очень хуёво срежиссированная акция, но видимо европам и сосателям у сша достаточно и этой убогой причины.
амерам нужен был хоть какой-нибудь повод для начала изоляции России, чтобы в стране народ взбунтовался против власти и устроил майдан с последующим приходом лояльной амерам власти.
1. Бриты траванули шпиона и сразу через 2 часа без суда и следствия объявили виновными Россию.
2. Амеры шугнули несговорчивых оленей из Европы, ну как шугнули. Сказали что нужно делать. А те уже ничего и не смогут другого, у всех вместо личных армий теперь американское НАТО. Сосать они будут, пока существует Америка и НАТО.
3. Смерть скрипаля для России была бессмыслена и даже вредна, чем и поспешили воспользоваться эти уроды. Всё, что он мог сказать, он давно уже сказал. Это просто очевидный факт. К тому же - надо быть совсем долбоёбами, чтобы не понимать - это очень убогая подстава. Даже состряпать хоть что-нибудь приличное не удосужились, просто вальнули бессмысленно семейку. Они могли с таким же успехом грохнуть кого угодно у себя в британии, положить сверху на труп балалайку и заявить всё тоже самое. С балалайкой даже более правдоподобно было бы - не так изъёбисто - травить каким-то газом с ебанутым названием "новичок", а например испиздить до смерти балалайкой, облить водкой и насыпать волос медведя сверху - вот тогда ваще России не отвертеться было бы...... пздц просто
4. Симонян распалялась что русский народ объединился вокруг путина. Я не согласен, русский народ (как мне кажется) просто охуенно зол на такую убогую провокацию, и испытывает негодование и злость на то, что так убого, напористо и открыто америка использует своё влияние над другими странами, как Гитлер в своё время навязывал этим обсосникам свою "дружбу", так и Америка сейчас "убедила" все те же самые страны в вине России.. Это очень злит, потому что европейский электорат это хавает.. Да похер на путина, они здравый смысл своими действиями попирают, я уж не говорю про их уёбищный формат демократии, где можно свой закон вообще проигнорировать, если он не совпадает с повесткой дня (читай - приказом США). Какое там правосудие? нахер оно не нужно! тут же "скрипаль-россия-путин лично убил! ололо!"
пиздец - одни убогие и наглые твари, другие - тупо безвольные вассалы, которых в хер не ставят, просто им говорят - как реагировать и всё.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 27.03.2018 - 19:20