Друзья, у меня тоже руки опустились. Причем эти 76% даже не понимают, что их ебут. Удивительно, что всем вещам они находят оправдание. Бензин растет - это по их мнению спрос растет, а не акцизы. Садиков не хватает - мэр виноват, а не то, что денег нет ни в местном или областном бюджете при наличии градообразующего предприятия, дающего более 1% ВВП страны, и эти деньги через фискальную систему идут на поддрежку убыточной роснефти и других госкорпораций. Причем все ахуительные экономисты. Все побоятся спорить с хирургом, например или электриком, но зато блядь все знают как работает экономика. При этом как в анекдоте - рубль ебнулся - причем здесь пр-нт? бензин вырос - причем здесь пр-нт? Налог ввели лили ставку увеличили - причем здесь пр-нт? Сократили количество койко-мест в больницах - причем здесь пр-нт? А если о нигде ни при чем, так зачем он нужен? И мне говорят - хочешь как в Европе? С их слов пидоры и другие меньшинства представляют исключительную угрозу безопасноти страны, а президент своей волей не дает им распространятся в города России

Так вот блядь, хочу как в Европе! Хочу жить и работать, ездить по миру и быть уверенным будущем своих детей. И лучше педиков буду гонять по подъездам, чем видеть всю эту хуйню, которая происходит с моей страной. Но 76% не согласны с такой позицией. Им блядь 50 оттенков серого подавай!
Педики стали минусить. Да ладно, пошутил. Не буду вас гонять
Это сообщение отредактировал alkogolikman - 26.03.2018 - 17:15