У меня было дело, бывш одноклассник с зоны написал в соцсетях. И чо то слово за слово как понеслись романы в письмах))))))))))))) и знаете что я вам скажу, вот еси б не ЯП

неизвестно к чему бы вся эта мозгоебля привела бы)))))))
Потому как начитавшись темы "Голуби летят над нашей зоной" и обладая природной артистичностью, я не велась, а, можно сказать, как сериал смотрела)))))))) ну он хотя бы денег не просил

но соловьём заливался, предлагал к нему на ДС приехать, забеременеть. Ему на тот момент еще года 2 сидеть оставалось. Я охеревала с него, знает же, что я замужем
А блатные песенки я почему-то с подросткового возраста люблю, вот именно ЛЮБЛЮ слушать.
Короче, постепенно свела общение на нет, он поди и вышел уже, преступник .... финансовый ))))))) кстати надо хоть поинтересоваться чё он там, Ромео ауешный))))))
Рассказывал, что пока ауешниками пользуется, пока сидит. А как освободится - свой движ организует, типа не его уровень
Короче, у меня видать, слишком много свободного времени и слишком много циничности, полгода примерно каждый день переписывались

а муж ничё не заметил, в танки играл