Порошенко заявил, что Катар готов поставлять сжиженный газ на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chilim
20.03.2018 - 22:32
0
Статус: Offline

Юморист

Я тоже готов газ поставлять. Научиться бы его сжижать в домашних условиях. Каждый вечер по пол куба в атмосферу бесплатно выпускаю.

[^]
CyxoeBинo
20.03.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 20.03.2018 - 22:30)
Цитата (CyxoeBинo @ 20.03.2018 - 22:22)
Ну готов Катар поставлять - хорошо. Не вижу ничего плохого в этом.
Другой вопрос - готов ли Порошенко за этот газ платить?
И как его везти?
Что то уголь из США вспомнился..

ЕС кредитов подкинет, "Фёдор Литке" газ с Ямала привезёт. Фсё будет хорошо.

Россия в профите, Украина в пролёте..
Думаю что так и планируется)

[^]
valery78
20.03.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 20.03.2018 - 19:18)
Во первых турки через Босфор почти 100% не прпустят
Во вторых если через Польшу,то очень дорого.На Польше в терминале надо принять,потом в трубу направить начать перегонку.Транспортировка влетит в большие деньги.Украинцы мне кажется скоро окончательно сами себя в гроб загонят.

Президент Петр Порошенко во время официального визита в Катар заявил, что договорился о возможности поставок сжиженного газа в Украину.

По словам Порошенко, во время его визита и встречи с официальными представителями власти Катара состоялись "очень важные переговоры по диверсификации источников газоснабжения".

Он уточнил, что поставки катарского природного сжиженного газа возможно через терминал в Польше, а также по турецкому маршруту через Босфор.

Переговоры по этому вопросу должны состояться в ближайшее время.

Порошенко отметил, что в вопросе поставок сжиженного газа Катар является надежным партнером, который "создаст уникальные возможности повышения нашей энергетической безопасности".

via

Это сообщение отредактировал valery78 - 20.03.2018 - 22:34

[^]
Bdzhilka
20.03.2018 - 22:34
-6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 20.03.2018 - 22:29)
Bdzhilka

Уффф... Вот таким вот людям, как ты, наверное, очень просто жить в этом мире. Ведь для вас тот же газ - это костер, чтобы жопу греть. Ну, ок. Смотри, весь Евросоюз патриотично отказался от российского газа. Сразу вычеркнем химическую промышленность. Металлургию. Про бунты населения, которому газ для обогрева той самой жопки будет обходиться в целое состояние, я уже не говорю.

Сколько танкеров для перевозки сжиженного газа сейчас в строю? Какой объем они могут обеспечить?

Вам, пиздострадальцам, первым делом нужно учиться пользоваться калькулятором.

А вам, пиздострадальцам, отвлечься от гениталий и нащупать головы. И нетолько кушать в них.

А то почитаешь... так тут каждый суслик как минимум агроном. Причем во всех сферах сразу. Газовая само собой. Историки опять же - все. А уэ экономисты-бухгалтера... просто зашибись, насколько высокообразованная публика подобралась bravo.gif

[^]
МистерПропил
20.03.2018 - 22:35
1

Ярила

Посмотреть бы на этого логиста, который такую многоходовочку по поставке газа захуячил, назвав её выгодной. gigi.gif

[^]
Punisher81
1

Ярила

Побаяню : Поймали Лукашенко с Путиным -Порошенко.Привязали его к вертелу и под огонь.Путин стоит,быстро так вертел крутит.Лукашенко говорит : - Володя,да что же ты его так быстро крутишь,он же не прожарится!
Путин отвечает : - да если его медленно крутить,он уголь пиздит!

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 20.03.2018 - 22:35

[^]
srtk
0

Ярила

Долбоёбы всегда чешут правое ухо левой ногой. old.gif

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 20.03.2018 - 22:32)
Ты за меня не переживай. Эти вопросы лицемерие чистой воды. Ты меня пытаешься испугать? Я давно уже этот этап прошла. Минусите, шпальте, хоть постирайте пальцы о клаву -что это вам даст? Опохмелитесь и вникните в суть проблем. Своих собственных. А не плавайте как пузыри по поверхности воды, насмехаясь над "какелами" и потрясая оружием диванных войск ЯПа) Это щекочет эго и помогает поднять самооценку, но не думаю, что надолго.

Ой бля.. ну минусят как дети. Что оно вам даст? Не хотите слышать ничего неприятного для ваших импрских ушей?

А зачем ты пришла пугать россиян? На украинских форумах порохоботов уже в морду бьют, так ты тут гадишь? Своими проблемами займись, российский Газпром точно не загнется, а вот ты с новыми тарифами да на катарском газе поясок потуже завяжешь. Хотя у вас выборы в следующем году, Порошенко своим ботикам нормально отсыплет, может, и протянешь еще с барских подачек.

[^]
Bdzhilka
20.03.2018 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (phelina @ 20.03.2018 - 22:25)
Цитата
Британский премьер Мэй заявила о готовности Англии сократить (а возможно, и прекратить) поставки российского газа в ее страну.

Правильно, весна-то уже пришла, можно и сокращать gigi.gif

Бжилка ты рошеновская, шаленая, свои мысли хоть имеешь или только выкладывать простынями чужие статьи способна?

А что, приглашаешь тут поматюкаться с вами за компанию? Или картинок с чубатыми хохлами натаскать?
Не.. без меня справитесь gigi.gif

Но вот думаю, може, кто хоть один наморщит мозг и осилит текст длиннее чем одна строка? Всё польза)

[^]
VOXOX
20.03.2018 - 22:37
2

Балагур

nat32145
Цитата
потому выбор был невелик - либо ориентироваться на ЕС/США либо на Россию с таежным союзом

Ага. Сложный был выбор.
Либо быть вместе с роднёй на ровне или быть прислугой у хозяев.
ну да вы выбрали.
А результат где?
В ЕС вы по прежнему способны ездить как туристы и то не все(грошей нема)
А вот в Россию на зароботки - жд составы каждый день ходят.
И тут вы не чужие в отличии от ЕС. Вы родня, хоть и съехавшая с катушек.
Вы ещё немного повыпендриваетесь и границу закроют. Вот тогда взвоете.
Но будет поздно.
Рано или поздно нам всё равно волей неволей придется вам помогать начинать всё сначала.
Но вот осадок у нас останется. И смывать его долго.

[^]
Bdzhilka
20.03.2018 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (phelina @ 20.03.2018 - 22:35)
Цитата (Bdzhilka @ 20.03.2018 - 22:32)
Ты за меня не переживай. Эти вопросы лицемерие чистой воды. Ты меня пытаешься испугать? Я давно уже этот этап прошла. Минусите, шпальте, хоть постирайте пальцы о клаву -что это вам даст? Опохмелитесь и вникните в суть проблем. Своих собственных. А не плавайте как пузыри по поверхности воды, насмехаясь над "какелами" и потрясая оружием диванных войск ЯПа) Это щекочет эго и помогает поднять самооценку, но не думаю, что надолго.

Ой бля.. ну минусят как дети. Что оно вам даст? Не хотите слышать ничего неприятного для ваших импрских ушей?

А зачем ты пришла пугать россиян? На украинских форумах порохоботов уже в морду бьют, так ты тут гадишь? Своими проблемами займись, российский Газпром точно не загнется, а вот ты с новыми тарифами да на катарском газе поясок потуже завяжешь. Хотя у вас выборы в следующем году, Порошенко своим ботикам нормально отсыплет, может, и протянешь еще с барских подачек.

А я тебе каким хреном нагадила? Новости принесла без фанфар и пропаганды? Трезвый взгляд на действительность? Понимаю, неприятно. Ну так... друг другу подсобляем, делаем приятно.

А ты тут что делаешь - конкретно в теме? Тема про Украину и Катар. Каким ветром тебя в нее занесло? Ты украинец? Ты из Катара? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
20.03.2018 - 22:39
0

Хрюкотун

Мне вот только одно интересно: а с чего бы бабушка Меркель, при всем пиздеже в сторону России, от СП-2 не отказывается, более того, топит за него по полной? А может она понимает, что альтернативы то, по большому счету, нет? А может она понимает, что если Россия даст Китаю дешевый газ, то Китай экономически сожрет весь мир и не подавится? И те же Мерседес и БМВ будут китайскими брендами. А БАСФ и прочие химконцерны просто загнутся к хуям.

[^]
mrozik
20.03.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата
Никто не потерпит шантажа и диктата, да еще со стороны проигравшего, со стороны страны третьего мира, убившей свою собственную экономику, а значит - не представляющую из себя серьезного противника

Молодец!Украину очень точно описал!

[^]
АнтиХоХол
20.03.2018 - 22:42
1

Хрюкотун

Bdzhilka
Цитата

Цитата (АнтиХоХол @ 20.03.2018 - 22:29)
Bdzhilka

Уффф... Вот таким вот людям, как ты, наверное, очень просто жить в этом мире. Ведь для вас тот же газ - это костер, чтобы жопу греть. Ну, ок. Смотри, весь Евросоюз патриотично отказался от российского газа. Сразу вычеркнем химическую промышленность. Металлургию. Про бунты населения, которому газ для обогрева той самой жопки будет обходиться в целое состояние, я уже не говорю.

Сколько танкеров для перевозки сжиженного газа сейчас в строю? Какой объем они могут обеспечить?

Вам, пиздострадальцам, первым делом нужно учиться пользоваться калькулятором.

А вам, пиздострадальцам, отвлечься от гениталий и нащупать головы. И нетолько кушать в них.

А то почитаешь... так тут каждый суслик как минимум агроном. Причем во всех сферах сразу. Газовая само собой. Историки опять же - все. А уэ экономисты-бухгалтера... просто зашибись, насколько высокообразованная публика подобралась

Понятно. Слив засчитан. Вместо цифр и аналитики - словоблудие и ссылки на гениталии. Абсолютно неинтересная особь.

[^]
Bdzhilka
20.03.2018 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (mrozik @ 20.03.2018 - 22:41)
Цитата
Никто не потерпит шантажа и диктата, да еще со стороны проигравшего, со стороны страны третьего мира, убившей свою собственную экономику, а значит - не представляющую из себя серьезного противника

Молодец!Украину очень точно описал!

А ведь писал-то про великую Россию, охальник такой pray.gif

Ладно, количество шпал свидетельствует... крепко вы расстроились, отдыхайте дальше. Приятного вечера))

[^]
VOXOX
3

Балагур

Bdzhilka
Цитата
А я тебе каким хреном нагадила? Новости принесла без фанфар и пропаганды? Трезвый взгляд на действительность? Понимаю, неприятно. Ну так... друг другу подсобляем, делаем приятно.

Какой "трезвый" взгляд? Это новости от Порошенко. Он враль знатный.
Вешает вам лапшу на уши.
Хотелки выдаёт за действительность.
По его словам вы с 2016 года российский газ не покупаете. Но когда газпром перекрыл трубу - вам настала жопа и просьба "прикрути"
Ты ему веришь? или веришь укроСМИ?
У вас нет СМИ. есть подлизы Порошенко. так что не надо сюда тащить новости из так называемых ваших СМИ. Они врут.

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (VOXOX @ 20.03.2018 - 21:42)
easthunter
Цитата
Да я смотрел ролики где жители Донбасса кричат "Россия" а не "Федерализация". Ну те ролики, что в самом начале.

А жители ДНР и ЛНР не имеют права скандировать "Россия"?
Я наверно тебя огорчу. НО....
Жители Одессы, Николаева, Херсона, Запорожья, Донецка, Луганска, Харькова, Днепропетровска имеют право требовать возвращения в состав России.
Поскольку они живут в русских городах. На русской земле.
Они живут в городах которые были построены правителями Российской Империи. русскими и для русских.
Для примера расскажи мне по какому праву Украине принадлежит Одесса. Вы строили этот город или может он был заложен украинцами, или там раньше было украинское поселение?
Я подожду ответа.

Ну т. Е. В первом своём сообщении я все правильно написал. Надо было отдать все и был бы дешёвый газ, а так проспали страну)
Сирия и Армения ни разу не зависят от России. Да) и если РФ скажет не строить что-то или строить что-то, газопровод, например, Сирия сможет отказаться) ага?)
А по какому праву - естественно жители тех территорий не участвовали в строительстве) завозили на стройки только русских) и ресурсы местные не использовались при строительстве, только из РФ привозили)

Это сообщение отредактировал easthunter - 20.03.2018 - 22:48

[^]
sok3535
0

Балагур

Цитата (valery78 @ 20.03.2018 - 22:33)
Цитата (Картофелевод @ 20.03.2018 - 19:18)
Во первых турки через Босфор почти 100% не прпустят
Во вторых если через Польшу,то очень дорого.На Польше в терминале надо принять,потом в трубу направить начать перегонку.Транспортировка влетит в большие деньги.Украинцы мне кажется скоро окончательно сами себя в гроб загонят.

Президент Петр Порошенко во время официального визита в Катар заявил, что договорился о возможности поставок сжиженного газа в Украину.

По словам Порошенко, во время его визита и встречи с официальными представителями власти Катара состоялись "очень важные переговоры по диверсификации источников газоснабжения".

Он уточнил, что поставки катарского природного сжиженного газа возможно через терминал в Польше, а также по турецкому маршруту через Босфор.

Переговоры по этому вопросу должны состояться в ближайшее время.

Порошенко отметил, что в вопросе поставок сжиженного газа Катар является надежным партнером, который "создаст уникальные возможности повышения нашей энергетической безопасности".

via

еще в далеком, далеком 2015 был дан категоричный отказ gigi.gif

"Проход LNG-танкеров через Босфор – проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже загруженном и узком проливе. Стамбул – густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, которые уже случались с нефтяными танкерами, последствия для Стамбула и его населения будут разрушительными", — заявил посол Турции на Украине, отметив, что "любой другой сосед Турции по Черному морю также получил бы отказ".

РИА Новости https://ria.ru/world/20150320/1053712515.html

Порошенко заявил, что Катар готов поставлять сжиженный газ на Украину

[^]
nat32145
20.03.2018 - 22:44
-1

Юморист

Цитата (VOXOX @ 20.03.2018 - 22:37)
Ага. Сложный был выбор.
Либо быть вместе с роднёй на ровне или быть прислугой у хозяев.
ну да вы выбрали.
А результат где?
В ЕС вы по прежнему способны ездить как туристы и то не все(грошей нема)
А вот в Россию на зароботки - жд составы каждый день ходят.
И тут вы не чужие в отличии от ЕС. Вы родня, хоть и съехавшая с катушек.
Вы ещё немного повыпендриваетесь и границу закроют. Вот тогда взвоете.
Но будет поздно.
Рано или поздно нам всё равно волей неволей придется вам помогать начинать всё сначала.
Но вот осадок у нас останется. И смывать его долго.

если откинуть штампы про "родню" и "хозяев"
то тот, кто больше и мощнее - всегда ведущий
хочется вам верить в "прислугу" - верьте

выбор сделан в любом случае...

п.с. если родня отжимает у тебя кусок поля, то ну ее нафиг такую родню

[^]
АнтиХоХол
20.03.2018 - 22:45
2

Хрюкотун

Bdzhilka
Цитата
Ладно, количество шпал свидетельствует... крепко вы расстроились, отдыхайте дальше. Приятного вечера))

И этот человек смеялся над шпалами)) Ты, кстати, прикрутила?

[^]
nat32145
20.03.2018 - 22:46
-1

Юморист

Цитата (VOXOX @ 20.03.2018 - 22:43)
Какой "трезвый" взгляд? Это новости от Порошенко. Он враль знатный.
Вешает вам лапшу на уши.
Хотелки выдаёт за действительность.
По его словам вы с 2016 года российский газ не покупаете. Но когда газпром перекрыл трубу - вам настала жопа и просьба "прикрути"
Ты ему веришь? или веришь укроСМИ?
У вас нет СМИ. есть подлизы Порошенко. так что не надо сюда тащить новости из так называемых ваших СМИ. Они врут.

ну в данном конкретном случае был чисто технический момент
а)аномальные холода
б)отказ газпрома поставлять газ по решению суда
в)нарушение газпромом контрактного давнения в системе по транзиту

и то все решилось за 2 дня

[^]
Каpандаш
20.03.2018 - 22:47
1

Ярила

Есть кремлеботы, ну они конкретные любители кремля и всего происходящего, а есть "хохлоботы" а "хохлобот" это пиздец, "хохлобот" никогда не появится в теме на первой странице он выползет позже, и будет масштабно цитировать всякие статейки из говно газет, мол никому ваш газ ненужен, все отказались, северный потоки не нужен, ничего не нужно, блядь хохлобот, ты вспомни как пару недель назад главный порась призывал прикрутить, после того как газпром заебали хитровыебанные хохлы, и почему-то российская труба должна оплачивать русофобию хохлов, вот и сейчас вы ползло чудо в перьях, и начало заливать дешевую поебень, кстати эти "хохлоботы" выращиваются на цензоре, или обозревателе, когда там появляется какая нибудь хуевая новость про украинушку, хохлобот начинает в этой новости ебашить комментарии о каком нибудь хуевом происшествии в России, сгалживает углы так сказать, мол смотрите у нас комуналка выросла в несколько раз, а у русских "Роснефть" имеет рекордный долг, так что всех этих "хохлоботов" надо убирать, потому что заебут, тему заглушат своими воплями и статейками не первой свежести в которых будут доказывать что российский газ хуево, а вот катарский теперь заебись.

[^]
phelina
20.03.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата
А я тебе каким хреном нагадила? Новости принесла без фанфар и пропаганды? Трезвый взгляд на действительность?

Смешно читать о трезвом взгляде в теме, где обсуждается готовность украинцев платить дикие деньги за газ, абы не у москалей покупать. Гордая голая жопа.

Цитата
А ты тут что делаешь - конкретно в теме? Тема про Украину и Катар. Каким ветром тебя в нее занесло? Ты украинец? Ты из Катара?

Мне со стороны виднее, какой херней страдают обе стороны. При этом россияне зашли сюда поржать, закроют вкладку и тут же забудут, а ты надрываешься со своим просвещением и открыванием глаз. Если вы там уже давно с Россией попрощались, то зачем лезете российские проблемы обсуждать? Если уже было сказано остаточне прощевай, то какая вам разница, что о вас восточный сосед думает?

[^]
svhanz
20.03.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.03.2018 - 19:03)
Если покупать собрались,то на какие шиши?,а воровать как привыкли не получится!

А, ну это элементарно. Схема отработанная.
Выпросит в долг, а потом кинет на бабло. Делов то.
Другое дело, что Катару мало видимо примеров. Хотят граблями по лбу.
Ну это их лоб, вы то чего кипиш разводите?
Наш то лоб уже наглухо отбит и один хрен сколько времени продолжали наступать на одни и те же грабли.
Так что, флаг им в руки и попутный ветер в спину.
А поставки сделать элементарно- по суше на верблюдах, а далее по Черному морю морским флотом Украины или что там, флотилии. Или на рыбацких лодках.
Разберутся, короче. Когда речь заходит о том как бы спижеть, в карманах утащат.

[^]
VOXOX
20.03.2018 - 22:51
0

Балагур

easthunter
Цитата
Ну т. Е. В первом своём сообщении я все правильно написал. Надо было отдать все и был бы дешёвый газ, а так проспали страну)

Хочешь верь-хочешь нет, но если бы в феврале 2014 не начались скачки и крики "москоляку на гиляку", то РФ по сей день арендовала бы по договору базу в Крыму, платила бы аренду и покупала бы украинский металопрокат и молочку.
Сами вы себе злобные буратины если не видите дальше своих хотелок.
Были бы мозги - получили бы всё. И почти даром.
Не захотели - ваше право. Расплата будет скоро. Но мы на помощь не придём.
Из принципа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14121
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх