Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса сервиса Microsoft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcliptikA
20.04.2018 - 10:30
0
Статус: Offline

Ибо вопреки!

Там опорных серверов интернета всего 12 по моему. Надо их все просто взорвать нахуй и проблема решиться...

[^]
kinkomatik
20.04.2018 - 10:37
0

Злой смайлик

Цитата (666Ghost666 @ 20.04.2018 - 10:12)
Я всё жду когда на Роскомпозор начнут подавать в суд за эту хуйню.

Я не думаю, что это случится, к сожалению.
Для этого нужен такой скилл, как «правовое государство»
А у РКН скорее всего где-нибудь прописано, что «госконтора, и интернет ихний. Могут делать что хотят если им сказали.»
gigi.gif
А существование Телеграма - это форс-мажор sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
Edempryamo
20.04.2018 - 10:39
0

Шутник

Роскомпозор, Журов.. Ребята, что за хрень у вас в голове? Блокирует не роскомнадзор, а фсб через суд (шестерка фсб). На какой РКН вы в суд собрались подавать? Вы реально не понимаете, кто вас гнобит? Кто там себе 76% пририсовал? фсб, ск, мвд, прокуратура - это не так и много народу, на самом деле, нормальных россиян куда больше

[^]
kinkomatik
20.04.2018 - 10:39
1

Злой смайлик

Цитата (Джузи @ 20.04.2018 - 10:21)
Цитата (kinkomatik @ 20.04.2018 - 01:23)
Цитата (burialrat @ 20.04.2018 - 01:12)
Укос , холодные руки ЧК , КГБ , ФСБ , тянутся к самому сокровенному , "хер пойми чему  но оно "то самое"
.

«Хер пойми что» на нормальном языке в Конституции записан как «неприкосновенность личной жизни» и «тайна перепиKewxit сиськи женыски».
А когда государство начинает совать свои грязные ручки в мою личную переписку с женой или какие я там ей фото отправляю, то это по меньшей мере дерьмово.
Давай, я тебе подскажу ответ - «мне скрывать нечего»!
Ну и выложи сюда скан своего паспорта, публичный ты наш sm_biggrin.gif

Лучше сиськи жены!!!

Точно!
А то чего-то он там скрывает?
Либераст наверное, прости господи gigi.gif

ПыСы
А кстати некто не знает, почему Райффайзенбанк лежит, а?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 20.04.2018 - 10:41

[^]
jajoci
20.04.2018 - 10:42
0

Хохмач

РКН - это орган, который будет существовать до тех пор пока есть, что блокировать. Пока есть коровы будут доярки. Так, что без работы они не останутся, хотя зачем кормить столько рыл чинуш, если можно просто отключить накуй весь инет и всё, сэкономить на зряплатах и бюджетных вливаниях lol.gif
сукападлы moderator.gif

[^]
ПопалПодЛошадь
20.04.2018 - 10:43
2

Юморист

KerberosDY
Цитата
Лично я считаю что вытеснят обычных пользователей

сегодня только доче и её подругам помог поправить работу вайбера. а заодно телеграм заработал и обновился. теперь они сами знают что делать если не могут попасть на заблокированный ресурс. gigi.gif

обычные сибирские девчонки. cheer.gif

[^]
Gremasa
20.04.2018 - 10:56
1

Ярила

Антиконституционная, деструктивная, никому на хер не нужная структура, работающая на деньги налогоплательщиков против самих налогоплательщиков. Суки, одним словом...

[^]
mmmc
20.04.2018 - 10:58
-1

Весельчак

Флибусту на http://syvohfgn.vf.r.de.a2ip.ru заблокировали…

[^]
Andygoo
20.04.2018 - 10:59
3

Вологжанин

Здаецца мене, закрытие телеграмма, пилотный проект предшествующий полному отключению российского сегмента интернета от мировой паутины. Фактор социальной корректировки ввели. Глядят как стадо прореагирует.
Схаваем, отключат, не схаваем а брыкнемся сильно, оставят пока в покое... И да, естественно отключение только для стада.
Сами, их близкие, и платежеспособные будут получать услуги интернетика в полном объеме.
Грядут ларьки с дисками лицензионными и посадки за откопированную дотку и пресловутые талоны на интернет.
И нихуя не сделать...

[^]
Divisi0n
20.04.2018 - 11:01
1

Я не кот!

Цитата (gelezo131 @ 20.04.2018 - 01:33)
не поверите, заблокированы ipшники по который вин 10 телеметрию шлет

я их блокирую через DWS сразу после установки вин 10

[^]
Max04
20.04.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 20.04.2018 - 00:44)
Они уже не помнят, почему они это делают/, они просто хуярят все подряд

РКН он такой - бездумный и беспощадный deg.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 20.04.2018 - 11:06

[^]
lastnatural
20.04.2018 - 11:16
5

Ярила

Цитата
И как пострадала тайна переписки ? ,
Пока нет предписания СКР и Судебных инстанций это не является уликой , даже косвенной

Хуй с ними с уликами (которые, кстати, те же следаки смогут сфабриковать не поднимая жопы со стула!). Персонально ты готов поделиться кодами доступа к своему счёту с сотрудниками наших честных добропорядочных служб?
Лично я как-то не переживаю. что через "сбербанк онлайн" у меня уведут деньги сотрудники ФБР. А вот представляя моральный облик нашего среднестатистического мента, ЯП им ключ от почтового ящика в подъезде не доверил, не то что код от карты.

[^]
burialrat
20.04.2018 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 20.04.2018 - 11:16)
Цитата
И как пострадала тайна переписки ? ,
Пока нет предписания СКР и Судебных инстанций это не является уликой , даже косвенной

Хуй с ними с уликами (которые, кстати, те же следаки смогут сфабриковать не поднимая жопы со стула!). Персонально ты готов поделиться кодами доступа к своему счёту с сотрудниками наших честных добропорядочных служб?
Лично я как-то не переживаю. что через "сбербанк онлайн" у меня уведут деньги сотрудники ФБР. А вот представляя моральный облик нашего среднестатистического мента, ЯП им ключ от почтового ящика в подъезде не доверил, не то что код от карты.

Тут кабы если ты пользуешься всякой электронной херней для передачи важной информации или информации которая может лично тебе навредить , то тебя не спасет ни супер кодированный телеграмм ни любая другая почта.
Пользуйся услугами Спецсвязи и фельдегерьской службой если так за важную информацию беспокоитесь .
Даже простенькие переговоры проходят в звукоизолированных переговорных при отсутствии любых электронных девайсов , только бумажные документы и только личное общение , хоть как то могут дать гарантию что информацию не перехватят и не уведут тем или иным способом .

[^]
Xenoros
20.04.2018 - 11:34
0

Ярила

Заставь дурака богу молиться, он и лоб себе расшибёт.

[^]
Shazam
20.04.2018 - 11:44
5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 20.04.2018 - 00:52)
Цитата (Nemoomen @ 20.04.2018 - 00:36)
Зачем надо было запрещать, если не умеют блокировать? Пашка еще долго будет играть в кошки-мышки. И запретили не амеровские ватсап или вайбер, а свой телеграм. И после этого хотят дигитализировать экономику?
Хех, господа.

чей свой? ваш пашка поставил все на амерских мощностях. а они исполняют законы сша. а это равнозначно сливу всей инфы в анб.
телеграмм это подпиндосский ресурс. иначе бы его давно запретили. сказали бы, что это русские хакеры, а дурова посадили бы в тюрьму. ну как тюрьму. у сша свое представление о тюрьмах. правильнее будет сказать пыточная. примеров навалом.

+85 рублей

Особенно нравится высер на США

В США своих конструкторов в тюрьму не сажают, их там не насилуют и не убивают.
И всякая ольгинская перхоть еще будет сравнивать дикарскую тумбу-юмбу с США

«Русский Илон Маск» умер из-за пыток и изнасилований в СИЗО
https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

[^]
kinkomatik
20.04.2018 - 11:48
4

Злой смайлик

Цитата (burialrat @ 20.04.2018 - 11:31)
Тут кабы если ты пользуешься всякой электронной херней для передачи важной информации или информации которая может лично тебе навредить , то тебя не спасет ни супер кодированный телеграмм ни любая другая почта.
Пользуйся услугами Спецсвязи и фельдегерьской службой если так за важную информацию беспокоитесь .
Даже простенькие переговоры проходят в звукоизолированных переговорных при отсутствии любых электронных девайсов , только бумажные документы и только личное общение , хоть как то могут дать гарантию что информацию не перехватят и не уведут тем или иным способом .

Вопрос не в этом!
Совсем даже не в этом, «уведут информацию» или нет.

Проблема в самом подходе «мне нечего скрывать», потому что пока мы так рассуждаем, нас будут ебать и ебать.
Вы в туалете дверь за собой закрываете, или вам «нечего скрывать»?

Вопрос не в «важности» информации, а в том, что она личная. Частная, и, пока суд не постановил, я не собираюсь ей ни с кем делиться. Потому что она моя, а РКН может идти в жопу. gigi.gif

[^]
kinkomatik
20.04.2018 - 11:51
3

Злой смайлик

Кстати, маразм крепчает. Дуров уже деньги наркодиллеров отмывает оказывается. А как же насчёт «крипторубля» и заявлений наших обожаемых премьеров и прочих, что крипта - это будущее России?????? sm_biggrin.gif gigi.gif
Они там, бля, совсем запутались wub.gif
Тыц

Истинной причиной блокировки мессенджера Telegram на всей территории Российской Федерации могло стать беспокойство Федеральной службы безопасности (ФСБ) насчет намерений Павла Дурова запустить свою криптовалюту. Об этом пишет РБК со ссылкой на текст документа сотрудника 12-го центра спецслужбы, который, в частности, занимается проблемами в сфере информационной безопасности.
Подлинность письма от 18 апреля изданию подтвердили чиновник федерального уровня и менеджер высокого звена одного из операторов связи. В нем отмечается, что причина блокировки Telegram заключается в желании бизнесмена создать на основе Telegram «полностью неконтролируемую финансовую систему».
«Это угроза безопасности страны... Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту, а он будет говорить: „Я ни при чем, запретите слова, их используют террористы»», — приводит издание текст письма сотрудника ФСБ Романа Антипкина.
Предприниматели и опрошенные РБК государственные деятели сообщили, что Антипкин нередко представлял 12-й центр ФСБ на совещаниях, в том числе встречи, на которых шла речь о «законе Яровой».
Читайте материал: Песков назвал блокировку Telegram вопросом времени: "Давайте подождем"
Издание связалось с Антипкиным по номеру сотового телефона, который был указан в письме. Ответивший на звонок человек сказал: «Все врут, девушка, я никаких комментариев не даю и не понимаю, о чем вы говорите». В Центре общественных связей ФСБ на запрос РБК никак не отреагировали.
Ранее в СМИ сообщалось о стремлении Дурова запустить свою блокчейн-платформу под названием Telegram Open Network (TON) с криптовалютой Gram стало известно в конце прошлого года. Платежная система, как отмечалось в документе за подписью технического директора Telegram и брата Павла Дурова Николая, сможет проводить миллионы операций в секунду. К концу марта Telegram отчитался перед Комиссией по ценным бумагам Соединенных Штатов (SEC) о привлечении 1,7 млрд долларов от инвесторов на развитие TON.

Роскомнадзор начал блокировку Telegram по всей России после того, как 13 апреля Таганский суд Москвы вынес соответствующее решение. В свою очередь, сам Дуров заявил, что судебное решение нарушает Конституцию РФ и п

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 20.04.2018 - 11:58

[^]
Shazam
20.04.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 20.04.2018 - 11:48)

Вопрос не в этом!

Проблема в самом подходе «мне нечего скрывать», потому что пока мы так рассуждаем, нас будут ебать и ебать.

Вопрос не в «важности» информации, а в том, что она личная. Частная, и, пока суд не постановил, я не собираюсь ей ни с кем делиться. Потому что она моя, а РКН может идти в жопу. gigi.gif

Все правильно.

Люди боятся что данные из телеграмма будут использоваться для давления в реальном мире через административные возможности

Ты, сука, против свалки решил протестовать, митинг, падла организовал? Мы теперь знаем кто ты. А хочешь, с работодателем твоим поговорим? А хочешь твоего ребенка в школе затравят? А хочешь, не затравят, а найдут синяк и изымут из семьи?
Способов оказания давления на человека в полицейском государстве овер до хуя.
Штази вообще умели сводить людей с ума не прикладывая усилий, главное вычислить всех тех, кто не хочет скакать за Великую Прекрасную Россию, за деда Вову и его друзей, и тд

[^]
kottor45
20.04.2018 - 12:04
-2

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 20.04.2018 - 09:24)
Цитата (kottor45 @ 20.04.2018 - 09:15)
Цитата (wizardsl @ 20.04.2018 - 09:07)
Цитата (MaxQuadCore @ 19.04.2018 - 23:28)
Чебурнет не за горами...

Путинет.

Если бы Дурова попросили это сделать теже США что бы посмотреть переписков террористов то прибежал бы и сделал за 10 минут.
А нет дак чалился в гуантаномо.

Один уже решил повыебыватся потом с дрожащими руками сидел на ковре.

Дуров поклал большо х на законы России да и на самих россиян А вы сидите и его защищаете.

Даже если то, что ты написал - правда (а на самом деле в штатах досудебное, да ещё МАССОВОЕ прослушивание и запись ВСЕГО населения - противозаконны), то вопрос ...
А что ты радуешься?
Мы что, уже равняемся на «пендосов» и хотим как у них?
А?
Вы там совсем охренели, в одной теме США поносят, в другой - ставят их в пример?
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте sm_biggrin.gif gigi.gif

ну да нуда то то они Патриотический акт выписила Да еще и сноуден наговорил.
Ставлю пример сШП так как для либералов это иконка. И если бы там Дуров так себя вел то давно бы чалился и подрабатывал шлюхой у негра. А все его счета были заморожены.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 20.04.2018 - 12:06

[^]
Shazam
20.04.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (kottor45 @ 20.04.2018 - 12:04)
Ставлю пример сШП так как для либералов это иконка. И если бы там Дуров так себя вел то давно бы чалился. А все его счета были заморожены.

Представление патриотически настроенных граждан о США, сформированное зомбо-тв, очень напоминает представление небратьев о России, сформированное порох-тв

[^]
kottor45
20.04.2018 - 12:07
-3

Юморист

Цитата (Shazam @ 20.04.2018 - 12:06)
Ставлю пример сШП так как для либералов это иконка. И если бы там Дуров так себя вел то давно бы чалился. А все его счета были заморожены.

Представление патриотически настроенных граждан о США, сформированное зомбо-тв, очень напоминает представление небратьев о России, сформированное порох-тв

Прчием тут патриотизм Если он нарушил закон? и что что он кому то не нравится. мне вот тоже не нравится закон по которому за пьянку за рулем срок.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 20.04.2018 - 12:21

[^]
Shazam
20.04.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (kottor45 @ 20.04.2018 - 12:07)
Цитата (Shazam @ 20.04.2018 - 12:06)

Прчием тут патриотизм Если он нарушил закон?

Какой закон нарушил Дуров?

[^]
burialrat
20.04.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 20.04.2018 - 11:48)

Вопрос не в этом!

Ну вроде суд постановил предоставить возмодность для ведения оперативной работы , которое так же осущесьвляется по постановлению суда или СКР , вы телефоном пользуетесь ? Живете по одному адресу ? Пользуетесь одними маршрутами чтоб доехать до работы или сходить в магазин , вы упрощаете оперативниккм их работу , если вы находитесь в разработке , во всех остальных случаях это параноя .

Вас не напрягает то что вы светитесь каждый день на десятках камер , пользуетесь банковской картой и прочими атрибутами современной жизни позволяющим отслеживать ваше местоположение , а это вовсе слежка без постановления
Хотите чтоб информация была в сохранности соблюдайте хоть элементарные нормы секретности и культуры документооборота , этого будет вполне достаточно чтоб создать проблемы для людей которые хотят завладеть этой информацией
Элементарные правила разговоров по телефону , публикуемые фото на нейтральном фоне без посторонних в кадре , потому как через них можно выйти на вас , вся важная информация и ее передача на физических носителях или на словах при личной встрече.

[^]
kinkomatik
20.04.2018 - 12:15
5

Злой смайлик

Ставлю пример сШП так как для либералов это иконка. И если бы там Дуров так себя вел то давно бы чалился и подрабатывал шлюхой у негра. А все его счета были заморожены.

Слушайте, у меня на полном серьезе вопрос.
Почему как ни пост «против либерастов и СШП», так просто уникальные пидорастические аллегории? Откуда вот это все берётся, «подрабатывал шлюхой у негра» и так далее?
Могу привести тысячи примеров, но вот почему???
Это латентный гомосексуализм?
Вы, когда пишете, конкретно это в красках представляете, и вам это строить и жить помогает?
blink.gif

[^]
Shazam
20.04.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 20.04.2018 - 12:15)

Слушайте, у меня на полном серьезе вопрос.
Почему как ни пост «против либерастов и СШП», так просто уникальные пидорастические аллегории? Откуда вот это все берётся, «подрабатывал шлюхой у негра» и так далее?
Могу привести тысячи примеров, но вот почему???
Это латентный гомосексуализм?
Вы, когда пишете, конкретно это в красках представляете, и вам это строить и жить помогает?
blink.gif

Это инструкция такая есть, так писать. Кроме шуток. И коверкать имена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20274
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх