Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olso
20.04.2018 - 15:40
-1
Статус: Offline

Злой

Цитата (pav10 @ 20.04.2018 - 08:34)
Как бы поступили в Америке, если некто пытался или планировал повернуть мероприятие, угрожающее национальной безопасности страны?

Легко и просто. С этим челом вскоре приключился бы какой-нибудь несчастный случай. Или суицид, или рак, или сердечная недостаточность. Амеры не любят долго церемониться.

Устроили какой-то цирк-тяжбу с каким-то молокососом. То ключи он дает ФСБ, то не дает. Если этот придурок по хорошему не понимает, и начинает играть против государства, то случается нечастный случай.

ПыСы, у либерастов походу припекло. Хоть обминусуйтесь. Мне этот Телеграм, как и многим другим на хрен не сдался. А если всякая либерасня поднимает по этому поводу вой, значит наступили им на мозоль, значит он планировался использоваться в дальнейшем для какой-то подляны.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Все правильно сказал. А минусит стадо которому лень мозги напрячь и подумать для чего эт нужно.

[^]
ktvladimir
20.04.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 20.04.2018 - 09:28)
Цитата
Настоящей причиной блокировки мессенджера Telegram в России могли оказаться опасения Федеральной службы безопасности (ФСБ) о планах его создателя Павла Дурова запустить собственную криптовалюту.

Ну и в чём опасность то? Криптовалют овердохуя и каждый кому не лень ее создают, по радио говорили, что даже Бузова собралась крипту делать....
Слушайте заблокируйте Бузову, все только спасибо скажут.

опасность в том что обычную крипту ты не купишь просто так, нужно извилину поднапрячь как купить как продать.
а тон привязан к телеграмму те поставим телеграм на телефон у тебя появляется кошель и обмен денег между пользователями полностью анонимно. пока непонятно как будет ввод/вывод налика. но думаю тоже будет очень простой и доступной всем. вот этого то и опасаются массовой крипты, доступной для всех.
вот я решил купить битка так столько пришлось полопатить инфы где купить, где хранить, как потом продать. все эти ключи доступы итд итп.

[^]
KarabasBarab
20.04.2018 - 15:46
0

Киборг-убийца

Цитата (сморяветер @ 20.04.2018 - 15:25)
дурашки вы малолетние.чекисты давно всё контролируют,а закрывали для пиара,теперь весе теневики рванут втелеграм,а там вас и прочитают

ага, прям вся игила вместе с алькаедой в полном составе ))))

[^]
ktvladimir
20.04.2018 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (adalagor @ 20.04.2018 - 14:27)
Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через пашину крипту
Вот тут чуть не убил себя фейспалмом, наркотой и за доллары торгуют, давайте доллары запретим faceoff.gif

доллары пометил и все. прилетят маски шоу купюры помечены .
а с криптой? при тебе переведут баблок и хер докажут что конкретно тебе прилетели бабки.
не понимаешь сути не мели ернуды

[^]
neznaiko2
20.04.2018 - 16:15
4

Приколист

На данный момент, только действующих более 80 криптовалют. И на одну больше, на одну меньше погоду не сделает. Тем более, каждый год появляются и исчезают по несколько. Так что очередной дешевый вброс, никому не нужен кроме тех, кто готов вестись на шнягу

[^]
Stanton
20.04.2018 - 16:39
1

Ярила

Не знаю как вам а мне ваш телеграм в хуй не стучался. С чего столько говна взбаламутили?

[^]
Gorrbatij
20.04.2018 - 16:45
-1

Ярила

То есть у биткойновской пирамиды конкурент появился?
Ай да Дурик, ай да сукин сын! shum_lol.gif
День ото дня веселее...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BMV64
20.04.2018 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (61brg @ 20.04.2018 - 09:36)
ФСБ! АУ! Бездельники! У меня в крае местная Система
Город уже много лет как организовала «полностью неконтролируемую финансовую систему». Пользуясь их услугами (и, сука, за мои бл..я деньги), моя Управляющая компания вертит всю вашу систему на причинном месте со скоростью звука. Эге-геё! Они х..р забили платить налоги, штраф, исполнять решения суда, их расчётный счёт заблокирован еще в 2016 году, но они живут и здравствуют! 115 ФЗ? Сверните его в трубочку и засуньте себе в зад, да поглубже!
Прокуратура, Центробанк? Да им пох..р! Пшёл мальчик нах..й - спать не мешай!

Дык ФСБ имеет с этого свою честную долю. Так, что зря кричишь.

[^]
kot666ss
20.04.2018 - 17:29
1

Ярила

А как же теперь террористам быть ???
А сколько криков было о борьбе с террором !

[^]
4ugunkin
20.04.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 20.04.2018 - 12:24)
Цитата (4ugunkin @ 20.04.2018 - 12:19)
Цитата (FekalijKalov @ 20.04.2018 - 08:18)
Если я правильно понял,  ФСБ беспокоится, что теперь они не будут крышевать продажу наркоты и органов?

все гораздо сложнее, если появится надежная и популярная крипта, которая позволит легко, а главное в обход налоговой и банков, вести взаиморасчеты, то вся эта жидовско-полицейско-олигархическая финансовая система накроется медным тазом за пол года. Весь бизнес уйдет в тень.
Вот и работают на опережение.

чушь) чем вы будете за услуги ЖКХ к примеру расчитываться? А аграрии за удобрения? ... А предприятия с работниками?

На крипту, ты купишь только запрещенный к продаже на территории ЛЮБОЙ страны товар, т.к. чтобы она была официальной, её должно призвать государство.

это все технические моменты, которые решаются на раз-два.
(шпала не моя)

[^]
Ex3mist
20.04.2018 - 17:56
0

Ярила

Если я правильно понял, ФСБ беспокоится, что теперь они не будут крышевать продажу наркоты и органов?

Верно)

[^]
rrr363
20.04.2018 - 18:08
0

Весельчак

Поверхностно слежу за телеграмом, многие наверное забыли, как у Дурова купили-отжали Вконтакте. Насколько у меня отложилось, уже тогда не срослось у него со спецслужбами. Как версия - перешёл кому то дорогу, не дают теперь заработать ему в РФ, повод для травли он даёт, осталось включить административный ресурс, что и сделали в очередной раз.

[^]
nonamus
20.04.2018 - 18:54
0

Весельчак

А еще он хотел изменить ось наклона Земли, растопить полярные шапки и заморозить ядро нашей планеты. Доктор Зло Дуров.

[^]
atoshka
20.04.2018 - 18:58
1

Ярила

Конечно, никому не хочется отходить от кормушки. Сейчас то всё через под контрольные структуры, за свои рубли и баксы.

А то не пойми за что.

И придётся конкурировать. И деньги зарабатывать в чистом поле, а не грабить народ.

Эх, тяжела жизнь властьимущих в России, всё их на чистую воду вывести пытаются.

[^]
vladi44
20.04.2018 - 19:24
-1

Ярила

Создалось такое мнение, что г-н Антипкин редкостный долбоёб.

[^]
Deins
20.04.2018 - 20:04
3

Славный малый

Цитата (ballistik @ 20.04.2018 - 13:27)
Цитата (ALSur @ 20.04.2018 - 15:58)
Как так, новая криптовалюта пробъёт брешь в контроле органами наркотрафика, а все существубщие, которых овердомного, нет? Или это пиар нового дела Дурова?

Другие - это надо ставить ПО, изучать как работает, опять же, под контролем у государства, а оно и заблочить может, и отследить транзакцию, и налоги высчитать. А тут всё сразу в мессенджер встроено, и кошелёк, и пересылалка, и защита от мошенничества (как в авитах и юлах).

Боятся они финансирования терроризма. Тот же сбер может не дать мамашке снять все её сбережения разом, потому что "а вдруг она в игил всё потащила" - уже не всё гладко, хотя и видно когда откуда кто и как. А с телеграмой всё ещё и скрыто.

Я вот, если честно, сам не знаю как к этому относиться, хорошо это всё или плохо.

Честно говоря, я тоже не знаю, как на это реагировать. Но, однозначно, с интересом.
Если такая штука заработает, то очень многие уйдут в тень, это будет аналог банк-клиенту, только без всякого контроля со стороны фискальных органов. То, что спрос на это дело огромный - это факт, недавно заметил, что все АЗС стали выдавать чеки после заправки. Ессно, немного желающих ждать чек, или идти за ним после заправки. Все аккумулируют кэш. Но кэш неудобен при больших и удалённых транзакциях. А это нехилая альтернатива. Спрос рождает предложение.

То, что это бьёт по государству в части его фискального надзора за гражданами - несомненно. Это обязательно ударит и по курсу рубля. Стратегия удара по экономике противника, разработанная во многих войнах, это фальшивые деньги. Их просто сбрасывали кучами над городами. Стратегия Дурова ещё изящней. Зачем сбрасывать фальшивые деньги, если можно их заменить на более удобный эквивалент?

Но предшествовала всей этой идее (если это так) замечательная политика нашего экономического блока, который экономику душил-душил, деньги из неё вытаскивал-вытаскивал... Что уже скоро неясно станет, то ли это единая много ходов очка, то ли Дуров на тупости и жадности наших чинуш решил создать свою систему, с блекджеком и шлюхами.
Воздержусь от оценок, посижу в стороне, покурю. Мне, в конце концов, государство за заботу о своей безопасности не платит.

[^]
tv76nk
20.04.2018 - 22:48
-1

Ярила

да ладно... херню не гоните!

[^]
hromaya
21.04.2018 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 20.04.2018 - 08:14)
И это не биткоин для маргиналов, ... Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через пашину крипту, ...

ФСБ уже не торт, боятся конкуренции))) я все жду когда они с росгвардией начнут территорию делить, вот веселуха то начнется )

[^]
вариск
21.04.2018 - 02:22
0

Студент

"Злые анархисты-террористы" в нем без палева кооперируются, а так же другие свободомыслящие элементы (Злые качальщики торрентов и опасные для общества любители слушать бесплатную музыку). НидайБох еще какую-нибудь акцию устроят - кто-то ведь без премии окажется. Вот и вся причина.

[^]
Nadoyeda
21.04.2018 - 02:30
0

Кэп_напоминает

Если я правильно понял, ФСБ беспокоится, что теперь они не будут крышевать продажу наркоты и органов?

Вот где собака порылась! :) Чиновники и силовики не терпят конкурентов! dont.gif

[^]
ave47
21.04.2018 - 02:57
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 20.04.2018 - 09:34)
Как бы поступили в Америке, если некто пытался или планировал повернуть мероприятие, угрожающее национальной безопасности страны?

Легко и просто. С этим челом вскоре приключился бы какой-нибудь несчастный случай. Или суицид, или рак, или сердечная недостаточность. Амеры не любят долго церемониться.

Устроили какой-то цирк-тяжбу с каким-то молокососом. То ключи он дает ФСБ, то не дает. Если этот придурок по хорошему не понимает, и начинает играть против государства, то случается нечастный случай.

ПыСы, у либерастов походу припекло. Хоть обминусуйтесь.
Мне этот Телеграм, как и многим другим на хрен не сдался. А если всякая либерасня поднимает по этому поводу вой, значит наступили им на мозоль, значит он планировался использоваться в дальнейшем для какой-то подляны.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

какое такое право на жизнь? конституция-шмантитуция
-"тебя убить хотят, а ты возмущаешься-значит подлец"

[^]
Pадиотехник
21.04.2018 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 20.04.2018 - 10:25)
Создаст телеграм2 и может дальше заниматься задумками.
РКН надо бороться с причиной, а не с последствиями.

РКН надо забить язык в жопу и помалкивать. По Конституции РФ цензура на территории России запрещена. Так что это незаконное бандформирование будет отвечать за преступления, вопрос лишь времени.

[^]
seecrab
21.04.2018 - 03:54
1

Приколист

Цитата
Настоящей причиной блокировки мессенджера Telegram

является то, что он отказался предоставить ключи по требованию американских ФБР и ЦРУ. К то нибудь помнит, чьи требования предоставить эти самые ключи были первоначальными? А после отказа пендосы пообещали ему проблемы. И вот тут началось! Но не в пендосии, а в родной России!

[^]
alexeynik82
21.04.2018 - 04:46
0

Известный продюсер

Заблокировать Телегу не выходит; давайте убедим граждан, что Телега - это плохо? Nice Try biggrin.gif

[^]
Nagli
21.04.2018 - 07:47
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 20.04.2018 - 08:36)
Телеграм работает. Наверно хомячки отвалились, и количество абонентов на территории России снизилось. Однако система прошла проверку на устойчивость к активным действиям властей.

Так что господин Дуров может выразить благодарность РКН за помощь в стресс-тестировании системы и отработке методов противодействия.

Ну и ждем изменений.

Наоборот, отечественные каналы отмечают резкий прирост числа подписчиков gigi.gif

А по факту...
Делай раз: есть такой холдинг. Мейлру зовется. Он де-факто принадлежит/курируется ФСБ. Ну или скажем, приносит им денежку.
Делай два: холдинг не так давно пытался отжать у Дурова телеграмм. Не вышло.
Делай три: у холдинга есть свой схожий проект, который почему-то не блокируют... удивительно? Не думаю. Проект начали рекламировать во всю. Одновременно с тем ту же систему шифрования хотят вставить в старушку Аську. И криптовалютку свою тоже замутить. И, как видим, в данном случае у ФСБ претензий не имеется.

Просто бизнес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх