (Borgivan @ 11.05.2018 - 15:16)
Судить о ситуации не моего ума дело, но лично я если таки дойду до своего бизнеса или самозанятости, то первым делом открою ИП (либо регистрация в приложении, как самозанятого). Моё мировоззрение: платишь налоги = уважаешь страну, в которой живёшь, а также помогаешь пенсионерам, врачам, учителям и тд. И хуй кто меня в этом переубедит.

Тут-то тебя и обуют в лапти налоговики! Поверь, регаться нужно когда у тебя уже есть устойчивый спрос-предложение и тебе есть с чего отщипнуть кусочек государству. Тут уже говорено-переговорено про налоговое обременение, поверь, оно просто неебическое! Ты в курсе что нужно отдать 46% различных налогов с ЗП сотрудника? Поставил 100К зп, 64к сотруднику отдал, 46к в налоги перечислил. Если ты не НДСник, с тобой большие дяди не будут дружить, если оформил НДС, всё привет, нанимай хорошего буха, сам в одну тяпку не вывезешь с налоговой бодаться, и один хрен они тебя штрафами будут обкладывать периодически при проверках. Потом надзорные органы пройдутся по тебе... За открытые расчетного счета плати, за обслуживание плати, плати, плати, плати. Ты кругом должен и обязан, попробуешь соскочить почуешь как всё весело.

Вот где вы умники то такие беретесь? какие 46%?? работодатель отдает только 30%(ФСС/ФОМС/ПФР) сверх ФОТа, а 13%(ФНС) отдает работник, пускай и руками работодателя, если отменят(снизят %) какого то из отчислений(ФСС/ФОМС/ПФР), работник этого не заметит, хотя нет, заметит, государство еще дальше пошлет чем сейчас)

[^]
Gonzalez77
11.05.2018 - 18:57
1

Ярила

Ха-ха. Напугали аж пиздец. Налоговая, сосни хуйца! gigi.gif

[^]
mouse28
11.05.2018 - 18:58
0

ушел..соцсеть

Цитата (DoskaNew @ 11.05.2018 - 15:01)

Ну ты прикинь доходы мимо государства плывут! Нетоварищи в правительстве же оскудеют! dont.gif

На что семьи депутатов жить будут из за таких недобросовестных предпринимателей ? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх