"Новая пошта"продала ДНР все данные паспортов мародеров ВСУ Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmeyUA
4.03.2018 - 17:02
2
Статус: Offline

душеЛюб и людоВед

Добрая новость!
Сейчас дня не проходит, тобы в УкрСМИ не появилась инфа, что где-то очередного АТОшника отмудохали... А скоро этих тварей вешать будем!

[^]
лукас
-2

Ярила

Цитата
Приходишь просто с телефоном, на который была отправка, в отделение НП и забираешь посылку. При чем отправить можно от имени Иванов Иван Иванович на Иванова Иван Иваныча.
ну да -при себе иметь документ удостоверяющий личность ...очнись

[^]
Nevius
2

Ярила

Цитата (waymark @ 4.03.2018 - 16:00)
кстати даже в этой теме уже сколько каклов отметилось и никто не осудил мародеров, наоборот всячески отмазывают и стрелки на русских переводят.

я был бы рад такой новости если бы хоть что-то было бы правдой

но "новая почта" принимает отправление не регистрируя ни паспорт ни прописку, им достаточно ФИО и контактный телефон получателя
получатель в отделении может не предъявлять ничего, просто сказать номер отправления и показать свой телефон! и всё!

я за прошлый год отправил ~40 посылок, отправитель "ГО *******" (юр.лицо из другого города, заказчик продукции) и номер телефона человека, который заведует отправками, т.е. даже не свой телефон!

получатели - по разным городам и в основном адрес получения - "отделение №3 в г. Мухосранск", ФИО и контактный номер

в описании посылки можно написать всё что угодно, офсетные формы могут пересылаться как "алюминий" а книги как "бумага"

так что новость либо фейк либо кто-то кому-то ненужную базу данных продал

[^]
Alechandro
4.03.2018 - 17:03
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 4.03.2018 - 15:04)
Кому то надо срочно переезжать,пиздец не за горами.

Так и так переезжать. Придут поляки - пакт Риббентропа-Молотова преступным признали? А хули вы тогда владеете земелькой нашей, которая получена вами в результате этого преступления? Все, пиздуйте на все четыре стороны, нет у вас теперь ни родины ни флага.

[^]
лукас
4.03.2018 - 17:05
-1

Ярила

Цитата
получатель в отделении может не предъявлять ничего, просто сказать номер отправления и показать свой телефон! и всё!
это где так ? телефон можешь показывать сколь угодно ... не выдадут ... тугамент нужен кто ты .. хватит врать

[^]
VirUss96
4.03.2018 - 17:06
1

Юморист

Цитата (Alechandro @ 4.03.2018 - 19:03)
Цитата (brodyagavik @ 4.03.2018 - 15:04)
Кому то надо срочно переезжать,пиздец не за горами.

Так и так переезжать. Придут поляки - пакт Риббентропа-Молотова преступным признали? А хули вы тогда владеете земелькой нашей, которая получена вами в результате этого преступления? Все, пиздуйте на все четыре стороны, нет у вас теперь ни родины ни флага.

ни чести, ни совести

[^]
Bergamoth
4.03.2018 - 17:06
0

Юморист

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 16:02)
Цитата
Приходишь просто с телефоном, на который была отправка, в отделение НП и забираешь посылку. При чем отправить можно от имени Иванов Иван Иванович на Иванова Иван Иваныча.
ну да -при себе иметь документ удостоверяющий личность ...очнись

Очнулся. Где тут написано, что получатель должен иметь документ?

* SMS-идентификация – это сервис, который дает возможность идентифицировать получателя в отделениях ООО «Нова Пошта» путем отправки SMS-пароля на его мобильный телефон. Сервис предоставляется при соблюдении следующих условий: отправление имеет оценочную стоимость до 14 999 грн.; получателю известен номер экспресс-накладной; получатель – физическое лицо и при себе имеет мобильный телефон с номером, указанным в экспресс-накладной.

[^]
albedo1
4.03.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 4.03.2018 - 16:54)
Цитата (Syawa @ 4.03.2018 - 16:27)
Цитата (TrackDriver @ 4.03.2018 - 15:21)
Ничуть не удивлён. Лично видел как бригада западенцев со стройки выезжала. С собой забирали ВСЁ! Включая б/у диски от болгарок, сгоны использованные, полу-пустые тубы с герметиком и.т.д.. Мародерство и тупая селюковская жадность у них в крови.

Зы. А донецкие шахтеры мне дом построили. Спасибо мужики, надеюсь вы все живы..

Большинство воюющих на донбассе украинских добровольцев-из восточной Украины.Даже Ярош-из Днепродзержинска.

А хто касается ВСУ,то по статистике больше всего погибло выходцев из Днепропетровской области.

Эту шнягу про запад против востока Россия двигает с 2004 года. Pеальность же таков,что в основном это местные наши пацаны,с донецкой ,запорожской, днепетровской области защищают свои дома от "русского мира".

То,что россияне этого в корне понять не могут и есть одна из причин провала стратегии Путина в Украине.

Т.е тоже мародёры? Понятно. К сожалению никакой стратегии Путина на Украине не было и нет.. Забили на Украину давно и получили то, что имеем.. Слава богу хоть Крым, от вас долбоёбов, съебаться смог.

Давайте говорить, что мы не имеем:
35 млн. бездельников, не желающих работать.
А это большой выигрыш.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.03.2018 - 17:08

[^]
kortex
4.03.2018 - 17:08
1

Весельчак

не много не по теме ,я сам Горловчанин ,Донецкая область, так вот у нас обязательно менять авто номера с Украинских на ДНР (регистрация), те люди кто поменял их при попытке выехать через КПП Украины их стопорят и шьют дело за смену гос номеров укр на днр , причем люди вешают укр номера и едут в Украину,во общем базу сливают и в ДНР

[^]
лукас
4.03.2018 - 17:08
-2

Ярила

Возьмите с собой документ удостоверяющий личность и номер ТТН (будет в смс) и приходите в отделение. Обратитесь к операционисту и сообщите, что хотите получить посылку. Продиктуйте ему номер транспортной накладной. Операционист проверит наличие посылки и выдаст вам накладную для ее получения.
Как получить посылку на Новой Почте - ZAZAmarket.com
https://zazamarket.com/bibliotekaru/process...voj-pochte.ht...

[^]
Руссоблико
4.03.2018 - 17:09
5

Ярила

Люди, вчитайтесь в переписку, лично я охуел...
Нормальные бы писали типа "нихуя грабежей небыло, вы все гоните, приведите доказательства". А недалекие умом "хохлы" запаниковали, не отрицают факты мародерства, подтвердили каналы отправки краденного, обьяснили простоту действий на украине, раскрыли всех и вся....А теперь сруться и ссуться, что это может быть известно всем...пофамильно

[^]
лукас
4.03.2018 - 17:11
-1

Ярила

Цитата
вот тут -повыше ..наличие документа обязательно -по умолчанию

[^]
лукас
4.03.2018 - 17:11
-1

Ярила

Цитата
Нормальные бы писали типа "нихуя грабежей небыло, вы все гоните, приведите доказательства".
это не тот случай ..

[^]
TrackDriver
4.03.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 17:07)
Цитата (TrackDriver @ 4.03.2018 - 16:54)
Цитата (Syawa @ 4.03.2018 - 16:27)
Цитата (TrackDriver @ 4.03.2018 - 15:21)
Ничуть не удивлён. Лично видел как бригада западенцев со стройки выезжала. С собой забирали ВСЁ! Включая б/у диски от болгарок, сгоны использованные, полу-пустые тубы с герметиком и.т.д.. Мародерство и тупая селюковская жадность у них в крови.

Зы. А донецкие шахтеры мне дом построили. Спасибо мужики, надеюсь вы все живы..

Большинство воюющих на донбассе украинских добровольцев-из восточной Украины.Даже Ярош-из Днепродзержинска.

А хто касается ВСУ,то по статистике больше всего погибло выходцев из Днепропетровской области.

Эту шнягу про запад против востока Россия двигает с 2004 года. Pеальность же таков,что в основном это местные наши пацаны,с донецкой ,запорожской, днепетровской области защищают свои дома от "русского мира".

То,что россияне этого в корне понять не могут и есть одна из причин провала стратегии Путина в Украине.

Т.е тоже мародёры? Понятно. К сожалению никакой стратегии Путина на Украине не было и нет.. Забили на Украину давно и получили то, что имеем.. Слава богу хоть Крым, от вас долбоёбов, съебаться смог.

Давайте говорить, что мы не имеем:
35 млн. бездельников, не желающих работать.
А это большой выигрыш.

Кто бездельники? Хохлы? Никогда они бездельниками не были.. Тупые рагули, злобные и жестокие бандерлоги, жадные хитрожопые селюки - это всё имеется. Но работать они всегда умели и любили..

[^]
Bergamoth
4.03.2018 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 4.03.2018 - 16:09)
Нормальные бы писали типа "нихуя грабежей небыло, вы все гоните, приведите доказательства". А недалекие умом "хохлы" запаниковали, не отрицают факты мародерства, подтвердили каналы отправки краденного, обьяснили простоту действий на украине, раскрыли всех и вся....А теперь сруться и ссуться, что это может быть известно всем...пофамильно

Откуда я могу знать были там мародеры или не были, если я лично не видел фактов и не слышал о них?
Наверняка отморозки из добробатов могли мародерствовать. ВСУ - нет.
В любом случае речь о том, что новость - фейк.

[^]
kvskabachok
4.03.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 4.03.2018 - 17:09)

Это и есть настоящая Урина-2018! Поздравляю с прозрением...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 4.03.2018 - 17:15

[^]
sergion81
4.03.2018 - 17:14
2

Шутник

Цитата (Scang @ 4.03.2018 - 16:24)
Цитата (Воблякак @ 4.03.2018 - 15:18)
Цитата (uncleNick @ 4.03.2018 - 18:12)
Адрес доставки это адрес ОТДЕЛЕНИЯ НОВОЙ ПОЧТЫ. Как бы.

вот сколько б я не отправлял груза Транспортными компаниями, всегда при заполнении бумаг писал адреса и отправителя и доставки, помимо телефона и номера паспорта. У вас на украине по-другому?

у нас все гораздо проще. Я,вот, например когда еду в длительную командировку и нужно везти много вещей в поезд,е делаю вот что: складываю все в коробку,запечатываю и отправляю новой почтой в тот город в который еду, на отедление которое близко к моей работе, отправляю на свое же имя) Еду с небольшой сумкой и по приезду забираю с НП свое отправление)

я так себе гидроборт покупал,приехал на леговой машине,посмотрел,оплатил,отправил,только за счёт компании gigi.gif ,т.к работал там,к родственникам заехал,и вуаля,я с бортом))

[^]
Bergamoth
4.03.2018 - 17:15
1

Юморист

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 16:11)
Цитата

Ну офигеть. Я тебе ссылку на оф. сайт НП привел, а ты мне какой-то левый сайт.

[^]
Nevius
4.03.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 17:11)
Цитата

либо sms-идентификация либо любой документ из списка:

Цитата
Паспорт гражданина Украины (бумажный или в виде ID-карточки с бесконтактным электронным носителем).
Временное удостоверение гражданина Украины.
Временное удостоверение, которое подтверждает личность гражданина Украины. 
Удостоверение о постоянном проживании.
Удостоверение о временном проживании.
Удостоверение беженца, выданное в Украине.
Паспорт гражданина Украины для выезда за границу.
Удостоверение личности без гражданства для выезда за границу.
Паспорт иностранного гражданина.
Удостоверение водителя, выданное в Украине.
Пенсионное удостоверение.
Удостоверение офицера.
Военный билет.
Удостоверение полицейского.
Студенческий билет.
Карточка мигранта.
Удостоверение личности на возвращение в Украину.
Дипломатический паспорт Украины.
Служебный паспорт Украины.
Удостоверение члена экипажа.
Удостоверение личности моряка.
Проездной документ беженца.
Удостоверение участника боевых действий.
Удостоверение личности, которая нуждается в дополнительной защите.
Проездной документ личности, которой предоставлена дополнительная защита.
Удостоверение личности, которая нуждается во временной защите.
Карта идентификации Бизнес-клиента.

[^]
frenkees
5

Балагур

В каждом отделении новой пошты на донбасе дежурит работник полиции. И уже досточно давно. Военный сейчас так просто ничего не отправит как это было раньше. А по поводу продажи данных это звездешь. При отправке посылки человек не указывает военный он или нет. Как они будут вести учет мародеров? Как в базе данных разобрать кто мародер, а кто нет? Там ежедневно тысячи и тысячи посылок. Шлют все подрят. Товар далеко не всегда идентифицирую. Это так, попиздеть с трибуны... не обольщайтесь.

[^]
лукас
-3

Ярила

Цитата
не смеши .это сайт НП .. получи условия без документов ........Без документов
(при наличии постоплаты до 14 999 грн)
или
Карта лояльности

[^]
albedo1
4.03.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 4.03.2018 - 17:12)

Кто бездельники? Хохлы? Никогда они бездельниками не были.. Тупые рагули, злобные и жестокие бандерлоги, жадные хитрожопые селюки - это всё имеется. Но работать они всегда умели и любили..

А ну да - просто им не повезло с правительством.
Ню ню.
Только вот в чем проблема - я бывал в УССР.
Ну вот не заметил того, что вы говорили.

[^]
Золотарь
4.03.2018 - 17:19
0

Хохмач

Укропы приходили в дома, убивали стариков и детей, и забирали все даже еду. Слышал, убили семью из 7 человек ради мешка лука. Так же писали что девочку всу изнасиловали и убили чтоб забрать велосипед. Как можно так опуститься? Где реакция мирового сообщества?

[^]
Золотарь
4.03.2018 - 17:20
-2

Хохмач

Цитата (frenkees @ 4.03.2018 - 17:17)
В каждом отделении новой пошты на донбасе дежурит работник полиции. И уже досточно давно. Военный сейчас так просто ничего не отправит как это было раньше. А по поводу продажи данных это звездешь. При отправке посылки человек не указывает военный он или нет. Как они будут вести учет мародеров? Как в базе данных разобрать кто мародер, а кто нет? Там ежедневно тысячи и тысячи посылок. Шлют все подрят. Товар далеко не всегда идентифицирую. Это так, попиздеть с трибуны... не обольщайтесь.

Не мешало бы просто взять по спискам кто за 3 года отправлял, и расстрелять всех скопом.

[^]
Bergamoth
4.03.2018 - 17:21
3

Юморист

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 16:17)
Цитата
не смеши .это сайт НП .. получи условия без документов ........Без документов
(при наличии постоплаты до 14 999 грн)
или
Карта лояльности

Ну вот: все, что имеет оценочную стоимость (которую устанавливает отправитель) ниже 15к получатель может забрать чисто с телефоном.
У нас сейчас почти все сервисы так работают. Если забыл карту лояльности - назывешь номер телефона. Приходит на номер смс с кодом, который называешь оператору.
Удобно очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19643
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх