Убийство в кадре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanP
9.05.2018 - 15:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТчкСлежка @ 9.05.2018 - 15:32)
Цитата (RomanP @ 9.05.2018 - 19:12)
Я лично знаком был с Олегом. Мне скорее всего не поверят, но он был правда хорошим человеком. Всегда был вежлив и приветлив. Никогда не пил. Никогда! Занимался спортом. Он ни разу ни гопник. Это собие было так называемая стрелка. Олег до этого заступился в клубе за какую то девушку. Ему набили стрелку. Пришел на нее один. Встретили его двое. Один с травматом. Второй с ножем. Подстрелили с травмата. Он добрался до больнице и пулю вытащили. Потом не знаю подробностей организовалась вторая стрелка. На видео видно как раз момент второй стрелки. Я просто хочу чтоб люди не спешили людей называть долбаебами. Не зная ситуации. Очень скорблю!

Скажи, ты пытался потроллить? Ну правда?

Ибо в каждой подобной теме - "он был хорошим мальчиком, бабушек через дорогу переводил". А когда начинают копать, то выясняется, что полная мразь

Тролишь сейчас ты. Я сам живу в кратово. Олег жил в Жуковском. А больше доказывать чегото не вижу смысла

[^]
Покусакус
9.05.2018 - 15:40
1

Укушу.

Цитата (CutPaste @ 9.05.2018 - 15:33)

А ты как думал, в сказку попал? Я вот вижу массу вариантов, как подать это видео под разными углами.

Например поставить под сомнение, что вообще там что-то происходит. По видосу не видно, что оружие боевое. Можно это СХП. Не видно, что кого-то подстрелили, видно что прибежал и убежал. Может его подстрелили в другом месте, а валят всё на невинного?:))

И вообще, у меня профессиональная деформация, не мешай. [/QUOTE]
Да сложная задача попросить предъявить это "небоевое", заодно изъяв зарегистрированный ствол который потом и сравнить с видосом.

Так "небоевое" - оно и "не по лицензии". Подарил случайному знакомому, потерял, продал на авито не помню кому. Мало ли оно куда может деться?

А если заменить выбрасыватель и боёк на гладком, то уже не будет след на гильзе совпадать, а по пуле опознать что-то маловероятно. Кроме того, ставится другой приклад, другой обвес и всё. Ствол не похож.

[^]
Чебуратop
9.05.2018 - 15:40
7

Балагур

Цитата (RomanP @ 9.05.2018 - 15:39)
Тролишь сейчас ты. Я сам живу в кратово. Олег жил в Жуковском.

И этот факт доказывает, что "он был хорошим мальчиком"?

[^]
Чебуратop
9.05.2018 - 15:41
2

Балагур

Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:40)
А если заменить выбрасыватель и боёк на гладком, то уже не будет след на гильзе совпадать, а по пуле опознать что-то маловероятно. Кроме того, ставится другой приклад, другой обвес и всё. Ствол не похож.

А ещё можно ствол некоторым образом обработать. Тогда и по пуле хрен чего опознаешь.

[^]
ТчкСлежка
9.05.2018 - 15:41
3

Странник

Цитата (ab80 @ 9.05.2018 - 19:32)
Мой Вепрь (коротыш) неудобен для охоты, но вполне удобен для самообороны.
Замени 8-ми местный магазин на 4-х местный (или 2-х), и вполне аккуратная машинка. [/QUOTE]
А он со сложенным прикладом стрелять могет?

Официально нет, ибо законом запрещено по одному пункту.
Но конфигурация позволяет это легко исправить. Что, напоминаю, нарушение закона.
Так что, тарищ майор, я - законопослушный гражданин gigi.gif

[^]
Покусакус
9.05.2018 - 15:42
4

Укушу.

Цитата (Wkololo90x @ 9.05.2018 - 15:33)
Я конечно знаю, что ты странный, но ты же сам выше писал, что клал на закон, пользуясь служебным положением.

не клал, просто это был тот редкий момент, когда законы работали как надо :) Ведь если нет состава, то и суду быть незачем?:)
Цитата

Или это только на какие-то определенные статьи и категории граждан распространяется?

А что об этом говорят нам новостные ленты?:)

Цитата

Конечно будешь, блаженные все так живут. lol.gif

Блаженных обычно святыми считали. Ты мне польстил, но приятно.

[^]
Wkololo90x
5

Ярила

RomanP
Цитата
Тролишь сейчас ты. Я сам живу в кратово. Олег жил в Жуковском. А больше доказывать чегото не вижу смысла

А и не надо ниче доказывать. Чел с первой пули не понял, приперся за второй, сам себе буратино.

[^]
CutPaste
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:38)
Цитата (ХoнГильДoн @ 9.05.2018 - 15:32)

если ты кого то убил- это всегда убийство. весь вопрос в обстоятельствах.
и вопрос этот только в цифре срока.

Мухи и котлеты смотят на тебя с недоумением и осуждением, я подозреваю.

Убийство - это немотивированное лишение жизни кого-то. Если какую-то гниду пристрелили при самообороне - это не убийство, это самооборона. Тут не должно быть сроков. Иначе так можно докатится, что прихлопнуть комара или наступить на муравья - тоже убийство.

А если мотивированое лишение жизни - сыпанул стрихнину дядюшке изза наследства, то это не убийство. Пипец логика.

[^]
Hoock
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:20)
Цитата (Hoock @ 9.05.2018 - 15:18)
Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:16)
Цитата (Hoock @ 9.05.2018 - 15:14)

В этом конкретном случае после подбора гильзы мужик конкретно подставился, ты это понимаешь?

А разве он подбирает гильзу? Ты можешь это точно сказать по данному видео?

Ну да, он бычок подбирал, забыл lol.gif
Ох уже коррупционеры, чего только не придумают bravo.gif

А ты как думал, в сказку попал? Я вот вижу массу вариантов, как подать это видео под разными углами.

Например поставить под сомнение, что вообще там что-то происходит. По видосу не видно, что оружие боевое. Можно это СХП. Не видно, что кого-то подстрелили, видно что прибежал и убежал. Может его подстрелили в другом месте, а валят всё на невинного?:))

И вообще, у меня профессиональная деформация, не мешай.

И вот такие хотят ослабить оружейное законодательство.
Страшный ты человек. У тебя целый арсенал и ты хочешь "безгеморойно" угандошивать граждан о которых "заботишься".

[^]
ДимаЛьвов
9.05.2018 - 15:43
5
Статус: Online

Ярила

Молодец мужик, правильно завалил гопника!
Дать премию за очищение общества от антисоциального элемента.

[^]
Шикa
15

Балагур

Цитата (RomanP @ 9.05.2018 - 14:12)
Я лично знаком был с Олегом. Мне скорее всего не поверят, но он был правда хорошим человеком. Всегда был вежлив и приветлив. Никогда не пил. Никогда! Занимался спортом. Он ни разу ни гопник. Это собие было так называемая стрелка. Олег до этого заступился в клубе за какую то девушку. Ему набили стрелку. Пришел на нее один. Встретили его двое. Один с травматом. Второй с ножем. Подстрелили с травмата. Он добрался до больнице и пулю вытащили. Потом не знаю подробностей организовалась вторая стрелка. На видео видно как раз момент второй стрелки. Я просто хочу чтоб люди не спешили людей называть долбаебами. Не зная ситуации. Очень скорблю!

ок, чтоб зря не наговаривать на убитого, спецом смотрела видео несколько раз. видно вот что: до выстрела парень шел на чела с оружием не в позе "стой, давай просто поговорим, не стреляй", а агрессивненько так с кулаками приближался, и потом начал подбегать. в этот же момент и его друг рванул к девушке. причем девушка не рада им, она отступает вместе со стрелком , без принуждения.
добрые намерения наступающих вызывают большие сомнения.
ночь, наступают двое, оружие видят, не боятся - сори, я б тоже пальнула. но
лучше канеш не оказаться в такой ситуации

по поводу хорошести - может вы не очень хорошо его знали. про чикатило все хорошо отзывались

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Чебуратop @ 9.05.2018 - 15:35)
если ты кого то убил- это всегда убийство.

И чего в этом плохого? Грохнуть хорошего человека, полезного члена общества - это да, это плохо. А грохнуть мразь - это не просто хорошо, это ахуительно!

По сути да. Это дело достойно грамоты от МВД за помощь в работе и за изьятия опасного злодея из общества. Ведь мертвый злодей ни на кого не нападет, а значит не надо будет тратить силы и деньги на расследование его преступлений и на содержание в тюрьме.

[^]
ХoнГильДoн
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:38)

если ты кого то убил- это всегда убийство. весь вопрос в обстоятельствах.
и вопрос этот только в цифре срока.

Мухи и котлеты смотят на тебя с недоумением и осуждением, я подозреваю.

Убийство - это немотивированное лишение жизни кого-то. Если какую-то гниду пристрелили при самообороне - это не убийство, это самооборона. Тут не должно быть сроков. Иначе так можно докатится, что прихлопнуть комара или наступить на муравья - тоже убийство.

мухам и котлетам - не ведом УК.
если ты способен с ними разговаривать, донеси им новость, что в УК нет статьи за лишение жизни комара.
только ради того, чтобы они перестали на меня смотреть с осуждением.

[^]
RomanP
9.05.2018 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Чебуратop @ 9.05.2018 - 15:40)

Я не вижу смысла тебе чтото доказывать. Я знал человека лично. При этом я небыл его другом. Видил от него только добро. Ты не обидешься если на следующий твой пост я ничего не отвечу?

[^]
Покусакус
9.05.2018 - 15:44
2

Укушу.

Цитата (мастер123 @ 9.05.2018 - 15:33)
Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:28)
нет и не может быть "превышения самообороны". Если на человека нападают - он защищется так, как считает нужным.

Ты весь этот бред адресуй не мне, а авторам закона о самообороне.
Одно из двух - есть закон и будь добр его соблюдать, каким бы он ни был.
Или же ты против закона, но тогда будь готов оспорить его в суде, сидя в наручниках.

Здесь эти дешевые рембовские замашки никому не нужны.

Ну как же не нужны? Вон ты их читаешь, отвечаешь, игриво пускаешь дым из пукана в каждой оружейной теме. По сути без них ты бы был бесполезен, а тут у тебя создается ощущение, что твое мнение кому-то интересно и ты участвуешь в диспуте :)

[^]
Покусакус
9.05.2018 - 15:45
-1

Укушу.

Может у них была "крепкая мужская дружба", а ты глумишься!

[^]
RomanP
9.05.2018 - 15:46
2

Шутник

Цитата (Шикa @ 9.05.2018 - 15:43)
Цитата (RomanP @ 9.05.2018 - 14:12)

ок, чтоб зря не наговаривать на убитого, спецом смотрела видео несколько раз. видно вот что: до выстрела парень шел на чела с оружием не в позе "стой, давай просто поговорим, не стреляй", а агрессивненько так с кулаками приближался, и потом начал подбегать. в этот же момент и его друг рванул к девушке. причем девушка не рада им, она отступает вместе со стрелком , без принуждения.
добрые намерения наступающих вызывают большие сомнения.
ночь, наступают двое, оружие видят, не боятся - сори, я б тоже пальнула. но
лучше канеш не оказаться в такой ситуации

по поводу хорошести - может вы не очень хорошо его знали. про чикатило все хорошо отзывались

В этом я с тобой согласен. Много раз пересмотрел видео. Я не знаю зачем он так пер на человека со стволом...

[^]
ТчкСлежка
9.05.2018 - 15:46
1

Странник

Цитата (RomanP @ 9.05.2018 - 19:39)

Я тоже не вижу смысла что-то объяснять хуй пойми кому. Свободен.

[^]
Шикa
9.05.2018 - 15:47
3

Балагур

и остается открытым вопрос, почему его спутник не вызвал медиков

Это сообщение отредактировал Шикa - 9.05.2018 - 15:48

[^]
Покусакус
9.05.2018 - 15:47
1

Укушу.

Цитата (Чебуратop @ 9.05.2018 - 15:41)
Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 15:40)

А ещё можно ствол некоторым образом обработать. Тогда и по пуле хрен чего опознаешь.

можно, но похабить ствол совсем не обязательно.

Экспертиза будет задавать следующие вопросы:
1. Является ли данное оружие огнестрельным?
2. Пригодно ли оно для производства выстрела?
3. Возможен ли из него выстрел твердым предметом?
4. Из данного ли оружия выпущена найденная пуля?
5. Подходят ли следы на гильзе данному оружию?

Если ответы будут отрицательные - к делу его уже не пришьешь.

[^]
prosvet
9.05.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Форзейль @ 9.05.2018 - 14:26)
не убийство, а самоубийство dont.gif
Тупой гопарь сам напросился. Парень с сайгой отступал если что...

Парень с сайгой в левой руке и мачете в правой в дачном посёлке Кра́тово — посёлок городского типа (дачный посёлок) в Раменском районе Московской области России; крупнейший населённый пункт городского поселения Кратово. Население — 8937 чел.

[^]
Чебуратop
6

Балагур

Бггггггггггггг... Наконец разглядел что в правой руке у парня с Сайгой.

Это, блять, мачете! lol.gif

Покусакус, это точно не ты был? lol.gif

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (CutPaste @ 9.05.2018 - 15:42)

А если мотивированое лишение жизни - сыпанул стрихнину дядюшке изза наследства, то это не убийство. Пипец логика.

Если дедушка законопослушный, на тебя не нападал, а ты его траванул ради финансовой выгоды - это убийство.

[^]
Wkololo90x
0

Ярила

Покусакус
Цитата
не клал, просто это был тот редкий момент, когда законы работали как надо :) Ведь если нет состава, то и суду быть незачем?:)

Ты запутался в своих фантазиях. Если бы они работали как надо, тебе бы не пришлось использовать свое положение.

Цитата
Блаженных обычно святыми считали. Ты мне польстил, но приятно.

Польстил тем, что ты недалекий? Ок, обращайся.

[^]
Чебуратop
9.05.2018 - 15:49
2

Балагур

Цитата (RomanP @ 9.05.2018 - 15:44)

Я не вижу смысла тебе чтото доказывать. Я знал человека лично. При этом я небыл его другом. Видил от него только добро. Ты не обидешься если на следующий твой пост я ничего не отвечу?

Я не обижусь даже если ты забьёшься в уголок и поплачешь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60144
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх