«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snake76
29.03.2018 - 14:27
14
Статус: Offline

Рупор позитива

Цитата (Ковальски @ 29.03.2018 - 14:20)
Ппц, сколько же тут все-таки двуличных мразей...
Сначала скорбят по детям из Кемерово, потом решают кому размножаться, а кому нет...
Щаз вынесут приговор и пойдут дальше скорбеть.

Цитата (Deim0nAx @ 29.03.2018 - 13:58)
Нет, чувак. Ты сознательно или по скудоумию передергиваешь. Никто их убивать не призывает. А вот размножаться им недопустимо.

Расскажите пожалуйста, почему убийцам, преступникам, бандитам, наркоторговцам, бомжам и еще куче антисоциальных элементов можно размножаться, а даунам - нет?
Что, блять, такого может сделать ребенок дауна, что ему нельзя появляться на свет? А? Почему в семье потомственных алкоголиков дети рождаться могут, а в семье даунов нет?
Разве ребенок дауна пойдет и раскроит череп соседу за поллитру? Или может ребенок дауна по синьке убьет соседа? А может это ребенок дауна влезет к тебе в машину, чтобы спиздить регистратор и купить очередную дозу шмали? А может это дети даунов разворовывают страну и выводят миллиарды в офшоры? Почему именно даунам нельзя размножаться, а? Вот всем пидорам (не заднеприводным - нет, пидорам в широком смысле этого слова) можно, а даунам нельзя?

Цитата (snake76 @ 29.03.2018 - 13:52)
Жаль, конечно, больных, но нужно понимать, что толку от их потомства никакого и всё это ляжет на чьи то плечи.

А у вас позвольте спросить: какую пользу принесет ваше "потомство"?
Вы гарантируете, что ваше "потомство" вообще принесет обществу пользу? Гарантируете, что ваше "потомство" не станет преступником, убийцей или маньяком каким-нибудь? Кто будет содержать ваше "потомство" если оно окажется за решеткой? А если ваш ребенок вдруг станет инвалидом? Кто его содержать будет?
Да хули про потомство говорить, расскажи какой толк от тебя самого? Что ты такого распиздатого сделал для социума, что решил будто можешь решать кто полезен обществу, а кто нет?

Оформи опеку над дауном и не болтай. Подкрепи слова делом, воспитай.
Или только ляля умеем, а грязную работу другие пусть делают.

Ваш коммент - полностью высер демагога.

[^]
ruslan3967
-1

Ярила

Цитата (snake76 @ 29.03.2018 - 15:19)
Цитата (ruslan3967 @ 29.03.2018 - 14:06)
Цитата (Cromwell @ 29.03.2018 - 14:58)
Цитата (ibaraki @ 29.03.2018 - 13:22)
Тоже люди. Мы же не ограничиваем цыган например рожать. Те по 10 воришек строгают.

Почему все считают право рожать неотъемлемым правом каждого человека? Не игрушку ведь рожают, не котенка, а живого человека. Этого маленького человека нужно обеспечить, воспитать, дать образование. Рождение ребенка имеет различные социальные и экономические последствия.

Алкаши, наркоманы, инвалиды детства и умственно отсталые не должны размножаться. Потому что последствия их стремления стать родителями будет расхлебывать ребенок и общество.

Встречный вопрос.
Почему некоторые считают своим неотъемлемым правом указывать кому рожать а кому не рожать.

На Руси всегда были убогие, калечные, юродивые.
Таким образом происходит эволюция.
Без этих людей эволюции бы не было.
Это как печать Божья через которую людям показывают разные варианты развития событий при эволюции и общество учится быть менее жестоким. Может быть помощь, сострадание кому-нибудь калечному, убогому или страждущему сделает другого обычного человека лучше в духовном плане.

Писать высокопарные фразы легко, буквы всё стерпят. А вот возьмите под опеку хоть одного "солнечного". Сдаётся мне, что вам слабо.
Мне лично слабо, отвечу честно.
Так что не болтайте тут про печати. Мы все так умеем.

И дело тут не в жестокости, а в рациональном мышлении.

А вот рагребать будут другие люди - медики, работники дет домов.

Ошибочно считаешь что можешь мне указывать что мне делать а что не делать.
А также ошибочно считаешь что можешь меня оценивать.

Если бы победило рациональное мышление у Гитлера твои предки давно были бы уже использованным куском мыла которым немецкий солдат вымыл ноги.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 29.03.2018 - 14:29

[^]
MrsWinter
5

Весельчак

Цитата (fox4249 @ 29.03.2018 - 14:07)
Цитата (MrsWinter @ 29.03.2018 - 14:01)
Цитата (tempomot @ 29.03.2018 - 13:25)
Как правило, люди с СД - бесплодны. Эт раз.
СД не считается заболеванием, передающимся по наследству. Это два-с.

"У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями".©

И от себя: я вполне толерантна, но если на секундочку задуматься о родившемся от них "неполноценном" потомстве... dont.gif

т.е 30-65% вероятности рождения нормального ребенка , все равно повод отказаться от родов? При том ,что современная медицина, позволяет на раннем сроке определить патологию и прервать беременность..

Сорян, но как им потом с родителями-даунами то жить и развиваться, которые к тому же не отличаются долгожительством (это вот если исходить из ситуации, когда оба родителя с таковым диагнозом). Тут тема зыбкая: из крайности в крайность.
Про отказ от родов ниче не писала dont.gif

Это сообщение отредактировал MrsWinter - 29.03.2018 - 14:28

[^]
hwanch
29.03.2018 - 14:29
3

Приколист

Цитата (Булочка @ 29.03.2018 - 14:15)
А почему бы и нет? Сдали анализы, проконсультировались с генетиком- получили разрешение. Как в Израиле.

А в Израиле требуется разрешение на зачатие ребёнка?
Цитата
А не получили - все риски на вашей совести, горе - родители. Решили рожать вопреки здравому смыслу - сами лечите, сами тяните, не жалуйтесь и ни у кого ничего не просите.

А рождённый без разрешения - ребёнок лишается всех прав на помощь и медобслуживание? Можно узнать откуда сведения?

[^]
clownvasia
29.03.2018 - 14:31 [ показать ]
-15
Backhand74
29.03.2018 - 14:31
17

Весельчак

Очень давно в нашем подъезде в Жуковском жили пожилая женщина с сыном-дауном. Так она моей маме рассказывала, что "дает" сыночке, тк он становится агрессивным. Я лично наблюдала, как он растерзал детские санки около дома на молекулы.

Так что миф об их доброте не поддерживаю, хотя ничего против этих несчастных не имею. Маме до смерти своей или ребенка - дауна быть нянькой, папе пожизненно, а не до 18 лет платить алименты. Жаль всех.

А насчет внуков у Хакамады должно быть в порядке, у нее есть здоровый сын, ему лет 40.

Это сообщение отредактировал Backhand74 - 29.03.2018 - 14:33

[^]
anikifya
29.03.2018 - 14:33
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями.

Цитата
он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.

только бы у них детей не было faceoff.gif
в целом - я считаю, что это ПИЗДЕЦ.
плодить заведомо неполноценных людей - преступление.

Понимаю, что набегут жеватели розовых соплей. Предлагаю им познакомиться с даунами поближе.
Прочувствокать, насколько они "солнечные" и как они "счастливы" mad.gif

[^]
snake76
29.03.2018 - 14:33
8

Рупор позитива

Цитата (ruslan3967 @ 29.03.2018 - 14:27)
Цитата (snake76 @ 29.03.2018 - 15:19)
Цитата (ruslan3967 @ 29.03.2018 - 14:06)
Цитата (Cromwell @ 29.03.2018 - 14:58)
Цитата (ibaraki @ 29.03.2018 - 13:22)
Тоже люди. Мы же не ограничиваем цыган например рожать. Те по 10 воришек строгают.

Почему все считают право рожать неотъемлемым правом каждого человека? Не игрушку ведь рожают, не котенка, а живого человека. Этого маленького человека нужно обеспечить, воспитать, дать образование. Рождение ребенка имеет различные социальные и экономические последствия.

Алкаши, наркоманы, инвалиды детства и умственно отсталые не должны размножаться. Потому что последствия их стремления стать родителями будет расхлебывать ребенок и общество.

Встречный вопрос.
Почему некоторые считают своим неотъемлемым правом указывать кому рожать а кому не рожать.

На Руси всегда были убогие, калечные, юродивые.
Таким образом происходит эволюция.
Без этих людей эволюции бы не было.
Это как печать Божья через которую людям показывают разные варианты развития событий при эволюции и общество учится быть менее жестоким. Может быть помощь, сострадание кому-нибудь калечному, убогому или страждущему сделает другого обычного человека лучше в духовном плане.

Писать высокопарные фразы легко, буквы всё стерпят. А вот возьмите под опеку хоть одного "солнечного". Сдаётся мне, что вам слабо.
Мне лично слабо, отвечу честно.
Так что не болтайте тут про печати. Мы все так умеем.

И дело тут не в жестокости, а в рациональном мышлении.

А вот рагребать будут другие люди - медики, работники дет домов.

Ошибочно считаешь что можешь мне указывать что мне делать а что не делать.
А также ошибочно считаешь что можешь меня оценивать.

Если бы победило рациональное мышление у Гитлера твои предки давно были бы уже использованным куском мыла которым немецкий солдат вымыл ноги.

Ещё, блять, один демагог. Уже гитлары в аргументацию пошли.

Дискутировать с такими бессмысленно, ибо узколобость и костность шаблонного мышления зашкаливает.

[^]
grably
29.03.2018 - 14:40
2

Анус Ректальный

Цитата (Булочка @ 29.03.2018 - 13:15)
А почему бы и нет? Сдали анализы, проконсультировались с генетиком- получили разрешение. Как в Израиле. А не получили - все риски на вашей совести, горе - родители. Решили рожать вопреки здравому смыслу - сами лечите, сами тяните, не жалуйтесь и ни у кого ничего не просите.

Простите, а Израиль в этом предложеннии к чему вообще?? upset.gif
Тут разрешений (или запретов) размножаться не выдают.
Анализы можешь делать, а дальше - думай сам.
И даже сознательно рожающие больных детей - имеют все пособия и прочие социальные права why.gif

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (hwanch @ 29.03.2018 - 14:29)
Цитата (Булочка @ 29.03.2018 - 14:15)
А почему бы и нет? Сдали анализы, проконсультировались с генетиком- получили разрешение. Как в Израиле.

А в Израиле требуется разрешение на зачатие ребёнка?
Цитата
А не получили - все риски на вашей совести, горе - родители. Решили рожать вопреки здравому смыслу - сами лечите, сами тяните, не жалуйтесь и ни у кого ничего не просите.

А рождённый без разрешения - ребёнок лишается всех прав на помощь и медобслуживание? Можно узнать откуда сведения?

Есть в Израиле определённая категория населения, которая перед вступлением в брак в обязательном порядке проходит генетические тесты и консультации специалистов. Если результаты этих исследований выявляют высокую степень риска для будущего потомства, людям настоятельно рекомендуется брак не заключать. Что касается прав на помощь и медобслуживание больных детей, рождённых вопреки мнению специалистов, то я целенаправленно написала об этом ПОСЛЕ упоминания об Израиле. Потому что я не знаю, как с этим вопросом обстоят дела там, но считаю, что введение подобной практики вполне допустимо было бы везде. И изрядно поспособствовало бы уменьшению числа больных детей.

[^]
мандалор
-9

Ярила

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Единственный кто болен, это ты.
Синдром Дауна это не болезнь, это ребенок с лишней хромосомой.

[^]
taeniurus
29.03.2018 - 14:42
7

Подколодная

Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 13:49)
Цитата (taeniurus @  29.03.2018 - 13:41)
Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 13:34)
синдром Дауна НЕ передаётся по наследству.

Действительно... лишняя хромосома в процессе рассасывается, ога gigi.gif Учебник генетики открой, умник, и почитай, что за синдром и как возникает.
Хотя, предположу, что ты просто с. Дауна перепутал с ДЦП, который действительно родовая травма. Тут на ЯПе безграмотные двоечники очень любят смешивать эти две болячки.

Читай умникца:

Наследуется ли синдром Дауна?

Абсолютное большинство случаев синдрома Дауна не передается по наследству. Эти случаи вызваны случайной ошибкой в делении клеток на этапе развития, сперматозоида, яйцеклетки или эмбриона.

Только один редкий вариант синдрома Дауна, связанный с транслокацией хромосомы, может передаваться по наследству. Но лишь у 4% больных синдромом Дауна есть транслокация. А около половины из этих больных наследовали генетический дефект от одного из своих родителей. Когда транслокация наследуется, это означает, что мать или отец являются сбалансированными носителями генетической мутации. У сбалансированного носителя нет признаков синдрома Дауна, но он может передавать транслокацию генов своим детям. Шанс наследования транслокации зависит от пола носителя.

Если носителем является отец, то риск передачи заболевания составляет около 3%. Если носителем является мать, то риск передачи составляет от 10 до 15%.

Оу, ну спасибо что объяснил, кэп faceoff.gif А то без тебя не ясно, что у них низкая фертильность.
Вот только "низкая", не значит совсем бесплодны. А трахаются они как кролики, и слово "контрацепция" для этих "солнышек" пустой звук. И даже этих небольших процентов способных к размножению Даунов за глаза хватает, чтобы их популяция довольно быстро росла. Кстати, в случае "особого"везения, когда ребенок умственно практически здоров, там еще столько других патологий, что мама не горюй! А тут еще и ТПшки добавляют, со своим "абортгрех, дал зайку..!!" и тоже продолжают вносить свою лепту..
Короче, если интересно, зайди в интернат, где они содержаться, да поспрашивай персонал, как у даунов с размножением, и сколько там ежегодно делается абортов женщинам, и сколько и них рожает (абсолютно здоровых детишек, дооо! rulez.gif ).

Это сообщение отредактировал taeniurus - 29.03.2018 - 14:48

[^]
telefon
29.03.2018 - 14:43
8

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:22)
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Насчёт резерваций - однозначно, НЕТ.
А насчёт стерилизации - однозначно ДА.

Потому, как дауны требуют присмотра и ухода.
Большинство даунов добрые и спокойные.
Но попадаются такие экземпляры!!!

Пару раз в неделю приходится ездить в одном автобусе с дауншей. Входит в автобус с наушниками в ушах и тут же начинает "подпевать". Орёт со всей дури и диким голосом. На замечания пассажиров (даже своих коллег-даунов) не реагирует.
Не дай бог такую соседку.
А если их таких будет много???!!! dont.gif dead.gif

[^]
Булочка
29.03.2018 - 14:45
11

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.03.2018 - 14:40)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Извини, конечно, но "если это не болезнь", то к чему тут слово "лишней"?

[^]
kirge88
29.03.2018 - 14:49
10

Знающий толк

Цитата (мандалор @ 29.03.2018 - 14:40)

Если это не болезнь... больше диалог мне не интересен

[^]
Dispather
29.03.2018 - 14:49
-3

Балагур

Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 14:24)
Ковальски , а избирательное право им дадим, братишь? А то они неполноценными себя чувствуют. А с правом голосовать они "Солнечного" президента нам выберут в след раз во будет охуенно))

Да уж выбрали... хотя электорат вроде не солнечный.

[^]
SUDI
29.03.2018 - 14:52
4

ВасГен рождён в СССР

Им можно все и даунов плодить,и детей заграницей покупать.
А на опять налоги подымут и бензин подорожает.
Надо же их всех на что то кормить и развлекать.

[^]
Анестезиолог
29.03.2018 - 14:53
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

То какая-то евгеника наоборот...

[^]
Блисс
29.03.2018 - 14:54
0

Весельчак

Ну вообще нормальный ребёнок появится может ибо гены вещь сложная, я к примеру не похож ни на маму ни на отца, скорее на тётю и какого-то там прадеда - фото видел 1 раз, единственное,что узнал - он был ботаником и написал 2 книги. Продолжу, у нормальных родителей может родиться ребёнок даун, у алкашей может родиться умный ребёнок.

[^]
Nakeda
29.03.2018 - 15:00
0

Ярила

Не помню точно, как генерал Петров К.П. говорил Хакманда или Хакманада

[^]
Ковальски
29.03.2018 - 15:01
-8

Хохмач

snake76
Э, недемагог, на вопросы-то ответь:
1. Какую пользу обществу принес лично ты.
2. Где гарантиии, что ее принесет твое потомство?

[^]
гаврюша
29.03.2018 - 15:01
0

рас3.14здяй

Да пусть размножаются!
У нас и так всё правительство-"алтернативно одарённые" zombie.gif

[^]
telefon
29.03.2018 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Блисс @ 29.03.2018 - 14:54)
Ну вообще нормальный ребёнок появится может ибо гены вещь сложная, я к примеру не похож ни на маму ни на отца, скорее на тётю и какого-то там прадеда - фото видел 1 раз, единственное,что узнал - он был ботаником и написал 2 книги. Продолжу, у нормальных родителей может родиться ребёнок даун, у алкашей может родиться умный ребёнок.

Оно конечно.
Но зачем рисковать?
А если этот "дефект" снова вылезет через пару поколений?
Ты ж сам говоришь, что всё тут непредсказуемо!

[^]
Dispather
29.03.2018 - 15:07
6

Балагур

Цитата
Продолжу, у нормальных родителей может родиться ребёнок даун, у алкашей может родиться умный ребёнок.

Насчет алкашей... В отличии от даунов их много, и они не ограничиваются в дееспособности. Им не дают группу инвалидности, в конце концов. Пример - одна мадам с нашего дома. 41 год. 4 детей от разных мужчин. Старшему 21-22, уже отсидеть успел, младшему - около года. Средним, девочкам, соответственно 16 и 7 где-то. Мамаша бухает, изредка где-то работает, в основном пропадает у своих "кавалеров". Может дома не появляться неделями, в это время с младшими сидят дед с бабушкой, еще не старые, около 60. Они же покупают детям еду, памперсы малому, и все прочее, необходимое. За младших не скажу, но старший уже свою дорожку выбрал, вторая сестра, (надо сказать на редкость красивая) - вовсю гуляет со взрослыми хачиками. Думаю - дорожка тоже понятна. И вопрос - если их мать бухает и гуляет лет с 22, то стоило ли ей рожать такую ораву? А так то - все здоровы, умственно полноценны, ограничений медицинских нет... Делайте выводы, думаю - это, увы типично.

[^]
esn98
29.03.2018 - 15:09
1

Ярила

Главное чтобы в Госдуму не разрешили баллотироваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61561
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх