Президент Грузии: настал момент объединиться в противостоянии российской угрозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErmakSibir
16.03.2018 - 18:19
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 16.03.2018 - 18:08)
Цитата (ErmakSibir @ 16.03.2018 - 17:54)
Цитата (sakhalinman @ 16.03.2018 - 17:24)
Цитата (Daimond1984 @ 16.03.2018 - 17:17)
не переживайте, на вас на всех ракет хватит.
с запасом.

ну ты то умный человек..... нафига эту хуйню пишешь)

У меня вообще когнитивный диссонанс от ЯПа в последнее время.

В одной теме открываешь - все против царя, против правительства, в золото о его друзьях-олигархах фильмы поднимают, охуевают от нашего мида и тд.

Другую тему открываешь - там уже за них же в бой рвутся, икандерами трясут и кричат что вообще надо всех к хуям порвать.

Как это все совмещается? why.gif

Против царя, но за отечество!
То что царь пару дел нормальных сделал, не умаляет его косяков в других делах.
Любит он военку и внешнюю политику, а внутренней заниматься не хочет/ не может/не знает как. А нормальных людей поставить не может/не хочет/не знает.
Так что никаких противоречий.

Проблема в том, что внешней политикой внутреннюю не заменишь. Результаты вы сами видите - какие у нас результаты во внешней политике? От нас уже даже ближайшие союзники типа КЗ и РБ отваливаются. Из "друзей" разве что Венесуэлла , которой мы кучу лярдов подарили. Может еще Иран с КНДР (которым тоже кучу лярдов подарили)....

Мы сжимаемся, наша доля в космосе и технологиях сжимается, наша экономика тоже отстает от мировой и сокращается - только военная часть и осталась. И вот она будет раздуваться. Охуенный успех конечно, но только он ведет к вполне закономерному финалу.

А все эти заявления Грузий, шмузий - эт все частности, которых будет все больше и больше с такой политикой

Имхо!

Вы считаете что наша внешняя политика причина отношения цивилизованных стран к нам.
Я считаю что внутренняя политика это причина отношения цивилизованных стран к нам.
Конечно англичане не за граждан РФ топят. Ежу понятно.
Они видят кто едет к ним, какие суммы переводятся туда, кто там судится, какое и сколько оборудование/машины мы у них покупаем. И они делают вывод что Россия голодранцы. У них возникает вопрос: какого ляда вы выёбываесь?! Вы посредственность и ничтожество. вы страна третьего мира. Щаз рубанем вам СВИФТ, оборудование для добычи и все прощай Россия на века.
И в чем-то, да простят меня патриоты, они правы.
p.s. Они правы в своем отношении. Но это не значит что наша внешняя политика должна быть мягче.

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 16.03.2018 - 18:30

[^]
atikin74
16.03.2018 - 18:20
-4

Ярила

ботоксный всю шваль от них собрал и разрешил творить беспредел... что хотим то ???

[^]
Bdzhilka
16.03.2018 - 18:20
-7

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 16.03.2018 - 18:00)
! [/QUOTE]
"Такие преступления, как отравление Скрипаля, почти всегда остаются доподлинно нераскрытыми, поэтому тут очень важна репутация. Понимаете, если вы живёте в многоквартирном доме и каждый день выходите в подъезд, чтобы прокричать: «я вас раком поставлю, собаки сутулые, я две войны прошёл, у меня дома ящик гранат лежит, в любой момент вас в клочья разнесу! помните Лёху со второго этажа? и где ваш Лёха теперь?! в пизде ваш Лёха, и вы там будете! мне терять нечего». И когда ваш душераздирающий рассказ о собственной богатырской силушке слушают из года в год, то очевидно, что в любом происшествии в этом доме, будь то обоссанный лифт или убийство, первым подозреваемым окажетесь вы. Потому что все остальные соседи друг с другом здороваются, ходят в гости, а не сидят в ожидании вторжения около входной двери с кухонным ножом. Мораль проста: поменьше выёбывайтесь. Если вы не хотите, чтобы вас считали маргиналом - не ведите себя как маргинал: не паркуйте на газоне у подъезда свой танк, не тычьте дулом автомата при встрече с соседями, не обещайте в любой момент взорвать дом просто потому, что вам легче угандошить всех, чем навести порядок в собственной квартире"

А вообще просто абстрагируйтесь. От ситуации вообще. Почему новая пугалка - это РФ? Почему нагнетаемая истерия в нашем обществе, куда даже больше чем в их? Ком все это выгодно в первую очередь и зачем? И тд

Надеюсь, тебя за эту цитату не зашпалят. Мне вчера не удалось пояснить влияние репутации на происходящее. Здесь ни отнять, ни добавить: картина маслом.

Ждем с пару десятков каментов с предложением угандошить грузин, англичан, казахов, белорусов - по списку, в зависимости от движения новостной конъюнктуры...

[^]
sakhalinman
16.03.2018 - 18:21
-5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.03.2018 - 18:12)
Цитата (sakhalinman @ 16.03.2018 - 18:00)
Почему нагнетаемая истерия в нашем обществе, куда даже больше чем в их? Ком все это выгодно в первую очередь и зачем? И тд

просто главная страница си-эн-эн)) вот прям сейчас.
не много ли нас?))

Я читаю их сми постоянно, не только британские (штатовские больше). Ничего удивительного, что в данный момент, когда по сути принимаются беспрецедентные решения новости связанные с нами, тоже обсуждаются)

Но уверяю тебя, в целом о нас там в информационном поле - хуй да маленько. Обыкновенному западному обывателю просто это малоинтересно, они в большинстве своем и не знают где эта Россия находится, его больше волнует то что у него в стране творится, а тут мы как раз в их поле и попали.

[^]
ZanycH
16.03.2018 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ctogramm @ 16.03.2018 - 17:54)
думаю грузины приблизили тот момент , когда их боржоми и вина пошлет нахуй Россельхознадзор lol.gif

Был такой у нас замечательный человек-легенда Геннадий Онищенко. Который уже запрещал и "Боржоми", и вина, и ещё много чего. Ну и? Щас Бомжови продают в любой "пятерочке". Да, хорошая вода, вкусная и прекрасно убивает сушняк поутру. Но! Лично я перешёл на другую. Поддерживаю, так сказать, отечественного производителя. Причём это точно такая же вода как и борджоми.

[^]
4ugunkin
16.03.2018 - 18:22
3

Ярила

почему путин не вводит санкции против этих жалких пуделей-русофобов?

как сказал Кедми, полная безнаказанность выпадов русофобов, вот главная проблема внешней политики путина.

[^]
Bodhisattva
0

Ярила

Думаю числа 19-20 что-то изменится , в ту или иную сторону. Скорее всего подпиндосники сейчас просто выражают одобрямс своему господину. Побулькают, побулькают и заткнутся .

[^]
alex2013
-1

Ярила

как были говном, так и остались, и зачем галстукоеда выгнали? Те же яйца...

[^]
54RG3
16.03.2018 - 18:24
-1

Ярила

Ребят, я сам из Минска, они же вроде уже противостояли в 2008? Чем там дело кончилось?

[^]
sakhalinman
16.03.2018 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 16.03.2018 - 18:20)
[QUOTE=sakhalinman,16.03.2018 - 18:00] ! [/QUOTE]
"Такие преступления, как отравление Скрипаля, почти всегда остаются доподлинно нераскрытыми, поэтому тут очень важна репутация. Понимаете, если вы живёте в многоквартирном доме и каждый день выходите в подъезд, чтобы прокричать: «я вас раком поставлю, собаки сутулые, я две войны прошёл, у меня дома ящик гранат лежит, в любой момент вас в клочья разнесу! помните Лёху со второго этажа? и где ваш Лёха теперь?! в пизде ваш Лёха, и вы там будете! мне терять нечего». И когда ваш душераздирающий рассказ о собственной богатырской силушке слушают из года в год, то очевидно, что в любом происшествии в этом доме, будь то обоссанный лифт или убийство, первым подозреваемым окажетесь вы. Потому что все остальные соседи друг с другом здороваются, ходят в гости, а не сидят в ожидании вторжения около входной двери с кухонным ножом. Мораль проста: поменьше выёбывайтесь. Если вы не хотите, чтобы вас считали маргиналом - не ведите себя как маргинал: не паркуйте на газоне у подъезда свой танк, не тычьте дулом автомата при встрече с соседями, не обещайте в любой момент взорвать дом просто потому, что вам легче угандошить всех, чем навести порядок в собственной квартире"

А вообще просто абстрагируйтесь. От ситуации вообще. Почему новая пугалка - это РФ? Почему нагнетаемая истерия в нашем обществе, куда даже больше чем в их? Ком все это выгодно в первую очередь и зачем? И тд [/QUOTE]
Надеюсь, тебя за эту цитату не зашпалят. Мне вчера не удалось пояснить влияние репутации на происходящее. Здесь ни отнять, ни добавить: картина маслом.

Ждем с пару десятков каментов с предложением угандошить грузин, англичан, казахов, белорусов - по списку, в зависимости от движения новостной конъюнктуры...

А я даже больше скажу. Уже пару раз писал - никто не ответил - так вот когда идентифицировали яд Мей сказала (а у нее другого выбора и не было -съели бы иначе) "это ваш яд, либо вы его убили, либо это была утечка, объяснитесь", на что наши сразу стали кричать "вывсеврете, идитенахуй" и тд. Т.е. даже попытки сотрудничества следствия, видимости озабоченности, съезда - ничего не было.

Учитывая, что это уже не первое устранение наших в Лондоне, тех конечно и бомбануло знатно. А так как расследование еще не завершено, то Мей пока сделала самую слабую ответочку - только послов выдворила.

Но, к сожалению, вся эта бодяга только на руку нашему главнокомандующему. Даже тут, вон как все вокруг сплотились и искандеры расчехлили)

[^]
kensajou
16.03.2018 - 18:29
1

Уральский подмосквич

Цитата (54RG3 @ 16.03.2018 - 20:24)
Ребят, я сам из Минска, они же вроде уже противостояли в 2008? Чем там дело кончилось?

а по Лермонтову закончилось. Бежали храбрые грузины ))) Вся "война" заняла несколько часов вроде с учётом манёвров.

Блин, я вообще порой не понимаю, что происходит. Все на всех орут, вот-вот война начнётся, а торгуют все и со всеми. Ну кроме хохлов (не путать с украинцами!). Они теперь словацкий газ реверсный покупают дороже, зато европейский (и пох, что наш изначально), и уголь из Донбасса идёт сначала к нам, а потом через Керчь в Одессу. (и похуй, что он от "сепаров" и проехал через "оккупантов"). А ранее они получили пробник америкосовского сланца, который для укрпредприятий ни в пизду, и кораблик юаровского угля, который тоже нах не нужен, т.к. не подходит для производства. Ебанутизм какой-то. А главное - все считают своим долгом орать на Россию, что мы вот-вот ща ебанём по глобусу по всем азимутам.

Это сообщение отредактировал kensajou - 16.03.2018 - 18:30

[^]
rz3Aleksej
16.03.2018 - 18:31
0

Шутник

Охуеть , как же все нас бояться , нужно воспользоваться ситуацией и всем дать пизды , трус как правило драться не будет ..

[^]
Эло
16.03.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (54RG3 @ 16.03.2018 - 18:24)

а в минске что, 10 лет интернета и тв не было?)

[^]
skept1k
16.03.2018 - 18:32
0

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 16.03.2018 - 17:01)
Я так понимаю начинается формирование очереди за пиздюлинами?

начинается эффект многоходовочки, когда "весь мир" будет против плешивого и его приближения, а он нам будет втирать, что против россеюшки и нам нужно сплотиться под крылом главного стерха и закрыть границы прогрессивному миру, а всё среднеазиатское отребье польется к нам рекой.

[^]
Rifle77
16.03.2018 - 18:32
0

Ярила

Как говорил Владимир Вольфович
Ебанём по Тбилиси moderator.gif

[^]
kaban7
16.03.2018 - 18:33
0

Ярила

Можете попробовать ещё раз напасть на кого-нибудь...

[^]
kaban7
0

Ярила

Можете попробовать ещё раз напасть на кого-нибудь...

[^]
Vlad01
0

Хохмач

Я вообще удивляюсь что пока ещё так мало лизожопов подтянулось.
Спят что-ли или просчитывают как в свою пользу это лизоблюдство обернуть?
Проебалты и хохложопы, вы тормоза что-ли?

[^]
Steplerz
16.03.2018 - 18:34
0

Ярила

давайте хотя бы грузинов домой вышлем, потом остальных :)

[^]
amized
16.03.2018 - 18:35
0

Ярила

А вот и шакалы подтянулись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bodhisattva
16.03.2018 - 18:36
2

Ярила

VIHviski

Уверять не буду, но ! С подобными текстами в постах ты далеко не первый! deal.gif Что совершенно справедливо наводит на мысль что это всё переписано с методички cool.gif Будь более оригинален, пиши не то что прочитал, а хоть что-то своими словами. dont.gif

[^]
p5qc
16.03.2018 - 18:36
0

Приколист

да он ебанутый. видать, ему сценарий прислали из СШП, что и как говорить. сам то хуй сосёт такое сказать. ну выебнётся он например, повторится сценарий 2008-го (спустя ровно 10 лет), а союзники опять в сторонке постоят. а потом опять плачь поднимут - обидели бедную, маленькую Грузию, Россия плохая-преплохая, с ней дружить нельзя. короче... сдаётся мне, если начнётся что, то первыми в бой кинут вот такие маленькие, но гордые страночки

[^]
Konard
16.03.2018 - 18:37
-1

Приколист

Объясните мне, пожалуйста один момент!
Против России ополчилось уже полмира, так?
Неужели таки все они пидарасы, а Россия невинно оскорблена?
По-моему, когда на тебя агрятся все, пора задуматься, а что в тебе не так!

[^]
B00M
16.03.2018 - 18:39
2

Ярила

Сколько встречал грузинов, нормальные ребята, хера ж у них в правительстве такие мудаки?
Впрочем, как и везде.

[^]
maxipes
16.03.2018 - 18:39
3

Весельчак

Что-то конфронтация как снежный ком в последние дни пошла нарастать.По-моему самое время спичками и солью подзатариться и перечитать основы выживания в постапокалипсисе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72325
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх