Граждане России не смогут проголосовать 18 марта на территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
17.03.2018 - 10:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 16.03.2018 - 18:53)
Цитата (AйAй @ 16.03.2018 - 18:36)

Как поясняется в заявлении, Нацгвардия и полиция будут охранять российские дипучреждения, но попасть туда смогут только те, у кого есть дипломатический статус. Остальных в посольства и консульства пропускать не будут.

Долбаебы, пускай международное право изучат! У них нет никаких полномочий для этого. ООН можно смело прикрывать,если она никак не отреагирует на это.
Это финиш господа

К сожалению, про ООН и полномочия будут вспоминать, когда не пустят голосовать граждан хотя бы Польши. А в отношении граждан РФ эти ублюдки могут творить что угодно, не одна западная блядь слова поперёк не скажет.

[^]
captainkuk
17.03.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (aidm @ 16.03.2018 - 22:45)
В Майами участок открыт и проблем нет, а у этих упырей проблемы с самомнением.
Ебанутатая недострана/вна украина.

Зато всё по-европейски. hat.gif

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 10:42
-5

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 10:15)
Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 10:09)

Кстати, я сейчас вна Украине, в гостях у матери, и мне очень интересно, КАК мой президент, защитит МОИ конституционные права. ЖДЕМ-С...

Приезжай в Россию- проголосуешь.
Ты бы ещё в Сомали какое нибудь уехал и там бы требовал от президента защиты своих прав на голосование lol.gif

А тебе в голову не приходило, что есть ситуации, когда приехать невозможно, например тяжелая болезнь родственника... А права и свободы граждан РФ, должны соблюдаться ПО ВСЕМУ МИРУ ! Я нафуя туеву хучу налогов плачу на содержание всякого рода чиновников, военных и прочих ментов ?! Ах да мультик... Таки он у нас есть !

Кроме этого есть внешнеполитическое ведомство призванное решать эти вопросы. Я то особо по поводу выборов не переживаю, - выберут и без меня "кого нужно". Очевидно, и ОБИДНО другое. России очередной раз плюнули в лицо... И КТО, блядь ? mad.gif

Это сообщение отредактировал Тестостерон - 17.03.2018 - 10:43

[^]
pm4
17.03.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 16.03.2018 - 19:04)
Цитата
Вот скажите мне АДЕКВАТНЫЕ братья и сёстры Украинцы-ВАС САМИХ НЕ ЗАЕБАЛО что у вас там кучка припизднутых творит "добро"?

я считаю себя вполне адекватным украинцем, и вот честно, мне глубоко похую на российские выборы, проводимые на территории Украины. Что будут они, что не будут, в моей жизни не изменится ровным счетом ничего.

Но-но, Ксюха вам сразу Крым отдаст и еще Ростов в придачу. Вот ей голосов с Неньки то и не хватит shum_lol.gif

[^]
patlatiy
17.03.2018 - 10:44
0

Наноэнергетик

Цитата (Spy7b7 @ 17.03.2018 - 09:38)
Цитата (bishop66 @ 16.03.2018 - 18:38)
Цитата
А где вы живете?

20км от Свердловска

Непесди, нет в России такого города.

Каникулы в школе? В Союзеблядь, даже объяснять не хочу

[^]
pm4
17.03.2018 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 10:42)

Кстати, я сейчас вна Украине, в гостях у матери, и мне очень интересно, КАК мой президент, защитит МОИ конституционные права. ЖДЕМ-С...

Ты бы ещё в Сомали какое нибудь уехал и там бы требовал от президента защиты своих прав на голосование lol.gif

А тебе в голову не приходило, что есть ситуации, когда приехать невозможно, например тяжелая болезнь родственника... А права и свободы граждан РФ, должны соблюдаться ПО ВСЕМУ МИРУ ! Я нафуя туеву хучу налогов плачу на содержание всякого рода чиновников, военных и прочих ментов ?! Ах да мультик... Таки он у нас есть !

Кроме этого есть внешнеполитическое ведомство призванное решать эти вопросы. Я то особо по поводу выборов не переживаю, - выберут и без меня "кого нужно". Очевидно, и ОБИДНО другое. России очередной раз плюнули в лицо... И КТО, блядь ? mad.gif

Не ты ли это говно писал? Это также приближает украинское законодательство к международному. Пиздуй в ЕСПЧ, отстаивать свои права. А то, чуть что - РФ агрессор и террористическое государство. А, как дело до прав доходит - поможите, россияне. Т.ч. идите нахуй с защитой Ваших прав disgust.gif

[^]
pm4
17.03.2018 - 10:59
1

Ярила

Ты высеры его читал? Он такой же россиянин, как и марсианин

[^]
lakonst
17.03.2018 - 11:11
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Шанкр @ 16.03.2018 - 20:52)
Наш МИД привычно размажет зеленые сопли по своим щекам

А надо ядрённой бомбой хуйнуть?

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 11:11 [ показать ]
-10
KAcidi
17.03.2018 - 11:14
0

Суицидник

Цитата (bishop66 @ 16.03.2018 - 20:38)
Цитата
А где вы живете?

20км от Свердловска

В РФ нет города Свердловск.
Откуда вы лезете? broil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 11:15
-1

Приколист

Цитата (lakonst @ 17.03.2018 - 11:11)
Цитата (Шанкр @ 16.03.2018 - 20:52)
Наш МИД привычно размажет зеленые сопли по своим щекам

А надо ядрённой бомбой хуйнуть?

Если-б я знал, чем и как надо хуйнуть, я бы был президентом. Задай ему вопрос. cool.gif

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 11:17
-2

Приколист

Цитата (KAcidi @ 17.03.2018 - 11:14)
Цитата
А где вы живете?

20км от Свердловска

В России нет города "Питер".... Когда вас на Савушкина уже нормально подготавливать будут?! Дармоеды... gigi.gif

[^]
AlexanderCR
17.03.2018 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 11:17)
Цитата (KAcidi @ 17.03.2018 - 11:14)
Цитата
А где вы живете?

20км от Свердловска

В России нет города "Питер".... Когда вас на Савушкина уже нормально подготавливать будут?! Дармоеды... gigi.gif

Все верно.

Для нормальных людей в России (правоприемнике СССР) есть города Сталинград, Свердловск, Ленинград, Куйбышев, Ворошиловград, Днепропетровск, и др.

А у разного рода подстилок олигархов этих городов нет, в какой бы части территории Советской Империи они не находились.

[^]
жульбан
17.03.2018 - 11:44
2
Статус: Online

Ярила

Укропы ебанулись совсем, там же либерасов как говна за баней, а им обрубили возможность против Путина проголосовать

[^]
pm4
17.03.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата
У хомячков пересменка ? Ну давайте, жмакайте на кнопочки, зарабатывайте денюшку, а то цены то вон от хорошей жизни вона где... И, кстати, переход "на личности" как признак тупизны и некомпетентности, в котором вы все время обвиняете "хохлов", тут не имеет места ? Не?
Только это НЕ ОТМЕНЯЕТ Конституцию РФ, равно как и ОБЯЗАННОСТЬ Президента РФ, ОБЕСПЕЧИТЬ СОБЛЮДЕНИЕ законных ПРАВ и ИНТЕРЕСОВ не только у себя в огороде, а и ВО ВСЕМ МИРЕ ! Хотя о чем это я ? Какой президент, такие и его ваССАЛы... Пездаболы

Ты бы свой паскудный хавальник приколы бы, защитник прав угнетённых. А то у него, то РФ - агрессор и террористическое государство, то давайте бахнем faceoff.gif. Иди в очко бахни wc-smoker.gif , тама твоё место, провокатор хуев

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 12:02
-6

Приколист

Цитата (pm4 @ 17.03.2018 - 11:47)
Цитата
У хомячков пересменка ? Ну давайте, жмакайте на кнопочки, зарабатывайте денюшку, а то цены то вон от хорошей жизни вона где... И, кстати, переход "на личности" как признак тупизны и некомпетентности, в котором вы все время обвиняете "хохлов", тут не имеет места ? Не?
Только это НЕ ОТМЕНЯЕТ Конституцию РФ, равно как и ОБЯЗАННОСТЬ Президента РФ, ОБЕСПЕЧИТЬ СОБЛЮДЕНИЕ законных ПРАВ и ИНТЕРЕСОВ не только у себя в огороде, а и ВО ВСЕМ МИРЕ ! Хотя о чем это я ? Какой президент, такие и его ваССАЛы... Пездаболы

Ты бы свой паскудный хавальник приколы бы, защитник прав угнетённых. А то у него, то РФ - агрессор и террористическое государство, то давайте бахнем faceoff.gif. Иди в очко бахни wc-smoker.gif , тама твоё место, провокатор хуев

Ну разве что тебя. В очко бахнуть gigi.gif
Хотя в падлу. Тебя уже 18 лет и в моск и в очко, и куда только не бахают, а ума как небыло, так и нет cool.gif

[^]
pm4
17.03.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 12:02)
Цитата

Хотя в падлу. Тебя уже 18 лет и в моск и в очко, и куда только не бахают, а ума как небыло, так и нет cool.gif

Пиздец, ты даже очко не знаешь, что такое
Как же вы, твари-провокаторы, палитесь

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» еще не направлен на подпись президенту Украины Порошенко. Но можно не сомневаться, что в скором времени он будет подписан и вступит в силу.
В преамбуле закона констатируется, что «применение Российской Федерацией вооруженной силы против Украины составляет преступление вооруженной агрессии», «одним из последствий вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины стала временная оккупация части территории Украины», «вооруженная агрессия Российской Федерации началась с необъявленных и скрытых вторжений на территорию Украины подразделений вооруженных сил и других силовых ведомств Российской Федерации, а также путем организации и поддержки террористической деятельности».
Таким образом, согласно принятому закону, Россия является не только агрессором и оккупантом, но и государством-террористом.
Как подчеркивает первый вице-спикер Ирина Геращенко, «это та терминология, которая звучит во всех резолюциях, в том числе и ПАСЕ. Это также приближает украинское законодательство к международному. И позволит дипломатам более эффективно действовать в международных судах».
Согласно ст. 8 закона, «начало и завершение мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях определяются отдельными решениями Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины».
Как видим, полное название этих мероприятий очень длинное, но в законе употребляется и сокращенное название — «отражение вооруженной агрессии».
В той же статье, говорится, что для обеспечения национальной безопасности и обороны, отражения и сдерживания вооруженной агрессии РФ Генеральным штабом ВСУ по согласованию с соответствующими руководителями привлекаются и используются силы и средства (личный состав и специалисты, оружие, техника и т.д.) ВСУ, других военных формирований, правоохранительных органов спецназначения, МВД, Нацполиции, работники учреждений здравоохранения, военной прокуратуры и ГСЧС.
Что же касается вооруженных формирований РФ, то они, как отмечается в преамбуле закона, состоят «из регулярных соединений и подразделений, подчиненных Министерству обороны Российской Федерации, подразделений и спецформирований, подчиненных другим силовым ведомствам Российской Федерации, их советников, инструкторов и и регулярных незаконных вооруженных формирований, вооруженных банд и групп наемников, созданных, подчиненных, управляемых и финансируемых Российской Федерацией».
Таким образом, нет никаких «ополченцев» и «войск сепаратистов». На фронте Украине противостоят вооруженные формирования РФ — и на этом точка.
Согласно ст. 10 закона, стратегическое руководство силами и средствами ВСУ, других военных формирований, МВД, Нацполиции, ГСЧС, которые привлекаются к отражению вооруженной агрессии РФ осуществляет Генштаб ВСУ, а оперативное руководство — командующий объединенных сил, который назначается верховным главнокомандующим по представлению начальника Генштаба ВСУ и реализует свои полномочия через объединенный оперативный штаб ВСУ. Таким образом, можно констатировать факт, - Шутки закончились. России ОФИЦИАЛЬНО объявлена война. http://www.yaplakal.com/forum35/topic1728061.html faceoff.gif

Права ему нужны, иди нахуй к Сене, он тебе права выпишет

Это сообщение отредактировал pm4 - 17.03.2018 - 12:21

[^]
VRPM
17.03.2018 - 12:16
0

Ярила

Нацики давно заявили, что не допустят россиян на участки в посольстве в Киеве и в консульствах в Харькове, Львове и Одессе. Нормальные люди тут задавались вопросом: а как же будет действовать новая полиция? По закону она должна была бы разогнать тот нац-сброд бабуинов. Были бы столкновения. Ну никак не хочется укро-утыркам веселить таким действом Русских. Нашли, суки, выход...
Вообще запретить голосование гражданам России на государственном уровне.
Что есть грубым нарушением всех международных законов - раз.
Причём объявляет об этом не МИД усраины, а МВД!
Это нарушение законов - номер два.
Вот такая она, эта недо-страна....

[^]
maximus20727
17.03.2018 - 12:19
-3

Ярила

А наша Могучая Федерация уже выразила глубокую озабоченность? А то я волнуюсь.

[^]
maximus20727
17.03.2018 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (VRPM @ 17.03.2018 - 12:16)
Нашли, суки, выход...

Ключевой экзистенциальный вопрос звучит так "А чо ты сделаешь?".

[^]
MJohn
17.03.2018 - 12:47
2

Юморист

Цитата (d1b1 @ 16.03.2018 - 19:26)
Видно над 404й распылили газ. Дурачок.

Схоронил lol.gif

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 12:58
-8

Приколист

Цитата (pm4 @ 17.03.2018 - 12:13)
Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 12:02)
Цитата

Ты бы свой паскудный хавальник приколы бы, защитник прав угнетённых. А то у него, то РФ - агрессор и террористическое государство, то давайте бахнем . Иди в очко бахни , тама твоё место, провокатор

Пиздец, ты даже очко не знаешь, что такое
Как же вы, твари-провокаторы, палитесь

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» еще не направлен на подпись президенту Украины Порошенко. Но можно не сомневаться, что в скором времени он будет подписан и вступит в силу.
В преамбуле закона констатируется, что «применение Российской Федерацией вооруженной силы против Украины составляет преступление вооруженной агрессии», «одним из последствий вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины стала временная оккупация части территории Украины», «вооруженная агрессия Российской Федерации началась с необъявленных и скрытых вторжений на территорию Украины подразделений вооруженных сил и других силовых ведомств Российской Федерации, а также путем организации и поддержки террористической деятельности».
Таким образом, согласно принятому закону, Россия является не только агрессором и оккупантом, но и государством-террористом.
Как подчеркивает первый вице-спикер Ирина Геращенко, «это та терминология, которая звучит во всех резолюциях, в том числе и ПАСЕ. Это также приближает украинское законодательство к международному. И позволит дипломатам более эффективно действовать в международных судах».
Согласно ст. 8 закона, «начало и завершение мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях определяются отдельными решениями Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины».
Как видим, полное название этих мероприятий очень длинное, но в законе употребляется и сокращенное название — «отражение вооруженной агрессии».
В той же статье, говорится, что для обеспечения национальной безопасности и обороны, отражения и сдерживания вооруженной агрессии РФ Генеральным штабом ВСУ по согласованию с соответствующими руководителями привлекаются и используются силы и средства (личный состав и специалисты, оружие, техника и т.д.) ВСУ, других военных формирований, правоохранительных органов спецназначения, МВД, Нацполиции, работники учреждений здравоохранения, военной прокуратуры и ГСЧС.
Что же касается вооруженных формирований РФ, то они, как отмечается в преамбуле закона, состоят «из регулярных соединений и подразделений, подчиненных Министерству обороны Российской Федерации, подразделений и спецформирований, подчиненных другим силовым ведомствам Российской Федерации, их советников, инструкторов и и регулярных незаконных вооруженных формирований, вооруженных банд и групп наемников, созданных, подчиненных, управляемых и финансируемых Российской Федерацией».
Таким образом, нет никаких «ополченцев» и «войск сепаратистов». На фронте Украине противостоят вооруженные формирования РФ — и на этом точка.
Согласно ст. 10 закона, стратегическое руководство силами и средствами ВСУ, других военных формирований, МВД, Нацполиции, ГСЧС, которые привлекаются к отражению вооруженной агрессии РФ осуществляет Генштаб ВСУ, а оперативное руководство — командующий объединенных сил, который назначается верховным главнокомандующим по представлению начальника Генштаба ВСУ и реализует свои полномочия через объединенный оперативный штаб ВСУ. Таким образом, можно констатировать факт, - Шутки закончились. России ОФИЦИАЛЬНО объявлена война. http://www.yaplakal.com/forum35/topic1728061.html faceoff.gif

Права ему нужны, иди нахуй к Сене, он тебе права выпишет

И что ты там увидело, дебильное ?! gigi.gif
То,что России, практически официально объявлена война, и на улицах украинских городов висят портреты "Путлера" в образе Гитлера ? Это разве не так ? Или от того, что ты прячешь голову в песок, твоя жопа становится более защищенной ?! Или если я сейчас процитирую что-то из "Майн Кампф", тут же превращусь в "злого фошизда", и ты меня отошлешь к Гимлеру ? Бля... Не думал, что у ПОЦреотов так плохо с мозговой деятельностью... Так что, товарисчь Шариков, я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган ! gigi.gif

[^]
kvskabachok
17.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 16.03.2018 - 18:40)
Цитата (bishop66 @ 16.03.2018 - 18:38)
Цитата
А где вы живете?

20км от Свердловска

Чего пиздишь то??Антарктида. Какел.

Да он даже не знает, что уже давно нет города Свердловск! dont.gif gigi.gif

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 16:03
-1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 17.03.2018 - 12:20)
Цитата (VRPM @ 17.03.2018 - 12:16)
Нашли, суки, выход...

Ключевой экзистенциальный вопрос звучит так "А чо ты сделаешь?".

А они уже знают на него ответ.

Граждане России не смогут проголосовать 18 марта на территории Украины

[^]
VRPM
17.03.2018 - 20:36
-2

Ярила

МНЕНИЕ: У АВАКОВА НЕТ СИЛ ПРОТИВОСТОЯТЬ РАДИКАЛАМ — ОЛЕГ НОГИНСКИЙ

https://news-front.info/2018/03/17/mnenie-u...oleg-noginskij/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14824
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх